篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

9/ 5698

siozidjdoi

06/23 14:42

siozidjdoi

五代心得

1131/ 225k

sweetangel

02/15 06:23

gorotim

綜合討論

63/ 39k

calexise13

02/02 17:49

robinwu96

綜合討論

46/ 18k

belldandy19

10/17 14:51

jakeuj

五代MOD

510/ 282k

keppekinosha

01/06 02:53

cnhrz

五代心得

127/ 391k

spadejacky

11/21 16:32

tottoko

五代MOD

90/ 212k

hocealypee

09/25 20:39

A558321

創作專區

31/ 13k

siozidjdoi

09/16 23:45

chiousf

綜合討論

17/ 18k

siozidjdoi

09/26 00:13

gamefans2018

綜合討論

【閒聊】大家分享一下自己的主角吧!

剛剛收到寄來的光碟,急不及待便用了一小時做了一個Breton人,難道expert感覺還好,拍了這些照片後,便帶著stevn(忘了xd)闖一闖Barrow,最後那隻骷髏還以為很難,F5按了兩次,怎知道6…

4289/ 1713k

rexts217

今日 03:27

ElessarGX

五代MOD

【已解答】不好意思,想問一下UNP安裝的問題

我到官網下載最新LE版本,也看了一下官方說明,說直接用MO2照著安裝指示下去用就可以了, 但我裝完後還是沒反應,用手動模式下去看,資料沒有是紅字的錯誤,不知道為什麼不能…

21/ 15

asa25893352

今日 01:03

asa25893352

新五MOD

【情報】新特殊模組系列 $2 復甦-簡約天霜技能 黑魂主選單 終極龍 輪狀選單閒置動畫 新-魔神之聲

復甦-簡約天霜技能 終極龍SE 天霜靈魂-經驗 主選單隨機發生器-黑魂(下載) 獨孤城與神殿壁畫-2019 整理 輪狀選單-閒置動畫SE 魔神之聲 Main Menu Randomizer - Dark Souls Style - with Music and Sounds…

26/ 8941

doferhans

昨日 19:37

doferhans

廣告

新五MOD

【問題】提升FPS的方法

目前有用MOD裝了些材質的美化,還有ENB 但是進去遊戲都是2X快30的FPS 請問有任何可以提升FPS的方式嗎,任何都想試試看

18/ 115

poppinyuxuan

昨日 13:31

poppinyuxuan

新五MOD

【情報】銘的個人翻譯集中帖 - DX服裝系列、索菲亞、渡假島_新增「使用特殊沙盒標記」

嘛... 潛水上古板多年,雖然沒想過會有機會,不過我還是搞了不少翻譯小品 前後加加減減,我覺得是時候可以蓋我自己的大樓了哈 首先放上兩個最近在翻譯的作品,就當作提前慶祝…

10/ 5541

jerrymean

昨日 12:01

jerrymean

新五MOD

【情報】新特殊模組系列$1 身歷其境的聲音 天霜之聲整合版 栩栩如生的水2 新-強盜經濟

聖靈試煉 易碎裝備系統 草地景觀修復兼容 Arthmoor 城鎮系列 逼真的船舶擺動SE 【栩栩如生的水2】-新版 【天霜之聲-整合版-MCM】 特殊裝備組合1 強盜經濟 Immersive Sounds - Compendium 身歷…

35/ 7812

doferhans

昨日 06:05

doferhans

新五MOD

【情報】新特殊模組系列 $20 吃食動畫 身歷其境動畫掠奪 餘燼HD 更新-隻狼忍者義手技能工具包3.3

高吼修道院增強 身歷其境的動畫掠奪(超級快速) 餘燼HD 全面性水行附魔 隻狼忍者義手技能工具包 Animated Eating Redux SE editon 吃食動畫終極版 版本4.0.1-更新 需求: FNIS SE 最近更新的版本…

14/ 5351

doferhans

昨日 05:48

doferhans

五代發問

【問題】請問一下吸血鬼的問題

請問一下吸血鬼的任務 是殺完吸血鬼大君就算完成了嗎? 法力昂變身回人類的任務算是無限循環嗎?(變回人類後再被咬再去變回人類) 再來就是 我中間隔了4.5年左右沒玩 現在完全叫不…

21/ 162

tallhands1

昨日 02:12

unchain0908

新五MOD

【情報】特殊模組系列1 【蒼翠-天霜草景觀修復】更新【天霜植物翻修】2.72D

開始來丟一些好玩的項目模組 §特殊模組系列2 §特殊模組系列3 ※項目增多 列表導向※ 【諾德設計圖樣旗幟】 【剛冰石】【蒼翠-天霜草插件】+【蒼翠-天霜草景觀修復】 【冰】 【…

116/ 52k

doferhans

02/22 08:24

doferhans

新五MOD

【情報】(SE) 房屋項目系列包括擴展類,中文化

標題修改,我要蓋樓層,我不好意思當伸手黨拿屋子翻譯,這邊會放置我過往隨手翻譯自用的房屋、地點類mod。如果版本有更新,麻煩留言通知,感謝。 部份有傳奇版的話,我盡可…

163/ 45k

stchicory

02/21 23:51

as802581

新五MOD

【情報】種族兼容一致性 魅力天霜--強化版RaceMenu 捏臉系統 正體中文化更新220(+推薦搭配模組)

RaceCompatibility for Skyrim Special Edition 種族兼容一致性--必備工具 可讓你使用各種自定義種族(此非ECE) 如果你有裝ECE的種族兼容性 請移除 這是不同的 COR - HQ Characters creation addon for RM 魅力…

7/ 2895

doferhans

02/21 10:37

doferhans

五代發問

【問題】沒玩過上古卷軸,好玩嗎?

switch現在半價只有800多,自己有玩上古卷軸傳奇,所以有點興趣, 而且想了解卡牌背後的故事, 兄弟會什麼的,不知道推不推薦?

33/ 463

pythonforgam

02/20 21:33

biohazard333

四代專區

【問題】四代主線卡住

3/ 407

newfelix1

02/20 04:44

jolin117

綜合討論

【問題】關於劇情mod的問題

請問目前看到很多劇情mod像布魯馬、龍之牙等劇情類的mod但發現很都是出在以前的版本我是重置版的請問能玩這些mod嗎? 這些mod都有漢化嗎?n網有漢化版嗎。 請告訴我目前漢化過的…

6/ 327

jeter6565221

02/19 21:29

ch790131

新五MOD

【情報】FNIS-SE系列正體中文化 更新FNIS7.6 生物包更新7.6(0219)

FNIS Flyer SE Fores New Idles in Skyrim SE - FNIS SE 版本7.6--(請自行更新) 隨著SKSE64以及SkyUI-SE的出現 FNIS-SE 7.0已更新為7.6 當然主模組是無須中文化 不過 FNIS-SE 7.6推出一系列相關模組 生物包-更…

68/ 29k

doferhans

02/19 09:31

doferhans

新五MOD

【漢化】SE版女侍系列 Immersive Wenches及隨從Yuriana

Immersive Wenches by Kozuke Hajime (下載過15分鐘後,請記得幫原作按ENDORSE喔^^) Deadly Wenches by Kozuke Hajime (下載過15分鐘後,請記得幫原作按ENDORSE喔^^) Hateful Wenches by Kozuke Hajime (下載過15分鐘後…

256/ 77k

zidanepaul

02/18 23:29

fly811204

新五MOD

【問題】請問有人有這個檔案嗎?

抱歉打擾想問有人有Immersive Wenches 1.6.0SE中文-修(自行解壓縮選擇)的檔案嗎@@? 我點進去好像載點掛了 希望有緣人再給個檔案感謝~! 原始帖https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=3 bsn=2526&snA=39890…

1/ 155

fly811204

02/18 23:28

fly811204

新五討論

【問題】冬堡橋上帶路NPC消失

不知道是不是MOD的關係還是什麼原因 去冬堡前要先接任務嗎? 我就自己先去冬堡找應該在橋上有個NPC叫你測試才可以進入 但我不論早上晚上都不見他,遠離冬堡再回來也不見 要怎麼辨…

3/ 188

yin0205

02/18 17:24

jkl098178201

綜合討論

【問題】愛的大冒險mod沒動畫

請問我裝愛的大冒險mod沒動畫,我是重製版 sexlab framework裝了,骨骼也裝了,fin也更新一次,zaz裝進去會變大字型,但用大字型去對話也沒有動畫,所以移除 是因為沒有zaz嗎?能用什…

43/ 195

a6565221

02/18 14:56

a6565221

新五MOD

【情報】(SE)男隨從系列中文化 - 讓我幫你的逆后宮塞滿滿,附送寵物系列

我想把自用的男隨從中文化集中放在一起,至於舊那些如果被吃掉也會搬到這裡。 這裡只放男的,除非該隨從附帶女的(但我應該不會挑這種下載)。 如果系統吃了文章,可以去我的Bl…

67/ 25k

stchicory

02/17 03:05

stchicory

綜合討論

【問題】我的cbbe在遊戲中沒有反應

我的cbbe在遊戲中沒有反應,不管我怎麼調身形都沒有變化,全裸調也是一樣 還有我女角胸部倩的那點很淡,我本來想用cbbe調但還是沒任何變化,請問該如何解決? 謝謝

6/ 211

02/16 20:17

板務人員:

2853 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
上古卷軸5的主線任務總共要求玩家進入多少座領地首府? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】