篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

真三2

【情報】封測禮包序號&老司機活動&粉絲團兩、三、四萬人序號分享

情報來源:粉絲團 看了一下版面上似乎沒人分享 《真三國大戰2》封測大禮包福利發放 禮包碼:HM714EXAE4 禮包內容:招募用銀幣*3、鐵礦300 兌換期限: 即日起 ~ 2018/08/31 11:59:59 序號…

73/ 77k

andyqoq

昨日 10:17

tkt2000

真三2

【問題】關於武侯印的用法,還有新活動的一些問題

請問一下,5顆武侯印拿來買150顆精煉石這樣算賺嗎? 武侯印跟七星石除了買傳承等升級道具,還有什麼適合買的嗎? 順便抱怨一下,我發現這遊戲的官方似乎都沒什麼打算做新手平…

17/ 930

busuzimas

10/10 21:32

busuzimas

真三2

【問題】傳承後的被動升級

想請問一下如果我關索被動未滿先傳承下去,之後升級被動,也是只需要十五個將魂就可以了嗎?

4/ 542

ryu09142002

10/04 16:42

ryu09142002

廣告

真三2

【問題】關卡15-1 到底怎麼過?

推薦戰力15000 我他媽都50級戰力19000了,我就是推不過 那個毒他媽的每下15000誰扛的住? 我都特地穿上魔抗裝了欸 我隊伍 天祝融、神張飛、天馬良、鬼蔡文姬、鬼周瑜 替換 鬼曹仁、…

14/ 712

busuzimas

09/30 09:35

jockzweb

真三2

【問題】黃金大富翁的硬幣兌換問題

新手想請問一下有哪些道具是優先推薦兌換的呢? 因為硬幣有限想有效利用,請大大解惑 列表: 七星石 武侯印 君主將魂禮包 血玉 四國無雙(可換諸葛亮、呂布、孫策、司馬懿,本人…

18/ 1097

pct2120187

09/22 12:05

pct2120187

真三2

本討論串已無文章

0/ 17

busuzimas

09/17 14:53

busuzimas

真三2

【問題】諸葛亮許願 的問題?

是不是新的伺服器不可贈與諸葛亮的魂,還是。。。。。。不太了解,請幫我解答,謝謝。

3/ 1010

kin55888

09/13 19:51

kin55888

真三2

【心得】這次的黃巾活動是打算只讓重課長自爽的活動嗎??

之前還未改成現在這種區別啥鬼精英,困難……噩夢模式前,無課或微課或單月雙月卡族都還有機會去摸前10名的邊,雖然也只有前三獎勵較好,但這次改成這樣無非是將這些玩家逼…

7/ 1996

gui888

09/04 22:18

gui888

真三2

【問題】請教關於抽卡要抽限時還是幸運抽?

萌新剛入坑,微微課月卡,考慮買成長基金中,看到新服第8天有呂布可以抽,想把身上存的2000多鑽抽一波。 各位前輩推薦抽限時抽0.9%機率嗎? 還是留著以後可能會有幸運抽呂布比…

16/ 1191

iori770718

09/04 02:14

iori770718

真三2

【問題】賈詡技能持續時間...

想請問,賈詡技能持續時間究竟是15秒還是10秒? 因為面版上寫的是15秒,實際施放的時間只有10秒。 敘述錯誤還是程式錯誤?

1/ 808

dengs620305

08/30 11:17

dengs620305

真三2

【問題】孫尚香縮短強化效果

孫尚香的30趴強化效果意思是說強化他上身的buff縮短30趴的意思嗎?

0/ 639

kane20818

08/29 12:48

kane20818

真三2

【問題】軍令要在那裡用

物品描述說可以解鎖三軍教頭但好像不能直接用

1/ 999

hikaaZ17

08/25 22:46

hikaaZ17

真三2

【問題】少年劉備三星?

少年劉備三星可以升四星嗎?如果可以,需要什麼條件?

3/ 1599

kin55888

08/20 19:53

kin55888

真三2

【討論】朱雀.白虎…寶箱?

請問朱雀.白虎…寶箱是用來開的,還是兌換用的?如果是兌換的,是在那裏兌,我找不到?

5/ 1239

kin55888

08/19 18:58

kin55888

真三2

【其他】退坑序號整理

序號來源是辜狗 真三國大戰 兌換碼 蒐集而來的 詳細內容沒整理 大家自由輸入吧 AG8J60IKAN HM714EXAE4 BC48LBSHBZ AR4EM62BDQ AQ40FO8SPH BD5N8895B3 AQ5CFAMJTQ AG4JTP5W2C AR5KCBGTW9 AG3J565I3R AG5M96Y81Z BC66KUPMR3…

5/ 5210

asdageaaa

08/05 19:17

asdageaaa

真三2

【問題】關於5星傳承馭魂的問題?

這次活動拿到張繡傳承印,也幸運抽到一隻張繡,但是始終抽不到第二隻張繡。 所以想請問如果先將張繡傳承為5星後,如果之後再抽到張繡分解後,還可以馭魂在5星身上嗎? 麻煩…

7/ 2166

cute19820206

07/03 18:57

tamninja

真三2

【問題】祝融裝備

請問一下各位大大 目前祝融已經升到天 但裝備都還是藍色的銀鱗裝 如果裝備要換成紫色的話 天擎和七絕哪個比較適合呢

4/ 1767

adam84330

07/03 17:54

adam84330

真三2

【閒聊】原91服玩家素質真的好棒棒~

本服90於91目前合併,本週目前是進入活動:金戈鐵馬。 事情是這樣子的,既然進入金戈鐵馬,互打刷分是天公地道的事情,你不開盾不擺一將守城,就代表你自己對自己的陣很有自…

1/ 2338

gui888

06/27 20:58

Sunluner35

真三2

【問題】新手問下 開局董卓 對之後有什麼影響嗎

目前是開局董卓 課了一單首將禮包 主練顏良 想問一下 核心顏良的的有什麼路線 另外想問後宮隊是什麼 爬文看了很多還是不太懂 以下是目前的武將

11/ 2066

f57332asd

06/17 23:58

f57332asd

真三2

【問題】部分角色放招台詞分享(6/11更)

常常聽到這些台詞,覺得很有趣,所以來分享一下ww以我有在玩的角色跟常見的敵人為主 魏: 曹操 「日月之行,若出其中。」-出自曹操《步出夏門行·觀滄海》 曹仁 「心固則氣固…

20/ 1717

eee12342003

06/11 17:58

eee12342003

真三2

首篇已刪

4/ 414

jjjkkk129

06/10 20:58

j6h3id

真三2

【問題】龍雀香和賀舞步練師覺醒問題

請問, 龍雀香和賀舞步練師的覺醒, 除了加自身屬性數值, 技能都沒有加任何%嗎?

0/ 2789

adyeung12

06/06 08:40

adyeung12

真三2

【問題】真三國大戰2適合新手入坑嗎?

偶然在PLAY商店看到這款遊戲人設好看,玩法也非常吸引我 看到這個版上還是有不少前輩在討論玩法 因此有入坑的打算 但還是想請問一下,現在適合入坑嗎? 應該會課月卡而已

24/ 3020

sky70171

05/19 23:59

sky70171

真三2

【問題】軍武煉化問題?

如果換軍武,之前點的煉化石,目前是不是不能歸還,他好像沒有重鑄這功能?

0/ 1637

dicky0101

05/14 00:28

dicky0101

真三2

【問題】公會等級上限??

想問一下公會有等級上限嗎?最多能多少人在同一公會呢? 爬文找不到相關資訊

1/ 745

beer607012

04/27 15:55

beer607012

真三2

首篇已刪

1/ 544

Kit99999

04/26 23:40

j6h3id

真三2

【問題】傳承關索覺醒一問

由於一陣子沒出關索印,所以關索還在四星,有考慮這次先把關索覺醒禮包買起來,想請問一下五星覺醒後技能會加多少?

2/ 1527

wu518686778

04/26 00:49

wu518686778

真三2

【問題】請教吳國四弓一槍配法

小弟是對吳國有愛的玩家,這次活動有送太史慈,加上之前名將拿了不少太史慈碎片,就想來弄個一槍四弓,想請教除了槍固定放孫堅外,四弓組合該怎麼配才好呢? 目前有傳承太…

11/ 2276

albert86518

04/23 00:21

albert86518

真三2

【問題】鑑定文物?

這個坑錢遊戲 是不是又把出現紫色文物機率調低了? 商城生意太差嗎? 有人有相同感受嗎?

1/ 1327

john771028

04/19 06:21

john771028

真三2

【問題】升級傳承諸葛五星疑問

請問升級傳承諸葛 除了買七星石70科以外,之後還會花到什麼嗎?(例如要買商城的五星之證之類的) 還是像其他一般生五星一樣,有時會花到銅幣跟碧玉而已,謝謝

3/ 1599

Kuo1011

04/18 22:36

Kuo1011

板務人員:

614 筆精華,09/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰不是桓侯張飛的連協隨從? 作者:毛球守護者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】