篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方公告

4/ 1430

wjlm0123

07/12 20:46

wjlm0123

官方公告

0/ 542

wjlm0123

07/31 16:56

wjlm0123

集中串

0/ 131

wjlm0123

07/24 14:04

wjlm0123

板務公告

1/ 483

wjlm0123

07/06 14:07

sumeatball

集中串

197/ 15k

henry881025

08/24 23:07

z8750290

攻略專區

145/ 14k

sumeatball

08/14 15:51

james891102

招募專區

目前遊玩快一個月了,大致上的東西都有配置好,打算走破壞使徒的路線,如果不介意新手的話希望能找一個家族定居,至於配置方面我是尋求日本攻略網找資料下去配置的,補助欄…

0/ 0

as0978287732

今日 11:51

as0978287732

攻略專區

從台版關服前幾個禮拜轉移過來時剛好快四周年,最近也快六周年了 突然想發點心得給新手一些建議 或是對於裝備還有疑問的人 先來點人權圖(*゚∀゚) 以下心得不想看直接快速滑…

10/ 249

my042691

昨日 13:09

my042691

招募專區

大家好,我是烈!(目前沒人權,所以沒圖) ... 我是吼嘎⚡團的前任團長,我們團隊目前從原本200人Line群轉移Discord定居,除了遊戲內容外還想擴大經營並且朝向遊戲實況跟二次創作大…

88/ 3322

wersdoupkc11

08/24 23:33

z8750290

廣告

招募專區

本喵到日版成立貓團的日期2017年8月31日,已開團接近滿二年囉, 這二年期間有許多分離(許多退坑成員),留下了許多回憶,也迎接了許多新人加入,因為團規制度都是跟大家一起討…

224/ 6025

zezvza17

08/24 21:37

XD5487XD

招募專區

剛創的家族,有興趣&有心玩者歡迎加入!3日未登踢,無故5次家族集合未到會踢。 有意者在下面開樓附上有UID的圖。

6/ 277

helloegg2000

08/24 14:44

phc0632489

綜合討論

如標題所言,本小弟努力玩了2天目前希望有個家族收留我( ´ ▽ ` )ノ 日版11服,名字:不可食用栗子君 再次感謝各位前來收留

2/ 15

s37283488

08/23 23:43

s37283488

綜合討論

我剛回遊的朋友給我看這個 請問是真的?

7/ 276

coldly19

08/23 12:19

wjlm0123

招募專區

希望招荍以下夥伴☆ 4(5)次職 → 月詠(九尾)暗殺、(多把)神槍坦、神劍補、古代 * 不收新手、零散一套 ☆請附完整裝備配置圖 * 武器組成、上下衣配置、飾品配置 * 守護、天使 多樣…

27/ 1995

fminute0203

08/22 23:43

haha830414

招募專區

目前會長打算招生10名玩家,至少必須有一套完整的裝備, 目前主收坦補, 可以在底下留圖ok的會請你留下賴id 主要上線時段7-12pm

34/ 2359

s8976b

08/21 08:47

ocean0985

招募專區

家族 幸せ 創立於2019 / 08 / 03只要有心一起經營家族,歡迎加入 關卡會互助,偶而會打比較難的關卡 如果有活動要打EVP,會打好打滿 目前人數 滿人 最低要求: 1、 至少1專武(活動送…

41/ 1821

nanami99587

08/20 23:40

j0814141414

招募專區

目前會長打算招生3名玩家, 至少必須有一套完整裝備, 可以在底下留圖ok的會請你留下賴id 公會主要都是上班族跟學生

17/ 1135

gcnstwee

08/15 12:27

awe52174

綜合討論

我剛剛拿到改完外觀跟打完名字送的一堆武器 為什麼我不能穿反而是放在另一頁的欄位裡

2/ 398

geryas901206

08/15 11:37

geryas901206

綜合討論

請問為什麼我抽到的這些裝備都不能裝

3/ 421

Kirito0307

08/15 08:38

Kirito0307

綜合討論

各位大大好 請問有休閒家族有兩個位子能收嗎? 一個是身上都是舊東西的回鍋 另一個是剛起步的新手帳號 目前我們都還在存石中 會存到至少有1500石能一次抽一套才開始投資

13/ 180

neil2000713

08/15 00:47

neil2000713

綜合討論

哪邊可以看所有霸劍的效果(中文翻譯),暗女神霸跟火女神霸能力差在哪裡???求大神幫忙

14/ 702

Ps31643055

08/14 08:19

qwertomlai

招募專區

人權圖在這裡喔,有事可以直接在遊戲密我,可是我會晚點回喔 各位好,我是新的家族族長蟲蟲,遊戲角色名稱如圖。我創建家族的目的就是希望給大家一個無壓力、輕鬆玩的環境…

101/ 4036

qq50130

08/13 18:16

chenan01

綜合討論

如題 小弟有令和有燄魔 但缺輸出武 目前有250顆 建議抽嗎

7/ 993

aaa880217

08/13 14:02

aaa880217

綜合討論

請問目前各職業的頂配大概是哪些? 小弟最近剛回坑,身上都是些舊東西 希望有大大能給個抽裝方向

53/ 1380

neil2000713

08/13 11:46

tigary

綜合討論

看圖說故事((以下步驟請自備一個信箱)) !!圖片過於龐大,請有心理準備!! 第一次發文,如有違規麻煩請直接砍,謝謝。

7/ 378

SatoKwai

08/10 19:43

ak236526

招募專區

嗨喲~我是招募人家族長超級可立 目前我們家族(血獄 • ω-b)因為這個家族剛創沒幾個禮拜 (缺人中...)缺坦(守護者或十字軍)缺補(戰天使)缺全體攻擊(立夫) 隨時歡迎喔~…

66/ 604

cvkyrtu12

08/07 08:22

aaddss9722

綜合討論

請問我該如何配裝戰力才會比較高呢?小弟因為國中小屁孩時期玩的所以沒有存石習慣,幾乎都是看到喜歡的就抽還請各位幫看

25/ 945

a33392203

08/06 12:01

a33392203

招募專區

大家都講日文我真的看不懂QAQ

6/ 284

keaa4132

08/05 15:02

keaa4132

綜合討論

21/ 776

z0916758941

08/05 00:29

z0916758941

招募專區

先上圖 加入我們的家族 讓我們一起打屁聊天講幹話 我們是用Discord喔 目前家族沒有坦 優先招收神槍坦 不管是新手坦或是神坦都歡迎加入 但要注意以下規則: 1.超過三天沒上要講一…

7/ 211

V0401

08/04 12:09

V0401

板務人員:

854 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問牧師在團隊中主要功用為何 ? 作者:M.M 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】