篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合創作

【繪圖】暗古戰大家辛苦了(`ω´)ハ(`ω´)

這次手動殺了ニーア兩天 150開了就去開心FA了 大家暗古戰辛苦啦 3 我的 (っ °ω °)っ Twitter 還有 Pixiv

5/ 2844

shilfuin

11/22 20:04

shilfuin

綜合創作

【繪圖】妮雅泳裝

抓...抓住夏天的尾巴(心虛) 可以啦,現在還很熱沒關係吧。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 Twitter Pixiv FB粉專

4/ 3134

terry50069

11/22 10:07

terry50069

綜合創作

【繪圖】暗古戰辛苦了!!

2020闇古戰MVP 人偶和老鼠 當初有用電信卷換老鼠真是太好了(;´༎ຶД༎ຶ`)P站 推特 粉專

10/ 4286

d4710030

11/21 21:11

henry5584

廣告

綜合創作

【繪圖】彼列

第一次發文 分享一下之前畫的彼列,構圖是DECO*27的乙女解剖 歡迎到小屋看看(? 巴哈不定期更新 喜歡可以到噗浪或FB,歡迎追蹤 噗浪 FB Pixiv

6/ 1745

fumi0324

11/16 21:25

fumi0324

綜合創作

【繪圖】エウロペ & ガブリエル

最近開始畫碧藍本 這是其中一張( •̀ ω •́ )✧ 沒意外應該是今年最後一次的古戰快開始了, 大家加油 3 我的 (っ °ω °)っ Twitter 還有 Pixiv

7/ 2425

shilfuin

11/10 20:30

shilfuin

綜合創作

【繪圖】泡沫夢幻蝴蝶刀 姊姊 (11/10更新)

泡沫夢幻蝴蝶刀版本的 姊姊完成了,會收入在最新同人誌裡面 這張同時也會拿去做為桌墊在FF37販賣 希望大家會喜歡這次畫的奶刀囉 之後更新就會減少了,喜歡我的圖的粉絲可以到我…

36/ 20k

sty375678

11/10 00:55

sty375678

綜合創作

【繪圖】角族泳裝

雖然已經是即將進入寒冷的日子 但還是畫了泳裝(新圖+舊圖合圖) 單人圖妲奴亞雖然其他兩個角色之前都在這邊發過文,但總覺得如果有人想看的話連來連去也麻煩。 就重複貼在底下…

12/ 4731

Puzzle373

11/09 19:16

Puzzle373

綜合創作

【繪圖】刀女和狗狗

這禮拜因應黑絲日和好胸日畫了這兩隻 P站 推特 粉專

4/ 1938

d4710030

11/08 20:11

d4710030

綜合創作

【繪圖】水着ビカラ

嘻嘻 冬天下水啦 Twitter Pixiv FB

7/ 6088

jack199101

11/07 19:03

jack199101

綜合創作

【繪圖】卡力歐斯托羅~萬聖節搗蛋!

一年一度的萬聖節又來啦~ 今年不是畫自家女兒,而是改畫卡淑! GBF最近實在太多有關卡淑的情報了,這麼可愛怎麼忍^^ 我家小屋有脫襪裸足版~有興趣可以來看看XD

1/ 2525

funina224

10/31 16:06

funina224

綜合創作

【繪圖】萬聖快樂!

萬聖快樂!老鼠與貓的萬聖節 一直覺得布偶裝很可愛(◜◡◝)P站 推特 粉專

3/ 1878

d4710030

10/31 01:24

d4710030

綜合創作

【繪圖】阿妮拉

再撐一天就週末了....(呻吟 PIXIV Twitter Plurk FB

6/ 3648

Puzzle373

10/30 14:06

ricky4124

綜合創作

【繪圖】比列風森醬

団長さん...にゃ❤ 還是平常的森...原來是夢啊... P站 推特 粉專

6/ 3964

d4710030

10/11 03:05

d4710030

綜合創作

【心得】自製黑貓道士Q版泡泡別針★

充滿幻想與冒險的遊戲碧藍幻想,主人公姬塔以超Q表情登場泡泡別針中!穿上黑貓道士的服裝,萌萌貓耳朵與小虎牙,以紅色調來做配色,頭上趴著掃帚籠子內的貓咪,垂墜的礦石…

1/ 1469

miyata1994

10/10 20:18

miyata1994

綜合創作

【繪圖】十天極皮紀念

雖然拿到皮是8月的事了 沒想到能拖到現在 一定是新出的世界計畫的錯(X 希望國軍ONLINE前能再生一張出來QQ P網 推特

3/ 3749

k7101303

10/10 18:48

k7101303

綜合創作

【繪圖】死ト愛ノ世界

隨意的塗個感覺 也順便意思一下自己重制ㄌ今年3月貼過的尼亞 希望到時候拚完暗古英雄還有時間塗賀圖..^^ 祝各位暗古英雄都有辦法奪取到自己想要的稱號^^ FB個版活躍中 Twitter看大…

2/ 2869

Burst55871

10/09 15:28

Burst55871

綜合創作

【繪圖】ニーア

雖然是個危險人物,但因為很可愛所以沒問題 d(`・∀・)b 不用愛拯救她還算是團長嗎! 粉專 推特

16/ 6228

terry50069

10/08 16:23

terry50069

綜合創作

【繪圖】這禮拜的貓糧(?

愛惡作劇的風... 今天天氣真好,要一起散步嗎? 題外話:今年中秋節不烤肉被黑龍烤 P站 推特 粉專

6/ 5400

d4710030

10/04 04:02

d4710030

綜合創作

【繪圖】女僕森醬

いらっしゃいませ…にゃ! 官方沒有自產糧系列(;´༎ຶД༎ຶ`) P站 推特 粉專

4/ 3573

d4710030

09/28 16:22

d4710030

綜合創作

【繪圖】姬塔x古戰場

全空最騷 σ`∀´)σ ↑↑↑↑↑ 大家假日好,我是上条, 上次在本版PO圖大概是一兩年前吧, 希望下次PO圖畫技可以再突破一個檔次, 最後祝大家往後的古戰場四連勝沒煩惱!! P站

7/ 4659

a63420000

09/27 17:35

a63420000

綜合創作

【其他】【繪圖】泳裝菲莉

泳裝菲莉真的好可愛!!!!!!!! 可惜送10連時抽不到QQ又沒有井 下年一定要把她抽回來!! FB twitter pixiv

11/ 7499

Tcchan024

09/20 20:53

Tcchan024

綜合創作

【其他】【繪圖】貝姬塔

各位好 因為各種原因這張拖好久 好不容易終於是完成了(? 比起另外一個歐乳塔SKIN這個還是比較合我的胃口 小惡魔的感覺 為了紀念自己也有極皮SKIN了 下次就畫藍髮的貝姬塔了 _0 P網…

5/ 3952

k7101303

09/16 16:45

k7101303

綜合創作

【繪圖】初體驗&水手服森醬

森的初體驗(指按摩) 好想對森的小手捏了個爽喔(´◓Д◔`) せんぱい,おはようございます…にゃ! 官方沒有只好自產糧 P站 推特 粉專

9/ 5449

d4710030

09/12 12:27

d4710030

綜合創作

【繪圖】十天眾-妮歐

畫了寶貝妮歐 第一隻終的十天眾 當初選擇先做這隻是因為聲優和C.C.同一個聲優而且同一個聲線XD 下次四象再讓我農一個戒指 一定讓妳戴!!! 這篇小屋有用巴哈贊助的功能發文,還沒…

3/ 5393

qwer713781

09/08 17:48

s7428205

綜合創作

【繪圖】泳裝姨婆&浴衣千醬

姨婆出了兩個SR節慶 千出了一個SR節慶 這兩個官方都欠我SSR節慶啊啊啊啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`) P站 推特 粉專

8/ 6434

d4710030

09/06 11:27

d4710030

綜合創作

【繪圖】 武僧

畫了霸氣的武僧古蘭&姬塔 兩個月前就應該完成的圖但拖到現在總算是...完成了! 各位大大也可以到我的個人網站看一看哦 也盡量多產圖 . 個人網站在下方 Pixiv l Twitter l IG

6/ 4234

Skymax0610

09/04 15:44

Skymax0610

綜合創作

【繪圖】土古戰場辛苦了!

古戰場辛苦了~ 這次好多大佬...排名線飆很快orz pixiv: https://www.pixiv.net/artworks/84045733 twitter: https://twitter.com/endercaftz

8/ 3599

endercraft

08/30 22:38

endercraft

綜合創作

【繪圖】鼠妹!?

被拔掉的耳朵。。。。。 似乎只要瘋狂拔出跟帶上,鼠妹就會壞掉!? 完整圖在P站,喜歡幫個愛心跟讚吧 ❤❤❤P網: ❤❤❤ Pixiv ★★★推特: ★★★ twitter ↓↓↓FB↓↓↓ (喜歡讚與…

7/ 5936

sherryQQ

08/30 13:48

sherryQQ

綜合創作

【3D】泳裝阿爾貝魯 快到難以控制的男人

有夠快 快到難以操作 這次臉部找了網路上一些專業的MMD模型參考,改良了不少, 算是做得比前兩隻還好了,原本可以更快做完的, 但剛好卡古戰場,雖然都在FA就是了, 各位古戰…

7/ 3085

wenlay5032

08/29 20:47

wenlay5032

綜合創作

【心得】へレル・ベン・シャレム(繪圖)

最近官方佛心大方送到天井 第一個就選她 已經想要很久了~~非常喜歡她的角色設計 紀念天井畫一張! 這是我的P網和推特 有空的話大家可以來看看我的作品 大概有空會不定期…

9/ 3490

jason0816021

08/29 18:56

jason0816021

板務人員:

1123 筆精華,10/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問麒麟劍的劍神解放或グロリアスアーツ效果為下列何者? 作者:Abodan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】