篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 16k

uj1030

03/19 20:40

uj1030

板務公告

10/ 31k

uj1030

01/31 09:40

oopshahaha

綜合討論

84/ 29k

uj1030

02/15 20:30

myself2796

資訊情報

0/ 3294

bh02056878

02/06 16:15

bh02056878

資訊情報

14/ 11k

bh02056878

02/01 12:25

bh02056878

資訊情報

16/ 14k

tfluan0606

02/01 12:22

tfluan0606

集中串區

2652/ 358k

uj1030

今日 02:21

cc9764312525

綜合討論

【討論】風有利1T牛討論

幹誰在挖古文RRR 大概就這樣 8888 人均2+0 做不出1+0 GG 沒皇帝or2毛刀

159/ 53k

jeff41018

昨日 23:22

cdsaz0029

綜合討論

【問題】有辦法轉移帳號嗎?

從mobage轉到dmm 儲值儲錯帳號了 我是低能兒吧⋯⋯

0/ 0

p999887

昨日 21:41

p999887

綜合創作

【繪圖】應景的風SEN

風古戰場開始了 不過我沒SSR的SEN. SEN好可愛希望今年能出新的節慶限定( ꒪⌓꒪) P站 推特

0/ 466

d4710030

昨日 20:03

d4710030

廣告

影音實況

【閒聊】我是阿翼 天殺的風古戰2100W DIS群火熱招新中(更新了軍神相關影片[OFF]

大家好我是阿翼 是一名在去年2018年1月加入的騎空士 DIS邀請碼:https://discord.gg/Gc7Uepw 沒錯因為前陣子的轉盤鼠疫狂潮 可能會有很多新手入坑ㄅ 加上接下來要準備周年了 先準備好招新…

131/ 48k

lu742sq3

昨日 20:00

lu742sq3

集中串區

【其他】徵友集中串

此串專門給大家徵友使用,請盡量提供有力徵友的資訊,才比較容易徵到好友喔! 以下為範例格式,歡迎複製使用,請注意不要只貼圖,回文需滿10字: 1. ID:必要提供此資訊,才能…

595/ 105k

uj1030

昨日 19:56

heyses1211

綜合創作

【繪圖】真龍斯卡哈

新手時期抽到一直用到現在都還是主力隊員的SSR,背水大砲在終解後玩起來也很舒服 但這次情人節版本來的太突然,沒石頭當場死去

9/ 1489

ns7109

02/17 17:31

ns7109

集中串區

【其他】超得健檢集中串

此串為新的超得/300天井健檢串 舊串將進行鎖定 三天後移到回收隱版 另開串將依版規刪除處理 感謝大家配合 *範本功能上線* 依序填寫 降低回答者的困擾 若為新超 從下表對照有哪些…

539/ 117k

bh02056878

02/17 17:25

theJ0kerWeed

GBVS

【攻略】5分鐘COMBO系列

好久沒有玩格鬥遊戲了,從GBVS確定要出就確定要玩.2/17終於把全角色做完 有不少字幕上錯了 不過也沒精力修改了 希望大家不要太在意QQ 喜歡的話還來按個讚唷,感謝 格蘭 卡姐 豆丁…

22/ 4075

azu0933

02/17 17:10

azu0933

GBVS

【問題】碧藍幻想VS:請問光屬怎麼擺攻擊才會比較高?

其他五屬很單純 商店裡都有一個SSR武器特性是:騎解方陣效果+50% 戰技是:方陣攻(大)+HP上升(中)可以交換 所以主武就擺那把 副武擺一樣的方陣攻(大)HP上升(中)4把+一般攻刃(大)2把+EX…

16/ 1637

davidxjv

02/17 01:08

davidxjv

攻略指南

【其他】情人節軍神 , 斯卡哈使用心得

大家好我是拉麵 , 因為肺炎疫情公司放了長假 不能到處趴趴造就窩在家裡錄影片了 [ 情人軍神] 風方陣試運轉 因為情人軍神的奧義能力是會心效果, 在奧義後必暴的buff可以提升…

27/ 4669

reinhero

02/16 21:57

reinhero

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 24

tom890916

02/16 20:34

tom890916

GBVS

【其他】【小翼實況】菜鳥空騎士,今晚9點半玩碧藍幻想Versus喔喔!

因為我朋友沒有巴哈帳號,所以這邊幫我朋友代PO↓↓↓ 大家好我是墮天翼,可以叫我小翼ヽ(●´∀`●)ノ 今天晚間9點半 來玩碧藍幻想Versus喔喔喔喔! (每周一、三、五固定晚上9…

0/ 571

imaiasami

02/07 21:29

imaiasami

難解疑惑

首篇已刪

1/ 15

FISHKQKG

02/16 18:38

bh02056878

集中串區

【心得】6% 抽抽集中串 1/31 - 2/3

※ 營運情報 ※ 板友整理資訊:【情報】レジェンドフェス開催&新キャラクター「イルザ」(光属性)「ヨダルラーハ」(風属性) 【 六趴時間 】 台灣時間 1/31 11:00 - 2/3 17:59 【 抽池資…

684/ 221k

uj1030

02/16 13:05

aj67t8

綜合創作

【其他】阿卡姆轉世十賢者劇情翻譯

自從3/10阿卡姆十賢者終於開放實裝,這十人完全不同於GBF以往王道風格的黑暗故事馬上就引起熱烈討論。 我個人滿喜歡這種有黑暗描寫的劇情,厲害的是這些劇情還對應到塔羅牌中…

16/ 6729

zohole

02/16 11:36

zohole

攻略指南

【其他】自製工具—2/15新增上限計算機、賢者計算機

2/15更新 上限計算機(2F) 賢者實裝已將近一年,在感嘆製作週期有夠長之餘,也越來越覺得遊戲內顯示素材需求量的功能不夠方便,尤其是轉世素材這種不能想農就農的東西,加上作…

11/ 5071

a7200

02/15 19:31

a7200

綜合創作

【繪圖】JK

拜託今年讓我抽到吧 好喜歡田中理惠的聲音~

8/ 2317

g333554873

02/15 10:33

g333554873

集中串區

【討論】簡單問題發問集中串 GBFVS 專用版

❄ 此發問串範疇 ❄ GBFVS的入坑詢問 無任何心得的簡易問題 GBFVS系統、軟硬體上的問題 為避免人潮造成版面雜亂,暫時開發問串 其餘可發文至「GBFVS」子板 進階具有自己心得的問題…

9/ 2323

bh02056878

02/15 01:04

davidxjv

集中串區

【其他】信件撰寫與翻譯求助串 - 被鎖/要求回溯/其他

4/15 18:40 更新 意識到還有其他需要寫信的狀況,一併集中 也讓這串比較不會被汙名化 另外我自己日文廢,所以僅能開串集中這些文章 等有心板友提供協助了 OTZ 有鑑於被鎖的人非常…

149/ 48k

uj1030

02/14 23:28

valosm58208

綜合創作

【繪圖】2/14更新 情人節

第一張碧藍的完稿圖,值得紀念!(?) 剩下的不是只有線稿、塗鴉就是還躺在資料夾內的草稿了(´・ω・`) 還是覺得碧藍的立繪都複雜的令人頭痛,好難畫啊!!!! 這次的組織活動最後讓人…

12/ 2308

aa9696966

02/14 22:59

aa9696966

GBVS

【情報】新北三重 家家美樂地 GBVS 碧藍幻想VS 六日線下比賽

新北三重 家家美樂地 GBVS 碧藍幻想VS 六日線下賽 本次優勝賞品為碧藍幻想人物抱枕一個 對戰優勝有超值獎品 參加者還能抽獎就算輸了也不讓你白來一趟 更有電玩區甜甜價優惠 不管…

7/ 4436

williamshee

02/14 18:59

williamshee

綜合創作

【繪圖】送大家香個情人節

02/14更新 不知道情人節是啥咪味道 02/12更新 跟風個明日方舟的潮流大衣 讓潔塔潮起來 玩GBVS被小豆丁壁咚 半管血就這樣噴了... 王冠根本凶器來著... 喜歡的歡迎來追蹤加友哦~~ FaceBook…

7/ 3969

chris5966625

02/14 18:40

chris5966625

資訊情報

【情報】グランデフェス開催&情人節「グリームニル」「スカーサハ」

https://granbluefantasy.jp/pages/?p=29248 【提供期間】 2020年2月14日(金)19:00 ~ 2020年2月17日(月)18:59 【出現率アップ対象装備】 ●SSレア武器 「スカーサハ」(バレンタインバージョン) 「グリ…

36/ 6595

bh02056878

02/14 18:18

bh02056878

板務人員:

1087 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫《碧藍幻想》中,露莉亞的日記本是在哪一座島嶼購入? 作者:Abodan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】