篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 967

j6h3id

09/16 02:26

j6h3id

板務公告

7/ 3735

j6h3id

11/30 11:36

pagi

綜合討論

1/ 13k

j6h3id

04/23 02:46

ucjjp33

綜合討論

106/ 22k

j6h3id

10/19 11:18

pumrread

板務公告

0/ 1544

j6h3id

09/24 04:29

j6h3id

板務公告

34/ 7105

j6h3id

09/22 22:46

za28575727

綜合討論

【問題】傳承關索傳第三關查詢

一直都過不到, 請問怎樣打, 看過youtube影片分享, 但那位戰力都較高, 我這戰鬥力是否不能打?

18/ 868

exboyer

11/12 23:22

No03

健檢發問

【問題】請教各國隊伍走向

日服開了幾個月,小弟除買月包外都沒怎麼課。 我想問其他板本真2最終隊伍人選。 我蜀,吳人角最齊,希望有大大能po出隊thx

1/ 177

badboy1010

11/12 16:49

badboy1010

綜合討論

【問題】想詢問各個伺服器的公會

大家好 想請問一下 有沒有哪個伺服器裡一黨獨大的公會 有缺可用心長玩 能配合所有公會活動的玩家是這樣的 小弟因為是個比較無課的玩家 想找個好地方收留(鞠躬 會有心參與各個…

3/ 248

abc5970161

11/10 19:41

abc5970161

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

pan90190

11/10 10:07

pan90190

真三2

【問題】君主套裝的屬性會跟董卓的被動重疊嗎

我現在有董卓.想請問我讓裡面的武將在拿君主會一樣有疊上去的效果.還是有董卓就不用君主套裝了

0/ 560

kurt7301211

11/05 15:05

kurt7301211

綜合討論

【問題】想請問一下 呂布裝備以及戰魂的選擇

如題 大大們好 小弟想請問一下呂布裝備以及戰魂的選擇 小弟我是名無課的有愛玩家 想要玩呂布後宮隊 想請教一下大大們 現在的七日新手好禮 有送一個橙裝自選 請問對於無課的新…

15/ 793

abc5970161

11/04 13:55

abc5970161

健檢發問

【問題】求新手走向

打算小課拿大喬 求可以組什麼隊呢?

35/ 574

abclovesimy

11/04 01:19

abclovesimy

健檢發問

【問題】新手請教各位大神

這是我目前陣容 但是感覺諸葛不是很給力 想把他換下來 希望大神們能幫我看一下 我的陣容該如何改進

4/ 432

luck81825

11/03 17:09

luck81825

綜合討論

【問題】天下大勢攻城大、中、小幫會綜合戰力要多少

小弟跪求大大告知 剛玩這個遊戲有點不懂 每週的天下大勢城池 幫會大概要多少戰力才能拿下 希望有好心的大大可以告知小弟謝謝

8/ 354

a8664601

11/03 09:27

a8664601

真三2

【問題】日服龍吟套裝一問

日服剛更新進擊之巨人活動有開放二太金裝, 我想少課禮包揍齊一套(活動打分送三件,一件要買禮包) 想問龍吟跟鳳舞差很多嗎?我看龍吟二件強,4件一般 鳳舞剛剛相反,4件有法…

4/ 356

badboy1010

11/03 00:39

badboy1010

綜合討論

【問題】草盧能刷出鬼謀印嗎?

想問各位大佬, 草盧能刷到鬼謀郭嘉跟鬼謀司馬懿嗎? 我傳承司馬懿,要配鬼謀郭嘉還是傳承郭嘉? 草盧能刷出傳承郭嘉,要買嗎 在線等,急 還是慢慢存七星換鬼謀郭嘉 ,我現在…

3/ 479

lockinlau777

11/02 16:22

lockinlau777

健檢發問

本討論串已無文章

3/ 188

abclovesimy

11/02 13:42

abclovesimy

綜合討論

【問題】關於五星御風龐德

請問一下各位大大 關於五星龐德 他的馭魂開完張遼之後 有人知道後面三個是誰嗎

3/ 586

p242365066

10/31 20:12

p242365066

綜合討論

【問題】求疾風趙雲最强的陣容

有人知道疾風趙雲最强的陣容怎麼搭配嗎? 自從關平出了之後越來越擔心趙雲的地位了,而且看打比賽也很少有疾風趙雲

1/ 1060

qq1463894408

10/30 11:44

mopipi6519

健檢發問

【問題】新手方向

請問各位能推薦陣容或給些建議嗎目前我的陣容是 呂布 少孫權 凌統 孫尚香 蔡文姬 只打算小課1000-2500左右 七天慶典能拿到周瑜還有首儲大喬 謝謝大家 辛苦了喔

60/ 767

ccc971181515

10/28 20:21

E0912137489

真三2

【情報】日版準備推出「進擊巨人」活動

日服在昨日舉行了一個類似之前的「研發見面會」 然後就公佈說要會跟「進擊巨人」合作推出活動,不知道台版會不會也有!!! 消息來源:https://www.4gamer.net/games/463/G046311/20191028037/

4/ 785

tanmanhin2

10/28 16:08

tanmanhin2

健檢發問

【問題】我這陣可以嗎? 如要改強如何改?還有我可玩魏騎隊嗎? 求各位大大解答

3/ 575

Shura1214

10/28 13:33

Shura1214

健檢發問

【問題】日服中手以後走向請教

各大神好: 請教一下,我玩日服真三2快二個月,我是玩純吳國 隊伍1:(隨從都以滿被動銀卡多) 坦:孫堅full被動 輔:孫權full被動 攻:呂蒙full被動 法:周瑜完第二層 小喬full被動 備用:new孫…

3/ 391

badboy1010

10/28 02:40

badboy1010

綜合討論

【問題】戰魂跟龍吟套裝觸發問題

小弟發現 觸發丹雀戰魂效果後 不會再觸發龍吟欸 為什麼?

0/ 586

tsaitzuyen

10/27 08:02

tsaitzuyen

武將玩法

【問題】疾風趙雲裝備選擇

各位大大覺得疾風趙雲應該配哪套裝備好?碎刃?鬼斬?魂離?

6/ 663

10/26 09:43

綜合討論

【問題】城戰相關問題

想請問各位大大城戰不是有分城防軍跟守城玩家。 那如果先把守城全部打下,城防軍打到50趴,這樣下禮拜城防軍還是會回滿嗎? 有分先打哪邊比較好嗎???

2/ 295

egup3211

10/25 23:21

egup3211

健檢發問

本討論串已無文章

2/ 177

10/25 22:09

綜合討論

【問題】固守鮑三娘

想請問固守鮑三娘印會在草盧亭出現嗎?本身要幾個七星石?

3/ 553

egup3211

10/24 21:37

egup3211

真三2

【閒聊】我好奇一問還在玩的課長們

有沒有玩剛出的鑽石輪盤? 小弟連同公會內的幾位兄弟, 全部人第一輪盤的前六次, 都是先轉完左右兩邊的垃圾, 感覺上就是設定了轉完八次才拿到中級印包和橙裝包. 我明白一切都是…

4/ 1155

adyeung12

10/23 08:31

adyeung12

板務人員:

614 筆精華,09/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
真三國大戰武將滿等是LV多少? 作者:Semenix 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】