篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

9/ 4698

siozidjdoi

06/23 14:42

siozidjdoi

綜合討論

63/ 37k

calexise13

02/02 17:49

robinwu96

綜合討論

46/ 16k

belldandy19

10/17 14:51

jakeuj

綜合討論

17/ 16k

siozidjdoi

09/26 00:13

gamefans2018

綜合討論

【問題】我在破奧杜因剋星的任務時,看完卷軸穿越到古代,可是奧度因卻一直不出現求解

他們說奧度因要來了,我等了十分鐘也沒來,我重新載入過了 我只有裝美化臉的mod

0/ 5

barry666

01/18 18:52

barry666

綜合討論

【閒聊】大家分享一下自己的主角吧!

剛剛收到寄來的光碟,急不及待便用了一小時做了一個Breton人,難道expert感覺還好,拍了這些照片後,便帶著stevn(忘了xd)闖一闖Barrow,最後那隻骷髏還以為很難,F5按了兩次,怎知道6…

4271/ 1707k

rexts217

01/17 04:02

lam1997419

綜合討論

【攻略】《LoGR》Nvdia更新驅動FreeStyle功能啟用於上古卷軸五重製版,讓你的畫面輕鬆UPUP

本文已精簡操作流程與親自啟用詳細效果照片展示給大家看 如欲求更詳細的資料將於文末附上NVDIA官網說明 本篇介紹 NVDIA的FreeStyle功能: 支援遊戲高達百項 目前僅勾選預設選項畫面…

13/ 2358

pika00366

01/16 20:38

leon687432

廣告

綜合討論

【心得】大學漢化-SE系列 更新公告(2020.XX.XX+) 大學漢化-人生如夢 更新2020.01.16

從2019.06開始 大學漢化(SE)更新公告 改放此處 包含主體 非官方修正 剪輯室以及其他相關團隊上傳N網的部分 *大學漢化SE-更新8.15*(支援SE1.5.97) *大學漢化SE-非官方修正-更新4.2.1(需SE1.5.97…

31/ 8845

doferhans

01/16 11:12

doferhans

綜合討論

【問題】讀存檔 一直傳送至沉睡巨人旅店+一直放冰系法術

剛剛在破老婆瑟拉娜的任務時不小心被捅死,想說算了睡覺起來明天繼續戀愛, 結果讀檔後發現全身變成裸體在沉睡巨人旅店且不斷的放冰系法術(從嘴噴冰)。 情急之下趕快去看…

8/ 285

mpyhmpyh

01/14 01:42

mpyhmpyh

綜合討論

【閒聊】隨便亂拍之大亂鬥

畫質有些差請見諒。

1/ 307

h02045589

01/13 23:48

h02045589

綜合討論

【問題】很想買SE的創作者工坊的生存模式組合 有包包有露營有生存系統,但是......

很想買SE的創作者工坊的生存模式組合 有包包有露營有生存系統,但是...... 看了影片 查了說明書 甚至N網抓來試用 奇怪那個露營帳棚怎麼都弄不出來 也很擔心抓下來不是繁體中文,…

3/ 339

pika00366

01/13 20:33

pika00366

綜合討論

【問題】EFF 跟隨者4.04版 , 隨從不做勢攻擊mod無效 (終於解決)

這套mod 配合版上的中文化 讓我的跟隨者比較親善了 在此先感謝 棒棒 chiousf 兩位大大的翻譯 在使用上面有幾個順序有誤 , 不影響主功能 界面 : 標準(外觀輪盤) 服裝 === 預設 跟 睡衣 =…

9/ 265

whalefish

01/13 07:43

whalefish

綜合討論

【問題】進度有一點慢.這個檔完成到低語之門而已,好似遇到bug

我接到低語之門後完成了 請問這個bug仍沒被修復嗎? 只有說我完成了修復全部力量 可是我看刀的能力沒變 很久以前不是說會變另一把刀嗎?? 透過探囊取物mod找 ,是有另一把同名刀 請…

6/ 438

whalefish

01/09 23:42

whalefish

綜合討論

【問題】我上古卷軸玩到一半突然沒聲音了,開yt有聲音,求解

設定也查了,聲音有開著 mod也只裝了官方的npc美顏

12/ 313

barry666

01/08 19:23

barry666

綜合討論

【情報】為了避免自己被更新掉(1.5.53.0比較完整的執行檔類型備份)

為了避免自己被更新掉(1.5.53.0比較完整的執行檔類型備份)。 https://mega.nz/#!HJIAAADK!bmdsDeXRt-vV9y5g1Ig71y7ehOE0ja03Xj1jDj0eZbA 怕被我害的話, 自己在steam控制台(Windows鍵按住再按一下R輸入 s…

37/ 8579

chiousf

01/08 18:21

wolfskin4495

綜合討論

【問題】法術耗魔問題

請問一下我有試過毀滅4件-25%,是真的可以毀滅0消耗 然後我又看到天賦各階級有-50%消耗,我已經全點滿了 昨天我做了一個試驗 兩件裝備各-25%再加上天賦的-50% 理論上應該可以0消耗…

5/ 339

a321112000

01/08 09:13

a321112000

綜合討論

【問題】請問一個任務 固定地點引發 但是我忘地點跟大約位置

我記得近地標後 會有一對男女,男的養大女孩 ,目的是為了利用女孩 解完任務後 女孩無法加入變同伴 看破世情在原位打轉 請問有人可以跟我說此任務觸發點嗎?? 如果版上已經有相關…

5/ 389

whalefish

01/08 00:05

whalefish

綜合討論

首篇已刪

9/ 326

piliasd0511

01/07 21:57

sysop

綜合討論

【問題】吸血鬼臉黑 NPC會裸體 ,移除mod發生錯誤

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/21029 BOSSE 我懷疑是這套mod 出問題 但是移除後進遊戲 主角臉變成透明 ,請問我該如何成功移除? 我自己試過幾次 都失敗

5/ 322

whalefish

01/02 15:10

whalefish

綜合討論

【問題】PS4版上古5 DLC黎明守衛的召喚阿瓦克

剛解完這個任務學到召喚阿瓦克(幽靈馬) 但召喚出來後會導致遊戲死當 請問有辦法解決嗎

0/ 262

dio5832666

01/02 11:38

dio5832666

綜合討論

【問題】幾個問題,隨從遺書,任務過程省略是否影響?

1. 我有使用NPC保護這個mod , 隨從戰鬥是沒死 ,不過進城後信使發來遺書,說隨從死了 不過到目前為止隨從就算解除跟隨 , 也不會進到死亡小屋 還是在白漫走來走去 , 這樣正常嗎?? 2.在…

2/ 205

whalefish

01/01 07:50

whalefish

綜合討論

【問題】探囊取物包使用問題已解決

橫線下面問題已經解決== 這個我下載後,輸入關鍵字後就不動了 請問是壞了,還是我命犯天傷孤星?(最後查實是犯傻) 經查實,真的是我下載錯了版本 板上建言後我馬上反安裝及更新 真…

7/ 131

whalefish

12/28 03:10

whalefish

綜合討論

【問題】p32骨骼新版 + Ecotone Dual Sheath ,如何新增 內定的武器在左手? (已解決)

目前已經新增了日本刀 左手護套板本 再次感謝所有幫助過我的人 EDS這套有許多內建的系列左手版夲 但是我已經安裝了原版 + 日本刀 (日本刀不在Ecotone Dual Sheath的選項內,所以新增要…

7/ 117

whalefish

12/28 00:42

whalefish

綜合討論

【問題】某個修正mod ,不知道作用,是否應下載安裝? 請教

這是某種修正檔 但是我看不出該不該安裝 請大神指教 https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/17230?tab=files 名字是 SSE Engine Fixes (skse64 plugin)

15/ 154

whalefish

12/26 18:13

whalefish

綜合討論

【問題】PS4版任務:欺騙眾人 卡關

如標題,想請問各位前輩.在 馬卡斯城 的一個任務. 欺騙眾人 目標是 : 將信件放在奧德凡的屍體上“ 我一直找不到任務的信件. 有前輩們還記得這個任務嗎? 我卡了好久....

6/ 171

as3884566

12/20 08:46

jerrymean

綜合討論

【問題】關於世界觀中的神靈以及歷史

各位大大好,小弟我第一次在這個版發文,如果有冒犯之處請多見諒,我想問一下關於上古卷軸世界觀中的神以及歷史是會改變的嗎?因為看了很多討論發現上古卷軸的神以及歷史似…

8/ 261

A89023

12/20 01:51

always7895

綜合討論

【問題】遊戲中npc 敵人等級不會上升?

如題,我是新版的SE其實已經玩了 半年多 裝了許多mod ,MOD大多是素材類 跟怪物 裝備 直到最近裝了一個可以看等級的mod 才發現 我腳色都 83等了 主線也解完 我的隨從才10等……怪物…

9/ 237

alen3

12/18 19:48

alen3

綜合討論

【問題】新手想問主線全通關之後走向

感覺上古卷軸5的主線很短,我遊戲等級11等就已經完了主線。現在打算開始接吸血鬼大君任務,想請教一下這個世界的世界觀。請問奧杜因算是這個遊戲中比較難的BOSS嗎,在松加德…

64/ 672

lokyiu16

12/16 00:32

Anonyma

綜合討論

【問題】n網是不是掛了(已解決)

如題,我上n網的時候發現n網變成這樣。

10/ 274

a127521421

12/11 22:28

a127521421

綜合討論

首篇已刪

16/ 160

rx

12/11 13:54

sysop

板務人員:

2848 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者的模組會被DLC變化? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】