篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 276

j6h3id

09/16 02:26

j6h3id

板務公告

7/ 2938

j6h3id

11/30 11:36

pagi

綜合討論

1/ 12k

j6h3id

04/23 02:46

ucjjp33

綜合討論

105/ 18k

j6h3id

08/17 10:11

good11014

板務公告

0/ 495

j6h3id

09/24 04:29

j6h3id

板務公告

33/ 4603

j6h3id

01/19 00:38

mone1397

綜合討論

登入送 (趙雲 夏侯惇 太史茲 貂蟬)4選一 金元寶1800 15金幣 天運不是100是1600是13資質武將我抽到曹操呂布劉備 日版活動夏祭(貂蟬 孫尚香)和服 夏祭泳裝 已過

2/ 113

miku913103

今日 00:53

miku913103

健檢發問

1、想問一下我現在是繼續祝融後宮嗎?如果是,祝融先天,還是其他隻先神 2、如果之後想玩甘寧,吳弓我需要準備的隊友應該有哪些?呂蒙、魯肅、孫權、周泰?中間過渡用雙虎跟…

4/ 131

good11014

昨日 17:05

joedd0414

真三2

少年劉備三星可以升四星嗎?如果可以,需要什麼條件?

3/ 107

kin55888

08/20 19:53

kin55888

廣告

真三2

請問朱雀.白虎…寶箱是用來開的,還是兌換用的?如果是兌換的,是在那裏兌,我找不到?

4/ 207

kin55888

08/19 18:58

kin55888

健檢發問

剛看見一週年活動重拾遊戲,求各大大幫忙提供意見。

3/ 424

fishball104

08/17 16:23

fishball104

贈送專區

此處為 真三國大戰2交換真三國大戰2 之專串 前言 之前的討論串被系統吃掉了,真三國大戰系列又有刷首抽這種傳統,故重新開此專串供版友使用。 注意事項 1. 一串同樣交換內容僅…

81/ 11k

j6h3id

08/16 18:56

tzjpdo

綜合討論

最近剛入坑~ 因為有送諸葛....想說就先練 但沒想到跟1代比 傷害感覺差有點多!? 我看大家文中都說諸葛一定要配月英 但...如何取得她呢? 抽抽or酒館???

3/ 584

s88254

08/13 13:06

s88254

健檢發問

目前是 諸葛 小喬 蔡文姬 劉備 關羽 想請問月英要放上來嗎 是要一次集9氣再釋放?

14/ 2403

cat09201

08/13 06:51

lok0608

綜合討論

因為覺得一代排陣等很好玩所以入了坑 遊戲開始第一天就登入了遊戲 運氣好的時候 也是可以在前10服的九州進入64強 先付上圖2019/08/09 這邊是決賽 這些大大可能都儲了一台汽車進去…

35/ 2763

overmindsky

08/09 11:40

overmindsky

真三2

序號來源是辜狗 真三國大戰 兌換碼 蒐集而來的 詳細內容沒整理 大家自由輸入吧 AG8J60IKAN HM714EXAE4 BC48LBSHBZ AR4EM62BDQ AQ40FO8SPH BD5N8895B3 AQ5CFAMJTQ AG4JTP5W2C AR5KCBGTW9 AG3J565I3R AG5M96Y81Z BC66KUPMR3…

2/ 2511

asdageaaa

08/05 19:17

asdageaaa

健檢發問

玩大概10天,覺得隊伍很沒定位,所以上來請教這是現在擁有的卡牌 這是現在的隊伍 這是另一隊 第一張是蜀槍隊,但是湊不滿 第二張是靠前面三隻撐,靠周瑜放火慢慢燒 如果無課…

1/ 1420

snkkof

07/24 00:39

snkkof

健檢發問

安 不好意思 剛入坑 想請教各位高手 組隊該怎麼組 還有隨從要怎麼放 感謝

3/ 924

hank880905

07/23 21:47

hank880905

健檢發問

求問發展順序 疾風香有必要弄嗎? 孫權 孫堅被動都是升級了4次 現在只有周泰將印

26/ 1018

Lubyua816

07/23 17:59

Lubyua816

綜合討論

想重溫,但只有陸版較新,但一直卡登錄,請問有解決方法嗎?謝謝

0/ 731

u8717053

07/22 19:19

u8717053

健檢發問

小弟已有一隊吳國隊,想配第二隊 一直沒有頭緒 請各位大大幫忙看看 謝謝

14/ 1375

Mpangw2011

07/13 19:29

Mpangw2011

健檢發問

請問、以司馬為核心的後宮陣容有什麼可搭配的嗎?小弟目前是用司馬、郭嘉、小喬、曹洪、龍雀孫尚香。想請問還有什麼搭配可以更換?還有司馬聯協裏有諸葛、請問有需要買隻諸…

44/ 1444

egg690430

07/13 14:37

egg690430

健檢發問

。 目前 3騎 夏侯頓 少年曹操 張邰 2補 蔡文姬 華陀 遇到瓶頸,將高手指點迷津

6/ 1417

dianto09

07/13 00:56

dianto09

綜合討論

1)請問甘寧周年慶是怎樣得來??? 2)請問現在双喬騎兵隊可以用什陣容破解?實在太強了,吳國可以嗎?谢谢大家! 陸服的一代真的比二代好玩得多,我始終喜歡出招能的人物畫面…

3/ 2063

nick777777

07/11 06:54

nick777777

健檢發問

第一張圖陣容是比較可以 第二張是終於抽到趙雲了 抽到很開心不過其他角有點連不上 比較建議玩哪個號呢?

11/ 1112

diedi88

07/10 10:18

diedi88

健檢發問

新區發展 老真三1玩家 新進來玩2 小R 目標吳國 求大佬們指點一下培養順序 目前打算先極限諸葛和嘟嘟 還有就是 孫策和大小姐 應該升傳承還是疾風 疾風陸遜有必須弄嗎? 弓騎兵種…

7/ 1106

Lubyua816

07/09 23:08

Lubyua816

健檢發問

之前想練蜀國所以資源都丟他們

6/ 636

a1031443033

07/09 11:07

a1031443033

武將玩法

我看有不少的四星被動跟五星被動是不一樣的技能如果我四星被動升滿 五星的狀況會是如何呢? 是要重新升級還是會有一些優惠? 因為我看五星被動需要的將魂 除了自己之外還要…

4/ 1127

Lachdanan

07/08 15:14

pagi

真三2

這次活動拿到張繡傳承印,也幸運抽到一隻張繡,但是始終抽不到第二隻張繡。 所以想請問如果先將張繡傳承為5星後,如果之後再抽到張繡分解後,還可以馭魂在5星身上嗎? 麻煩…

7/ 1557

cute19820206

07/03 18:57

tamninja

真三2

請問一下各位大大 目前祝融已經升到天 但裝備都還是藍色的銀鱗裝 如果裝備要換成紫色的話 天擎和七絕哪個比較適合呢

4/ 1114

adam84330

07/03 17:54

adam84330

板務人員:

613 筆精華,04/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】