篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

輔助英雄

哈摟,各位巴哈的鄉民們, 我來分享一下, 對現在的安娜的看法以及玩法, 喜歡的話記得支持訂閱跟幫我按讚。

13/ 1119

a3551132000

05/17 00:45

melreoey

輔助英雄

3/7修改內容由於之前的結尾自己看都有點不妥就修改了(太引戰了...) 真的不好意思 另外 我在內容有提到建議大家先玩超絕 再玩玄鐵跟明心禪 但卻沒有說到超絕的玩法 因此新增了【…

31/ 1516

billlee001

05/16 19:40

s07901823

輔助英雄

主要是野團快速不是缺坦 就是缺補 這隻補血兼副坦 真的還蠻好刷的 大部分狀況都可以應付 除非遇到對面朋友團 鋼刷了兩場真的蠻爽的

39/ 668

redbarron

05/10 22:17

redbarron

廣告

輔助英雄

Q:補的不算多,還有起手0.75秒的動作,配合第一層天賦記得要先打人一下再補會更好點,因為不是瞬補,被強行突臉會很慘,和安娜一樣。 W:見證你和對手誰才是神的技能,補…

6/ 1053

whoourdaddy

05/09 15:11

s07901823

輔助英雄

1.這篇是邊列隊邊打出來的 (這不重要2.團聯向 3.主要是講講天賦+地圖選角而已,因為我很懶 4.英霸要火 安杜因終於出啦,為了慶祝爐石陣容到齊萬象界域決定幫他寫個文,死巴拉系…

13/ 695

jiwwy123

05/07 00:45

s07901823

輔助英雄

這次路西歐的改版總體來說是好的 加強了前期補量以及單打的能力 但還是有值得微調的部分 1.滑牆的衝刺判定太嚴格 雖然設定上要蹬牆才能飛出去 但玩起來實在太不順手 一個路西…

7/ 554

starcraftorz

04/11 09:47

Sanden

輔助英雄

有病的頻道新產品。身上有著神秘七星傷痕的辣個男人 來到了萬象界域

6/ 451

RYAN85245600

03/23 08:13

RYAN85245600

輔助英雄

如題,爬了好久的ptt,google 都找不到, 標題望記了,內容大致上就是能讓醫療艇手動到處飛的, 忘記是ptr 還是bug了。 字數行數應該都夠了,總之是看了會笑噴的影片。

4/ 460

spring77281

02/09 16:24

spring77281

輔助英雄

剛剛打了一場快速 我選了傷害拳可是就被同隊的卡爾洛斯嘴了 雖然我們最後還是贏了 武僧單排的時候應該選哪種拳啊?

22/ 1228

su850206

02/08 16:43

r1006275

輔助英雄

這次為你(妳)帶來的是 《暴雪英霸》懷特麥恩的英雄教學。 對於剪輯影片我是個門外漢,所以我肝了16小時才完成... 並沒有講到太細的部分,希望能幫上入門懷特邁恩的玩家們!…

10/ 2638

lance0218

11/13 23:04

teco123321

輔助英雄

14/ 2804

layerz

08/17 22:42

qqkg05

輔助英雄

56/ 1022

mouse200e

08/10 00:34

yoyo860519

輔助英雄

45/ 876

waysinhxh

08/09 21:59

waysinhxh

輔助英雄

41/ 2214

ADSL430056

08/08 19:02

vul3nji32

輔助英雄

※ 友情代PO,如需專業諮詢請洽文章底部之原PO BATTLE TAG,或留言回覆 ※ 大家好我是阿傑,英霸資歷一年半 2016第一賽季金牌II 2016第二賽季鑽石II 2016第三賽季鑽石III 2017第一賽季鑽石…

13/ 3286

artistt99

01/02 16:52

zacks1234

輔助英雄

根據我快速泰蘭妲戳隊友的經驗,希望可以寫出一篇不要打自己臉的心得文不會去討論什麼陣容或是地圖出這隻,因為我是打快速,只會根據陣容跟天賦改動天賦點法 圖片是自己近…

17/ 4480

davidgogow

06/06 00:28

supsley

輔助英雄

你們好 我是山姆 既然要發攻略 發改版後的大更動角色才有價值對吧? 如果還想知道更多 請進來我的實況頻道 點我 如要轉發至其他論壇 歡迎取用 但請告知 紀念一下666 攻略開始 烏…

34/ 8151

r0938210

05/08 00:31

r0938210

輔助英雄

角色介紹與圖http://tw.battle.net/wow/zh/game/lore/characters/uther-the-lightbringer 技能介紹與圖片http://bzimba.net/heroes/view/23-烏瑟 http://gametsg.techbang.com/hs/index.php?view=item item=10223 戰場就是我的禮拜堂…

19/ 5920

halofans177

04/02 19:12

teco123321

輔助英雄

閱讀時 請點選右上方開啟圖片方便閱讀 人權圖先上 大德魯伊 - 瑪法里恩●怒風 是艾澤拉斯最偉大的德魯伊,同時也是半神塞納留斯的弟子。透過翡翠夢境與自然和塞納留斯溝通,…

29/ 9053

teco123321

02/08 11:55

teco123321

輔助英雄

請說明需要急救處理的症狀 陸戰隊是全宇宙最勇猛的砲灰 閱讀前請先點選左上角 開啟圖片 方便瀏覽 6/7新增Carbot 13集 莫拉萊斯 雖然有點誇大 但是醫護兵的確是擁有嘲諷能力 自保的…

41/ 8980

teco123321

11/08 11:35

d9780750

輔助英雄

♫ 我知道~ 我一直有雙隱形的翅膀~ 帶我飛~ 飛過絕望~ ♫ 各位暴雪英霸的玩家們大家好,我是茉莉花。 今天帶來的是奧莉爾(OREO)的教學文,而這篇文章主要是寫給想了解奧莉爾的新…

18/ 10k

Lovetap888

09/22 11:34

DarkMessiah

輔助英雄

圖多 參閱時請愛用右上角 開啟圖片來閱讀 如下圖所示 奧莉爾的傷害偏低 (假的) 上手不簡單 但輔助能力高 D 希望賜福 你對英雄的40%傷害/非英雄8%傷害 轉化為能量 並且對一個盟友施…

11/ 21k

teco123321

08/20 02:49

teco123321

輔助英雄

#10/23小更新,拔掉一些覺得沒用的,以及更改一些天賦,有改的幾乎都是用這顏色 人權:沒有人權。這篇文主要都是講打快速的經驗,RANK或比賽應該不適用。 廢話很多 前言 泰蘭妲…

38/ 7490

davidgogow

10/22 20:29

teco123321

輔助英雄

因為作者實在是太懶惰了,所以做了一張圖濃縮 裡面有技能的介紹還有天賦選擇方面以及一些小心得 文章最後附帶試玩RP檔供大家學習觀看! 但我覺得我玩的很爛(?) RP檔請猛點擊:htt…

15/ 11k

t1992415

06/12 13:13

gn02762395

輔助英雄

莉莉天賦點法 1.雲蛟續壽: 雲蛟的持續時間增加50%。 4.雲蛟癒療 :雲蛟每次攻擊時,會為該友方單位恢復16.5點生命值。 7.雲蛟吐雷 : 雲蛟的攻擊可以彈跳到附近的3個敵人身上,每次彈…

14/ 10k

alenkuochu

04/28 23:24

SuperGamer

輔助英雄

我本身目前大部分都玩輔助再來是戰士和專家 後來經過選擇我選擇我最常玩的亮翼當對象 亞服:水月白 技能簡介 亮翼的主要攻擊技能可以拿來打英雄、打塔、清兵。 亮翼的控場技能…

39/ 23k

alenkuochu

02/28 10:25

hihikoko

輔助英雄

偷偷塞個實況傳送門 大家日安 大家好 我是蝶舞霜月 終於找到一個我不想玩遊戲 又沒別的事可以做的時間了 那麼 這裡是說好的心得文 今天要介紹的角色就是她! 泰蘭妲 - 伊露恩的…

45/ 17k

ABC04551

02/10 13:53

christmasboy

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於希瓦娜斯●風行者的敘述,以下何者錯誤? 作者:Mockingjay 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】