篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

創作天地

一、首先,對一路走來,鼓勵、支持、愛護英霸的海內外朋友,深深表示感謝! 二、在擔任英霸總監的這段日子中,我深刻的體會到只有暴雪好,英霸才會更好。只有暴雪能改變,…

6/ 807

tony90485

04/25 17:43

tony90485

創作天地

哈囉大家好我是Dino~!想分享個自己做的影片, 這是我們社團的社課參訪, 藉由這個機會我把這天做成了一部Vlog 製作的過程中五味雜陳,百感交集 在這次參訪過程中有一Part是暴雪幫我們…

4/ 9764

yoyo5516

04/19 12:56

yoyo5516

創作天地

手機發文排版渣先道歉 在星海一被塔薩達撞爆時的爆炸中,一小塊主宰碎片與孵化池被偶然造成的空間裂縫傳送到萬象界域,然後在經過長時間的自我修復後, 終於蘇醒的主宰得知…

11/ 446

tome0612

01/14 11:48

tome0612

廣告

創作天地

方塊人版瓦里安,樣子還真有麥塊的感覺!

5/ 825

FFR240779

01/09 17:39

FFR240779

創作天地

原本希望英普瑞斯會是一個近戰刺客,結果還是鬥士啊..!看起來跟泰瑞爾可以一起衝進去當流氓了原本我自己設計的英普瑞斯技能組如下: 特性:至高天之怒(D) 英普瑞斯對敵方英…

5/ 611

ak102796

01/03 04:38

ak102796

創作天地

8/ 808

maulsoulaxe

12/25 01:27

taiwan5012

創作天地

13/ 2315

book1996

12/12 19:04

book1996

創作天地

23/ 692

waysinhxh

12/11 21:34

waysinhxh

創作天地

15/ 599

tome0612

12/02 17:02

tome0612

創作天地

20/ 794

konyosam

11/06 21:30

konyosam

創作天地

35/ 1620

mso2315666

11/05 11:07

chen0412

創作天地

27/ 698

tiger8561

10/24 16:47

tiger8561

創作天地

16/ 1071

stillfiy0529

10/14 14:08

stillfiy0529

創作天地

9/ 916

zxcvb0805449

08/25 06:26

ss168268

創作天地

14/ 2159

baby80526

08/10 23:29

vivic224

創作天地

安安,我是聖慈,人稱糟糕太太…呃,如果你有逛D3版,或許看過我的格漫 (又或是另一邊廂的LOL創作)。雖然我較擅長格漫,但這邊應該不會畫相關的格漫了,D3的長命債還很多(咳咳)…

36/ 7042

stchicory

08/10 12:52

stchicory

創作天地

13/ 1831

kururucool

07/29 14:59

kururucool

創作天地

2017/08/23 更新 第三篇其實去年就完成了,現在才PO出來:P 2016/12/08 更新 這次是在會場看展和試玩的感想XD 還請大家繼續支持!(雖然內容有點跳痛) 2016/11/22 更新因為英霸的關係有幸…

22/ 4732

artistt99

03/17 13:09

artistt99

創作天地

萌萌的普羅比斯,別名探測機、蘿莉姬(?),雖然隊友都叫他拉基G~ 最近發現會玩的普羅比斯,幾乎都用塔達力姆版本,也就黑桃紅配色,因為不信邪換了SKIN,然後就連敗三場,嗯,…

14/ 2294

artistt99

03/17 13:05

artistt99

創作天地

萬象之龍的龍后好美啊 來塗個,雖然LAG很久! 希望大家喜歡 Facebook Tumblr

16/ 1594

rick2013059

02/02 21:43

rick2013059

創作天地

死亡騎士 啊薩斯 收工!\@v@/ 金屬上色 武器對稱 長髮角色 學了不少 沒有最好 只想更好!繼續思考繼續學習囉~ 黏土作品~參考了暴雪英霸的冰霜巨龍阿薩斯頭像還有魔獸三的盔甲…

8/ 925

f91gogogo

06/19 13:53

f91gogogo

創作天地

各位好,打給賀 這裡是零壹(`・ω・´)基於有版友許願看到瑪瑟爾,我就來了(X 以下可能有點腐,請自己爭酌觀賞(́◉◞౪◟◉‵) 先丟來一張貓爾瑪瑟爾,哥哥到底何時要上線啊…

7/ 1562

a969332

06/15 13:11

summer42642

創作天地

這次的作品是縫合怪~ 作品一部分參考了車車動畫然後再加上自己的風格~還給他一個可愛的小書包~ 希望大家喜歡

11/ 1046

FFR240779

06/03 07:20

snow24607987

創作天地

烤莫奇\030/ 聽說版主是隻魚ฅ ( •ㅅ•ミ烤魚吃 和服李敏 使用祕法彈珠攻擊 大概是從手上的小包拿出來有無限個030!

16/ 4350

zerusmrrrg

05/06 11:09

lwd96541

創作天地

塔斯汀狗拉!!! 之前亂畫過星爆瓦,這次認真畫一張祖爾金 每次快掛時開大拖敵人下水真的爽 目前最愛的遠程刺客 小屋也有PO,有空可以來光顧喔 --- 另外P網有清晰圖→ PIXIV

11/ 1676

c1c2c3c434

05/02 13:55

zoza79926

創作天地

這次的作品是官方最新發布的新英雄探機~ 同時也分享我這段時間作的其他小作品,當然外貌上也做了點小修改~ 希望大家喜歡

2/ 1004

FFR240779

03/11 12:35

FFR240779

創作天地

安安~大家好,我是老K,來分享自己畫的小品漫畫讓各位放鬆一下~ Q版漫畫希望大家會喜歡 這邊很久沒更新啦~~因為我都畫鬥陣那邊的... 難得畫了一篇暴英霸篇,之前都是鬥陣和暗黑,這…

35/ 20k

qoo569852

01/04 10:33

hyhy01011

創作天地

這次的公仔是野蠻人桑雅,外型上我做了些小改動 希望大家喜歡~ 還有臉上哪是刺青圖案不是眼淚...

8/ 467

FFR240779

12/07 17:48

FFR240779

創作天地

這次的作品是Q版的佛斯塔德~也就是我們說的鳥人 感覺這次滿可愛的~希望大家喜歡~ 同時分享我前段時間作的半藏~

5/ 690

FFR240779

11/26 17:14

FFR240779

創作天地

Starburst stream!!! 每個瓦王明明陣容沒坦卻還是選雙刀 真的是夠星爆! 每次都要幫瓦王撐10秒 希望不要被噓爆

34/ 10k

c1c2c3c434

11/20 00:14

the2211

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在恐懼花園地圖中,你可以做什麼? 作者:尼才肆肥熊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】