篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 1324

uj1030

03/19 20:40

uj1030

板務公告

9/ 14k

uj1030

12/22 20:17

z15478921

綜合討論

76/ 10k

uj1030

10/10 20:59

myself2796

資訊情報

4/ 4363

bh02056878

10/03 17:48

bh02056878

資訊情報

20/ 10k

lineage52

10/01 11:13

lineage52

資訊情報

27/ 8816

bh02056878

10/01 11:07

bh02056878

集中串區

1731/ 190k

uj1030

昨日 00:35

jack50105

綜合創作

【其他】【繪圖】十賢者--ニーア

大家好 我是大貓W 說好要給團員古戰場努力的圖 因為團長(就是我)實在太廢物了 只會畫畫圖 所以努力打古戰場團員可以跟團長點餐一份 這次點餐是十賢者尼亞 P網 十賢者-ニーア

15/ 1545

nokomakawa

今日 13:58

nokomakawa

影音實況

【問題】你好這裡是伊楓巧克力 歡迎收看 2.0頭 刷刷刷歡迎來聊天 現在正在開台中唷

你好這裡是凜夜 專門實況少女前線 但是最近發現少前好休閒 (((跑來碧藍幻想 你可以叫我凜夜 也可以叫我(((癌症末期WW 如果喜歡此頻道歡迎追蹤 不定期開台 (((抽抽抽 網址連結

5/ 1079

qwe3241215

今日 10:37

qwe3241215

集中串區

【其他】徵友集中串

此串專門給大家徵友使用,請盡量提供有力徵友的資訊,才比較容易徵到好友喔! 以下為範例格式,歡迎複製使用,請注意不要只貼圖,回文需滿10字: 1. ID:必要提供此資訊,才能…

484/ 74k

uj1030

今日 03:32

o3010899

廣告

集中串區

【其他】超得健檢集中串

此串為新的超得/300天井健檢串 舊串將進行鎖定 三天後移到回收隱版 另開串將依版規刪除處理 感謝大家配合 *範本功能上線* 依序填寫 降低回答者的困擾 若為新超 從下表對照有哪些…

407/ 70k

bh02056878

昨日 21:05

qwewsx55

綜合討論

【討論】100金月,石油武-ゲイボルグ淺談

各位騎空士們,喔HI優── 這次我們來淺談蟹肉醬裡面尊貴不凡的金月武器 為什麼尊貴不凡呢,這些武器兌換要100金月,換出來還是0突,還得額外自己花三塊黑鋼(60金月)去突滿才會…

23/ 3453

gccbd00062

昨日 13:46

gccbd00062

綜合討論

【心得】《碧藍幻想 第二季》第一話討論串

《碧藍幻想 第二季》OP映像 不清楚版務的做法,我先開一下第一話討論串,看看之後集數版務要不要幫忙開串一下了 碧藍幻想 第二季開播了,同時製作公司也從A-1 Pictures 換成MAPPA…

38/ 8099

ready0204

10/14 00:04

poo88877

攻略指南

【討論】p+另類推薦打法

由於這次對有著大量補師的光屬非常針對,因此就來推薦其他玩法吧, 獻上通關圖 本關卡重點“單人型閃避可不被上到debuff” 主手2.0弓,雙子可下位更換光之美少女or萬聖大姐,還…

9/ 2716

david807221

10/13 23:15

david807221

資訊情報

【情報】碧藍幻想Versus宣傳影片PV7公開

今天公布了新的PV 主要是新增了2名參戰角色 分別是香菜與mabao兩名(封面出來了,看來總參戰人數只有11名) 以及公布了限定版的內容物跟店鋪限定 有興趣的請觀看影片

14/ 2215

C670516

10/13 22:29

C670516

影音實況

【閒聊】我是阿翼 更新光連隊戰PRO+低配影片 這算低配吧...[OFF]

大家好我是阿翼 是一名在去年2018年1月加入的騎空士 這次這個暗連隊拳奧義給的傷害上限只有1萬呀(☉д⊙) 二技的追傷也跟斑比或是六弟的追傷撞到 這樣你還能做啥呢 兄ㄉㄟˇ(☉д…

114/ 34k

lu742sq3

10/13 19:36

lu742sq3

攻略指南

【心得】暗古戰方陣盤3鍵2000萬要幾杖?正解:1杖就夠!

先上影片↑ ◆前言: 火古戰剛過,相信各位爆肝症候群末期的騎空士們應該開始在研究暗古戰了吧。 這次主要是要講古戰場最重要的一環→2000萬刷肉隊, 現在是雙劍奧義滿天飛的…

54/ 12k

gakky2001

10/13 19:31

illya6491

集中串區

【其他】信件撰寫與翻譯求助串 - 被鎖/要求回溯/其他

4/15 18:40 更新 意識到還有其他需要寫信的狀況,一併集中 也讓這串比較不會被汙名化 另外我自己日文廢,所以僅能開串集中這些文章 等有心板友提供協助了 OTZ 有鑑於被鎖的人非常…

117/ 30k

uj1030

10/12 13:39

danniel

綜合創作

【繪圖】ぶく

愛用表情包~~~ ❤❤❤P網: ❤❤❤ Pixiv ★★★推特: ★★★ twitter ↓↓↓FB↓↓↓ (喜歡讚與追蹤吧)

8/ 4426

sherryQQ

10/12 10:47

sherryQQ

綜合創作

首篇已刪

35/ 15k

jefflink

10/11 22:57

sysop

難解疑惑

首篇已刪

4/ 801

Polo000000

10/11 22:26

bh02056878

攻略指南

【心得】戰車花式SOLO超巴

前言:想認真SOLO拿稱號請乖乖正常打 超巴最危險的階段都是全體攻擊 戰車根本不能吸多少傷害 不如帶醫生維拉或傳統斯巴達25佐 核心套路 不死不被領域斬殺 被打就滿奧 渾身BUFF全拿…

10/ 3397

jeffery21005

10/11 21:17

jeffery21005

綜合創作

【閒聊】碧藍幻想四格漫畫翻譯 【1401~1408】

ミリン要終解了啊啊啊啊(小聲) 一時興起嘗試做了翻譯...之後可能會隨著心情好壞和課業壓力不定時更新(? 不過因為是第一次翻譯 如果有不通順或奇怪的地方還請多多指教 這樣…

44/ 5109

kiwikiwi3317

10/10 03:46

kiwikiwi3317

綜合創作

【繪圖】泳裝優格

初次見面✛我是凜凜 今天帶來的是碧藍幻想的世界樹 最可愛的優格優格OuO+ 其實我剛剛查2.0方陣的東西時 才發現上個月忘記來專版發文( •̀ㅁ•́;) 好想要更多風琴跟土斧喔喔喔Q^Q…

26/ 2672

a564911

10/08 17:02

a564911

資訊情報

【情報】最終上限解放!「ミリン」

https://granbluefantasy.jp/pages/?p=27224

40/ 6011

bh02056878

10/08 15:18

bh02056878

資訊情報

【心得】快速周回半減天使關-大夥愉快地刷等級/龍鱗/LB吧

前置說明 大家對於使用 快速周回 應該不陌生 這樣就好說明了 需求: 1. 2. FULL 的特性 先放黃技(BUFF)後藍技(DEBUFF),不放綠技 最後才放紅技(傷害技) 把要練的腳色(前排)盡量只擺只有…

22/ 6748

rick511110

10/07 16:53

nxmnx456

綜合討論

【翻譯】第2季動畫OP【Seven Billion Dots -Stay With Me 】& 2F ED【Adieu 「蒼 」】(TV size)

立ちはだかる不可能なんて 儘管前方立著重重的困難阻礙著 越えて 確かめたいんだ 越過吧,去了解那些 まだ見ぬ景色、光、未来 還沒見過的景色、光明、未來 誰にも邪魔させな…

7/ 1627

mattew0811

10/07 15:25

mattew0811

難解疑惑

【問題】黃龍+黑麒麟

請問Raid Finder是不是無法找黃龍+黑麒麟同時出現的高等關卡?想要拿一些珠子來終解天司武器。 還有要同時車輪戰四天司的關卡好像也無法使用 Raid Finder來找目前有沒有人開的樣子?…

9/ 2862

kwuchang

10/07 10:39

kwuchang

集中串區

【心得】角色 [LB/戒指]分享與詢問集中串

經板務討論,認為開此串有助於徬徨LB怎麼點的人,有參考的根據~ 歡迎大家於此: 1. 分享自己主角/各角色LB點法,補充原因為佳。 2. 詢問LB怎麼點,說明現今隊伍困難有助於他人…

57/ 91k

uj1030

10/07 09:32

h0921776346

綜合討論

【討論】大家期待接下來的動畫怎麼演?

我先下一集帝國抓了巴哈做實驗 再來抓濕婆 再來6天司 然後接黑騎士人偶劇情 火牛被抓了三次 大家有什麼想法呢?

29/ 3124

infernozera

10/07 00:09

tm6666046

板務人員:

985 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下屬性是遊戲所沒有的屬性 作者:烏儀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】