篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新五討論

63/ 19k

doferhans

09/04 19:26

unchain0908

新五討論

39/ 14k

jerrymean

06/25 11:50

jerrymean

新五討論

本討論串已無文章

4/ 97

earthall

10/17 08:49

earthall

新五討論

【討論】關於魔人的名稱後綴

Dremora Churl Dremora Caitiff Dremora Kynval Dremora Kynreeve Dremora Markynaz Dremora Valkynaz Dremora Lord 除了上面這個我還看得懂是領主或是君主的意思,其他的後綴有沒有人知道是什麼意思,因為按照…

1/ 769

asd604088

10/10 18:41

jerrymean

新五討論

【問題】Blender2.90與nif匯入問題?

是不是 nif新版本 NIFtool:20.2.07 user version:12 user version2:100 已經無法匯入Blender2.90? 導入就錯誤 沒東西進去 NIFtool:20.2.07 user version:12 user version2:83 沒問題啊??? 難道user version2…

7/ 439

fondly

10/09 22:06

fondly

廣告

新五討論

【心得】不裝MOD可以有多少個幫手

我想有些人喜歡學遊戲裡的地城BOSS一樣,想盡辦法弄一堆打手來幫我們龍裔吧? 就稍微分享一下不裝MOD的話有多少個幫手幫我們? 召喚雙生靈(挑36等的梭默法師):2位 兩位梭默召喚的風…

7/ 1154

d40022210

10/08 13:30

d40022210

新五討論

【問題】熟悉遊戲之後會給自己加上什麼樣的限制?

各位大大好,小弟想問一下各位已經玩了很多次的大大,會在自己破關的過程中加上什麼限制以提高難度?目前本人在挑戰高難度下完全不碰三神過關,想知道還有哪些更猛的玩法。…

52/ 1492

A89023

09/29 20:40

A89023

新五討論

本討論串已無文章

0/ 10

sirius65482

09/27 11:07

sirius65482

新五討論

【問題】龍裔DLC主線任務出現BUG (已解決)

我龍裔的主線解到識界之巔,在晦明識界的第六章,照理應該會遇到一頭龍載我去找密拉克。 但我一到第六章卻只看到殘缺的地圖,不能再前進。 請問有解決辦法嗎? 現在卡在這裡…

3/ 1360

eqig36259

09/07 17:09

eqig36259

新五討論

【問題】任務最後的探勘問題

求救~在拿到血飲刃之後無法發出能量衝擊,有人知道該如何解決嗎??

3/ 1463

q073638542

08/31 20:18

q073638542

新五討論

【問題】關於漢化問題

本人是使用nexus網站上的大學漢化 用vortex導入後進入遊戲 發現有大部分文字都沒翻譯成中文 想知道是不是什麼步驟出了問題

7/ 1438

gn01134787

08/23 21:46

gn01134787

新五討論

【問題】有關於DHT-SMP的疑問

請問一下 我去https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/30872 下載了最新版的HDT-SMP後裝好了一直出現 這是怎麼一回事呢 是我哪邊用錯了嗎 現在只要開遊戲 就會跳這個出來 不過遊戲倒…

8/ 1445

konoichi

08/23 14:34

konoichi

新五討論

【問題】吸血鬼11種技能 是一定要拿領主的血變嗎?

我解黎明守衛任務的時候直接選擇不投靠領主,那我之後想回頭解吸血鬼精通是要從這個任務的轉折點重破,還是我隨便被路邊的吸血鬼感染吸血鬼病就好了?

4/ 1806

xyz3901

08/14 17:12

xyz3901

新五討論

【問題】請問上古卷軸5 有無快捷鍵切換武器

請問上古卷軸5 有快捷鍵切換武器,如原本拿單手劍按快捷鍵換成拿弓箭,不知是否有,謝謝

9/ 3057

jacky650725

08/13 01:29

k559331

新五討論

【問題】問法術名

我有時看到某些敵人無故自爆然後一堆肢體,是真的血肉模糊那種,問這是甚麼法術可以把人炸散?

3/ 1197

KwanYuLove

08/12 15:50

KwanYuLove

新五討論

首篇已刪

17/ 2097

k559331

08/10 00:02

sysop

新五討論

【問題】與黎明守衛首領對話(算是解決了~~)

版上大大們好第一次發文有疏失請見諒 小弟我最近剛接黎明守衛任務跟首領談話, 跟著任務提示走到這裡,結果完全沒有人@@ 網路上說要從山洞進去也找不到, 請問有解嗎?? 感謝…

46/ 1429

rocosnow

08/07 03:09

rocosnow

新五討論

本討論串已無文章

0/ 6

zxcv392781

08/04 01:37

zxcv392781

新五討論

【攻略】《LoGR》新五代不疊三神鍛造附魔練金,全商店裝10等滿血13秒19刀砍死龍

《LoGR》 新五代不疊三神鍛造附魔練金,全商店裝10等滿血13秒19刀砍死龍 角色規劃: LV10等布萊頓人 乙太晶石之戰:乙太皇冠 元素之石、君王之石 變化系100大師解鎖龍甲術施展,搭配…

10/ 1160

pika00366

07/31 09:50

pika00366

新五討論

【問題】負數血量死不去 (已解決)

剛給隨從打的時候血一直不扣,我出手之後血扣了但變這樣,如何修正?

3/ 856

KwanYuLove

07/29 14:57

KwanYuLove

新五討論

【心得】⚔《LoGR》泰姆瑞爾無界天際傳奇難度冒險日誌|大量日誌式心得與影片

《LoGR》 泰姆瑞爾無界天際傳奇難度冒險日誌|大量日誌式心得與影片 【種族】 布萊頓 【主要武器】 雙手大劍 【護甲】 重甲路線 第一章【死裡逃生】 初踏泰姆瑞爾的世界,沒想…

19/ 6773

pika00366

07/28 18:31

pika00366

新五討論

【問題】裝備轉製問題(HDT-SMP)

最近找到非常喜歡的LE衣服,硬著頭皮弄了十幾個小時終於勉強能穿了ˊˋ但還是有幾個蠻想解決的問題,麻煩版上大大解答: 1. XML檔我是參考【心得】HDT-PE裝備轉HDT-SMP到SE上使用這…

7/ 964

nsedukey

07/16 20:41

nsedukey

新五討論

【問題】畫面怪怪的

感覺畫面的資訊好像顯示的不太完全,遊戲剛開始時遇到一個npc可以學箭術,最下面的價格被裁掉了 也不知道更下面有沒有什麼選項。 螢幕是 21:9 有去文件裡手動更改解析度設定,…

10/ 1148

applya36490

07/15 18:43

applya36490

新五討論

【問題】沒辦法幫Rigmor換穿護甲,求解@@~

其他頭盔手套鞋子戒指等都可以幫她穿,只有護甲她都不穿,請問有人有遇到這種問題嗎? p.s 頭盔她也是很挑,只穿雪雄帽子

42/ 1744

ben00235235

07/10 22:54

ben00235235

新五討論

【心得】發現變換系裡「歐卡托的獨奏」超好用的~大推

是用e神的啟示錄的樣子,實際操作:我可以先儲存樹之環、木身術、閃電斗篷術,然後偶遇敵人進入戰鬥後,它會自動施放這些輔助類法術,不會扣法力,所以可以專心打怪,不用…

0/ 1758

ben00235235

07/08 17:33

ben00235235

新五討論

首篇已刪

1/ 1069

pika00366

07/04 22:49

siozidjdoi

新五討論

【問題】關於skyrim VR的一些小疑問

請問想要改動畫質設定如:超採樣啪數 tsaa 動態模糊等等的數值要在哪邊調整看別人說遊戲內可以調整,但不知道是指哪裡 抱歉平常上班上11個小時,比較沒時間研究這個,而且英文…

4/ 745

wl02986668

06/25 18:15

wl02986668

新五討論

【問題】無法購買房子問題

跟總管對話沒跑出選項毒販抓了 龍屠了 盾牌找回來了 狼女王也超渡完了 但這些領地都沒跑出買房子的選項 (要自己蓋的倒是可以買) 請問有辦法用指令修復嗎? 主要是想解steam成就而…

10/ 2443

n5210245

06/19 00:13

pika00366

新五討論

【問題】模組附的解救任務之後,遊戲定時卡頓

我有裝immersive wench與yuriana這兩個模組,在我打敗死靈大師之後,發現遊戲時會以一定頻率卡頓一下。隨即我想到使用save cleaner清除錯誤的資料,但發現那些資料無法刪除(clean→remove u…

5/ 783

icedfire18

06/13 19:50

icedfire18

新五討論

【問題】TFC之後鏡頭鎖住(已解決)

找到原因了!! play random idle se這個mod bug回報裡面有人提到,似乎是在角色停止動作的狀態,該mod卻自動改變角色動作所導致的矛盾,其結果就是鏡頭鎖死。 如題,輸入TFC or TFC 1之後,…

7/ 881

icedfire18

06/04 21:39

icedfire18

板務人員:

2941 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
沒有一個玩家見過 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】