篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

9/ 10k

siozidjdoi

06/23 14:42

siozidjdoi

五代心得

1228/ 245k

sweetangel

昨日 22:26

a23506412

綜合討論

63/ 50k

calexise13

02/02 17:49

robinwu96

綜合討論

47/ 29k

belldandy19

04/26 13:54

tg55254416

五代心得

135/ 414k

spadejacky

06/29 15:45

anan27

五代MOD

91/ 225k

hocealypee

03/17 14:51

wendyh93

五代MOD

511/ 300k

keppekinosha

01/06 02:53

cnhrz

創作專區

31/ 24k

siozidjdoi

09/16 23:45

chiousf

綜合討論

17/ 23k

siozidjdoi

09/26 00:13

gamefans2018

新五MOD

【問題】新手若若一問,大家當初載CBBE都這等很久嗎?

小弟已經看這畫面2小時了ㄝ 請問是我哪裏有做錯嗎?

1/ 15

a23506412

今日 01:30

a23506412

五代發問

【問題】吸血鬼路線如何移除上古卷軸的血及日?

(PS4)先前暮光守衛DLC都是走暮光守衛路線,打完吸血鬼領主赫岡後,就能把這兩卷上古卷軸送給先祖蛾祭司。這次走吸血鬼路線,完成後找先祖蛾祭司說話就沒這個選項了。 兩個各2…

0/ 0

dmark

今日 00:57

dmark

新五MOD

【心得】小弟第一次翻譯MCM中文化,弄好久:OBIS SE Patrols Addon

OBIS SE Patrols Addon 是OBIS 裡面增加強盜巡邏路線的插件,因為安裝OBIS剛好看到他在可選插件裡,覺得拿來擴充不錯,可是都沒人中文化。最近剛好學習到滿多版上大神的教學,所以試…

0/ 61

ben00235235

今日 00:57

ben00235235

廣告

五代MOD

【問題】亞龍人沒有更可愛的臉型MOD嗎?

最近重新再玩上古5,因為隔了許久口味也變了。 以前喜歡選人類,現在的我開始偏於獸控取向。 但是原始的凱季貓和亞龍人,面貌太陽剛了,想裝紳士的MOD看糟糕動畫,害我口味不…

6/ 403

d40022210

昨日 18:18

d40022210

綜合討論

【情報】天際Skyrim 交流 Line 群 / Discord群

Discord場外上古聊天群 這邊也可以問問題,也有很多大佬,比較方便,如果LINE群我比較慢加就來這吧。 LINK https://discord.gg/54PaGaj 「天際Skyrim 交流 Line 群」 目前閒聊居多 可以問Mod或技…

61/ 16k

wind66666666

昨日 14:42

dd0410

綜合討論

【閒聊】大家分享一下自己的主角吧!

剛剛收到寄來的光碟,急不及待便用了一小時做了一個Breton人,難道expert感覺還好,拍了這些照片後,便帶著stevn(忘了xd)闖一闖Barrow,最後那隻骷髏還以為很難,F5按了兩次,怎知道6…

4359/ 2223k

rexts217

昨日 14:00

applebite

綜合討論

【討論】上古多人

我希望徵求一位 可以開伺服器的人 一起連線遊玩 我們這有3個人 聽說要固定IP才能開伺服器是真的嗎?

1/ 362

x26262609

昨日 02:01

pika00366

新五MOD

【問題】SSEEdit 錯誤!

才剛下載完 SSEEdit 一開始加載模組的時候就跳出了這個 有人有遇過這種狀況嗎? 或者有誰能告訴我這該怎麼看哪裡出錯了?

1/ 45

jason8856476

昨日 01:51

新五討論

【問題】沒辦法幫Rigmor換穿護甲,求解@@~

其他頭盔手套鞋子戒指等都可以幫她穿,只有護甲她都不穿,請問有人有遇到這種問題嗎? p.s 頭盔她也是很挑,只穿雪雄帽子

42/ 287

ben00235235

07/10 22:54

ben00235235

新五MOD

本討論串已無文章

4/ 72

07/10 14:21

綜合討論

【問題】有人有2B的髪型連帶眼罩的mod嗎

我是SE版本的 感謝

4/ 223

g748662439

07/09 22:19

g748662439

五代發問

【問題】關於位在鼠道窩棚的伊思本疑問(BUG?還是我沒接到任務?)

我的版本是特別版(SE),今年夏特買的,在進入盜賊公會後就跑去鼠道亂逛 然後遇到了這個人,根本不開門,查了一下都是說沒語音的BUG,但我是有語音的 是一直按E都是幾句話威脅…

11/ 106

h22447h

07/09 18:08

h22447h

新五MOD

【問題】新手剛加入 請問我安裝mod後變英文 而且有方塊

如題 各位大大我玩新的se 最近開始在裝mod,一些簡單的裝了還好 但是有動作部分的像是我裝了弓箭姿勢或動畫改進 卻變成進遊戲雖然有要的動作出現 不過卻變成英文跟偶爾出現一…

11/ 100

william394

07/09 13:54

william394

新五MOD

【漢化】SE版女侍系列 Immersive Wenches及隨從Yuriana

Immersive Wenches by Kozuke Hajime (下載過15分鐘後,請記得幫原作按ENDORSE喔^^) Deadly Wenches by Kozuke Hajime (下載過15分鐘後,請記得幫原作按ENDORSE喔^^) Hateful Wenches by Kozuke Hajime (下載過15分鐘後…

261/ 89k

zidanepaul

07/09 05:33

web920012003

新五MOD

【情報】SexLab Framework SE 1.63 - BETA 8 (191123)

知名的SexLab Framework的SE版本 LL網:SexLab Framework SE 1.63 - BETA 8LE:Skyrim SexLab - Sex Animation Framework v1.62 前置需求: Skyrim Script Extender (SKSE) 2011-2012對應BATE5 2013-2015對應BATE6 2016對應BATE7 2017對…

321/ 134k

myps2

07/08 21:29

infernozera

新五MOD

【情報】中文化 - Adamant - A Perk Overhaul

Adamant - A Perk Overhaul by SimonMagus616Adamant是一個特技大修模組.比起同類型模組,Adamant 更加著重於強化原版的體驗,而不是加入許多的新玩法. 這樣的好處是模組的體積較少,對遊戲造成的負…

2/ 450

leochan125

07/08 18:04

leochan125

五代發問

【問題】BodySlide的問題

想請問一下,大家應該都有下載服裝mod的經驗,應該有衣服穿上去 身材讓角色很完美,也有衣服很喜歡,但穿上去 身材很怪異感覺的(比如胸太大或太小,或臀太大 大腿太粗之類的)…

2/ 222

kenmuron3

07/08 18:00

kenmuron3

新五討論

【心得】發現變換系裡「歐卡托的獨奏」超好用的~大推

是用e神的啟示錄的樣子,實際操作:我可以先儲存樹之環、木身術、閃電斗篷術,然後偶遇敵人進入戰鬥後,它會自動施放這些輔助類法術,不會扣法力,所以可以專心打怪,不用…

0/ 368

ben00235235

07/08 17:33

ben00235235

五代MOD

【問題】關於AddItemMenu的疑問

想請問一下 我用NMM裝了AddItemMenu以及UIExtensions 但會變得無法開啟遊戲 但是只要把UIExtensions刪了又能正常開遊戲了 可是少了UIEx我Menu也無法開啟 (應該說我根本沒看到選單 SKSE64有更新…

13/ 338

victor87710

07/08 10:28

victor87710

新五MOD

【漢化】九美人隨從 OK Follower (更新1.1.1雙版本)

更新的時候發現文章被吃了,重發。(誰叫你不更新) ~OK_Custom Voice Followers by okame28~ ~OK_Custom Voice Followers_SE by okame28~ (請先下載原檔才能安裝漢化喔,也請記得幫作者按個 Endorse _O) 介紹…

54/ 24k

s1126

07/07 00:20

g748662439

新五MOD

【情報】(中文化,雙版本) Lucien 盧西恩 獨立語音隨從,貼錢給你只求抱大腿QQ

這種標題沒問題嗎?我不知道=皿= 小盧適用於: Nexus Mods - [PC] [NS] Bethesda.net - [PC] [XB1] Lucien - Fully Voiced Follower Created by Joseph Russell, Uploaded by Treacleman N網(Oldrim) -…

44/ 14k

stchicory

07/06 05:15

shiyou0931

板務人員:

2948 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個魔神絕對是最弱的? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】