板規調整由你來決定【字體篇】

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

72/ 18k

wjlm0123

04/05 23:28

AsthR3

特設串

570/ 63k

wjlm0123

昨日 12:59

lcm995679

板務公告

3/ 2582

wjlm0123

02/24 02:11

wjlm0123

集中串

224/ 33k

tenshi0826

昨日 04:31

Kevin2000102

官方公告

9/ 2532

wjlm0123

03/13 18:04

a751324

綜合討論

【討論】艾米莉亞髮型 外觀搭配分享。男版

學生 花花公子 西裝*2 以上還請各位版友也來分享一下自己的角色裝扮

4/ 156

gn02180

昨日 22:09

key000573

特設串

【集中串】家族團隊整理串2020

大家好,本人想做個一件事情 本篇理念: 這是延續本人想要管理家族團隊文章, 所幫助大家整理各團、族的狀況。 不論你是哪個身分,都可以回覆, 記得附上截圖證明。 請利用以…

6/ 481

wjlm0123

昨日 12:29

storyq41246

招募專區

【閒聊】日14服 天上宮闕家族 收人

1 招收確認要玩不會一直換號(可以確定哪隻在加) 2 常上線超過三天將會踢出(有說明理由不在此列) 3 大家約團的儘量跟(個人意願但是太多次不跟加公會就沒意義了) 4 有興趣…

20/ 272

s883185202

04/09 15:02

a29586405

廣告

招募專區

【其他】日版14服團隊『✨白雪貓咪童話國✨』招生中

本喵到日版成立貓團的日期2017年8月31日,已開團滿二年囉~ 這二年期間有許多分離(許多退坑成員),留下了許多回憶,也迎接了許多新人加入,因為團規制度都是跟大家一起討論出來…

364/ 14k

zezvza17

04/09 00:08

aa0919066512

綜合討論

【問題】找野團打莉莉EX

缺大腿幫打幫坦莉莉EX第二層 有興趣一起打的可以私聊我感謝。本人劍姬

2/ 163

key000573

04/08 19:47

key000573

招募專區

【情報】日14 MonArch 家族 招荍坦、補、機鋼,附加團隊邀請 (休閒走向)

2 年 玩 家 , 全 新 募 集 招 募 有 心 培 養 , 全 職 歡 迎 目前因為退坑、關卡偏肝,家族較休閒走向 該打都還是會打,另外有團隊可一同加入 招募具備以下條件夥伴 1.每天上線 2.…

6/ 103

fminute0203

04/07 21:53

fminute0203

招募專區

日版1服 「タイムフラグメント」 收人中

タイムフラグメント 日1家族收人啦~ 族長人權圖~ 招募人數:1人 因為最近太多新手沒玩多久就離開,還有裝備遲遲沒有提升,所以拉高一些標準! 招募條件:1.必須有一套完美 2. 存石.…

8/ 832

aa00650914

04/05 14:04

gary2002011

攻略專區

【攻略】提醒一下星屑、MB宙斯系列與覺醒技能

▲頂置圖,很「星」爆的劍士 提醒一下,有星屑系列的朋友們(看到板內沒人發我就來發) 星屑、MB宙斯系列與覺醒技能要同屬 覺醒技能才能吃到傷害 星屑、MB宙斯系列與覺醒技能要…

21/ 472

wjlm0123

04/04 19:32

wjlm0123

攻略專區

【情報】本次限界突破的改動

封面▲ 大家好,我又來了除了武器詳細欄改動 限界突破也有變動 所以多出來的武器 先不要賣掉,等等告訴你好處 ※本篇服用前先考量自己武器是否夠用 ※如果輔助、主要武器不夠…

5/ 908

wjlm0123

04/04 18:49

wjlm0123

綜合討論

【問題】新手剛接觸問題

打很多種怪物的時候他血量都會只剩一滴不太懂怎麼打死求解個

2/ 259

janason60309

04/04 15:41

janason60309

招募專區

【其他】13服團隊「幻滅の血桜」招募久玩的玩家!

13服團隊收人~這次要先強調幾點: 13服中文玩家沒有14服多,也沒有說比14服強,如果你會玩一玩跑14服那請你一開始就去14服,加入前請三思你是否選錯伺服器!!上次UW某些人玩一…

29/ 427

helloegg2000

04/02 11:36

my042691

攻略專區

【情報】家族戰(怪物分佈)(不專業)

早安啊,劍魔的各大朋友此次更新的活動內出現了家族團戰。在不知道多久以前這活動還有出過一次。可能有的家族很厲害全部打完了,所以我要給一些家族長可能還沒打過的一些關…

0/ 298

my042691

03/31 22:45

my042691

官方公告

【情報】這周維護時間

本周維護時間為3/31(二)下午1點到5點喔 (台灣時間) 明天下午出現為什麼遊戲不能登入的話 會有專人開噴喔 請注意

2/ 443

peter890224

03/30 22:57

wjlm0123

綜合討論

【問題】還需要什麼

剛接朋友的帳號,對目前生態沒很瞭解問一下其他大佬有什麼缺的

3/ 389

louis890805

03/30 16:34

louis890805

攻略專區

【心得】劍姬裝備配置心得

嘿呦 我又來亂了(沒 (*゚∀゚)好了~ 今年是我進入日服的第四年 我希望把我自己對裝備配置的看法弄出來 雖然我覺得看到的新手可能不多(大概(? 而這一次,是我為了補足我上一篇 看…

38/ 1885

my042691

03/29 17:10

my042691

招募專區

【閒聊】日14 吼嘎團隊反派組織 回鍋計畫 12/21更新 (有DC&LINE雙群)

大家好,我是烈!(目前沒人權,所以沒圖) ... 我是吼嘎⚡團的前任團長,本次更改本文,想因應週年慶活動多招募一些想回鍋的朋友,因DC群使用上不符合多數人習慣同時重新開放LIN…

200/ 11k

wersdoupkc11

03/29 17:09

roy891017

攻略專區

★★★★★     ⇨ ⇨  新手問題解惑超連結串  ⇦ ⇦

精華區 因為最近太多「太過於基礎」的問題,可能是精華區的教學文太多所以造成不知從何看起吧? 所以這邊挑一些出來做超連結,一頁只講一件事,夠精簡吧? 如果是你有疑惑的…

243/ 39k

sumeatball

03/27 14:26

helloegg2000

招募專區

【其他】日14家族 瞬獄殺 ~~ 重新收人~~

2樓的 invisible0為家族的招收員 會由他審核 之前退坑一段時間 這次重新回來玩 所以打算重收一次人 規定如下 非常簡單~與基礎~~ 1.卻定要玩 不隨便棄坑 也不是近來領石頭的 2.新手歡…

66/ 2906

storyq41246

03/26 17:01

zdacc0357289

攻略專區

【情報】本次裝備詳細欄的改動

封面▲ 大家好,這次週改版裝備詳細欄有小改動 可能是限界突破關係這次才有這個改動 未來突破可能是玩家與玩家的差距 目前這個這個看法可以保留 1.武器增加系列標籤 讓大家知…

2/ 561

wjlm0123

03/26 10:30

wjlm0123

綜合討論

【問題】求解。

求問,想知道這個帳號,還有練的潛力嗎?如果不行就重玩了

11/ 535

03/22 11:25

綜合討論

【問題】求好心人幫忙

古代機前面的關卡卡住了,有好心人能帶我打嗎?

4/ 329

ss960104

03/22 01:44

ss960104

招募專區

【問題】日14 美麗夜未眠 招生(已滿)

先上圖 規定在這↓ 人權圖↓ 規則都寫清楚了,請務必遵守!家族目前沒有補師,在這裡徵求一個補 補師只有一個要求,至少要有光女神劍 其他隨意!

28/ 420

V0401

03/17 09:16

V0401

招募專區

【問題】請問日9服有家族可收人嗎

因為大多招人家族皆為14服,我目前練不到三個月所以還未成形,雖有家族但皆是日本人,請求9服家族收我。

0/ 150

smith10802

03/13 06:50

smith10802

綜合討論

【閒聊】試辦 : 日14服家族Ex 路人團活動

防劇透,友情客串 中二妹表示:...... 來源:https://www.4gamer.net/games/369/G036904/20200213090/ 緣起: 有鑑於近日的佛跳牆,許多遊戲營收紛紛下跌(?) 首先是劍魔,之前對於小課長的福利提升了課金…

3/ 442

tommy0617

03/12 23:57

tommy0617

綜合討論

【問題】瓶頸

這隻帳號是從別人那接手的接受後自己存了500顆後抽完退坑 現在這帳號能挖得也快挖完了 各位大大建議我要玩龍皇霸劍的新手帳還是繼續玩呢

6/ 614

StarkR

03/12 08:04

StarkR

板務人員:

882 筆精華,03/26 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】