篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合創作

【翻譯】碧藍幻想四格漫畫翻譯(1511~1526)

老觀眾新觀眾大家好 這裡是消失了一陣子轉盤和刮刮樂爆炸中的妖空 這期間發生了不少事情呢 也稍微學了一點P圖 為了練習和累積自己的人品抽轉盤 我又回來翻譯啦 老樣子 請以留…

22/ 11k

ssex3596

昨日 20:54

ssex3596

綜合創作

【繪圖】小小水豆丁~

最近看到實況主在玩碧藍幻想Versus 心血來潮畫了一下可愛的小豆丁~~

1/ 315

yoyo0521

昨日 19:16

yoyo0521

綜合創作

【繪圖】老鼠咬咬

老鼠快來 推特P網 FB

12/ 3290

eason20502

03/29 20:18

eason20502

廣告

綜合創作

【繪圖】塗個癡女

第一次在這丟圖 請各位多多指教了QQ 縮圖丟個 P網 FB

9/ 4260

isaac2268

03/28 18:00

isaac2268

綜合創作

【繪圖】ルシフェル

剛換了個繪圖軟體,立刻著手畫了一張ルシフェル 從2017年8月入坑到現在也已經兩年半了,從一開始不知道該從哪裡起手到現在才剛爬到170RANK不久,玩得也算是十分的休閒。 當初其…

2/ 940

catlove1798

03/28 17:06

catlove1798

綜合創作

【繪圖】畫奶刀得奶刀

原本以為無緣抽不到 畫完隔天就抽到了 還一炮三響....... 畫奶刀得奶刀

15/ 3685

wlcmt

03/26 06:30

wlcmt

綜合創作

【繪圖】2020-3-21更新3個圖 安基拉 尼亞 芙洛

各位騎空士 大佬們大家好 這裡是MoFuMoFu團長新米大貓w 更新新稿來囉︿︿ 首先是上次古戰場畫給團內第一名的獎勵圖 是10賢者的尼亞 他想要死神~~ 我就一起畫個尼亞^^ p網 https://www.pi…

29/ 15k

nokomakawa

03/23 14:14

nokomakawa

綜合創作

【繪圖】奶刀

奶刀 因為有R18差分P網就貼首頁 歡迎追蹤推特跟P網和FB點讚哦! 開了discord群組發圖連結下收 Twitch TWITTER Patreon PIXIV FB 粉專 Discord

1/ 3395

yo821222

03/23 00:06

yo821222

綜合創作

【繪圖】妲奴雅

大家好 我是Zumi 第一次在這邊PO文,如果不喜歡的話還請鞭小力一點 瀏覽板上的妲奴雅好像只有零星幾張,不曉得是不是我的喜好比較冷門 她明明不是限定角色,可是我卻怎麼也抽…

6/ 3665

guava22200

03/22 13:13

guava22200

綜合創作

【繪圖】單純的創作分享

入坑GBF也好幾個月,雖然當時只是因為BGM很好聽才接觸,不過到後來還是有稍微認真在玩...XD 讓我入坑的罪魁禍首!ユグドラシル的BGM真的很合我的胃口,現在偶爾還是會開起來聆聽…

9/ 2111

l6321899

03/21 22:21

l6321899

綜合創作

【繪圖】亞亞

團裡的點圖 亞亞 牛族幼女實在是太棒惹 PIXIV FB PLURK

14/ 2986

s1991040414

03/17 18:26

s1991040414

綜合創作

【繪圖】塗個奶刀姊姊

塗個大家的姊姊 PIXIV TWITTER 偷懶的粉專 噗浪

1/ 3419

yhes70903

03/16 20:44

yhes70903

綜合創作

【繪圖】與芽雅新婚生活的本本封面(?)

芽雅本本封面(?) 我婆香爆 這不是正式封面,要出的話會做個正式的www

19/ 4547

pupss91337

03/16 06:57

pupss91337

綜合創作

【繪圖】3/15更新 白色情人節

第一張碧藍的完稿圖,值得紀念!(?) 剩下的不是只有線稿、塗鴉就是還躺在資料夾內的草稿了(´・ω・`) 還是覺得碧藍的立繪都複雜的令人頭痛,好難畫啊!!!! 這次的組織活動最後讓人…

17/ 4167

aa9696966

03/15 20:07

aa9696966

綜合創作

【繪圖】可愛的瓦姬拉

瓦姬拉真的很可愛 過了一年終於復刻了 希望這次月底能搭配轉盤抽到她

15/ 2396

tomkuo910317

03/15 19:59

tomkuo910317

綜合創作

【繪圖】6周年克拉莉絲

大家好,這是小弟我的新作品, 克拉莉絲的6周年造型, 很喜歡這次的造型,所以就畫了。 希望各位會喜歡~ ↓歡迎到Pixiv點 讚 、收藏喔~ Pixiv

5/ 5397

x7835715

03/15 19:05

x7835715

綜合創作

【繪圖】娜魯梅亞

GBVS技能示範影片看完後 整個香爆 但還是穿太多 裡面就夠了 PIXIV Twitter

1/ 2032

kevincncod2

03/15 16:00

kevincncod2

綜合創作

【繪圖】歐羅巴

必得還願,內內那裡咬肉真的很澀。 FB PIXIV TWITTER

0/ 3489

Burst55871

03/15 05:01

Burst55871

綜合創作

【問題】桌布串分享

入坑嗎不久的新手實在是很喜歡碧藍的美術風格 每一個畫面都美如畫啊想當成桌布收藏 但是官方好像沒什麼線上畫廊之類的能收藏XD 大家有沒有什麼珍藏的碧藍桌布分享呢? 先拋磚…

81/ 32k

king945la

03/15 01:41

rs780527002

綜合創作

【繪圖】藍藍吉塔

六周年快樂~! 雖然刮刮樂很爛和轉盤100多抽只有1SSR但還是畫張圖來慶祝 當初就是被十天極的美術圖騙進來的 玩了才發現事情並不單純XD P網 FB

6/ 1591

seven70733

03/15 00:24

seven70733

綜合創作

【其他】【繪圖】鼠妹妹祝大家情人節快樂<3

今天是白色情人節! 就讓鼠妹祝福大家吧 3 第一次發文 有什麼問題請多指教! 社團FB 社團噗浪 個人pixiv

3/ 2347

tmps86319

03/14 19:15

tmps86319

綜合創作

【其他】【繪圖】三妹(泳裝)

大家好 我又來了 繼龍媽之後的第四張繪畫 也是我第一隻得到與解放的角色 非常喜歡拿著大斧的女性角色~ 原圖在此 https://www.pixiv.net/artworks/80091943 喜歡可以給予支持 謝謝您~

0/ 2674

s940714

03/13 20:48

s940714

綜合創作

【閒聊】關於刮刮樂的自製梗圖

如題 如果有想到更多會再貼上來

40/ 15k

ad00469520

03/13 20:30

sean168999

綜合創作

【繪圖】WaitingForLove。「尼亞 」

因為自己前幾天發生一點感情事 趁著情緒高昂的時候趕在生放送前畫完這一張 邊畫的時候還邊聽柔和音樂,因為這樣就紅眼眶的自己還真是有點懦弱。 花是山水仙。 FB PIXIV TWITTER…

2/ 1980

Burst55871

03/09 08:19

Burst55871

綜合創作

【繪圖】丁丁GBFVS參戰紀念

佐伊GBFVS參戰紀念 GBF裡面的招喚也終解了(´◓Д◔`) P站 推特

0/ 4557

d4710030

03/08 22:57

d4710030

綜合創作

【繪圖】奶刀

想當初就是看碧藍動畫入坑的呢 轉眼間也入坑3個月惹 奶刀實在太香!!! FB專頁 PIXIV Twitter

7/ 4025

mikaso117

03/08 16:40

mikaso117

綜合創作

【繪圖】娜魯梅雅 奶量修正

碧藍幻想中我最愛的角色 又大又帥的大姊姊,娜魯梅雅真的是太棒惹 3/8 經過ptt洽友們的回應表示奶呢,發現犯了嚴重錯誤 畫完圖時沒再看一下ㄋㄋ的正確性,在此修正 3/8 最後修正…

15/ 5943

tashidraw

03/07 21:12

tashidraw

綜合創作

[繪圖]ユグドラシル

想當時我正在打古戰場... 腦中突然閃過UQ的身影, 我就默默地決定了...... 對, 我畫出來了 謝謝茄子 P網:https://www.pixiv.net/artworks/79948201

14/ 1868

f52twqwe

03/07 11:57

f52twqwe

綜合創作

【繪圖】班比太香了

03/05更新 瞧妳一副釘宮漾 下次超得就抱妳回家 02/14更新 不知道情人節是啥咪味道 02/12更新 跟風個明日方舟的潮流大衣 讓潔塔潮起來 玩GBVS被小豆丁壁咚 半管血就這樣噴了... 王冠根…

10/ 8441

chris5966625

03/05 16:29

chris5966625

綜合創作

【繪圖】女僕奶刀

給自己的目標: 不要畫色,但是畫完要看起來很色 這樣有了嗎 PIXIV TWITTER

5/ 3613

love3481

03/05 16:10

love3481

板務人員:

1094 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
為了拿到【全空の長者番付常連】這個稱號,你需要存多少ルピ? 作者:靜辰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】