篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 15k

uj1030

03/19 20:40

uj1030

板務公告

9/ 30k

uj1030

12/22 20:17

z15478921

綜合討論

82/ 27k

uj1030

01/03 05:24

myself2796

資訊情報

17/ 10k

gccbd00062

01/10 23:33

s0939326930

資訊情報

16/ 26k

tfluan0606

01/01 13:07

tfluan0606

綜合討論

10/ 23k

bh02056878

12/31 23:09

bh02056878

集中串區

2510/ 331k

uj1030

今日 11:21

variable

綜合創作

【繪圖】跌倒在地上的ビカラ

雖然沒抽到 但還是畫了個WW Twitter Pixiv 新年快樂

0/ 0

jack199101

今日 13:30

jack199101

綜合討論

【情報】最終上限解放!「ゼタ」/バザラガ調整実装

https://granbluefantasy.jp/pages/?p=28987 最終上限解放條件為通過活動「Spaghetti Syndrome」「第6話」 必要素材於上述活動中Ending後解放的EXTRA STORY獲得 活動結束後解放條件也不會更動、除非復…

52/ 8079

bh02056878

今日 10:40

m17283921

攻略指南

【心得】這次的活動P

用火方過了 友召火天司,先打風,先集火打風,slow也全下在風上,光因為小馬故先不用管,如果風要放特動就slow,沒就小雅1技接

9/ 3166

fhqwerty

今日 02:09

fhqwerty

廣告

綜合創作

【繪圖】2020-1-28更新 農曆新年畫了ビカラ 請多指教^^

各位騎空士 大佬們大家好 這裡是MoFuMoFu團長新米大貓w 2020來了 新年新希望 古戰場完畫了ビカラ 希望大家新年快樂 然後 我沒抽到 (哭喔~! P網 https://www.pixiv.net/artworks/79151481 粉專 月貓…

25/ 11k

nokomakawa

昨日 23:06

nokomakawa

綜合創作

【繪圖】遲來的吉塔醬年賀圖~

菜雞一枚,祝大家新年快樂~~ 原本去年底就在趕進度,後來因為工作傷到左手不能動,不知不覺就拖到現在了QQ (結果日本都過完年了,只好拿來卡農曆年檔期XD) 總之希望…

2/ 1890

a1009258a

01/26 22:20

a1009258a

影音實況

【閒聊】我是阿翼 媽呀要光古戰啦 要馬拉松囉 DIS群火熱招新中(゚∀゚)[OFF]

大家好我是阿翼 是一名在去年2018年1月加入的騎空士 DIS邀請碼:https://discord.gg/Gc7Uepw 沒錯因為前陣子的轉盤鼠疫狂潮 可能會有很多新手入坑ㄅ 加上接下來要準備周年了 先準備好招新…

126/ 45k

lu742sq3

01/26 20:26

lu742sq3

綜合討論

【問題】請問有人拿到TCG的Skin補償嗎

我之前有買卡包湊到點數換斑比造型 聽說會補償10000石 可是我都沒有領到 請問板上有大大跟我一樣的狀況嗎?

8/ 3627

a9215470

01/26 19:42

bh02056878

綜合創作

【繪圖】最近畫的同人

私服毛二力 年初那波最意想不到的禮物(´◓Д◔`) 這是我GBF入坑婆塔奴雅給你們看看 光屬性版真的好可愛(°ཀ°) P站 推特

7/ 3512

d4710030

01/26 00:51

d4710030

綜合創作

【繪圖】妲奴亞

這次撇撇妲奴亞 很可愛 可是...我SR SSR甚麼都沒有!! 線稿 歡迎追蹤手滑我的 推特 P網

4/ 3386

ua4au6cj6

01/25 22:36

ua4au6cj6

綜合討論

首篇已刪

14/ 1749

poki0906

01/25 19:39

bh02056878

綜合創作

【繪圖】鼠鼠醬祝你新年快樂

rt 新的一年就要有可愛的小老鼠來祝你新年快樂 幸福每一天

17/ 8189

s10400260

01/25 19:26

askak66645

綜合創作

【繪圖】鼠鼠

第一次畫碧藍的角色 好大的耳朵喔w PIXIV大圖

4/ 1381

love3481

01/24 23:34

love3481

綜合創作

【閒聊】【繪圖】鼠年祝大家新春春節愉快

大家好我是木夢,第一次PO哈拉板ε٩(๑ ₃ )۶з 我的好夥伴香蕉J畫了一隻可愛的小老鼠祝賀大家 新年快樂春節愉快鼠年好運旺旺來 歡迎來看看我們的巴哈小屋~ (雖然香蕉J很內向所…

2/ 1217

Tina0214Rita

01/24 12:03

Tina0214Rita

綜合創作

【繪圖】ビカラ(๑´ㅂ`๑)

第一次塗碧藍的角色XDD 碧卡菈真口愛 阿嘶(๑´ㅂ`๑) 希望大家會喜歡!祝大家新年快樂! P網 FB Plurk Twitch Twitter

3/ 2145

max0530

01/24 12:03

max0530

難解疑惑

首篇已刪

16/ 1119

zxc2564987

01/24 11:21

bh02056878

攻略指南

本討論串已無文章

0/ 13

zxc2564987

01/24 11:16

zxc2564987

綜合創作

【繪圖】ビカラ!

第一次畫碧藍的角色 好不容易才拿到的ビカラ(天井最後抽到294只好寫信去要.. 預覽圖: 謝謝觀看!祝大家新年快樂! P網 Twitter

3/ 1595

ms0303003

01/23 17:26

ms0303003

綜合討論

【情報】碧藍幻想Versus PV#12 OP開場動畫

5/ 2266

saieagle2

01/23 12:48

saieagle2

影音實況

【閒聊】春田雜談頻道 01/23 聊天吧 【徵團友】【開台】

FB粉專連結 春田太太 歡迎來到春田太太閒聊實況台 至於...這個ID怎麼來的... 故事真的太長了XD 不如您親自走一趟 讓我娓娓道來!! 五周年正式入坑 取得帳號有些時間 但是都沒有正式…

49/ 22k

rick511110

01/23 01:12

rick511110

攻略指南

【心得】路西法 Hard 闇屬 SOLO心得

自從在網路上看到有人成功SOLO路西法後,10月多開始嘗試闇屬SOLO 不過去年12月的聖誕生放送公布了 SOLO路西法的稱號,變成要純屬通關,所以又要重頭練習 就在不斷的練習後,終於…

3/ 2156

lav1147

01/22 19:21

lav1147

集中串區

【其他】信件撰寫與翻譯求助串 - 被鎖/要求回溯/其他

4/15 18:40 更新 意識到還有其他需要寫信的狀況,一併集中 也讓這串比較不會被汙名化 另外我自己日文廢,所以僅能開串集中這些文章 等有心板友提供協助了 OTZ 有鑑於被鎖的人非常…

147/ 46k

uj1030

01/22 18:17

Homura0222

資訊情報

【討論】最終上限解放!「マキラ」

https://granbluefantasy.jp/pages/?p=28949 preview_id=28949

45/ 11k

bh02056878

01/22 15:08

jopears5563

綜合創作

【其他】自製桌布

自己弄了一張碧卡拉的桌布~然後我實在沒有設計的天分(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) P.S. 尺寸是9:16ㄛ

3/ 1866

m99580507

01/22 13:02

m99580507

板務人員:

1078 筆精華,01/23 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
薩拉薩最喜歡的食物是? 作者:Mth 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】