篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

9/ 2802

siozidjdoi

06/23 14:42

siozidjdoi

綜合討論

63/ 33k

calexise13

02/02 17:49

robinwu96

綜合討論

46/ 12k

belldandy19

10/17 14:51

jakeuj

綜合討論

17/ 14k

siozidjdoi

09/26 00:13

gamefans2018

綜合討論

2/ 1124

siozidjdoi

05/16 12:52

siozidjdoi

綜合討論

請問網路上的大大們 有沒有那種 下載好 直接丟進去資料夾的那種簡單MOD 網路上很多那種MOD啟動器 小弟試過很多次 真的不會用 請問各位大大有沒有那種簡易的MOD

10/ 53

jerry312134

昨日 15:05

jerry312134

綜合討論

剛剛收到寄來的光碟,急不及待便用了一小時做了一個Breton人,難道expert感覺還好,拍了這些照片後,便帶著stevn(忘了xd)闖一闖Barrow,最後那隻骷髏還以為很難,F5按了兩次,怎知道6…

4234/ 1617k

rexts217

昨日 09:03

robert7585

綜合討論

12/ 219

x2a2aa22a

09/14 18:02

siozidjdoi

廣告

綜合討論

從2019.06開始 大學漢化(SE)更新公告 改放此處 包含主體 非官方修正 剪輯室以及其他相關團隊上傳N網的部分 *大學漢化SE-更新8.09* *大學漢化SE-非官方修正-更新4.1.9(需SE1.5.80)* 請多利用…

15/ 3381

doferhans

09/09 17:18

doferhans

綜合討論

Discord場外上古聊天群 這邊也可以問問題,也有很多大佬,比較方便,如果LINE群我比較慢加就來這吧。 LINK https://discord.gg/54PaGaj 「天際Skyrim 交流 Line 群」 目前閒聊居多 可以問Mod或技…

44/ 9557

wind66666666

09/09 00:32

zerowing0012

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 264

knise1234

09/02 22:17

knise1234

綜合討論

大家好 小弟回鍋又一輪的冒險快結束了,但有個很重要的疑問想請大大們解答 之前有玩一下板上伊尼戈.薇莉亞.安柏艾爾等等獨立語音的隨從 之後發現他們之間會頻繁的互相對話,這…

8/ 570

biohazard333

09/02 21:06

綜合討論

我想請問一下,我裝了最新版的大學漢化 可是字都是口口口這是什麼情況 下面附圖

17/ 560

vince831126

09/01 14:32

vince831126

綜合討論

不好意思 爬了文還是有點看不太懂 在N網找不到載點 是我搜尋錯誤嗎 ? 想請問一下這是什麼原因 是因為版本太舊嗎?

6/ 597

knise1234

09/01 11:25

knise1234

綜合討論

我大部分參考的來源是這個網站: https://www.tweaktown.com/news/67336/skyrim-composer-jeremy-soule-accused-rape/index.html 也看到多間媒體有在報導這事情,詳細可以去看她推特部落格中的貼文。 https:/…

9/ 1102

robinwu96

08/28 11:54

pika00366

綜合討論

區區一個旅館館主想吃防禦高到嚇死人的抓根寶豆腐? 糟糕我想被摔,這樣是不是有病(͡° ͜ʖ ͡°)

17/ 5127

alen970141

08/27 18:40

alen970141

綜合討論

這天文章是出自B社前員工Michael Kirkbride的Tumblr,雖然是一篇舊的文章(2015),但有提到很多遊戲裡面沒有提及,而且有意思的觀念。例如在諾德人的古墓當中出現的那些圖騰動物代…

5/ 1105

robinwu96

08/26 18:40

robinwu96

綜合討論

前言: 討論區看到現在, 戰鬥系統方面的MOD分享數量比起其他項目 諸如環境,天氣,材質,追隨者,任務之類的都還來的少 所以分享一些擴充武器,額外技能,戰鬥系統改良 讓五代的戰鬥手…

6/ 3183

flame4141

08/25 22:39

flame4141

綜合討論

剛剛又打通了一次主線,突然想到一個問題,奧度因在最終之戰時的能力大概就火隕石、爪擊、火焰噴射、迷霧,他到底要怎樣才能毀滅世界? 是設定上還有什麼其他的能力嗎?

17/ 1258

cata12345

08/25 21:36

robinwu96

綜合討論

這是前幾天有直播的一些整理,長度大概一小時多,就當作廣播劇放在背景聽。 以下是一些截圖,還有一些直播提到的話。 裝備 因為製作裝備很花時間,從概念美術,3D建模材質等…

8/ 1096

robinwu96

08/21 01:00

robinwu96

綜合討論

仔細閱讀,以免造成不必要的麻煩。 安裝好後務必重新開機,然後Microsoft Update。 要裝一堆您自己爽的MOD(比如高解析度材質啥的),最低要求就是4G以上記憶體以及64位元…

101/ 153k

chiousf

08/14 10:32

chiousf

綜合討論

本魯目前還沒玩過電腦版上古卷軸5,正考慮購買中,但是我喜歡平胸的女生,像這樣: 請問,遊戲裡的女角可以捏成這樣嗎? 能,我就買 (更正) 有人能po給我看上古卷軸的女角胸部…

37/ 1755

yha96952

08/11 23:44

pika00366

綜合討論

各位大大好,小弟已經玩到後期了,支線剩下幾個主城沒跑 地圖也開一半了 主線則是奧杜因+3DLC都完成了 存檔大小約9000 kb,請問大大上古有存檔瘦身的工具可以推薦嗎?(特別版) 感謝~…

19/ 898

08/11 11:43

kuo3490683

綜合討論

先前寫了篇【情報】一分鐘學會使用TES5Edit清理.esp/.esm 從四代 Oblivion 開始,就覺得清理esp這例行公事實在很繁瑣,但為了不CTD再苦也願意阿... 最近發現xEdit的團隊總算加入了自動清…

16/ 3478

tony4481

08/07 21:27

tony4481

綜合討論

SE版金魚腦萌新就是我 最近搞定了斗篷mod,還學會用翻譯程式了(快稱讚我。 但是 看到...看到只裝了195個mod就覺得很不爽! 湊整數就對了!湊整數可以解決所有問題(璐茵調) 所…

17/ 1793

ken13579

07/31 23:11

ken13579

綜合討論

像火抗 冰抗 雷抗! 堆疊超過100啪有用嗎? 是100趴以上就不受傷害嗎? 快附魔了..誰能說一下..

30/ 708

yuweichang

07/29 04:38

yuweichang

綜合討論

戰鬥不變換音樂的mod已經有了~ 但請問有快速旅行不變換音樂的mod嗎? 因為每次跑腿傳來傳去每首音樂都播一下就沒了~感謝大大

0/ 414

07/27 08:35

綜合討論

如題 上古5研究MOD有時候還比玩網遊有趣 需要MOD還得整理一下 畢竟也是別人的大雜燴

11/ 1585

ko0911680769

07/27 04:22

ko0911680769

綜合討論

這篇的目的是想要拋磚引玉 (還有感謝我加入上古以來得到的幫助) 圖多手機板注意流量 希望若是有興趣也非3D建模專業且苦無一同討論的朋友,歡迎一起研究SE版 SMP物理化這塊(當然我…

24/ 14k

sdde123123

07/26 21:22

sdde123123

綜合討論

如題 最近用mod學了一招召喚骷髏大軍 可以一次叫出13隻骷髏 可是點了召喚係一百等天賦後,就只剩兩隻了... 想請問一下,有什麼方法可以調整召喚物數量上限呢?mod或控制台代碼做…

11/ 546

ken13579

07/26 13:49

ken13579

板務人員:

2827 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問魔神瑪拉卡斯(Malacath)的神器"沃倫神錘(Volendrung)",是由誰所打造的?(引自上古卷軸5:天際) 作者:沁櫟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】