篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

五代發問

只有找到一個advanced mining但設置好麻煩還有其他同功能的mod嗎 N網跟redkit都找不到

5/ 481

dim7608

09/15 23:55

dim7608

五代發問

如圖,不管是重新下載或是直接放進nmm資料夾後安裝都一樣,求各位高手幫忙,感激不盡 電腦配備:

14/ 1096

corn820309

09/10 16:50

xcht

五代發問

主線任務完成擊敗奧度因後靠近帝國管轄的營地和堡壘(主城市沒事)突然會被驅趕 一旦逗留就會遭到攻擊,原本能正常談話 而在風暴斗篷側則無此情形,我也沒有加入雙方任一勢力…

2/ 795

vava9662

09/08 11:08

sparx

廣告

五代發問

13/ 1345

nhoj321

09/05 07:06

LEXLEXLEX2

五代發問

小弟最近回鍋玩一下... 本來安裝完MOD是沒事的... (身型跟美化都用版上的整合貼放出來的其中一種,應該不會衝突吧?!也有用LOOT排序) 但玩著玩著,突然人物就變成透明了, 對!只有主角…

5/ 586

zlm123456

09/05 00:41

zlm123456

五代發問

本討論串已無文章

1/ 98

STAEVEN

09/02 11:58

STAEVEN

五代發問

本討論串已無文章

1/ 10

d36f98g54k63

09/01 18:13

d36f98g54k63

五代發問

大家好 前幾天剛解完成就 開始裝MOD 裝了ECE之後 吸血鬼的發光眼睛會消失 看安裝選項沒辦法改 (吸血鬼臉頰修正沒勾也一樣) 翻ECE官網 看起來是故意拿掉的 racemenu沒辦法換 先變回人…

1/ 586

hhtlovemilk

08/21 17:49

hhtlovemilk

五代發問

玩家操作鍛莫裝置以後 會被欄杆圍起來 接著會有一個光球出來繞圈圈 之後地板會打開 玩家會掉到超深的地底去 我當時是在地底 用tcl 往上跑很久發現的地方 但是不知道這在哪裡 也…

4/ 769

garyx

08/21 12:56

garyx

五代發問

剛換到SE版 請問為什麼SE版 跑步不會像舊版 放開按鍵就停 而是一直跑到耐力耗光 是要改甚麼按鍵嗎? STEAM刪掉重裝還是一樣耶 求各位大大支援

7/ 602

hyde3301

08/20 12:46

hyde3301

五代發問

趁著前陣子特價買了五代special edition 早有耳聞本遊戲已MOD見長 想先通關一次之後再來研究 想請問的是 special edition下載內容的那三項要去哪買? 遊戲首頁的改造配件有必要登入嗎? 關…

7/ 1235

sm9456

08/11 21:11

kuo3490683

五代發問

我今天玩到一半,主角身上插了一隻冰柱,和一隻箭,我不理他,結果下次注意到的時候已經過了3個小時了,當下選擇重新讀檔了。上古卷軸裡面有這種bug嗎?箭或冰柱永遠卡在身…

3/ 860

smile3170051

08/11 16:51

smile3170051

五代發問

接下白漫城戰友團一開始的任務之後,有個NPC叫法卡斯,不停的跟著我......還一直跟我對話 查了很多資料說跑出城在用快速旅行即可解決,但他只顯示 無法在被衛兵追捕情況下快速…

8/ 766

acc201272

08/11 15:50

pika00366

五代發問

如題,想請問是否有那種可以讓內褲掛在腿上、腳踝上,或是讓衣服上拉、下拉一半的模組, 先前在網路上爬過,老外都是貼個3DM的連結出來,據說可以讓內褲掛在腳踝上,但原址…

7/ 1081

kira60368

08/09 00:16

kira60368

五代發問

最近才入坑的mod新手想請教一下 如下圖,裝了bodyslide和CBBE後,角色的身體無法套用到CBBE的身體貼圖,其他所有女NPC都有 正常套用到,體型甚麼的也可以做正常調整。但是無法對內…

5/ 660

himtnt465

08/01 14:29

himtnt465

五代發問

今天早上,我帶著RECORDER和關於神秘藍色球體的訊息回到冬駐學院之後, 開始找學院裡的每一個學生和老師談話,聽聽他們的需求,順便跟RECORDER聊聊天。 正當我告訴法勞達老師有人…

8/ 833

ken13579

07/31 23:09

ken13579

五代發問

各位龍裔前輩好。最近玩的時候不曉得為什麼大小姐身上沒揹幾件物品,但在交換物品的時候卻顯示超重而無法交易,取出她身上的物品後也無法再放回去,感覺就像負重隨著交易物…

33/ 1217

aetious

07/29 00:13

aetious

五代發問

最近玩的時候角色有被吸血鬼感染到,但是隨著時間過去卻只有出現吸血鬼有的BUFF和NERF狀態,人物外觀及種族卻沒有改變。 經過測試使用不一樣的人生MOD的擴展選項(被吸血鬼殺害…

6/ 739

z1205410

07/28 10:41

jerrymean

五代發問

在解狼女王甦醒這個任務的時候,一路打到最後和屍鬼群大戰那邊,在殺掉最後一隻屍鬼後,女王鬼魂會跑到後面那個房間,就在這個時候我的遊戲就會自己關掉,而且不會跳任何錯…

9/ 501

djs910416

07/23 18:41

djs910416

五代發問

上圖是我使用的身形以及穿裝備之後該有的樣子 下圖則是我遇到的問題 跑過程式之後胸甲的確有改成符合我的身形,但是人物體型沒有變,導致我只要穿上這盔甲人物體型就縮水變…

9/ 563

k79912002

07/20 21:13

k79912002

五代發問

想問上古5的格檔率是什麼意思?是成功檔住對方那一下的傷害的機率或是本身的護甲防禦抵銷的傷害後剩餘的再用格擋減傷? 另外格擋率上限是否到100%?超過的數值等同沒有? 自…

1/ 580

MaLaWei

07/20 15:43

MaLaWei

五代發問

如題,一個是解除訓練師(本身)限制的,不再要訓練75以上一定要找某某大師級訓練師 任何一個訓練師都能訓練到90或100的,但忘記名字是啥麼 另一個是加入冬堡學院多了限制,不再…

11/ 563

kenmuron3

07/17 21:47

kenmuron3

五代發問

有嘗試搜尋過,但不知道是關鍵字不對還是其他人沒有這個問題 我系統是WIN10 管理器是用MO 每次只要抓到簡中化的MOD,管理器就會讀不到,直接導致了讀取畫面跳出 目前試過 用簡中…

13/ 470

thesign0204

07/17 02:05

thesign0204

五代發問

近來空閒時花了時間研究了用3ds max物理化裝備和轉換xps模型到上古使用遇到了一些瓶頸 由於我不太會使用3ds max去繪製身體的權重 所以常常用OutfitStudio來刷身體上的 spine 0 1 2 和Pelvis…

10/ 717

sdde123123

07/16 22:03

sdde123123

五代發問

本討論串已無文章

0/ 49

zxc31415

07/15 15:55

zxc31415

五代發問

最近想做個上古的影片,但鏡頭控制一直是很大的瓶頸 比如我想特寫一個物件,旋轉鏡頭只能用滑鼠去轉,而我手會抖導致畫面很陡 TFC裡面WSAD一樣是前後左右,然後滑鼠左右鍵是上…

6/ 404

alen970141

07/15 08:03

cain505

五代發問

不知是我沒觸發養寵條件還是mod的關系 我是在遊戲裡直接花錢買mod房屋,再用Hearthfire multiple Adoptions 設定家裡,再去領養小孩回去 ,但每次回去 小孩不是在睡就是在晃不然就去泳池…

0/ 664

kenmuron3

07/13 19:21

kenmuron3

五代發問

請問這個只有強化裝備才有用嗎? 做裝備的時候沒用吧? 還有狼人如果用女巫頭取消後變吸血鬼 再變回狼人練的狼人技能還在嗎?

21/ 652

yuweichang

07/13 10:22

yuweichang

五代發問

以免巴哈過期不候,自動刪除。 大神級的寫作足夠列入精華的基礎攻略文,以前都沒出現過或是精華區都沒有或是過期已不合現狀?對其他人寫的不屑一顧,因為其他人寫的東西都…

40/ 1695

chiousf

07/08 12:24

chiousf

五代發問

上個月因為舊版CTD的問題搞不定就趁特價入手了SE 最近遇到一個版上比較比較少討論的問題 這次觸發患難與共任務之後決定用不走以往的二選一 想起幾年前曾被這傢伙騙過 直接潛行…

27/ 2222

kk79mm

07/02 21:36

jonnyace

板務人員:

2828 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
上古卷軸5中,玩家用上古卷軸窺視過去時的背景音樂是 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】