篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 302

j6h3id

09/16 02:26

j6h3id

板務公告

7/ 2973

j6h3id

11/30 11:36

pagi

綜合討論

1/ 12k

j6h3id

04/23 02:46

ucjjp33

綜合討論

105/ 19k

j6h3id

08/17 10:11

good11014

板務公告

0/ 647

j6h3id

09/24 04:29

j6h3id

板務公告

33/ 4938

j6h3id

01/19 00:38

mone1397

綜合討論

剛回鍋有幸首抽呂布+中秋活動送+商城買一只! 有幸開到被動技二, 那問題來了,後面我要怎麼升上去,不太懂 以前玩周瑜新手七天可以自己送自己, 但是呂布怎麼搞?被動怎麼升上去, 是…

5/ 123

lockinlau777

昨日 17:54

lockinlau777

真三2

是不是新的伺服器不可贈與諸葛亮的魂,還是。。。。。。不太了解,請幫我解答,謝謝。

2/ 243

kin55888

09/13 19:51

kin55888

綜合討論

一直都過不到, 請問怎樣打, 看過youtube影片分享, 但那位戰力都較高, 我這戰鬥力是否不能打?

10/ 315

exboyer

09/11 08:10

exboyer

廣告

健檢發問

問題:請問如果要以(黃忠為主力)其他四位成員、要怎麼安排。

12/ 480

a38823882

09/09 12:42

a38823882

健檢發問

4/ 631

jack0607

09/09 11:54

bd6667

健檢發問

1、想問一下我現在是繼續祝融後宮嗎?如果是,祝融先天,還是其他隻先神 2、如果之後想玩甘寧,吳弓我需要準備的隊友應該有哪些?呂蒙、魯肅、孫權、周泰?中間過渡用雙虎跟…

11/ 1891

good11014

09/08 00:01

good11014

健檢發問

剛玩一星期,目前戰力約1萬 這是目前抽到的卡牌 最後一次連十抽,出四張金卡 呂布.劉備.張遼.袁術 本來玩關張槍陣 現在變成要不要轉呂布後宮??

1/ 540

GBSONG

09/07 23:33

GBSONG

真三2

之前還未改成現在這種區別啥鬼精英,困難……噩夢模式前,無課或微課或單月雙月卡族都還有機會去摸前10名的邊,雖然也只有前三獎勵較好,但這次改成這樣無非是將這些玩家逼…

5/ 1293

gui888

09/04 22:18

gui888

綜合討論

登入送 (趙雲 夏侯惇 太史茲 貂蟬)4選一 金元寶1800 15金幣 天運不是100是1600是13資質武將我抽到曹操呂布劉備 日版活動夏祭(貂蟬 孫尚香)和服 夏祭泳裝 已過

26/ 2322

miku913103

09/04 12:04

tanmanhin2

綜合討論

近日周年慶回坑發現有這個比賽 報名好像到9月中 大家有報名這個賽事嗎? 然後看到 賽事規章的比賽帳號設定 1.主公帳號80級 2.全武將80級 3.全裝備滿 想問問大家會怎麼組三隊陣容…

1/ 329

panda2008

09/04 11:11

panda2008

真三2

萌新剛入坑,微微課月卡,考慮買成長基金中,看到新服第8天有呂布可以抽,想把身上存的2000多鑽抽一波。 各位前輩推薦抽限時抽0.9%機率嗎? 還是留著以後可能會有幸運抽呂布比…

16/ 664

iori770718

09/04 02:14

iori770718

綜合討論

要花多少元寶才能開一個寶箱感謝

1/ 383

sss1113337

09/02 18:02

sss1113337

健檢發問

目前組了四隊 但不知道該用哪隊 有找過五騎,蜀槍,呂布隊和吳國隊 組出來就下面四張圖 很煩惱到底練哪隊比較好 這些卡有些有升過等級 另外再附上我現在有的卡 各位大大如果…

8/ 1017

yuton0427

09/01 14:30

yuton0427

健檢發問

好不容易 存了70顆 七星石 想說換一隻 5星武將來玩 之前是玩 魏五騎 可是都等不到 夏侯惇 (70顆不知道夠不夠 而且魏五騎也有點玩膩了 戰力很低 傷眼抱歉 只剩下 夏侯惇和張遼 被動…

4/ 819

a3608794

08/31 16:12

a3608794

真三2

想請問,賈詡技能持續時間究竟是15秒還是10秒? 因為面版上寫的是15秒,實際施放的時間只有10秒。 敘述錯誤還是程式錯誤?

1/ 581

dengs620305

08/30 11:17

dengs620305

綜合討論

固守顏良和張星彩要穿哪種裝備好啊? 如果穿天擎的話效益大嗎

0/ 608

adam84330

08/29 15:36

adam84330

真三2

孫尚香的30趴強化效果意思是說強化他上身的buff縮短30趴的意思嗎?

0/ 445

kane20818

08/29 12:48

kane20818

綜合討論

如提 想請教各位大神,小弟 吳國隊 孫權 小虎 小橋 周泰 周愉智隨諸葛,最近想買金裝 不知道她們都適合哪套金裝,未來 周泰 會改孫堅 , 小虎 改 尚香 或 呂蒙,不知道 這樣可不可行,還…

2/ 636

dianto09

08/26 21:47

dianto09

武將玩法

如題、請問開了大喬華佗的固守周泰該怎麼破解、周泰會一直回血,怎麼打都打不死

11/ 1008

egg690430

08/26 09:36

egg690430

真三2

物品描述說可以解鎖三軍教頭但好像不能直接用

1/ 717

hikaaZ17

08/25 22:46

hikaaZ17

綜合討論

各位前輩安安 我是個一代退坑玩家,最近臉書滑到廣告才發現有二代XD 目前剛完兩天,由於一代靠著張飛后宮爽了一陣,所以目前也搞出一個張飛后宮的雛型 可是爬了一下文發現大…

6/ 753

axvbn

08/25 16:35

axvbn

健檢發問

各位大大好 剛玩七天抽了不少角色 已煩惱帳號本來是想玩法弓周瑜隊,現在上了 也抽到小喬加法攻,靠著孫堅坦 文姬華陀補 目前的隊伍遭遇的困難: 1-甘寧被動全開了,應該上陣用…

1/ 1379

ben351384

08/24 13:06

mark19221922

真三2

少年劉備三星可以升四星嗎?如果可以,需要什麼條件?

3/ 1191

kin55888

08/20 19:53

kin55888

真三2

請問朱雀.白虎…寶箱是用來開的,還是兌換用的?如果是兌換的,是在那裏兌,我找不到?

5/ 907

kin55888

08/19 18:58

kin55888

板務人員:

613 筆精華,04/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下誰的技能不會加跑速? 作者:毛球守護者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】