篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合創作

【閒聊】碧藍幻想四格漫畫翻譯 【1401~1431】

ミリン要終解了啊啊啊啊(小聲) 一時興起嘗試做了翻譯...之後可能會隨著心情好壞和課業壓力不定時更新(? 不過因為是第一次翻譯 如果有不通順或奇怪的地方還請多多指教 這樣…

50/ 15k

kiwikiwi3317

今日 04:02

綜合創作

【繪圖】 聖騎夏洛特

分享一下最近畫的作品 豆丁團長夏洛特 喜歡的朋友可以追蹤我的ArtStation Chiuin的ArtStation 您的讚是我創作的動力來源~穴穴大家 (_ _)

4/ 1742

waynot0

11/20 02:05

waynot0

綜合創作

【繪圖】2019-11-18更新圖~~這是我新老婆XD

各位騎空士 大佬們大家好 這裡是MoFuMoFu團長新米大貓w 大家古戰辛苦了!! 這次畫了限貞德 真香W P網 貞德真香~~ 我的推特 也歡迎++ 謝謝 歡迎多多捧場唷:) 謝謝

18/ 4451

nokomakawa

11/18 15:23

nokomakawa

廣告

綜合創作

【心得】欠大姊姊調教的傲嬌受正太狐

先上車圖: 花了兩個禮拜才畫完。要知道我這個人很忙的,不但要解活動還要打古戰。 再說三人構圖本來就比較花時間。看得出來大姊姊畫得比較隨便。 最後轉張出處不明的圖來抒…

0/ 2316

abcd781028

11/17 21:19

abcd781028

綜合創作

【繪圖】 鉛 筆 稿 (隨手畫)

之前擁有力量的男人,然後被改掉了...ww 之前畫的. 恩,沒抓到蒼老感. ㄎㄧㄤ掉的路莉亞...雖然她ㄎㄧㄤ很久了. 尼亞...這大概也... GBF的貓貓抓著某人的胸部... 畫完後才發現,怎麼畫了…

0/ 442

evrr1689

11/16 12:10

evrr1689

綜合創作

【閒聊】我又畫尤愛爾惹

畫...耳族...我...都愛 P站 推特

2/ 1303

leo1128

11/13 22:41

leo1128

綜合創作

【繪圖】赫蕾潔娜&妲奴亞 (萬聖Ver.)

拖了很久的圖 總覺得上色又變弱了 搞很久... 其他差分就自行前往其他網站吧 之前那串我刪掉 反正也沒人看那麼長一串 所以重開一篇

13/ 2045

jefflink

11/10 16:21

jefflink

綜合創作

【問題】桌布串分享

入坑嗎不久的新手實在是很喜歡碧藍的美術風格 每一個畫面都美如畫啊想當成桌布收藏 但是官方好像沒什麼線上畫廊之類的能收藏XD 大家有沒有什麼珍藏的碧藍桌布分享呢? 先拋磚…

63/ 14k

king945la

11/10 09:10

Ske213

綜合創作

【繪圖】ヨウ

希望能快點升格成SSR P站

8/ 2038

d4710030

11/08 21:49

d4710030

綜合創作

【繪圖】六尾妹妹

活動結束紀念一下可愛的ヨウ醬 還好是送的 配音員太強大了 有人跟我一樣邊看劇情邊哭的嗎... P網

3/ 1863

seven70733

11/08 01:48

seven70733

綜合創作

【閒聊】狐狸劇情香爆 畫隻惡言蘿

香到不能再香 除了新腳色 舊腳色也有新立繪 耳族控的大勝利 歡迎加好友追蹤點讚! P站連結 FB連結 推特連結

5/ 3787

leo1128

11/02 03:50

leo1128

綜合創作

【繪圖】コウくん

騷狐狸 推特

12/ 3330

anch7717

10/31 11:13

anch7717

綜合創作

【繪圖】ヨウ (?)

這樣的ヨウ...絕對不會被欺負!(保證) 然後九尾就被打死惹, 吉塔也沒出場機會.(完) 這張是電繪筆直接畫的.,畫完後才發現身體塞不下ORZ. 活動只打了一百多萬就放置了...

7/ 2160

evrr1689

10/31 09:13

evrr1689

綜合創作

【繪圖】香噴噴的狐狸コウ 團長我想吸吸~!

コウ:ㄟ????團長想摸我的尾巴嗎?團長:聽話!讓團長我摸摸!(吸吸) コウ:如...如果是團長的話....只能摸一下下喔 我決定我要把靈魂賣給露西法了OwO推特大圖 P網 大圖謝謝

7/ 4082

nokomakawa

10/30 12:15

nokomakawa

綜合創作

【繪圖】菲莉

請原諒服裝如此的偷懶,那花紋實在太費事了_(:3 」∠ )_ 雖然不是萬聖服,不過還是有幽靈可以應景一下萬聖節日 pixiv twitter FB粉專

20/ 5363

terry50069

10/24 23:05

terry50069

綜合創作

【繪圖】ソシエ~溫柔的地方很柔軟

活動劇情看到一半就突然覺得ソシエ的爛好人程度真棒~畫爆!! 來個教育的擁抱((我想這就是大姊姊的魅力吧~ 祝大家有美好的肝~

21/ 8817

funina224

10/22 00:38

funina224

綜合創作

【閒聊】畫個全空最騷的浴衣騷塔(´・ω・`)

出活動那時已經在畫, 拖到現在才畫完_(:3 」∠ )_... 所以說, 為什麼全身包著都可以那麼騷 順便宣傳一下: Pixiv網址 Twitter網址 Facebook專頁

64/ 8179

kelvinyuen98

10/21 20:45

kelvinyuen98

綜合創作

【心得】フォリア&ハクタク

最近畫好了フォリア&ハクタク 這角色是我第一隻天井的角色! 之前一直很想畫她 就擠出時間畫完了 希望之後在故事或活動能再度登場看到她! 這是我的P網和推特 有空的話大…

8/ 5451

jason0816021

10/20 18:26

jason0816021

綜合創作

【繪圖】光沙拉+吉塔(SD)

這張其實在光沙拉登場那天,就畫了鉛筆稿... 接著放了一個月... 剛剛這張畫完的時候, 跑去點GBF, 看到朋友開超巴, 就帶貓貓散步了(雷). 弄好了... 白肉版請洽PIXIV. PIXIV

3/ 1960

evrr1689

10/20 10:22

evrr1689

綜合創作

【繪圖】萬聖潔塔

塗鴉個 _(:з」∠)_ Pixiv Twitter

2/ 3254

otamatune

10/19 17:35

otamatune

綜合創作

【其他】【繪圖】十賢者--ニーア

大家好 我是大貓W 說好要給團員古戰場努力的圖 因為團長(就是我)實在太廢物了 只會畫畫圖 所以努力打古戰場團員可以跟團長點餐一份 這次點餐是十賢者尼亞 P網 十賢者-ニーア

17/ 5153

nokomakawa

10/16 13:58

nokomakawa

綜合創作

【繪圖】ぶく

愛用表情包~~~ ❤❤❤P網: ❤❤❤ Pixiv ★★★推特: ★★★ twitter ↓↓↓FB↓↓↓ (喜歡讚與追蹤吧)

8/ 7021

sherryQQ

10/12 10:47

sherryQQ

綜合創作

【繪圖】泳裝優格

初次見面✛我是凜凜 今天帶來的是碧藍幻想的世界樹 最可愛的優格優格OuO+ 其實我剛剛查2.0方陣的東西時 才發現上個月忘記來專版發文( •̀ㅁ•́;) 好想要更多風琴跟土斧喔喔喔Q^Q…

26/ 4001

a564911

10/08 17:02

a564911

綜合創作

【閒聊】モニカ

新的莫妮卡超可愛 畫個還願圖 新創了個粉專,不嫌棄的話歡迎按按感謝 PIXIV FACEBOOK

3/ 2931

xxmq3480

10/06 22:49

xxmq3480

綜合創作

【閒聊】碧藍幻想四格漫畫翻譯【1396~1400】(這裡預計從1400施工到1301)

ミリン鎮樓w (因為是從1400開始往回更,想蛆蟲以下廢話可以直接到20樓w) 這裡預計會放上1301~1400回的四格漫畫的翻譯 希望我不會半途而廢 基本上會以最新回數的翻譯為主 這裡的話會…

23/ 5207

10/04 03:45

綜合創作

【心得】歐羅巴

本來構圖沒塞那麼滿的,後來把前景後景畫完發現好像太滿了....

0/ 3535

luchi420

09/24 12:56

luchi420

綜合創作

畫了一隻火方陣醬

【火方陣醬】 之前跟風沒有跟到,後來默默地畫了一些塗鴉,發現有事沒事都在畫火方陣...果然角娘的魅力無可限量,剛好在最近閒暇之餘,趕出了這張,順便做了一些實驗,實驗…

6/ 8818

sosteam

09/16 18:11

d21561718

綜合創作

【繪圖】中秋節賀圖兔子姬塔

中秋節沒有烤肉 只有農碧藍....XD

7/ 3150

nokomakawa

09/15 17:53

nokomakawa

綜合創作

【閒聊】【繪圖】 尼歐

但我沒這隻 ㄏ PIXIV

2/ 2748

tennsai

09/15 12:10

tennsai

綜合創作

【繪圖】泳裝雜圖

泳裝/浴衣季期間的一些塗鴉 原本想多畫幾隻 然後就沒有然後了(?) ...期間什麼也沒抽到 _(:з」∠)_ Pixiv Twitter

12/ 5379

otamatune

09/10 05:57

otamatune

板務人員:

993 筆精華,11/02 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在不考慮加值且假設等即為滿等的前提下,古戰場系列武器中,有最高基礎攻擊力白值的武器是? 作者:靜辰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】