篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影音實況

【心得】【廢(?)】GBF 新開帳號實戰一週實況預告(11月30日晚上9點半) 預定內容通知

大家好,這裡是游手好閒古戰打混的雲端騎空士亞沙 在即將到來的鬼滅之刃合作前,又看到板上提到現在新手入場的開場變的比較簡單 於是心生一個念頭:來讓新手看看開局第一週…

0/ 140

chesterhung

今日 01:48

chesterhung

影音實況

【閒聊】我是阿翼 週六定期開開 終於忍到今天可以爬塔了= =[ON]

大家好我是阿翼 是一名在2018年1月加入的騎空士 目前預計每星期六晚上9點左右都會開除非臨時有事 DIS邀請碼:https://discord.gg/x2x4yU7 不管是新米老米都歡迎進來聊天 如果有問題也能直…

177/ 92k

lu742sq3

昨日 20:50

lu742sq3

影音實況

【閒聊】春田雜談頻道 [10/31] 閒聊 有點混 閒聊 【關台】

FB粉專連結 春田太太 歡迎來到春田太太閒聊實況台 至於...這個ID怎麼來的... 故事真的太長了XD 不如您親自走一趟 讓我娓娓道來!! 五周年正式入坑 取得帳號有些時間 GBF之餘還會打打…

85/ 37k

rick511110

10/31 01:51

rick511110

廣告

影音實況

【實況】狄恩的GBF300抽實況-10月20號晚上5點(星期二晚上5點)

這次希望大家可以幫忙集氣讓我抽的好一點 之前有過不知道幾次300抽 這次也繼續來實況請大家幫忙集氣啦~ 感覺集氣的人多跟聊天的人多我也會抽的變好 這次的目標有萬聖那幾隻、…

3/ 1621

jason2533107

10/20 16:43

影音實況

【問題】狄恩的GBF300抽實況-8月30號晚上6點(星期天晚上6點)

這次希望大家可以幫忙集氣讓我抽的好一點 之前有過不知道幾次300抽 但是上次實況,很神奇的一個人都沒有,只有我朋友看到170抽 170抽之後有夠慘... 這次也繼續來實況請大家幫忙…

6/ 2338

08/30 17:30

影音實況

【心得】【失電系雨音直播GBF600抽】COS菲莉求人品!

一第次COS抽抽.求集氣! 自己抽300也幫團員抽抽!

2/ 3507

twps1978

08/30 16:15

twps1978

影音實況

【嘎達直播GBVS】GBVS HARD模式全破啦!! (影片存檔

大家好 我是 【老馬嘎達】 HARD模式全破啦!! 終於了結了這款遊戲 XDDD 如果有還沒破玩的人呢 可以到遊戲中看看我的武器盤! 我主要是用光屬性的武器盤 撐高血量 和 不算太低的攻擊…

2/ 5740

d3815408

08/21 23:39

d3815408

影音實況

【閒聊】算是蹲很久才決定下手天井 不管不管~ 人家就是要泳裝奶銃啦!

自己算了一下SSR角色+召換石 大概只有5.6%

12/ 5409

mintcat1113

08/18 21:31

mintcat1113

影音實況

【嘎達天井】超級歐洲人回來啦!!!! 2020 8月中 グランデフェス 水着天井 !! 0818

大家好 我是 【老馬嘎達】 這次要天井給大家看!!!! 井的是2020年8月17號的泳裝池!!!!! 我回歐洲啦!!!!!!!! XDDDDDDDD 感謝大家 讚嘆大家 哈哈!! 希望大家也能抽到自己喜歡的角色喔!!!!!!!!!…

0/ 2230

d3815408

08/18 21:07

d3815408

影音實況

【其他】苦逼萌新實況抽抽樂 (OFF)

六周年進場的新手 因為有幾組小號+本帳 一起拿來歐印抽一抽,順便看看卡池機率真的有沒有6% XD 結果統計 1121抽 46 SSR角色 14 SSR召喚 機率:5.35% 前面幾組帳號都有6%左右 但本帳300抽…

0/ 740

a82514

08/17 20:35

a82514

影音實況

狄恩的GBF300抽實況-7月18號晚上6點(星期六晚上6點)

這次希望大家可以幫忙集氣讓我抽的好一點 之前有過不知道幾次300抽 但是上次實況,人很少 然後就很悲慘的只有3.3% 有夠慘 這次也繼續來實況請大家幫忙集氣啦~ 感覺集氣的人多跟…

7/ 1742

07/18 02:21

影音實況

本討論串已無文章

0/ 5

ASD22733217

05/29 09:05

ASD22733217

影音實況

【閒聊】拉麵的實況台 窮極之道 ( OFF )

歡迎大家來聊天 因為FA最後一關的劍王疊滿會滅團所以FA失敗 其實8爺那邊就有點吃力了 先打5妹應該是比較好的選擇 第二次手動打過去了

0/ 674

reinhero

05/06 21:35

reinhero

影音實況

【實況活動-非洲酋長保衛戰-II】已公布得獎者(4/3更新-名單在第二頁)

【實況活動-非洲酋長保衛戰-II】 以上是這次的紀錄檔 我正在統計XD 活動時間:2020/03/30 PM08:00~參與人都抽完 活動報名截止時間:2020/03/29 AM12:30 活動人數:本騎空團內無限制,其餘者…

19/ 3663

rick511110

04/03 21:09

rick511110

影音實況

【實況OFF】(目前玩別的) PC 碧藍幻想Versus 聽說有改連線 稽查看看 (◣_◢)

大家好我是夏威夷沙拉丁,不過可以叫我Danny就好白天要乖乖D當個上班族,所以只有晚上能開 (ఠ్ఠ ˓̭ ఠ్ఠ) 這邊有投票網址遊戲選擇,想看我玩什麼遊戲都可以推薦喔 ٩(๑❛…

10/ 2800

yoyo14712536

04/01 19:50

yoyo14712536

影音實況

【實況】日課兼招生

前半井完了 日課與閒聊,如土有利想換團的也歡迎進來了解一下 連結:https://www.twitch.tv/yiazmet

0/ 984

chain520

03/30 17:01

chain520

影音實況

狄恩的GBF300抽實況-3月30號晚上10點(星期一晚上6點)

這次希望大家可以幫忙集氣讓我抽的好一點 之前有過不知道幾次300抽 但是上次實況,人不是很多 但是也剛剛好採線6% 算是運氣不錯的 這次也繼續來實況請大家幫忙集氣啦~ 感覺集氣…

2/ 1543

03/30 16:49

影音實況

【閒聊】碧藍幻想(伊楓巧克力)光寂滅120等一回合殺 背水拳 配置如下 歡迎提供意見

你好這裡是伊楓巧克力 剛入坑碧藍幻想剛滿3個月 主打光暗 主要是角色偏光暗 最強的情況下 所以都走光暗居多 其他屬性平平 在等待羊妹 的巧克力 (我想把 羊妹娶回家 (別再迫害他…

3/ 3328

qwe3241215

03/24 14:52

qwe3241215

影音實況

【閒聊】NAO玩PS4碧藍幻想Versus#5:第一週目通關了!

今天玩的是碧藍幻想Versus 這次是用大搖玩的,RPG模式的防禦在R2我覺得不順手0.0 輔助能力要R2加圈或框,用大搖也不順手 RPG模式可能比較適合手把玩呢? 蘭斯洛特怎麼可以這麼星爆…

0/ 1204

ss811209

02/28 03:53

ss811209

影音實況

【攻略】英雄要花多少時間? 來驗證吧 ! ( 結果紀錄在6F影片 )

結果記錄在六樓影片 這次戰場剛好遇到肺炎肆虐 , 小弟公司放長假 正好來試試看 古戰場英雄到底要花多少時間呢 ?? 我要統計的資料 : 刷肉要多少時間 ? 本戰的時間 ( 特別是最後2日)…

43/ 8921

reinhero

02/26 21:42

reinhero

影音實況

【問題】【熊本屋實驗室】雙女僕 X 米琳 200 奧義大爆發!│ 主手職業:醫生

經過了上個月大量半減跟轉盤的洗禮,正常來說光古戰的準備已經沒有什麼好準備的了。然後就在轉盤的最後,我順利得到了夢寐以求的米琳(光)。所以就打緊的把LB練起來,並且跟…

8/ 3869

ohc119

01/09 00:40

ohc119

影音實況

狄恩的GBF300抽實況-3號下午5點

這次希望大家可以幫忙集氣讓我抽的好一點 之前有過不知道幾次300抽 上次實況聊天的人很多 結果6%抽成7.7% 讓我開心得不得了 所以這次就繼續來實況請大家幫忙集氣啦~ 感覺集氣的…

3/ 2165

01/03 16:55

影音實況

【閒聊】給新米騎空士的影片-貳

感謝上次給我意見的巴友們 應該有改善許多# 一樣也歡迎 有意見可以在下面留言讓我知道 感恩(。-`ω-)

28/ 3302

samwww999

12/30 16:39

samwww999

影音實況

【閒聊】給新米騎空士們的影片

由於碧藍開始送免費抽 想說給新入坑的玩家看 希望可以幫一點忙 還會再繼續更新 希望這個遊戲可以越來越多人加入 這樣遊戲才能夠繼續下去 也可以給我一些意見 可以做為下次影…

21/ 6011

samwww999

12/26 17:18

samwww999

影音實況

狄恩的GBF300抽實況-17號晚上10點(星期二晚上10點)

這次希望大家可以幫忙集氣讓我抽的好一點 之前有過不知道幾次300抽 但是上次實況,人不是很多 結果6%抽成5.67% 除了泳盾沒有有用的 所以這次就繼續來實況請大家幫忙集氣啦~ 感覺…

7/ 1781

12/17 21:52

影音實況

【問題】【熊本屋實驗室】 ムック召喚石 實際使用測試 EX+ 一回破壞!

從上次活動的召喚石測試之後,這次合作活動的召喚石自然也避不開測試的命運。不過認真說官方對於活動召喚石的設定算是愈來愈用心的狀態,尤其這張可以終解的活動召喚的能力…

17/ 3418

ohc119

12/12 14:44

jeff41018

影音實況

【熊本屋實驗室 】光古戰EX+一回殺對策室 12/07 更新11樓 天女 X 雙女僕!一回暴力展示!!!

【熊本屋 】【「グラブル」 絕殺系列】光古戰EX+對策組第一回 │ロボミ SSR│蘿蔔美 展示 果然在古戰燃燒過後,就是要來準備下個古戰啦!這次拍攝的影片系列將會把自己手上的武…

10/ 8892

ohc119

12/08 01:16

ohc119

影音實況

【問題】【熊本屋實驗室】醫生職業!光古戰四千萬傷害對策組 ! [ 姬塔:葛蘭!該打針囉! ]

醫生這個職業我自己本身一直玩的的不是很好,武器庫上也配合的不太上。所以雖然一開始就快速的製做出來練滿,卻也很快的被放置。不過在最近一連串各種測試各種職業對應光古…

0/ 2446

ohc119

12/04 22:42

ohc119

影音實況

【熊本屋實驗室 】活動招換天秤盤!スカイキャリッジ☆ミ号 召換 兩回合四千萬傷害! ( 二樓 )

[ 拍攝員:是熊不是人 ] 目前的GBF來說,如果要輕鬆的對應各屬性的活動跟古戰。按照過去的觀念來說,肯定會農1.0先平鋪四突等一步步來。不過現在遊戲的步調跟過去的落差…

10/ 5315

ohc119

12/03 20:47

ohc119

影音實況

【心得】【熊本屋實驗室 】光屬性劍豪 X 雙女僕一回殺展示![ 阿卡武器使用 ] [ 方陣盤 VS 天秤盤 ]

[ 光古戰對策室第七回+第八回 ] 經歷過上次測試新職業X雙女僕的兩百奧義之後,這邊也開始的密集測試有關其他職業這方面的可行性。目前非常幸運的部分是光有局部的武器本…

11/ 2261

ohc119

12/02 20:47

ohc119

板務人員:

1126 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在動畫第13集有透露的線索中顯示姬塔已經開放到哪階職業 作者:NAUX 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】