篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

19/ 1462

tenshi0826

今日 13:04

djcore37

特設串

29/ 2918

wjlm0123

昨日 21:00

day950819com

集中串

19/ 1846

wjlm0123

今日 07:54

qwertomlai

板務公告

6/ 668

wjlm0123

10/26 14:51

wjlm0123

官方公告

2/ 364

c31728813

昨日 17:04

c31728813

板務公告

5/ 885

tenshi0826

10/23 21:20

tenshi0826

板務公告

2/ 1657

wjlm0123

10/08 17:42

sumeatball

集中串

0/ 1073

wjlm0123

07/24 14:04

wjlm0123

招募專區

【閒聊】日14 吼嘎團隊反派組織 回鍋計畫 11/11更新 (有DC&LINE雙群)

大家好,我是烈!(目前沒人權,所以沒圖) ... 我是吼嘎⚡團的前任團長,本次更改本文,想因應週年慶活動多招募一些想回鍋的朋友,因DC群使用上不符合多數人習慣同時重新開放LIN…

141/ 6457

wersdoupkc11

今日 20:01

gahh1202

攻略專區

★★★★★     ⇨ ⇨  新手問題解惑超連結串  ⇦ ⇦

精華區 因為最近太多「太過於基礎」的問題,可能是精華區的教學文太多所以造成不知從何看起吧? 所以這邊挑一些出來做超連結,一頁只講一件事,夠精簡吧? 如果是你有疑惑的…

154/ 20k

sumeatball

今日 16:00

ray105820010

招募專區

【閒聊】日14服 休閒團隊招生

✿桜の村✿招生中~~~ 若你不想每天壓力刷活動, 石頭想抽就隨意抽~~~ 上線找人一起尬聊, 忙碌時不上線也不會怎麼樣唷~ 歡迎你一起加入我們的家庭 芽芽愛你們♡ 有意願可以直…

23/ 660

spider030

今日 08:19

xuite75

廣告

招募專區

【討論】合作新募集 w14【羈絆】 團隊 招募有心培養 全職歡迎 留言加入

☆全 職 歡 迎 * 招收(至少)完整一套 ☆每天上線,參與聊天、活動者 ☆單一主帳號 * 不收頻繁換帳,買賣帳、刷帳、潛水者 ☆關卡、活動各取所需、勿強求 * 依照個人裝備能力優先…

33/ 1095

fminute0203

昨日 18:46

WEIFIGH0806

綜合討論

【問題】老人回鍋的疑惑

我是個很久沒碰這遊戲的人了,原本想買個帳號回坑。。。發現除了首抽號以外根本沒有魔劍的號。。。現在的魔劍是大家都不想練的職業嗎?

21/ 443

kelvinc0110

昨日 02:33

kelvinc0110

招募專區

【其他】悄悄♥糖果屋家族收人喔!

悄悄老闆娘在這裡歡迎有心一起經營的玩家!歡迎加入 可以留下遊戲的ID喔

24/ 1497

a8002090000

11/12 23:22

ggyoung51518

招募專區

【其他】日版14服團隊『✨白雪貓咪童話國✨』招生中

本喵到日版成立貓團的日期2017年8月31日,已開團滿二年囉~ 這二年期間有許多分離(許多退坑成員),留下了許多回憶,也迎接了許多新人加入,因為團規制度都是跟大家一起討論出來…

294/ 10k

zezvza17

11/12 20:19

yhes112233

綜合討論

【討論】台服有望復活?

今天早上看商店突然發現這個台服有沒有機會回歸呢 目前載下來是無法連進伺服器的 所以也不排除是google出bug的可能

10/ 531

peter880503

11/12 12:09

peter880503

招募專區

活動的靈刀怎麼獲得

隔了三個月回鍋不知道靈刀如何獲取 如圖下 ps:目前以拿到送的霸劍 希望各位解答 排版傷眼抱歉

3/ 193

tim66775

11/12 00:37

tim66775

招募專區

【閒聊】14服找家族

14服新手找家族收留,會乖會聽話

2/ 98

djcore37

11/11 22:32

djcore37

綜合討論

【問題】想問一下關於風靈刀的事

是這隻 在舊大陸時可以有很快的加速效果,但在打家族駭兵,一些新大陸的活動,感覺好像也沒加速,就是一般速度,請問是怪的技能效果還是什麼呢?

15/ 388

Sammie7218

11/11 12:35

Sammie7218

綜合討論

【問題】大概多久會出一次儲值活動?

請問各位大大,這遊戲大概多久會有儲值活動?除了儲值加倍,還會有儲值送抽或武器的活動嗎? 有找過一下舊的公告,好像已經很久沒有過了? 先感謝各位大大回覆解答

5/ 586

coffee1214

11/10 22:25

p122844876

綜合討論

【心得】遊戲卡卡的

按個轉蛋,等它跑出來等了5分鐘,有人知道為什麼嗎,重開也一樣

14/ 433

asd9816200

11/10 22:12

p122844876

綜合討論

【問題】實況的部分

想問問大家,有沒有劍魔的實況主或是影片固定觀賞的地方,我都找不到(・∀・)

11/ 326

asos00222

11/10 01:16

asos00222

攻略專區

【情報】曉之狹間介紹(V1.0.1)

新獵人必看!獲得專屬武器,打出一百億的爽快感 ●什麼是「曉之狹間」? 讓不知道怎麼使用武器的新獵人,有個王國式的教育訓練,讓新人能快速成為全職獵人。 ●「曉之狹間」…

38/ 2592

wjlm0123

11/10 00:15

a46693573

招募專區

【心得】論漢尼拔與黑帝斯之關聯性跟沒選怎辦 日14服家族 猫の会 招生中

板規 本板子板分類:(2019/7/15更新)【0-0】全部主題【0-1】綜合討論:發表或瀏覽無特定主題的文章,可以選擇綜合討論。【0-2】官方公告:有關官方所有公告就可以放置此子板。【0-3…

28/ 2521

tommy0617

11/09 21:59

tommy0617

綜合討論

【問題】這次的100張券真的能抽到靈刀、霸劍?有人抽到嗎?

承標題,因為小弟在刷首抽,但機率低到已經刷了1000抽還沒抽到,所以開始懷疑是不是沒放,請問有人抽到嗎? 我需要動力繼續刷下去= =

34/ 1152

jerrylin817

11/08 22:53

a26935678

綜合討論

【其他】日9服找家族或賴群一起玩

平日禮拜一到五可能只有晚上上線 六日能全天 希望有人能收留或是一起玩

0/ 88

dd225225

11/08 19:30

dd225225

招募專區

【其他】14服 家族招生- 四樓二家招生文調動通知 9/26更

招收對象 1.至少能夠在周末時間晚上九點配合家族活動 2.不隨意斷坑,有基礎的一套職業 3.能夠配合家族內規定 4.加入指定賴群 以上符合條件的玩家歡迎加入 規定以下 1.排定的集合…

7/ 823

kevin24615

11/08 10:21

djcore37

招募專區

【閒聊】日13服 求公會收留

最近轉服重練 希望有公會可以收留我

6/ 81

alanyuen0417

11/08 08:57

alanyuen0417

攻略專區

【攻略】覇剣ハンニバル(霸劍漢尼拔)專武介紹&心得

大家好,我是LM2久違的專武介紹系列 前陣子太忙沒辦法更新這系列 未來會持續更新翻譯 覇剣ハンニバル霸劍漢尼拔 ↑注意!輔助適應率只有正常的一半 一、必殺技能(劍魔作文又來…

19/ 706

wjlm0123

11/08 03:01

wjlm0123

綜合討論

【問題】保底要換哪個?

以上兩把專,保底不確定要換哪一個。

3/ 620

WEIFIGH0806

11/08 00:10

WEIFIGH0806

板務人員:

873 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問黯之民"覺醒●斷罪的利貝利亞"的武器種類為何? 作者:雪月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】