篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 637

j6h3id

09/16 02:26

j6h3id

板務公告

7/ 3331

j6h3id

11/30 11:36

pagi

綜合討論

1/ 13k

j6h3id

04/23 02:46

ucjjp33

綜合討論

106/ 21k

j6h3id

昨日 11:18

pumrread

板務公告

0/ 1109

j6h3id

09/24 04:29

j6h3id

板務公告

34/ 6172

j6h3id

09/22 22:46

za28575727

真三2

【問題】請問各位大神

請問二代還有很多玩家嗎? 要去最新的服玩嗎?

0/ 0

pumrread

昨日 01:15

pumrread

綜合討論

【問題】分解五星卡問題

如題 請問分解五星卡會反還將印和資源嗎?

3/ 50

Lubyua816

10/18 14:03

Lubyua816

綜合討論

【其他】客服不處理玩家問題

今早把每日任務完成了, 更新後不能取七星石. 找客服幫忙然後他說要我注意更新後不能取. 還說一直遊戲就這樣. 我說才玩一會兒不知道. 問他公告沒寫別在更新前做完任務. 叫我需時…

6/ 344

exboyer

10/15 23:35

exboyer

廣告

健檢發問

【問題】新手求配對 大家幫幫忙

19/ 853

Ga005112

10/15 23:19

Ga005112

真三2

【問題】要這樣用才能有五星的「龍孫尚香」、「龐德」

3/ 513

k44580942

10/15 22:41

k44580942

綜合討論

【情報】《真三國大戰 2》台港澳真霸主競技賽總決賽落幕 台灣選手「樂正半山」奪冠

雖然感覺冠軍是無意外 但四強跟冠軍賽還真的蠻刺激的 有輸有贏 尤其那時台灣又只剩樂正,最後真的是太帥啦~~ 巴哈新聞原文 本次「台港澳真霸主競技賽」總決賽擴大舉辦,並加…

1/ 423

panda2008

10/14 19:27

panda2008

真三2

【情報】封測禮包序號&老司機活動&粉絲團兩、三、四萬人序號分享

情報來源:粉絲團 看了一下版面上似乎沒人分享 《真三國大戰2》封測大禮包福利發放 禮包碼:HM714EXAE4 禮包內容:招募用銀幣*3、鐵礦300 兌換期限: 即日起 ~ 2018/08/31 11:59:59 序號…

73/ 78k

andyqoq

10/14 10:17

tkt2000

健檢發問

【問題】新手求組隊方向(目前以呂布為主) 有微克金

目前隊伍如下圖 呂布(被動開到勇武) 搭配被動1董卓(這次活動能+2), 華佗, 蔡文姬(被動都滿), 大喬 有練的為下列幾個: 貂蟬:這次活動可以把被動可開魅惑 張郃:被動已經每項都+1 呂…

4/ 429

lewisko0615

10/13 13:38

lewisko0615

健檢發問

【問題】新手提問 該玩什麼隊 現玩槍兵隊

5/ 624

Shura1214

10/11 03:21

Shura1214

真三2

【問題】關於武侯印的用法,還有新活動的一些問題

請問一下,5顆武侯印拿來買150顆精煉石這樣算賺嗎? 武侯印跟七星石除了買傳承等升級道具,還有什麼適合買的嗎? 順便抱怨一下,我發現這遊戲的官方似乎都沒什麼打算做新手平…

17/ 1161

busuzimas

10/10 21:32

busuzimas

健檢發問

【問題】張飛 趙雲選擇

請問如果同為後宮隊的選擇 滿御魂的張飛跟各御魂1的趙雲 哪隊比較強?

3/ 848

egup3211

10/06 02:50

egup3211

真三2

【問題】傳承後的被動升級

想請問一下如果我關索被動未滿先傳承下去,之後升級被動,也是只需要十五個將魂就可以了嗎?

4/ 646

ryu09142002

10/04 16:42

ryu09142002

健檢發問

【問題】呂布組隊問題

現在陣容是 呂布 董卓 華佗 大橋 蔡文姬 想問要不要換貂蟬? 還有我現在呂布欠500粒紅玉進階天要升進階天還是先進階其他 還有呂布之後進階哪一隻比較好? 求大神教導

24/ 942

tomme1992

10/02 15:17

tomme1992

劇情關卡

【問題】關卡15-7要怎過

我隊伍 天張飛、神魏延、鬼2馭風龐德、神蔡文姬、鬼2小喬 要怎樣才能過此關呢

1/ 457

shan777962

10/01 18:02

shan777962

贈送專區

【集中】真三國大戰2 帳號交換區

此處為 真三國大戰2交換真三國大戰2 之專串 前言 之前的討論串被系統吃掉了,真三國大戰系列又有刷首抽這種傳統,故重新開此專串供版友使用。 注意事項 1. 一串同樣交換內容僅…

83/ 13k

j6h3id

09/30 18:03

chinmong1987

真三2

【問題】關卡15-1 到底怎麼過?

推薦戰力15000 我他媽都50級戰力19000了,我就是推不過 那個毒他媽的每下15000誰扛的住? 我都特地穿上魔抗裝了欸 我隊伍 天祝融、神張飛、天馬良、鬼蔡文姬、鬼周瑜 替換 鬼曹仁、…

14/ 825

busuzimas

09/30 09:35

jockzweb

健檢發問

【問題】求配對 不知道方向

2/ 453

xcxc705

09/30 00:33

xcxc705

綜合討論

【問題】為什麼有些角色不能分解

為什麼我的曹仁跟蔡文姬無法分解? 我九州還沒開啟 陣容隨從也都沒放 求解

5/ 587

zxc755167

09/28 15:12

zxc755167

健檢發問

【問題】騎兵發展問題

我想問玩騎兵隊要呂布嗎? 因為我剛玩不太清楚 有張遼還要其他什麼武將 可以中課但不是大課 求各大大指教

1/ 694

tomme1992

09/28 02:21

tomme1992

贈送專區

【其他】贈送 君王4 吳國隊帳號. (已送出)

君王4 7萬7戰力左右 包包里有足夠資源可以衝8萬戰力以上. 目前有七星石77顆 (大富翁的10個七星石也還沒兌換) 可以直接在這次七星商店買豪華呂蒙或大小虎孫桓印都可. 要求: 希望有…

6/ 1222

williamliaw

09/26 21:52

j6h3id

健檢發問

【問題】求騎兵發展建議~

求建議~目前微微課 感覺有點亂掉了,想重新整理陣容 曹丕被動滿了,不過主動只加1個,該拆掉換給張郃或是凌統上嗎? 張郃跟凌統被動都開了4-5次而已,哪一位適合優先上呢?…

6/ 814

apparition01

09/25 19:22

apparition01

健檢發問

【問題】打後排的核心選擇

我最近抽到兩張黃忠,我在思考黃忠是否能夠頂替曹仁、馬超、祝融、諸葛、周瑜的位置。 目前隊伍為:張飛、周瑜、蔡文姬、(後面腳色是看看對手陣容互換)曹仁、祝融、馬良。…

26/ 1007

busuzimas

09/24 18:14

busuzimas

健檢發問

【問題】騎兵隊陣容選擇問題

各位前輩安安 小弟目前玩曹仁後宮,戰力35000左右 鑒於競技場已經十分難打,正在力求轉陣行 微課玩家,只買了成長基金+15個張遼將魂 目前鑽石1.7K,七星有將近60顆 目前騎兵陣容…

11/ 1027

axvbn

09/22 20:17

axvbn

真三2

【問題】黃金大富翁的硬幣兌換問題

新手想請問一下有哪些道具是優先推薦兌換的呢? 因為硬幣有限想有效利用,請大大解惑 列表: 七星石 武侯印 君主將魂禮包 血玉 四國無雙(可換諸葛亮、呂布、孫策、司馬懿,本人…

18/ 1142

pct2120187

09/22 12:05

pct2120187

板務人員:

614 筆精華,09/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪張是銀卡(三星卡). 作者:沒是多休息 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】