篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 13k

j6h3id

04/23 02:46

ucjjp33

綜合討論

106/ 23k

j6h3id

10/19 11:18

pumrread

綜合討論

【問題】想請問一下 呂布裝備以及戰魂的選擇

如題 大大們好 小弟想請問一下呂布裝備以及戰魂的選擇 小弟我是名無課的有愛玩家 想要玩呂布後宮隊 想請教一下大大們 現在的七日新手好禮 有送一個橙裝自選 請問對於無課的新…

16/ 1058

abc5970161

11/20 09:15

f9005104

綜合討論

【問題】傳承關索傳第三關查詢

一直都過不到, 請問怎樣打, 看過youtube影片分享, 但那位戰力都較高, 我這戰鬥力是否不能打?

18/ 1239

exboyer

11/12 23:22

No03

綜合討論

【問題】想詢問各個伺服器的公會

大家好 想請問一下 有沒有哪個伺服器裡一黨獨大的公會 有缺可用心長玩 能配合所有公會活動的玩家是這樣的 小弟因為是個比較無課的玩家 想找個好地方收留(鞠躬 會有心參與各個…

3/ 405

abc5970161

11/10 19:41

abc5970161

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

pan90190

11/10 10:07

pan90190

綜合討論

【問題】天下大勢攻城大、中、小幫會綜合戰力要多少

小弟跪求大大告知 剛玩這個遊戲有點不懂 每週的天下大勢城池 幫會大概要多少戰力才能拿下 希望有好心的大大可以告知小弟謝謝

8/ 426

a8664601

11/03 09:27

a8664601

綜合討論

【問題】草盧能刷出鬼謀印嗎?

想問各位大佬, 草盧能刷到鬼謀郭嘉跟鬼謀司馬懿嗎? 我傳承司馬懿,要配鬼謀郭嘉還是傳承郭嘉? 草盧能刷出傳承郭嘉,要買嗎 在線等,急 還是慢慢存七星換鬼謀郭嘉 ,我現在…

3/ 550

lockinlau777

11/02 16:22

綜合討論

【問題】關於五星御風龐德

請問一下各位大大 關於五星龐德 他的馭魂開完張遼之後 有人知道後面三個是誰嗎

3/ 715

p242365066

10/31 20:12

p242365066

綜合討論

【問題】求疾風趙雲最强的陣容

有人知道疾風趙雲最强的陣容怎麼搭配嗎? 自從關平出了之後越來越擔心趙雲的地位了,而且看打比賽也很少有疾風趙雲

1/ 1192

qq1463894408

10/30 11:44

mopipi6519

綜合討論

【問題】戰魂跟龍吟套裝觸發問題

小弟發現 觸發丹雀戰魂效果後 不會再觸發龍吟欸 為什麼?

0/ 627

tsaitzuyen

10/27 08:02

tsaitzuyen

綜合討論

【問題】城戰相關問題

想請問各位大大城戰不是有分城防軍跟守城玩家。 那如果先把守城全部打下,城防軍打到50趴,這樣下禮拜城防軍還是會回滿嗎? 有分先打哪邊比較好嗎???

2/ 300

egup3211

10/25 23:21

egup3211

綜合討論

【問題】固守鮑三娘

想請問固守鮑三娘印會在草盧亭出現嗎?本身要幾個七星石?

3/ 639

egup3211

10/24 21:37

egup3211

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 154

abc5970161

10/22 13:41

abc5970161

綜合討論

【問題】分解五星卡問題

如題 請問分解五星卡會反還將印和資源嗎?

5/ 750

Lubyua816

10/18 14:03

Lubyua816

綜合討論

【其他】客服不處理玩家問題

今早把每日任務完成了, 更新後不能取七星石. 找客服幫忙然後他說要我注意更新後不能取. 還說一直遊戲就這樣. 我說才玩一會兒不知道. 問他公告沒寫別在更新前做完任務. 叫我需時…

6/ 623

exboyer

10/15 23:35

exboyer

綜合討論

【情報】《真三國大戰 2》台港澳真霸主競技賽總決賽落幕 台灣選手「樂正半山」奪冠

雖然感覺冠軍是無意外 但四強跟冠軍賽還真的蠻刺激的 有輸有贏 尤其那時台灣又只剩樂正,最後真的是太帥啦~~ 巴哈新聞原文 本次「台港澳真霸主競技賽」總決賽擴大舉辦,並加…

1/ 863

panda2008

10/14 19:27

panda2008

綜合討論

【問題】為什麼有些角色不能分解

為什麼我的曹仁跟蔡文姬無法分解? 我九州還沒開啟 陣容隨從也都沒放 求解

5/ 686

zxc755167

09/28 15:12

zxc755167

綜合討論

本討論串已無文章

17/ 754

abc5970161

09/20 19:34

abc5970161

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 580

09/17 20:16

綜合討論

【問題】想詢問一下後宮科技點法

如題 小弟我是剛入坑的小萌新 在這裡有些問題想詢問板上的大大們 自己是無課黨 因為本身對三國很有愛 因此遊戲應該會一直玩下去(會很用心玩很久) 1.祝融後宮是我目前的陣容…

14/ 1080

abc5970161

09/17 11:28

abc5970161

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 619

09/15 17:54

綜合討論

【心得】真三國大戰2 日版(三國烈霸)

登入送 (趙雲 夏侯惇 太史茲 貂蟬)4選一 金元寶1800 15金幣 天運不是100是1600是13資質武將我抽到曹操呂布劉備 日版活動夏祭(貂蟬 孫尚香)和服 夏祭泳裝 已過

26/ 3304

miku913103

09/04 12:04

tanmanhin2

綜合討論

【討論】有人報名台港澳真霸主競技賽了嗎?

近日周年慶回坑發現有這個比賽 報名好像到9月中 大家有報名這個賽事嗎? 然後看到 賽事規章的比賽帳號設定 1.主公帳號80級 2.全武將80級 3.全裝備滿 想問問大家會怎麼組三隊陣容…

1/ 604

panda2008

09/04 11:11

panda2008

綜合討論

【問題】請問玩日版的高手大大

要花多少元寶才能開一個寶箱感謝

1/ 614

sss1113337

09/02 18:02

sss1113337

綜合討論

【問題】裝備要穿哪種好

固守顏良和張星彩要穿哪種裝備好啊? 如果穿天擎的話效益大嗎

0/ 1057

adam84330

08/29 15:36

adam84330

綜合討論

【問題】請問各位專家 吳國隊 孫權 適合使用哪套金裝?

如提 想請教各位大神,小弟 吳國隊 孫權 小虎 小橋 周泰 周愉智隨諸葛,最近想買金裝 不知道她們都適合哪套金裝,未來 周泰 會改孫堅 , 小虎 改 尚香 或 呂蒙,不知道 這樣可不可行,還…

2/ 973

dianto09

08/26 21:47

dianto09

綜合討論

【問題】新手問題請教

各位前輩安安 我是個一代退坑玩家,最近臉書滑到廣告才發現有二代XD 目前剛完兩天,由於一代靠著張飛后宮爽了一陣,所以目前也搞出一個張飛后宮的雛型 可是爬了一下文發現大…

6/ 1009

axvbn

08/25 16:35

axvbn

綜合討論

【問題】請問~月英是只能靠抽抽獲得嗎???

最近剛入坑~ 因為有送諸葛....想說就先練 但沒想到跟1代比 傷害感覺差有點多!? 我看大家文中都說諸葛一定要配月英 但...如何取得她呢? 抽抽or酒館???

4/ 1417

s88254

08/13 13:06

s88254

綜合討論

【分享】一年來 攻略 陣容 角色推薦 (雙月卡玩家)

因為覺得一代排陣等很好玩所以入了坑 遊戲開始第一天就登入了遊戲 運氣好的時候 也是可以在前10服的九州進入64強 先付上圖2019/08/09 這邊是決賽 這些大大可能都儲了一台汽車進去…

36/ 7109

overmindsky

08/09 11:40

overmindsky

板務人員:

614 筆精華,09/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
五星貂蟬的正確名字 作者:好多熊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】