篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

日版討論

16/ 4348

tomhome3

10/11 15:07

tomhome3

DQ閒聊

14/ 66k

weg315

11/07 13:34

weg315

板務專區

12/ 17k

weg315

03/08 02:33

weg315

日版討論

32/ 8608

p19810121

10/23 17:41

p19810121

公會部隊

42/ 5563

s026991

06/26 03:31

uhbuhbuhb4

台版專區

145/ 10k

budfe

02/13 18:13

tim61217

DQ閒聊

2/ 3574

p19810121

12/21 20:57

p19810121

台版專區

【問題】少一顆超魔王之蛋的新手

日網上說到「通往超魔王之路」會掉可鄙人不才打不過超級 是否可在上級打到呢

25/ 922

hayon

今日 13:45

Carol0811

DQ閒聊

【集中討論】抽好卡秀抽圖 心情愉悅串(台日同串可以直接分享)

感謝爵士拉利板友來信告知已滿無法搜尋到 另開一串新串供大家秀圖曬卡分享~ 因有些板友來信希望多增加一些閒聊相關的於版面上 EX:例如抽卡秀圖等....... 因此已開集中串,請有需…

2058/ 229k

weg315

今日 13:44

a89221141

台版專區

【問題】回鍋想請問該選哪個帳號

今天才回坑開始刷首抽 不過上次玩是五年前了 對目前的首抽推薦不是很熟悉 好像又還有魔王交換券什麼的 不太確定要玩哪個帳號 目前都是用剛開始送的+5週年有個任務給的抽兩次…

12/ 264

alexliu5566

昨日 16:26

alexliu5566

廣告

台版專區

【閒聊】=02/19維護公告=「狂神官哈貢」登場

=02/19維護公告= 《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》 將於02/19 (三) 14:00~17:00進行更新維護, 改版維護期間將無法進行遊戲, 造成不便,還請見諒。 地圖抽獎SUPER「狂神官哈貢」登場!…

69/ 2984

joinkof

02/23 22:28

ALICE0607

DQ閒聊

【問題】神獸交換券該換哪隻???

新手起手抽到邪哈貢跟普哈貢,請問神獸交換券該換哪隻???

14/ 968

edc84267913

02/23 19:03

edc84267913

DQ閒聊

本討論串已無文章

0/ 0

class50520

02/23 17:16

class50520

台版專區

【問題】求健檢(台版)

如圖 請問各位大神們 此隊除沒多多以外還缺什麼 以及哪些怪物建議回牧場 以及GP該配什麼隊伍較佳

11/ 167

Zv837

02/23 09:44

Zv837

DQ閒聊

【問題】新手角色選擇以及關卡問題

您好,想請問各位前輩,由於前幾日剛加入這款遊戲,完全不知道應該先打哪些關卡,以及培養哪些角色(有先爬文換了軍神姬)(台版),目前就是用下面隊伍,但是超過80等的關…

25/ 357

asd24693120

02/23 09:31

asd24693120

DQ閒聊

【問題】倉庫裡一堆傳奇強化劍/爪

倉庫裡一堆傳奇強化劍/爪 可以強化的武器都+10了 請問還會再出可以用傳奇強化劍/爪強化的裝備嗎?

4/ 331

Nokia5130

02/23 01:44

Nokia5130

台版專區

首篇已刪

26/ 1214

castlelee

02/22 13:07

sysop

台版專區

【問題】AFK很久的半新手請教魔王券選擇

這遊戲我從天空之塔出了之後就一直處於偶爾上來看一下的AFK狀態 因為之前也花了不少 所以一直捨不得刪掉 最近有給魔王選擇券 想說回鍋一下 但太久沒關心情報 想請問一下各位以…

12/ 728

coooolazi

02/22 11:32

coooolazi

GP競技

【問題】GP超哈貢

請問一下各位前輩 小的花了45000鑽 好不容易換到超哈貢,但是GP一直打輸 請問一下要如何使用它呢。小的隊伍如下

15/ 944

Webber007

02/22 00:33

vacaman

DQ閒聊

【問題】無課/微課的選擇

日版出的怪越來越強 目前超哈超龍都被超索瑪剋 一隻0星就能抵其他兩隻4星 有鯨魚隊伍基本上都毫髮無傷 魔王新轉強化後都一個比一個猛 如果沒有打算重課的各位建議會選哪個池…

7/ 1125

elainechiu

02/21 23:55

tof

公會部隊

【其他】180+人DQMSL Line群招生中 - 台版PTT大群

誠徵台版勇者一起加入喔 台版PTT DQMSL群組 俗稱大群 目前有180+人 只要對DQMSL這個遊戲還有愛都歡迎加入喔 因為目前有FFBE聯動 也吸引了很多新人 我們大群有熱心玩家整理攻略 幫助新…

548/ 11k

budfe

02/21 19:59

budfe

DQ閒聊

【集中討論】沒誠意爛卡爛卡爛卡爛卡! 心情抒發(台日同串可以直接分享)

因有些板友來信因為覺得怪獸代理抽卡非常濫 跟本跟另一串抽卡金圖差異性非常大 因此特開此串,所以好抽串只要有爛抽的我都會先暫時刪除掉(104.12.19今天開始) 爛抽串貼好抽的請來…

1194/ 258k

weg315

02/21 08:59

a89221141

DQ閒聊

【問題】哈貢新生轉生技能選擇

如題 想請問普哈貢新生轉生的技能該如何選擇

4/ 674

jason10197

02/21 01:37

jason10197

台版專區

本討論串已無文章

12/ 617

s88254

02/20 21:07

s88254

台版專區

【問題】如何將怪物升到升到100等

如題,新手

10/ 383

a19991226

02/20 21:04

a19991226

DQ閒聊

本討論串已無文章

1/ 110

bp940723

02/19 23:21

bp940723

台版專區

【問題】週年的魔王交換

請問各位大大,明天的魔王交換選什麼好?這是現有的庫存,最底下的是三隻光頭,其他的大部分魔王都是0星,感激不盡!另外想問一下現有情況哪些魔王可以合星?我知道多多和…

19/ 1342

yxch000

02/19 09:24

yxch000

台版專區

【情報】DQMSL五週年活動 官方FB

DQMSL 5週年心中最強魔王隊5 ✏回填抽魔王✏挑戰再送寶石幣✨✨✨ 為歡慶《勇者鬥惡龍 怪物仙境SL》5歲生日 在指定期間(2/20~3/11)登入遊戲達指定天數 最多可以獲得「魔王交換券1張…

3/ 1211

evol

02/17 20:58

evol

DQ閒聊

【其他】DQTACT

看玩法感覺會取代dqmsl,戰鬥從2d變成類似3d,但很期待能再度培養殺人豹呢。希望也能有魔物相親系統! 如錯板可刪除,謝謝版主。

7/ 670

sasdarren

02/17 19:26

sasdarren

DQ閒聊

【閒聊】?

第二隻魔界神,爽,總算開始歐了

4/ 734

kyo7879111

02/17 09:01

kyo7879111

板務人員:

2091 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】