篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

100/ 27k

artistt99

03/26 13:02

kh841208

綜合討論

3/ 6518

SYSOP

02/26 23:11

SYSOP

綜合討論

【情報】4/6官方PTR測試服資訊(已更新,感謝官方漢化組)

萬象異變 - 呼救 過去這幾年以來,許多玩家都向我們反應,希望能夠在友方建築物的附近受到更多的保護。在目前的遊戲設定中,即使玩家逃到防禦塔、堡壘、要塞和核心附近,建…

8/ 1096

gar792200

今日 20:28

gar792200

綜合討論

【問題】是不是有很多假新手

這陣子快速看到很多大概都100等以內,有的可能20等還不到 結果個個玩起來抓爆我隊友,懂得要2抓1 心理的os:淦你X的,這最好是剛開始玩英霸的,最好遊走和單抓意識這麼好 我不禁…

9/ 252

d9780750

今日 17:47

nerophantom

綜合討論

【情報】測試服 更新資訊熟肉

(1) 現在砲塔堡壘 主堡有攻擊指示線 讓玩家清楚知道它的攻擊目標 (2) 現在砲塔堡壘 主堡會優先攻擊在射程內追擊友方英雄的敵方英雄 (3) 現在砲塔堡壘對敵方英雄傷害+10% (4) 現在砲…

25/ 1944

marcus15005

今日 04:28

MOYU90770

廣告

綜合討論

【閒聊】終於可以預選天賦了...

這麼多年過去了 終於肯改了是吧 不愧是暴雪孤兒 當初就想建議暴雪還打了一篇英文來這問翻譯的對不對 結果那篇大家都在吵架...

5/ 719

breakdean

昨日 12:01

breakdean

綜合討論

【情報】這個塔爹怪怪的喔

1等點風暴範圍增加 4等點Q+跑速 7等點普攻充能100%放風暴 10等黑洞 13等風暴+普攻緩速強化 16風暴增傷 20黑洞帶風暴

2/ 481

marcus15005

昨日 08:47

marcus15005

綜合討論

【閒聊】久違的新英雄/新活動預告

烏鴉王? 這次又是原創角嗎?

20/ 1100

latias940620

04/06 13:56

latias940620

綜合討論

【愚人節活動】4/1官方測試服平衡更新

新英雄 __ OW翹屁屁天使 __ 慈悲 生肉,等官方翻譯 小弟只快速看了一下 ,留言區開放勇者翻譯 DVa重置 以下被平衡英雄名單 坦克 鬥士 輔助 補師 近刺 遠刺 爆焰 德哈卡 阿巴瑟 安娜…

13/ 2619

gar792200

04/04 18:54

A134679

綜合討論

【問題】二人組合的建議

常常跟好友組隊時,好友選了角,忽然發覺自己不知道這一角應配什麼最有效益,heroes counter 網站慢慢找而且建議又多,不太好選,不如大家談談哪些二人組合比較強勢,好讓大家記…

33/ 1463

Cutters

04/02 09:18

s110905

綜合討論

【心得】【典獄長】 瑪翼夫 影歌

大家好我是櫻羽 第一次發文,還請大家多包涵;; 從beta開始入坑的我,終於在英靈殿等到了這隻我最喜愛的角色 事不宜遲,我們來介紹一下這隻角色吧(抱歉這造型太好看了原諒我私心一…

51/ 2187

a358200

03/31 02:57

guary33333

綜合討論

【問題】如何設定韓服?

這季的排位賽時間快到了 也只想隨便打打拿個頭像 可是實在排不到人 看直播的韓服配對速度很快 我改了選項-語言與地區-偏好遊戲伺服器-韓國 可是發現依樣配對不到人 是哪邊有問…

4/ 428

tyrealdiablo

03/29 19:52

tyrealdiablo

綜合討論

【心得】新版本蘇爾攻略

10等天賦選毒屁(劇毒新星) 會戰時,衝進去人群放屁 。 這 … …就是被雷的滋味嗎 ??

16/ 2111

gar792200

03/24 14:50

crazysatan

綜合討論

【問題】全角色免費使用?

是什麼活動嗎? 在NGA找到,聽說是推上的消息。免費到4/2。

13/ 1408

music7747

03/22 16:45

music7747

綜合討論

【問題】請問如何上載錄影 (二樓已新增下載錄影的連結)

小弟昨天玩快速,有幸組到一個神級的韓國玩家,真的是強到好像是多打一個人,連續6 場拿mvp, 4 燈全拿,更有趣的是我跟他聊天(會說英文的),他說4 打5 的話他可以扛得住,可…

10/ 741

Cutters

03/22 14:57

Cutters

綜合討論

【情報】接下來的新主題造型:希臘系列

來源:官方論壇 還不錯看,但更新速度真的QQ 應該會搭配英雄重製 好久沒在這版po文了\|/

21/ 2458

tves4405

03/20 00:49

tves4405

綜合討論

【問題】這應該是我看過台服等級最高的

這人是何等宅力,可以把人生許多時 間都給英霸,嘆哉嘆哉

22/ 3739

d9780750

03/16 20:03

GN599266

綜合討論

【閒聊】台灣的妹子真的太謙虛了

話說昨天玩快速,有快速遊戲認識的好友(A)和我一起排,玩了兩場後好友說他的朋友(B)也上線了要一起玩,我當然是歡迎。組隊後,B 說他是剛回鍋,要我們多指點,不然會不知道要…

41/ 2284

Cutters

03/16 15:10

Cutters

綜合討論

【問題】BZ卡更新啦 (已解決)

BZ是不是又出包了 ? 我巴偷.net無法更新也不能開遊戲了 … … LOCAL裡的資料也刪掉了,沒遊戲玩囉~ 巴友們一起為英霸集氣 ,開不起來的喊+1 樓下開放大神開房間 ,求解

18/ 1124

gar792200

03/13 22:47

gar792200

綜合討論

【閒聊】關於昨日直播的事件

各位好,我是飛鳥井愛火。 首先跟各位道歉,昨日一時失態造成許多不必要的紛爭在此深深一鞠躬抱歉。 呆哥一直以來都是我十分尊敬和敬佩的實況主,也跟他學習很多經驗。請各…

65/ 5952

alex0103239

03/12 19:30

seventh7777

綜合討論

【情報】3/11官方正式服平衡更新 (已調整)

大亂鬥 現在玩家可以在 ARAM 中選擇瓦里安了。 英雄 肉盾 阿薩斯 基本 生命值從 2782 點提高至 2860 點。 生命值恢復率從 5.80 點提高至 5.96 點。 天賦 等級 7 符文轉化 [被動] 治療…

25/ 1780

gar792200

03/12 15:59

gar792200

綜合討論

【問題】請問battle tag要怎麼改韓文呀

如題 目前複製韓文上去他會說 不可以包含特殊符號 可4我有看過一個韓文ID的中文玩家 請問有解ㄇ?

9/ 503

crazysatan

03/11 22:30

crazysatan

綜合討論

【問題】暴雪遊戲登陸器目前在維修中嗎?

剛剛想要玩 跳出更新選項 更新後整個登入器變成空白 全部遊戲介面都空白 就算直接到D槽點遊戲執行 遊戲也沒辦法玩 搞了30分鐘後正常了.....

11/ 1201

zzz5655

03/11 17:24

zzz5655

綜合討論

【問題】這遊戲還有人在打聯賽嗎?

約一年多沒玩最近回鍋打個幾場… 快速對戰隊友素質參差不齊 想排個聯賽試了幾次都排超過千秒還排不到… 我是亞洲伺服器,這情況正常嗎? 還是真的落寞成這樣

17/ 1136

sfish4812

03/10 20:22

sfish4812

綜合討論

首篇已刪

38/ 1416

waysinhxh

03/07 16:47

sysop

綜合討論

【心得】建議新手入坑可以先買來玩的角色

首先不要買雷諾,你一定會後悔 因為招兵買馬會送,誰叫你先買雷諾,就教他幫你掛招兵 然後是雷諾的天賦 2 3 2 1 1 2 1 主坦該有的東西除了暈眩 你都有 血量 回復 緩速60% 控場免疫…

42/ 2441

nerophantom

03/04 21:00

applejackddm

綜合討論

【討論】不組滿隊就準備接受最糟的遊戲體驗!!!

玩遊戲求的是開心,而理所當然的是得到勝利才會開心,這是玩團隊遊戲該有的基底 所以你選什麼英雄,就該做好該英雄的本份,但就是有許多玩家並不這麼認為 你見過整場20級打完就只…

24/ 1744

dwheat26

03/04 11:00

the2211

綜合討論

【閒聊】一名中國玩家把腳色技能無縫接軌!

覺得還蠻有趣的!

11/ 2285

q3087849

03/02 23:05

aabbabc

綜合討論

【其他】徵求遊玩快速隊友

本人為上班族 下班回去老是一人單排遊戲 有點孤單 想找隊友同樂 最高只有白金1 本季目前金1 實力普普通通 目前只玩 快速 或 聯賽 希望有玩家能一起同樂 休閒玩 本人id NowFaleEnA#4784…

10/ 768

kokopo789

03/02 17:06

kokopo789

綜合討論

【心得】短暫回鍋兩個禮拜

我又把遊戲刪了 單排體驗有夠差 MVP也沒用,只要有一個低能隊友就輸了 亞服不是看誰的技術好,而是看哪邊的低能少 美服好點 但很多英雄要重買...

22/ 2026

charmer520

02/29 10:48

music7747

板務人員:歡迎申請板主

258 筆精華,02/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,暴雪英霸中的英雄:吉姆 雷諾在星海爭霸一的時候是以何種單位"初次"登場? 作者:冥鬥士♑飲尿雜碎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】