篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

板務公告

0/ 206

j6h3id

09/16 02:26

j6h3id

板務公告

7/ 2k

j6h3id

11/30 11:36

pagi

綜合討論

1/ 12k

j6h3id

04/23 02:46

ucjjp33

綜合討論

103/ 16k

j6h3id

04/07 08:33

K02281259

板務公告

0/ 166

j6h3id

09/24 04:29

j6h3id

板務公告

33/ 3k

j6h3id

01/19 00:38

mone1397

贈送專區

此處為 真三國大戰2交換真三國大戰2 之專串 前言 之前的討論串被系統吃掉了,真三國大戰系列又有刷首抽這種傳統,故重新開此專串供版友使用。 注意事項 1. 一串同樣交換內容僅…

79/ 9k

j6h3id

04/19 20:47

yes951200086

真三2

這個坑錢遊戲 是不是又把出現紫色文物機率調低了? 商城生意太差嗎? 有人有相同感受嗎?

1/ 58

john771028

04/19 06:21

john771028

真三2

請問升級傳承諸葛 除了買七星石70科以外,之後還會花到什麼嗎?(例如要買商城的五星之證之類的) 還是像其他一般生五星一樣,有時會花到銅幣跟碧玉而已,謝謝

3/ 73

Kuo1011

04/18 22:36

Kuo1011

廣告

真三2

當時是用google帳號來玩,近5個月沒碰了,現在想玩,找不到原先的伺服器了。 請問有解嗎? 其實遊戲不錯玩,有陣容也有陣型的配置,最近下載好幾款,都是武將挑完,就發呆看他…

1/ 35

shevchenco26

04/18 16:33

shevchenco26

真三2

最近活動出了呂布,我也順利到手有人知道呂布第一個被動是什麼意思?? 我實在看不懂字面上的說明,請高人指導解惑也

3/ 228

pill639

04/17 14:20

pill639

真三2

情報來源:粉絲團 看了一下版面上似乎沒人分享 《真三國大戰2》封測大禮包福利發放 禮包碼:HM714EXAE4 禮包內容:招募用銀幣*3、鐵礦300 兌換期限: 即日起 ~ 2018/08/31 11:59:59 序號…

65/ 43k

andyqoq

04/13 12:47

K02281259

綜合討論

目前是使用 呂布張遼後宮陣 打算張遼換 固守顏良 繼續後宮 還是混五騎會比較強勢呢 這讓我非常兩難..因為怕投資錯了會無法回頭

9/ 494

s0976881232

04/12 01:26

s0976881232

綜合討論

請問各位大大 如果我四星張遼 使用疾風印 開啟了第一階段 但是發現後悔了 想改傳承張遼 可以不管 疾風張遼第一階段進度 直接使用張遼傳承印嗎

4/ 328

s0976881232

04/12 01:12

s0976881232

綜合討論

1/ 5

s96748512

04/11 17:54

bennysit2003

綜合討論

各位版友好,想請教各位有什麼陣容能克制單核呂布搭配固守顏良呢? 目前個人想法是 如果有諸葛、馬超 開場馬超先衝鋒一發撞死華佗,讓對方缺補且不能觸發呂布被動地刺,之後…

27/ 477

kerro123

04/09 20:09

kerro123

綜合討論

3/ 120

Jason0911

04/08 12:06

j6h3id

真三2

3/ 40

OKOKKO5510

04/07 22:25

j6h3id

真三2

本討論串已無文章

0/ 0

OKOKKO5510

04/07 22:18

OKOKKO5510

綜合討論

5/ 96

q1197612371

04/07 12:35

j6h3id

綜合討論

3/ 106

brain810430

04/07 04:47

j6h3id

真三2

2/ 26

K02281259

04/06 00:43

j6h3id

真三2

原本都可以爽爽拿七級寶箱更新後 打到第六場 兩倍積分刷出來的對手都是伺服器前六名 兩個帳號大概各刷了50次有 之前 個人體感是某一戰力(名次?)區間 任選三位 依照戰力排序 多…

2/ 411

beer607012

04/05 13:21

beer607012

綜合討論

如題想問陸服後期的隊伍有什麼 最好是排比出強度 例如:A B C 如果大大有空能講一下那些隊的組成 感謝~

38/ 512

bb3503669898

04/05 13:00

bb3503669898

真三2

剛加入這個遊戲想去85買個100T的首抽號 想請問甚麼角色會比較好 (聽說呂布和諸葛亮好像很強)

7/ 324

Miki0201

04/04 10:23

Miki0201

真三2

事情是發生在4/3號90服的異獸結束後競標還有九洲競標一起,結果拍賣場把鑽石收了,結標後東西沒拿到就算了,鑽石也被吃了,想說可能是在結標前被人壓線在標走,但也該退鑽石…

10/ 189

gui888

04/04 01:47

gui888

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

tpps88206

04/04 00:25

tpps88206

綜合討論

請教各位大大 馭魂如果不是滿的狀態下 將4星名將升到5星了 這時要馭魂是用4星碎片嗎? 還是會要更多奇怪的東西?

1/ 329

nolipico

04/03 16:44

nolipico

真三2

各位大大,小弟新手! 遇到戰鬥中無法切換戰法的問題。 點下去都沒反應,只能移位置,是我設定了什麼才變這樣的嗎? 求解,謝謝!

5/ 219

arm

04/03 15:51

arm

綜合討論

請問商城賣的99.99美元的封地外觀對戰力提昇大嗎? 不太清楚他說「提升勇將能力」是指什麼? 是指全體武將嗎? 我主要玩司馬、諸葛亮 還是說買了分解以後,拿材料去強化+策攻…

11/ 386

tpps88206

04/01 12:55

tpps88206

板務人員:

613 筆精華,04/01 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲中,「劉備」、「關羽」、「張飛」三兄弟如果同時放在隊伍中會有什麼隱藏效果? 作者:Semenix 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】