篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

70/ 17k

wjlm0123

03/26 19:57

storyq41246

特設串

556/ 60k

wjlm0123

今日 03:49

labmemno010

板務公告

3/ 1800

wjlm0123

02/24 02:11

wjlm0123

板務公告

0/ 1401

wjlm0123

03/04 23:43

wjlm0123

集中串

209/ 30k

tenshi0826

昨日 04:35

afsd40172

官方公告

9/ 1333

wjlm0123

03/13 18:04

a751324

招募專區

日版1服 「タイムフラグメント」 收人中

タイムフラグメント 日1家族收人啦~ 族長大大的人權~! 招募人數:2人 招募條件: 1.能好好玩下去,不隨意退坑。 2.主帳號,小帳暫時不收。 3.要會存石頭。 4.不隨意打中文在世界頻跟…

4/ 548

aa00650914

昨日 17:23

aa00650914

攻略專區

★★★★★     ⇨ ⇨  新手問題解惑超連結串  ⇦ ⇦

精華區 因為最近太多「太過於基礎」的問題,可能是精華區的教學文太多所以造成不知從何看起吧? 所以這邊挑一些出來做超連結,一頁只講一件事,夠精簡吧? 如果是你有疑惑的…

243/ 38k

sumeatball

03/27 14:26

helloegg2000

招募專區

【其他】日14 Diva自由翼 暫停招募

家族收人 目前等級60 人權圖: 禁止盜圖 上圖不會在各社團交易區出現 如果出現一定是騙子 收人限制: 1. 不接受太快換帳號的 2. 三天不上線要說明狀況 3. 積極參與家族活動 4. 必須…

47/ 787

A67676767

03/27 12:17

jmie241cry

廣告

攻略專區

【情報】本次限界突破的改動

封面▲ 大家好,我又來了除了武器詳細欄改動 限界突破也有變動 所以多出來的武器 先不要賣掉,等等告訴你好處 ※本篇服用前先考量自己武器是否夠用 ※如果輔助、主要武器不夠…

4/ 403

wjlm0123

03/27 06:40

smith10802

招募專區

【其他】日14家族 瞬獄殺 ~~ (文有更新 暫停收人~)

不好意思 目前家族人數已滿 如有缺會在標題說明 感恩 注意 不接受一位玩家2隻帳號進入 1人就是1隻(由於家族缺坦 族長暫時把坦拉進來 等家族出完整坦後 自然會退 所以不要問誰誰…

66/ 2760

storyq41246

03/26 17:01

zdacc0357289

攻略專區

【情報】本次裝備詳細欄的改動

封面▲ 大家好,這次週改版裝備詳細欄有小改動 可能是限界突破關係這次才有這個改動 未來突破可能是玩家與玩家的差距 目前這個這個看法可以保留 1.武器增加系列標籤 讓大家知…

0/ 185

wjlm0123

03/26 10:30

wjlm0123

綜合討論

【問題】求解。

求問,想知道這個帳號,還有練的潛力嗎?如果不行就重玩了

11/ 444

aa0919066512

03/22 11:25

aa0919066512

綜合討論

【問題】求好心人幫忙

古代機前面的關卡卡住了,有好心人能帶我打嗎?

4/ 253

ss960104

03/22 01:44

ss960104

招募專區

【閒聊】日14 吼嘎團隊反派組織 回鍋計畫 12/21更新 (有DC&LINE雙群)

大家好,我是烈!(目前沒人權,所以沒圖) ... 我是吼嘎⚡團的前任團長,本次更改本文,想因應週年慶活動多招募一些想回鍋的朋友,因DC群使用上不符合多數人習慣同時重新開放LIN…

199/ 10k

wersdoupkc11

03/20 10:05

zza22636370

招募專區

【問題】日14 美麗夜未眠 招生(缺3)

先上圖 規定在這↓ 人權圖↓ 規則都寫清楚了,請務必遵守!家族目前沒有補師,在這裡徵求一個補 補師只有一個要求,至少要有光女神劍 其他隨意!

12/ 375

V0401

03/17 09:16

V0401

招募專區

日14 百鬼夜行 招募進行中!(已停止)

日14 家族 百鬼夜行10 募集全方位的玩家 哈囉哈囉,小弟是一個剛創立家族的人。今天突發奇想,要來招募家族成員惹,在下面留言你的id,然後一起來吧,不限人數喔,多的人會用…

60/ 269

Icekingso87

03/14 23:39

peter890224

綜合討論

首篇已刪

6/ 172

qwaszx159990

03/14 10:09

wjlm0123

招募專區

【問題】請問日9服有家族可收人嗎

因為大多招人家族皆為14服,我目前練不到三個月所以還未成形,雖有家族但皆是日本人,請求9服家族收我。

0/ 130

smith10802

03/13 06:50

smith10802

綜合討論

【閒聊】試辦 : 日14服家族Ex 路人團活動

防劇透,友情客串 中二妹表示:...... 來源:https://www.4gamer.net/games/369/G036904/20200213090/ 緣起: 有鑑於近日的佛跳牆,許多遊戲營收紛紛下跌(?) 首先是劍魔,之前對於小課長的福利提升了課金…

3/ 356

tommy0617

03/12 23:57

tommy0617

綜合討論

【問題】瓶頸

這隻帳號是從別人那接手的接受後自己存了500顆後抽完退坑 現在這帳號能挖得也快挖完了 各位大大建議我要玩龍皇霸劍的新手帳還是繼續玩呢

6/ 502

StarkR

03/12 08:04

StarkR

綜合討論

首篇已刪

34/ 202

zx6674705

03/11 12:21

wjlm0123

綜合討論

【問題】引繼不了呢 可以幫小弟看看嗎

■パスワード せほごほちがでまたさでべぴにはへうもちすみつたみななとやはえいだぜちまさこむしきよかぼん

16/ 384

lcm995679

03/08 12:49

lcm995679

攻略專區

【討論】請問劍姬的裝備要怎麼組目前有兩個靈刀@@

第一張這個是本人我自己亂組的 以上都是有照順序排列屬性的武器

21/ 768

op0908901980

03/03 16:12

op0908901980

招募專區

【閒聊】Discord板主1:1閒聊頻道

歡迎大家進來聊天 給予我板內及遊戲建議與討論 我會盡量看每則訊息 想召喚板主,請Tag效果拔群喔! 連結如下:https://discord.gg/Gxv597d

1/ 188

wjlm0123

03/03 00:42

wjlm0123

招募專區

【其他】Discord討論區

因為想要有個更方便討論劍魔的地方 我創了一個Discord的群組 如果有興趣的可以加一下 因為才剛創立 頻道還很殘缺 見諒一下 連結網址:https://discord.gg/9TJXrmb

1/ 780

sion0784

03/01 17:42

wjlm0123

官方公告

【情報】3/1月更池-「宇宙」系列強勢登場

2020年03月01日(日) NEW轉蛋 新武器「宇宙」系列登場! 期間中新系列兩倍機率提升。 必殺技能效果一部分介紹 共通 ・對應属性武器技能效果+17回 ・最大HP極大提升、HP/EP全回複 轟器…

7/ 1379

wjlm0123

03/01 17:08

wjlm0123

綜合討論

【問題】之前台服玩家玩日服

在羅剎出一個月左右就推了想問一下要抽蛋的話要抽哪個還是要留著等以後的東西

5/ 561

zxcv20010102

02/27 20:59

zxcv20010102

招募專區

【其他】(暫停)日版14服 家族 春愁 收新手&剛回鍋

1.族長本人5開所以各類關卡都可以打 2.主要專收剛入服的新手&剛回鍋3.不限職業 4.有問題可以直接詢問(如果我在以及能夠回答的範圍) 5.打不過的關卡可以盡量找 6.如果覺得已經熟悉…

60/ 289

temp1016

02/24 11:51

temp1016

招募專區

【其他】日版14服團隊『✨白雪貓咪童話國✨』招生中

本喵到日版成立貓團的日期2017年8月31日,已開團滿二年囉~ 這二年期間有許多分離(許多退坑成員),留下了許多回憶,也迎接了許多新人加入,因為團規制度都是跟大家一起討論出來…

355/ 14k

zezvza17

02/23 23:44

zeno1412

板務人員:

882 筆精華,03/26 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何種武器並不具有100%復活的效果? 作者:幾霸摳 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】