篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

問題發問

遊玩英霸對戰的過程中 不免遇到擅長問候對方父母及家庭或個人狀況的玩家 通常這種情況,除了黑單不予理會以外 似乎沒有更好的解法 剛剛打了場快速 遇到一位不斷辱罵的玩家 雖…

23/ 424

s31364663

05/17 00:07

petfish

問題發問

如題,玩其他遊戲如星海跟暗黑都不會這樣,只有英霸會 開場會直接停住約5秒再回遊戲,畫面上會顯示xxx重返遊戲 通常這樣子頓完,有很大的機會就直接送頭或著補血沒發出直接倒…

7/ 67

locast

05/16 17:02

Cutters

問題發問

最近又回鍋了(真香但雖然目前排隊的時間還算可以接受 目前人在亞服 請問歐服和美服會不會比較多人? 因為想有可以溝通到的隊友...雖然現在亞服用中文的玩家好像有比較多了,但…

12/ 595

ken98035899

04/22 17:43

crazy911

廣告

問題發問

大家好小弟想問這個問題,最近成功把表哥拉進英霸這個坑裡,他菲尼克斯意外的玩的挺順手的,雖然對於地圖、戰術、傭兵等等還不太熟,所以我想拿個能協助配合菲尼克斯的角色…

19/ 490

r1123hank112

04/14 12:23

starcraftorz

問題發問

想請問有大大有類似的情況嗎? 以前電腦玩都沒有這個問題 反而換了更好的電腦後還出現了這個問題? 想請問有辦法可以解決嗎 不然這樣每次打一打就卡頓完的心真的很累QQ 配備是 GP…

4/ 192

jbiss871231

04/11 20:25

jbiss871231

問題發問

請問有人玩一玩會有卡頓的問題狀況嗎? 想請問大大們要怎麼改善這個問題 電腦配備沒有問題 溫度也沒有過高 網路300M 但是玩的時候就會卡頓 想請問有大大會改善問題的嗎 感謝

6/ 194

jbiss871231

04/07 16:05

tves4405

問題發問

如題,今天更新正在解活動任務,解到任務2(使用刺客2場) 地圖是永恆戰場,用了完全沒玩過的莫奇,天賦都點團隊取向(想說跟著機制推進) 結果機制出了後,雙方機制都沒損血,我…

7/ 374

zxcv3180

03/27 21:52

zxcv3180

問題發問

今天到底是什麼特別的日子 要排隊17分鐘…… 我只是想在睡前打場qm紓解壓力啊

1/ 113

Almeisan

03/19 01:22

Almeisan

問題發問

之前玩都沒事 這陣子大概快1週沒玩了 今天開起來後 發現只有出現全白畫面 也沒音效 也沒鼠標 但不是當機 一樣可以縮小遊戲然後強制關閉那些的 我修復過了 有刪除重裝過了 請問…

6/ 150

zxcv8922

03/16 01:34

zxcv8922

問題發問

今天更新玩就打不開遊戲了 一開就會出現錯誤代碼 Error 2:-1073741819 掃描修復、關防火牆、檢查有沒有衝突的軟體、刪除support64......之類的 不知道還要什麼辦法可以用 求解

6/ 171

H86070166

03/10 15:36

redbarron

問題發問

如題,今天打了一整天,對分數的最後印象是上一場還停在799,剩201可以升階, 結果打完居然變成306? 我TM思考了超久我到底是不是遇到克里姆王?到底怎麼回事?我沒有升階啊我…

7/ 190

at811213

03/06 21:20

at811213

問題發問

最近幾次每次打完大亂鬥結算時就會有機會出現下面這種狀況而且頻率蠻高的 每次只要出現這種畫面不管等多久都沒結果 在第一或二場大亂鬥可能還好 當第三場要結算戰利品的獎勵…

3/ 224

g4284284

02/16 17:37

g4284284

問題發問

先附上圖片! 這問題已經存在很久,很以前某更新後就會跳出這個BUG,我遊戲重砍安裝都沒用, 直到整個電腦重灌就離奇痊癒,之後順暢了幾個月。 前兩週更新後又突然發生這個狀…

15/ 285

a2310131

02/12 21:27

a2310131

問題發問

我上官方論壇,說可能是MSI軟體相衝可是我看背景執行,並沒有他們說的那個軟體 請問在場有人有類似的經驗可以拯救我嗎? 難得過年長假,玩默劇很痛苦 就是沒有聲音,但其他一…

12/ 353

crazysatan

02/02 20:48

crazysatan

問題發問

加入不到一年的新手請勿見怪 上一季的螃蟹拿到了 2019第一季的烏龜也公布了 但Google, 官網跟巴哈都查不到2018第5季的獎勵 現在打聯賽沒有坐騎獎勵的意思嗎? 每年第五季慣例都是這…

8/ 627

vilax2

12/26 17:19

nerophantom

問題發問

82/ 4500

megatron0963

12/07 22:50

dwheat26

問題發問

1/ 572

k033327377

12/05 13:26

neil000

問題發問

5/ 181

a5216

12/04 18:41

a5216

問題發問

4/ 450

Eric901019

12/03 01:34

nerophantom

問題發問

15/ 230

aasss60111

12/02 19:29

aasss60111

問題發問

本討論串已無文章

4/ 128

chinese999

11/30 21:12

chinese999

問題發問

4/ 204

rogest2001

11/24 12:29

rogest2001

問題發問

6/ 408

obito998

11/20 03:47

rayfudor

問題發問

3/ 635

pkaiunlg

11/19 21:16

b63468

問題發問

5/ 249

tomyang17

11/19 14:20

tomyang17

問題發問

34/ 1271

kuroro71

11/17 06:51

starcraftorz

問題發問

10/ 603

Rose328

11/15 15:19

Rose328

問題發問

9/ 529

a00373

11/08 20:23

a00373

問題發問

8/ 576

a131330014

11/07 21:31

scovermind

問題發問

21/ 1692

accd19588

11/02 15:38

s8510021

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
暴雪英霸中,號稱巫妖王的是? 作者:滄桑如夢㌔欲醒還眠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】