篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 149

SYSOP

07/01 01:53

SYSOP

綜合討論

首篇已刪

19/ 1690

berlioz

08/31 20:17

sysop

綜合討論

【其他】(第八賽季)販賣、贈送一些紅裝、套裝

(最後更新時間:2020/1/4 11:52) 公告啟示: 從立串以來有收到了不少玩家興趣收購某些裝備的消息,也收到了不少新手玩家希望索取贈送區裝備的消息,能夠為遊戲目前篇冷門的生…

18/ 2972

j3680985jj

08/29 10:13

cc22035221

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 193

Qabc123Q

08/22 04:12

Qabc123Q

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 121

chraoave

08/19 13:05

chraoave

綜合討論

【問題】有幾個問題,100等之後?

1.有些迷宮 被牆壁圍住 圍住的外面 有小紅點 好像是寶箱 那個怎麼拿? 2.有人用 900紅寶石 找NPC抽箱的嗎? 那個值得抽嗎? 3. 100等了 煉獄過了幾關 王太強了過不了... 請問一下 100等之後…

2/ 582

winsun

08/15 02:21

winsun

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

chraoave

08/11 12:17

chraoave

綜合討論

【問題】第十季 Discord 有怪一起尻,有寶一起打!

索引 I. 如何密語? II. 如何買賣? III. 如何進行交易? IV. 如何管理買賣清單? V. 如何更改語系? VI. 裝備品質? VII. 製作符文裝? VIII. 令牌如何用? IX. 裝備升級&階級? 前言 在這遊戲的亂世....…

12/ 2478

bfc8g4v63

08/09 11:16

bfc8g4v63

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 9

bao740721

08/03 22:36

bao740721

綜合討論

【問題】新手發問些問題...剛入坑不到一周

每天玩一玩都會跳出steam獲得那個 奇怪的寶箱?! 那是只能用來買賣還是?可以開啟? 額外獲得的紅色鑰匙 有甚麼作用:

6/ 1095

ex1301

07/30 22:37

ex1301

綜合討論

【問題】第一輪 後面地圖沒開? 還有幾個小問題

現在 5.0.XXX 版本,跟之前 完全不一樣 我就直接發問了~~ 1.第一輪 普通 打完撒旦後, 最後面幾關地圖沒開? 但是我看視頻 的玩家 都有開... 是我等級不夠? 還是第一輪普通不會開放? 還…

3/ 412

winsun

07/26 16:37

winsun

綜合討論

【其他】有沒有人在購買或交換賽季裝備

如題 目前打到持盾槍兵的98%綠盾裝備 想交換各式掠奪者綠裝除了盾牌 這文希望可以留著讓活躍的玩家在這交易交換物品 紅裝綠裝都來交易交換

2/ 367

zoox26745085

07/26 14:48

zoox26745085

綜合討論

【問題】使用手把的玩家請進

安安 最近小弟想購買手把來玩Hero Siege 想問一下用手把大大們都用ps4還是xbox的 也想請問一下 用手把會不會有不能攻擊斜角的問題 感謝各位

4/ 309

terry110439

07/25 22:55

terry110439

綜合討論

【心得】Hero Siege-新手介紹(20180303更新)

更新這篇文章時遊戲版本為 2.2.0.3 若介紹內容與遊戲內容不符 請以遊戲為主。 其實改版到這裡,遊戲的架構都不再有劇烈變化,這次的整修修改的部分並不多,如有遺漏敬請告知,…

211/ 60k

tyu469469

07/24 22:09

terry110439

綜合討論

【情報】New >第八賽季< 幫助新手過渡期 , 幫新手們配置一套裝備!

【贈送】 (目前已經休息囉 ! 目前不提供服務了 ! ) (到1/10號為止 , 由於MHW的冰原要出了 , 所以會休息一段時間) 煉獄難度沒裝難免不夠力 , 還在為此煩惱? 希望能幫助新進玩家能夠更…

77/ 6122

e58210

07/24 01:41

as310056

綜合討論

【問題】連線問題

請問這個遊戲要和朋友玩 只能藉由線上多人模式嗎?

2/ 421

stu895112

06/23 05:21

dick101686

綜合討論

【問題】新手請益,玩了神射手 想玩玩看DLC角色~請問有建議哪一隻嗎?

神射手玩到60等,想體驗新角色DLC英雄 但都不了解他們實際的操作模式 請問各位建議我先買哪一隻呢?

5/ 1450

nipendejo

06/17 20:46

nipendejo

綜合討論

【問題】手機版

有人有Line群嗎...?

14/ 1032

S790713

06/15 11:37

a196958

綜合討論

【問題】目前是無法登入嗎?

是在維修嗎載入很久都進不去

2/ 200

ppp111502

06/14 21:33

ppp111502

綜合討論

【問題】如何挖礦

想詢問如何挖金礦

1/ 640

cc22035221

05/23 09:24

cc22035221

綜合討論

【問題】有Line群嗎?

剛入坑, 發現遊戲內中文只能打簡體, 繁體都被吃字, 想看有沒有line群可以討論交易。 這是我的Line pinjin0221

1/ 226

fantasyysc

04/28 23:04

fantasyysc

綜合討論

【問題】剛入坑手機版 有些問題想請教

有職業是召喚流的嗎

7/ 665

fyuocuk5269

04/23 13:48

fyuocuk5269

綜合討論

【問題】想詢問一下主線任務

達米安,撒旦之子 已殺死章節IV的達米安 這個任務一直解不了 普通→惡夢→地獄 這三個難度都打完了 也嘗試把這三個難度的每個章節的第四關都打過把全部怪清光 也是沒有完成 想…

2/ 553

z268451379z

04/18 23:51

z268451379z

綜合討論

【閒聊】請問現在還有人在玩嗎?

新手有沒有推薦玩什麼職業?

11/ 1371

X0980488420

03/11 15:16

X0980488420

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 2

X0980488420

03/11 12:23

X0980488420

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

X0980488420

03/10 18:32

X0980488420

綜合討論

【問題】單機雙人

請問現在還能單機雙人遊玩嗎,有鍵盤和手把, 但是沒有辦法在選角色頁面加入第二個玩家, 按開始的時候比較像是鍵盤和手把的控制權互搶而已, 無法加入第二個玩家,請問有解…

0/ 496

b062020315

02/09 05:33

b062020315

綜合討論

【問題】這遊戲會扣血嗎?

只能玩普通模式,一開始都部會扣血真的有夠無聊= = 有辦法讓他會扣血嗎? 話說每次存檔後離開遊戲,重開都會從第二關開始 求解 8拖

2/ 771

a4755063

01/28 21:23

a4755063

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 56

a4755063

01/28 19:32

a4755063

綜合討論

【問題】請問一下要如何用P2P連線?

每次連線Ping都很不穩,常常突然飆高聽說用P2P連線會比較好,所以想請問一下要怎麼做? 是用區域網嗎?可是遊戲內有辦法用區域網連線嗎

0/ 203

Kevin2000102

01/27 13:49

Kevin2000102

板務人員:歡迎申請板主

14 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】