篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

戰士英雄

如題這英雄真的好難用啊 碰到會斷招的 我一出招他就斷我 誇張 然後打人不痛 就不了人 輸出一掛 我也準備要被秒了 夭壽 還以為多硬 ......................

34/ 501

redbarron

05/10 13:56

redbarron

戰士英雄

辣個有病的頻道再度發病啦 Smoke weed everyday..

2/ 308

RYAN85245600

04/17 11:54

cocottcc

戰士英雄

單排聯賽穆拉丁天賦與淺談主坦基本觀念———————————————————- [天賦選擇] 2322114 ———————————————————- level 1 [疊Q] 可以一直…

11/ 470

davemavs1031

03/08 13:04

davemavs1031

廣告

戰士英雄

在影片開始之前,我要為美麗的肥歐宣傳一下她主辦的暴雪英霸紀念盃 目前開放報名中 無論單人、雙人、三人、四人、五人組隊都可以報名 不用怕邊緣~ 比賽的日期在2/23與2/24兩天…

2/ 681

lance0218

01/21 19:47

lance0218

戰士英雄

HI 我是高冷,這是我的第一部影片,介紹英普瑞斯的技能和玩法喜歡這支影片的話,請幫我按喜歡跟訂閱支持我喔,有其他建議的話也可以在下方留言唷, 謝謝大家。

4/ 1094

a3551132000

01/08 09:30

a3551132000

戰士英雄

46/ 6200

chen0412

01/03 11:30

teco123321

戰士英雄

9/ 100

x09182

12/28 13:02

sysop

戰士英雄

8/ 767

lance0218

11/05 20:33

lance0218

戰士英雄

12/ 750

gipon251

10/20 17:14

gipon251

戰士英雄

哈囉大家好我是Dino~! Dino帶著JAX的初衷進入萬象界域 遊戲角落的圖文網頁版 . 前言 這陣子剛打完《暴雪英霸》平民盃,接下來要面對HGC賽事, 準備比賽或是練習天梯時,德哈卡都是…

8/ 1246

yoyo5516

08/15 08:24

yoyo5516

戰士英雄

21/ 877

elidaniel

08/10 20:17

gary790905

戰士英雄

14/ 1989

MOYU90770

07/18 09:45

MOYU90770

戰士英雄

遊戲角落的圖文網頁版 Dino帶著JAX的初衷進入萬象界域 哈囉大家好,我是Dino。第34篇專欄文章要帶給大家山脈之王「穆拉丁」。 山王穆拉丁在大環境更新後 (參見Dino專欄:談2018的眾…

10/ 1889

yoyo5516

12/30 13:21

kenjaixc

戰士英雄

遊戲角落的圖文網頁版 粉絲專頁 哈囉大家好,我是Dino。 第26篇專欄文章要帶給大家近期的新角「卡爾洛斯」。 常聽很多人說萬象界域是暴雪的英靈殿,只要角色在其他遊戲的劇情…

8/ 3657

yoyo5516

08/27 11:08

asd26274623

戰士英雄

基於版上沒有喬安娜的相關攻略文章 , 又碰巧在板上看到有人說 喬安娜連猴子都玩得好 ,下定決心來整理這篇喬安娜攻略文章 ,對於main喬安娜的我來說 爛喬安娜我可是看多了 本文只…

36/ 12k

ycycyc13

05/29 20:48

teco123321

戰士英雄

前言: 各位板友好,本篇的主角是魔獸世界中,從爭霸到世界,都相當有人氣以及指標性的英雄人物,〈巫妖王〉阿薩斯。 也是我最喜歡的魔獸英雄,事實上,我幾乎可以說就是衝…

67/ 41k

shinobunodok

03/23 09:44

teco123321

戰士英雄

#最後更新時間 2016/11/20 能量流砍弱後, 修改天賦選擇的描述 大家好,我是滅木沙 做為一個專坦型玩家,札莉亞是我玩過最全面的坦角,集輸出、控場、易開戰、坦度(些微)於一身。…

13/ 14k

ycycyc13

11/28 13:25

a453014

戰士英雄

最近在實況上,很多觀眾問我哪隻坦克最適合新手,我幾乎都會提到穆拉丁! 全遊戲僅次於喬安娜的坦度,能扛能打,續戰力一流,最佳單坦人選,在各大比賽上表現突出! 下面就來…

21/ 6623

witness1129

10/17 10:53

k20xxxx

戰士英雄

前言:本人是資深的魔獸世界玩家,遊戲時間近10年,並有多篇職業精華文!最近因為時間因素,暫時淡出魔獸世界,來玩沒時間限制的暴雪英霸, 其實一開始我也是對dota類型的遊…

47/ 8637

sapphiron07

03/07 22:15

latias940620

戰士英雄

角色介紹http://wow.zone.gamebase.com.tw/zone/wow/wekey/雷克薩_英雄史/ 圖http://tw.battle.net/hearthstone/zh/game-guide/heroes http://gametsg.techbang.com/hs/index.php?view=item item=10022#detail 技能介紹http://bzimba.net/hero…

36/ 6244

halofans177

12/28 17:29

xxx7901200

戰士英雄

今天要跟大家介紹的是現今版本超op霸主 桑雅。 說到桑雅這位傳奇人物,小弟有幸曾經目睹過此傳奇人物的事蹟。 想當年,桑雅手持雙劍,從南天門一路砍到蓬萊東路。 來回砍了三…

41/ 9006

atony612

11/06 13:54

popo7412

戰士英雄

大家好!我是前星海職業選手Chakey 最早是魔獸正規選手使用種族為不死族 所以剛接觸英霸的時候毫不猶豫就買了阿薩斯 玩起來也相當滿意 這是我阿薩斯的使用情況,分別是等級,場次,…

25/ 18k

witness1129

10/25 13:11

gn02762395

戰士英雄

原文星盟網址:架構中 縫合怪-攻擊牽制型 攻略版本:0.5.0.32253 作者前言 羅密歐粉絲頁:https://www.facebook.com/LMOPDD?ref=bookmarks 羅貓窩FB社團:https://www.facebook.com/groups/LMOPDD/ 羅密歐實…

16/ 7563

futjianiunai

10/25 13:08

ss889123

戰士英雄

第一次介紹英雄 要介紹的是我的最愛 老陳黑 這是一隻戰士 喝酒的時候,他是神坦 被斷酒的時候,他就不坦 可以亂對面後排保不住自己後排的英雄(不知道為啥我玩都會變成這樣) 介…

21/ 6982

s0980138164

08/29 17:42

rico32168

戰士英雄

前言 如同標題所說,『桑雅』依照我的心得下來,若是與其他『戰士』型的英雄們比較,桑雅的確略輸一籌,但是她擁有其他戰士英雄沒有的好處,與其說她是一名戰士,不如說是…

54/ 23k

kevin60216

06/25 23:37

bionidas123

戰士英雄

大家好,我是聶寶#3944 上一篇 大師心得 阿巴瑟 今天介紹的英雄是!!!! 抱歉今天介紹的不是你 今天的主角是這位 雖然都是同個人(天使) 實戰影片 平常沒事會開一下http://zh-tw.twitch.tv/ni…

25/ 35k

nielnieh345

04/20 15:51

boblun91

戰士英雄

大家好! 小弟我不是高手,因為偏愛高單價的英雄,所以遲遲無法湊足10個英雄打連賽 自己也不太清楚自己的實力究竟是金銀銅鐵 快速隊戰勝率也差不多只有5/5左右 因為發現自己最愛的…

14/ 14k

willy0612

04/01 21:34

yoboseb

戰士英雄

各位大大日安 我是 FrearLesSxTW # 3902 小弟上一篇心得 【心得】『地板好吃嗎?』大師老陳心得分享 人權部分容我省略 昨天才開始打英雄聯賽 今天為大家介紹我自己第二個大師英雄 義…

26/ 5409

qwd562

04/01 13:16

qwd562

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪些英雄自身無法使用無敵? 作者:魚人(´・ω・`)超魚人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】