篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合創作

【繪圖】應景的風SEN

風古戰場開始了 不過我沒SSR的SEN. SEN好可愛希望今年能出新的節慶限定( ꒪⌓꒪) P站 推特

3/ 1169

d4710030

02/18 20:03

d4710030

綜合創作

【繪圖】真龍斯卡哈

新手時期抽到一直用到現在都還是主力隊員的SSR,背水大砲在終解後玩起來也很舒服 但這次情人節版本來的太突然,沒石頭當場死去

9/ 1805

ns7109

02/17 17:31

ns7109

綜合創作

【其他】阿卡姆轉世十賢者劇情翻譯

自從3/10阿卡姆十賢者終於開放實裝,這十人完全不同於GBF以往王道風格的黑暗故事馬上就引起熱烈討論。 我個人滿喜歡這種有黑暗描寫的劇情,厲害的是這些劇情還對應到塔羅牌中…

16/ 6858

zohole

02/16 11:36

zohole

廣告

綜合創作

【繪圖】JK

拜託今年讓我抽到吧 好喜歡田中理惠的聲音~

8/ 2502

g333554873

02/15 10:33

g333554873

綜合創作

【繪圖】2/14更新 情人節

第一張碧藍的完稿圖,值得紀念!(?) 剩下的不是只有線稿、塗鴉就是還躺在資料夾內的草稿了(´・ω・`) 還是覺得碧藍的立繪都複雜的令人頭痛,好難畫啊!!!! 這次的組織活動最後讓人…

12/ 2308

aa9696966

02/14 22:59

aa9696966

綜合創作

【繪圖】送大家香個情人節

02/14更新 不知道情人節是啥咪味道 02/12更新 跟風個明日方舟的潮流大衣 讓潔塔潮起來 玩GBVS被小豆丁壁咚 半管血就這樣噴了... 王冠根本凶器來著... 喜歡的歡迎來追蹤加友哦~~ FaceBook…

7/ 4217

chris5966625

02/14 18:40

chris5966625

綜合創作

【繪圖】情人節娜露梅亚

雖然早了,但放一下情人節奶刀 小弟是實在沒時間肝遊戲的萌新, 之前一直被朋友推坑也因為聽說太肝而沒玩,可是有買官方人設本等等的。 一直想畫可是又怕被婊沒玩過遊戲不了…

8/ 2501

jeffrey0920

02/12 23:24

jeffrey0920

綜合創作

【繪圖】可愛的豆丁

我是克蘿,我喜歡豆丁。 希望你們喜歡。 推特 粉專 P網

6/ 1806

koro410177

02/11 22:59

koro410177

綜合創作

【繪圖】泳裝佐伊

安安 我是Aimu (艾姆姆) 歡迎觀看我的泳裝補完計畫XD 這次帶來的是泳裝佐伊 希望大家會喜歡 大家喜歡的話可以順便幫我小屋推一下 希望之後有幸能出現在首頁XD

1/ 992

angry9565

02/11 22:44

angry9565

綜合創作

【翻譯】倒吊人賢者カイム 角色劇情翻譯(完)

エピソード(2) 不明朗的開幕 エピソード(3) 往事 エピソード(4) 溫柔卻愚蠢的世界 エピソード(5) 幸福的家庭 エピソード(6) 救贖的掌心 エピソード(7) 覺醒…

6/ 2486

tpps88409

02/10 22:53

tpps88409

綜合創作

【繪圖】ビカラちゃん~❤

又來叨擾各位啦(ノ ω )ノ 今天來分享可愛的碧卡拉醬! 可愛、恩就是可愛。 畫著畫著還會想欺負她一下(喂 雖然覺得應該不需要..但不確定尺度在哪所以就先遮著吧QQ 下面就麻煩各位…

2/ 1721

david62102

02/09 12:44

david62102

綜合創作

【繪圖】鼠妹越看越討喜(゚∀゚)

尤其是看到解放圖後(゚∀゚) 好腿好腿~!! 歡迎來玩玩~ PIXIV Twitter FB

6/ 4006

ana91713

02/09 09:45

ana91713

綜合創作

【繪圖】GBF發售紀念

あの...団長さん...ゲーム...一緒にどうですか? GBFVS真的好好玩 看到熟悉的角色3D化真的很感動(´༎ຶོρ༎ຶོ`) P站

9/ 4201

d4710030

02/07 23:24

d4710030

綜合創作

【繪圖】妲奴亞

其實已經退坑很久了 因為太農 不過從入坑前到現在都很喜歡妲奴亞 當初抽到泳裝版超開心的 我喜歡的是她的內在.JPG

6/ 1613

ltge3238

02/06 17:13

ltge3238

綜合創作

【問題】桌布串分享

入坑嗎不久的新手實在是很喜歡碧藍的美術風格 每一個畫面都美如畫啊想當成桌布收藏 但是官方好像沒什麼線上畫廊之類的能收藏XD 大家有沒有什麼珍藏的碧藍桌布分享呢? 先拋磚…

71/ 24k

king945la

02/06 01:52

rs780527002

綜合創作

【繪圖】聖誕娜魯梅亞(0206完成)

被感冒搞了好久 斷斷續續的感冒害我這張從12月中斷斷續續的弄到現在才好 距離上次完成一張完整的娜魯梅亞好像蠻久了 每次都覺得畫不好棄稿 另外有差分圖請到小屋首頁去我其他…

23/ 5711

jefflink

02/06 01:14

jefflink

綜合創作

【閒聊】ビカラ

你已被福氣鼠鼠造訪,分享好運一整年(X ビカラ搖搖屁股真可愛 PIXIV FB

3/ 2359

xxmq3480

01/30 00:23

xxmq3480

綜合創作

【繪圖】2020-1-28更新 農曆新年畫了ビカラ 請多指教^^

各位騎空士 大佬們大家好 這裡是MoFuMoFu團長新米大貓w 2020來了 新年新希望 古戰場完畫了ビカラ 希望大家新年快樂 然後 我沒抽到 (哭喔~! P網 https://www.pixiv.net/artworks/79151481 粉專 月貓…

26/ 13k

nokomakawa

01/29 16:38

nokomakawa

綜合創作

【繪圖】跌倒在地上的ビカラ

雖然沒抽到 但還是畫了個WW Twitter Pixiv 新年快樂

8/ 5000

jack199101

01/29 13:30

jack199101

綜合創作

【繪圖】遲來的吉塔醬年賀圖~

菜雞一枚,祝大家新年快樂~~ 原本去年底就在趕進度,後來因為工作傷到左手不能動,不知不覺就拖到現在了QQ (結果日本都過完年了,只好拿來卡農曆年檔期XD) 總之希望…

2/ 2675

a1009258a

01/26 22:20

a1009258a

綜合創作

【繪圖】最近畫的同人

私服毛二力 年初那波最意想不到的禮物(´◓Д◔`) 這是我GBF入坑婆塔奴雅給你們看看 光屬性版真的好可愛(°ཀ°) P站 推特

9/ 5334

d4710030

01/26 00:51

d4710030

綜合創作

【繪圖】妲奴亞

這次撇撇妲奴亞 很可愛 可是...我SR SSR甚麼都沒有!! 線稿 歡迎追蹤手滑我的 推特 P網

5/ 4825

ua4au6cj6

01/25 22:36

ua4au6cj6

綜合創作

【繪圖】鼠鼠醬祝你新年快樂

rt 新的一年就要有可愛的小老鼠來祝你新年快樂 幸福每一天

17/ 9267

s10400260

01/25 19:26

askak66645

綜合創作

【繪圖】鼠鼠

第一次畫碧藍的角色 好大的耳朵喔w PIXIV大圖

4/ 2092

love3481

01/24 23:34

love3481

綜合創作

【閒聊】【繪圖】鼠年祝大家新春春節愉快

大家好我是木夢,第一次PO哈拉板ε٩(๑ ₃ )۶з 我的好夥伴香蕉J畫了一隻可愛的小老鼠祝賀大家 新年快樂春節愉快鼠年好運旺旺來 歡迎來看看我們的巴哈小屋~ (雖然香蕉J很內向所…

2/ 1738

Tina0214Rita

01/24 12:03

Tina0214Rita

綜合創作

【繪圖】ビカラ(๑´ㅂ`๑)

第一次塗碧藍的角色XDD 碧卡菈真口愛 阿嘶(๑´ㅂ`๑) 希望大家會喜歡!祝大家新年快樂! P網 FB Plurk Twitch Twitter

3/ 3011

max0530

01/24 12:03

max0530

綜合創作

【繪圖】ビカラ!

第一次畫碧藍的角色 好不容易才拿到的ビカラ(天井最後抽到294只好寫信去要.. 預覽圖: 謝謝觀看!祝大家新年快樂! P網 Twitter

3/ 2097

ms0303003

01/23 17:26

ms0303003

綜合創作

【其他】自製桌布

自己弄了一張碧卡拉的桌布~然後我實在沒有設計的天分(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) P.S. 尺寸是9:16ㄛ

3/ 2487

m99580507

01/22 13:02

m99580507

綜合創作

【閒聊】繪圖-無限期支持鼠妹脫帽SKIN阿~~~

然後我還是畫戴耳朵的.... P站連結

10/ 4405

leo1128

01/20 00:30

leo1128

綜合創作

【繪圖】醫生基塔 歐羅巴 泳裝雙子 等等

花了半年畫了很多張碧藍圖 想說開個圖串一次PO 希望大家喜歡 想要看更多其他繪圖或是過程也可以來我的小屋逛逛,祝大家新年快樂 PIXIV

12/ 5507

sty375678

01/19 16:30

sty375678

板務人員:

1087 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】