篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

刺客英雄

版本: 2.48.0 PTR 今天(2019/9/17)暴雪把懷特邁恩跟炸彈鼠的重製丟上PTR了,有新活動、新造型,不過那沒什麼好講的,就....暴雪的慣例嘛。 這邊稍微講一下懷特邁恩的重製,因為舊版的…

28/ 1641

jiwwy123

09/17 21:38

jiwwy123

刺客英雄

從開放測試玩到現在只有老澤的技能組深得我心 天賦點法為2 2 2 1 2or3 3 1 接技的部分 W W Q R Q 看情況接W 或 E逃跑 等20就可以用E先進場然後W接技 這套天賦從50等就一直玩到現在 一套循…

19/ 2126

s110905

09/12 21:12

s110905

刺客英雄

李敏目前在很多評分上似乎都排得不是很高 我個人卻對他的賊神流玩法一直很感興趣 秘能補給+三連寶球+賊神的復活+棄防強攻+環體光球 大絕跟20等看情況點 玩法是借助地圖陰影做…

42/ 1891

shinti

08/23 20:32

starcraftorz

廣告

刺客英雄

https://heroesofthestorm.com/en-us/blog/23066827/heroes-of-the-storm-ptr-patch-notes-july-29-2019-2019-7-22/ 暴雪在剛剛發布了PTR 2.47.0上架的消息,有新英雄、聯賽機制更動、布萊克西斯實驗所地圖機制的調…

51/ 6935

jiwwy123

08/03 17:01

KavenDeath

刺客英雄

最近回鍋開始玩起了澤拉圖,感覺依然沒甚麼力,照著HOTS Logs上大多人選擇的點法來玩~ 1112224的點法,1等加範圍 4等額外40%傷害 7等蟲洞 10等關人…

30/ 1717

pprro123

06/12 20:07

gar792200

刺客英雄

大家好,我是剛玩暴雪英霸一陣子的新手,最近接觸到札迦拉這隻英雄,看到一等的天賦裡面有一招 感染:札迦拉每造成1000攻城傷害,會使附近的遠程小兵增加1%的攻城傷害 本來以…

13/ 655

chiachun0226

04/24 05:05

刺客英雄

歐菲亞 度 U4窩 先說點沒相關的 我是觸手達人(本子的意味www) 回正題 最近用小柯雷完人後,換成用歐菲亞雷 曾經做為親女兒風靡一時的她,最近……沒有然後了,QQ 但她也不是弱…

8/ 1542

waysinhxh

03/15 18:28

a79531a60

刺客英雄

前言: A.寫這編的原因 1.自從更新後,一堆人說希瓦已死,但HOTSLOG數據顯示,她在重製後勝率長期為輸出角前五 2.路人玩家各種錯誤天賦定位導致局面變很差 3.很多Q流神風小隊希瓦在…

28/ 1018

MOYU90770

03/12 07:46

MOYU90770

刺客英雄

各位還留在英霸的玩家們大家好 ,我是曼波魚。 有鑑於最近看到許多大大在板上的攻略文 我也想盡自己的微薄之力幫助些需要練角的人 如有批評指教歡迎提出 ※我的文章並非真理…

45/ 1672

brian99

03/02 14:44

jiwwy123

刺客英雄

1.這篇是邊列隊邊打出來的 (這不重要 2.團聯向 3.主要是講講天賦+地圖選角而已,因為我很懶 4.英霸要火 雖然英霸的比賽沒了,但遊戲還是要玩,團聯還是得排。 為了減少列隊時間…

25/ 1683

jiwwy123

02/22 01:28

jiwwy123

刺客英雄

這角色是不是不應該單看傷害數據來判斷玩得好不好啊? 因為我感覺我已經很努力在刺對面後排,但輸出還是輸.. 還是我的打開方法不對?有大大能指教一下嗎? 對了我是玩那個封印命運…

12/ 732

ken98035899

12/29 03:21

ken98035899

刺客英雄

33/ 1094

xup6jo654

12/19 17:06

r1006275

刺客英雄

2/ 1402

kdarlingliu

11/28 09:33

kdarlingliu

刺客英雄

12/ 1235

lance0218

11/24 18:44

lance0218

刺客英雄

11/ 1554

d9780750

11/09 10:31

vul3nji32

刺客英雄

44/ 1002

z46982991

10/28 14:25

ss168268

刺客英雄

8/ 1065

lance0218

10/02 17:33

cmjh625

刺客英雄

9/ 1833

krsar

09/24 01:40

waysinhxh

刺客英雄

14/ 888

kenny2267489

08/21 10:52

kenny2267489

刺客英雄

19/ 554

waysinhxh

08/14 18:44

megatron0963

刺客英雄

10/ 719

nerophantom

08/06 19:31

nerophantom

刺客英雄

炸彈鼠 嘿,我又來啦我就是之前那個快速雷包的啦 話說回來我好像真的很喜歡OW的角色.......XD 炸彈鼠是個很極端的角色 手超長,領了普攻濺射,敵我雙方跨地形強制位移,這些能力…

22/ 4955

waysinhxh

06/27 12:14

alan8399

刺客英雄

33/ 2343

s535680

06/27 10:13

s535680

刺客英雄

哈囉大家好我是Dino~! Dino帶著JAX的初衷進入萬象界域 遊戲角落的圖文網頁版 距離上一次發文又有一段時間了,這一次要來跟大家分享露娜拉, 選擇露娜拉來寫除了自己會玩以外,也…

12/ 1669

yoyo5516

06/14 09:38

刺客英雄

※ 最後更新日期為2017/02/13。 增加 新推薦天賦點法、修改部份以此色標示。 ※ 本攻略僅供參考,實際請依個人喜好為準。 一、15秒帶你認識露娜拉: ● 普攻配合特性極強(毒傷效果…

62/ 13k

artistt99

03/17 13:03

artistt99

刺客英雄

先秀一下冬墓節拚了快50箱抽不到最後終於合成出來的造型 然後再稍微附上一點點人權 這季排位賽6/4開,直接上白金一讓我有點意外,果斷選擇放棄爬分,最後還是稍微爬了一下果…

37/ 3336

frog1229

01/24 12:45

frog1229

刺客英雄

我的實況台 我是比較久遠的玩家,阿法就在玩了 後來AFK很久才回來玩,這段時間雷加大絕不能自補了、雷諾沒有狂暴了。 剛好約是薩姆羅這時候,我在魔獸爭霸是Orc玩家,當然是必…

63/ 18k

cocottcc

06/22 14:55

marcus15005

刺客英雄

大家好我是動心~ 沒看錯我回歸萬象界了 謝謝大家長久以來的支持與關注 接下來!動心將慢慢製作角色攻略及推薦玩法 希望可以有更多新朋友加入萬象界一同參與這款遊戲 廢話不多…

47/ 48k

ccx12462000

05/06 01:28

teco123321

刺客英雄

哈囉大家好,我是Dino!第17期帶給大家的是新角色「卡西雅」, 本身有在PTR還有正式服都有使用過, 之後盡量會在新角剛出的一週內做一個簡單的天賦短評。 圖文網頁版_卡西雅 卡…

17/ 5034

yoyo5516

04/12 23:53

yoyo5516

刺客英雄

大家好我是 聶寶#3944 珍娜在三月底的改版中傷害微幅的提高,爆發再刺客角色也是數一數二 強大的技能傷害以及緩速牽制能力是她的特色 在現在聯賽中也是我比較有自信拿出來的一…

11/ 30k

nielnieh345

05/26 00:36

a453014

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「啍,你還滿有天份嘛。」是哪個英雄的台詞? 作者:2595 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】