篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

84/ 29k

uj1030

02/15 20:30

myself2796

綜合討論

【閒聊】風有利HELL

嗨大家好我轉盤登入抽抽仔 辛苦惹預選結束囉 差不多是討論HELL 95 100 150的時候了 貼出你的陣容與套路吧 95我應該用劍聖 100大概會用濕婆+妮歐加速 或是我還沒想好的拳手帶莉夏 150…

10/ 4545

jeff41018

02/20 19:55

loveaimer

綜合討論

【討論】風有利1T牛討論

幹誰在挖古文RRR 大概就這樣 8888 人均2+0 做不出1+0 GG 沒皇帝or2毛刀

160/ 56k

jeff41018

02/18 23:22

cdsaz0029

綜合討論

【問題】有辦法轉移帳號嗎?

從mobage轉到dmm 儲值儲錯帳號了 我是低能兒吧⋯⋯

3/ 1389

p999887

02/18 21:41

p999887

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 42

tom890916

02/16 20:34

tom890916

綜合討論

【閒聊】GBVS RPG模式 不會影響遊戲的小笑點

Hi 大家好,我是亞沙 今天終於有時間玩一下GBVS,然後打著我快樂的RPG模式時發現了... 诶不是,CY你們趕到連SR武器的介紹都忘記翻譯了歐...真是的 看看日文是不是也沒翻上去 哼,果…

6/ 3142

chesterhung

02/13 00:03

chesterhung

綜合討論

【問題】碧藍幻想Versus 有沒有最終BOSS打完卻跳出錯誤的雖笅傢伙

打了10多場好不容易打過 結果跳出錯誤 成就拿了卻看不到結局超幹

26/ 4656

q919531991

02/10 03:47

aghup

綜合討論

【心得】LinksMate簡易開箱

當時看到LinksMate的價格時就蠻心動的、只是當時還沒20歲不能申請啊啊啊啊現在20歲了。 所以我申請了 我申請的是10GB的方案 費用如上(付款只限用信用卡) 然後大家最關心的小梅入…

190/ 60k

ray920074

02/09 18:08

lckuok

綜合討論

Digital Deluxe專屬的全新繪製特製PS4®專用主題??

2990元 多一個豪華Digital Deluxe專屬的全新繪製特製PS4®專用主題 正在糾結 要不要多花400 想問有沒有人買豪華版,可以拍來看看,感謝 P.S.小孩子才選擇,我全都要(誤

15/ 1817

jasonya1992

02/09 16:33

jasonya1992

綜合討論

【問題】剛開封的中限版特典Code,港服PS Store居然顯示已兌換!

請問有大大遇到與我同樣的問題嗎? 正日6號剛開封的PS4中限版特典Code, 港服PS Store居然顯示已兌換!(我是香港玩家!) PS:還有上月發售的人中之龍7也是一樣情況!(都是SEGA亞…

4/ 2550

mrkkk

02/08 13:51

mrkkk

綜合討論

【問題】關於網頁版

今天想開啟網頁版... 上次開啟時間大約是上個禮拜,但..今天想要開啟時卻無法登錄!! 輸入帳號也依然~我還一再測試,卻回信說沒有這個帳號..... 不知道是否有人也遇過這種問題呢?…

4/ 1238

h7788919

02/06 13:26

h7788919

綜合討論

【問題】台灣cystore怎了?

原本點進去還有像這樣的簡易頁面 結果今天看了一下直接變成日本的cystore

13/ 5636

Cso9005

02/04 13:20

Cso9005

綜合討論

【情報】グランブルファンタジー バレンタインキャンペーン開催!!

活動期間:2020.02.04 15:00 ~ 2020.02.14 14:59 ※網站連結 ※欲自行購買者,請先 加入會員 ,或是找代購協助。 ※白色情人節還會再玩一次,錯過這次活動的不需要灰心。 ※購買規則: 只…

20/ 10k

FantasyCenia

02/02 21:20

FantasyCenia

綜合討論

【情報】最終上限解放!「ゼタ」/バザラガ調整実装

https://granbluefantasy.jp/pages/?p=28987 最終上限解放條件為通過活動「Spaghetti Syndrome」「第6話」 必要素材於上述活動中Ending後解放的EXTRA STORY獲得 活動結束後解放條件也不會更動、除非復…

68/ 15k

bh02056878

01/29 10:40

m17283921

綜合討論

【問題】請問有人拿到TCG的Skin補償嗎

我之前有買卡包湊到點數換斑比造型 聽說會補償10000石 可是我都沒有領到 請問板上有大大跟我一樣的狀況嗎?

8/ 8870

a9215470

01/26 19:42

bh02056878

綜合討論

首篇已刪

14/ 2328

poki0906

01/25 19:39

bh02056878

綜合討論

【情報】碧藍幻想Versus PV#12 OP開場動畫

5/ 3193

saieagle2

01/23 12:48

saieagle2

綜合討論

【討論】光有利EX+集中

我先 說到頭來我也是抄作業的 多個職武應該可以省1鍵

72/ 43k

jeff41018

01/22 11:06

zayinxt

綜合討論

【攻略】製藥廠光方無戰車SOLO 格蘭丁HL

50-100 的部分 造水時間,盡量平A為主 由於不像水有4,多蘭克幫忙放弱體抗性,所以不放慘霧,鐘 基本上這地方沒什麼難度,主要就是60的時候,魔力回放記得丟在豆丁身上,讓豆丁血…

4/ 4704

jasun1125

01/14 11:15

jasun1125

綜合討論

【心得】水方陣杖隊小小心得(三樓更新古戰ex+ 1T編成(暫定))

很久之前借串談了一下水杖隊,不過幾個月來遊戲的變化有點多所以還是另開新串再說好了(手機排版傷眼抱歉) 前言:水杖隊相對劍豪隊是比較不顯眼的存在,又不能搶M又不能放終一…

54/ 28k

fishing1215

01/05 22:42

fishing1215

綜合討論

【問題】無法登入andapp

剛剛換了新電腦 想用google帳號登入andapp 結果一直被拒絕 出現下列文字 這個瀏覽器或應用程式可能有安全疑慮。 建議您改用其他瀏覽器。如果您使用的是系統支援的瀏覽器,請重新…

4/ 1141

gloomy328

01/05 01:19

gloomy328

綜合討論

【心得】2019年GBF大略的送石送抽統計

https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vShpqlFI1skTATjFKsAk2wqcHokbUv_6pBW1bVTbBrqc9eCEsSy4JRUtyopTtRafVfdsSSj0LEDZqWQ/pubhtml 先祝大家新的一年,新年快樂 一邊玩一邊統計,不知不覺又當了一年騎空士 以…

17/ 8474

rainy840424

12/31 23:20

rainy840424

綜合討論

【情報】これからの「グランブルーファンタジー」2020年1月号

https://granbluefantasy.jp/pages/?p=28563 原文翻譯 打開大綱可以看到大小標題 原文翻譯(輕量) 以下圖片版(待補) 建議使用滑鼠右鍵→在新分頁中開啟圖片 https://i.imgur.com/dGzTo6s.jpg

10/ 24k

bh02056878

12/31 23:09

bh02056878

綜合討論

【情報】レジェンドフェス開催 2020新角色

【提供期間】 2019年12月31日(火)12:00 ~ 2020年1月3日(金)18:59 【出現率アップ対象装備】 ●SSレア武器 ★ 天干地支筒・子之飾 ★ キャラクター「ビカラ」が仲間になります。 ★ アー…

43/ 14k

bh02056878

12/31 13:13

bh02056878

綜合討論

【討論】關於新十二神將鼠

其實從兩年前我就一直在等鼠的神將 那是因為cy爸爸的另一個遊戲本來就有類似的腳色 ㄋ 原本以為就會直接把這個改為神將 結果沒想到是出一個藍白毛... (不是說不好但個人比較偏…

31/ 18k

lvslness

12/31 10:13

nxmnx456

綜合討論

黃金減珠鎮魂曲「你永遠無法達到"滿珠"的真實 」純水 調停の翼HL SOLO

原理就是利用大量的SLOW來讓丁丁放不出技能 MVP隊員是多蘭克、4,媽媽其實沒什麼差 50%前多蘭克4水弧,丁丁就整場放不出來了,用冰皇或其他SLOW角應該也沒差,國王也可以 注意一下4…

5/ 5528

jasun1125

12/30 13:26

jasun1125

綜合討論

【問題】關於chrome左邊的黑條

之前雖然有點礙眼 當作沒看到相安無事也就算了 問題在前陣子的更新實裝了新功能 chrome不能用無所謂,但你不要游標靠近就吸走判定啊! 以圖中的相對位置,游標只要不小心滑到…

10/ 2716

playforgame

12/30 10:15

playforgame

綜合討論

【情報】剛剛官推發的鼠的詳細人設圖

想畫的可以參考了

29/ 9951

jasun1125

12/30 06:46

ccuu1277

綜合討論

【情報】グランデフェス開催& 「ジョイ」「ヘレル・ベン・シャレム」(L)

https://granbluefantasy.jp/pages/?p=28717 【提供期間】 2019年12月28日(土)19:00 ~ 2019年12月31日(火)11:59 ●グランデフェス限定キャラ解放武器 ブルトガング キャラクター「黒騎士」(リミテッ…

32/ 11k

bh02056878

12/28 18:12

bh02056878

綜合討論

【情報】這次年底星期五活動,奧義連鎖有特別連動語音,記得開聲音別跳奧義

如標題所說 因為只能打一次的關係 建議開聲音別跳過

7/ 4887

jasun1125

12/28 15:55

jasun1125

板務人員:

1087 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫《碧藍幻想》中,露莉亞的日記本是在哪一座島嶼購入? 作者:Abodan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】