篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

閒聊抱怨

【心得】那個尷尬到爆的小圈圈名單

那啥台服XX名單的那篇啦 先說名單我一個都不認識XD 樓主說是要推薦高手....so what? 要我們去密那些人加好友舔LP? 不然搞這份名單到底要做啥? 展示你的小圈圈親友嗎www 我要學角色,…

0/ 0

d2971675

01/25 13:24

d2971675

閒聊抱怨

【閒聊】你們口口笙聲說韓國人不優

那應該不吃韓國泡麵 泡菜才對

2/ 34

emyshoe

01/16 00:27

emyshoe

閒聊抱怨

【閒聊】暴雪版是不是變成一片沙漠了

討論度好低 連發廢文都沒人管制 淡淡的哀傷

5/ 224

emyshoe

01/14 23:38

emyshoe

廣告

閒聊抱怨

【討論】我現在能體認 多排

老是遇到 殺小 硬梆梆 在那邊靠夭隊友 自己又沒啥貢獻的廢物, 破壞遊戲體驗正是這些單排又愛亂噴的毒瘤, 我單排我要整樣玩關你屁事,襙ㄊㄇㄉㄐ八 要是我是你老爸,我當初…

10/ 638

sulabala7788

12/22 16:54

eiku2005

閒聊抱怨

【問題】更新下載的速度好慢

一陣子沒玩 今天更新的時候 我看他跑的速度好誇張 明明我已經裝光纖了 他給我每秒跑20KB左右....... 總共要抓上百MB 感覺蠻扯的.......... 至少每秒應該要有個幾MB吧 感覺應該是主機伺…

2/ 0

redbarron

11/23 11:14

redbarron

閒聊抱怨

【閒聊】英霸要火就是要先浪費一波司法資源R

有人氣才有買氣 過氣遊戲誰還跟你跑法院 你說對不 事情內容就容我不贅述給各位鍵盤法官知道了 請記得通知DEVILGGKING來開庭喔^^ 我知道很無聊 其實我也很無奈 幫我承辦的警員也是…

11/ 130

shinti

11/18 20:03

shinti

閒聊抱怨

【問題】大亂鬥五排

好煩打個大亂鬥一直遇到固定五排是沒有其他人可以排了嗎

2/ 41

kusomars987

11/17 23:30

kusomars987

閒聊抱怨

【閒聊】最近嘴砲的都特別想紅,還會惱羞成怒亂封鎖人,反正先罵先贏就對了?

先說,這是當事人十分要求我PO上來,這麼想紅也只好推他一把。 ID:Hunter,一個自己死了只會怪隊友的的玩家。 恭喜你。惱羞成怒的你只會封鎖人? ------------…

6/ 132

lied7737

11/06 18:14

lied7737

閒聊抱怨

【心得】暴雪就是一坨大便

這個時代這些西方大公司爭著幫中國吹喇叭 魔獸世界對抗惡魔到最後一刻 暴雪直接幫惡魔吹喇叭 幹你娘

69/ 6744

ddfftt

10/19 18:16

chen0412

閒聊抱怨

本討論串已無文章

0/ 0

cyrus614

10/02 18:30

cyrus614

閒聊抱怨

本討論串已無文章

0/ 0

cyrus614

10/02 18:17

cyrus614

閒聊抱怨

【閒聊】大亂鬥也太無聊了吧?

是只剩下單中? 沒人力搞其他模式? 搞不清楚自己本分還想弄5V5PVP啊? 學乖點弄PVE比較實在啦

2/ 11

scovermind

09/08 21:08

scovermind

閒聊抱怨

【問題】這遊戲是要倒了沒?

不say欸 官方也沒心要弄,還死撐著幹嘛啊?

5/ 25

scovermind

08/27 21:01

scovermind

閒聊抱怨

【問題】台服..................不知道說啥好 又少一個玩家

3/ 56

bill02355

08/14 22:49

bill02355

閒聊抱怨

本討論串已無文章

0/ 0

tome0612

07/27 23:13

tome0612

閒聊抱怨

【問題】暴雪高層走了, 也把我的帳號帶走了

我是暴雪英霸熱衷老玩家,今日一如往常的回家興高采烈的開暴雪來玩卻發現英雄與收藏品少了一大堆,整個傻眼 欲哭無淚。 嘗試著登入暴雪帳號卻怎麼也登不進去,想說乾脆重製…

2/ 26

behemoth

07/22 23:40

behemoth

閒聊抱怨

【討論】閃光是怎麼回事...

大家好我以前是只玩閃光的玩家 當初會繼續玩暴雪英霸也是因為喜歡閃光這角色 一年多快兩年沒玩了最近才回鍋 發現他的閃現怎被砍成這個樣子... 記得以前是6秒現在是9秒整整多3…

2/ 51

bahagd

07/19 20:57

gar792200

閒聊抱怨

【討論】催化劑 默默四排台服聯賽懶人包

2019/07/18 23:00被朋友告知 被嘴 花了點時間去看了錄像 https://www.twitch.tv/videos/454456603 [ 催化劑 ] 真的別讓我發病 寶貝~ 不然晚上你會很累 03:00:00開始嘴 嘴的內容:四排還打成這樣…

13/ 313

bill02355

07/19 12:48

bill02355

閒聊抱怨

本討論串已無文章

1/ 55

bill02355

07/19 02:35

bill02355

閒聊抱怨

【閒聊】某個派大星真的很愛排耶

RT 動不動就在五排打英霸= = + + + + + + + + + + + + + + + 我正式封你為...++怪 啊你以為我不在這裡? .jpg

14/ 701

johnsannice

07/07 23:45

pig22415

閒聊抱怨

本討論串已無文章

0/ 0

johnsannice

07/07 21:15

johnsannice

閒聊抱怨

本討論串已無文章

0/ 5

smallsu1255

06/29 02:28

smallsu1255

閒聊抱怨

首篇已刪

7/ 35

kusomars987

05/03 01:21

sysop

閒聊抱怨

【問題】現在玩家只要配合不上,就罵隊友

如圖 為啥要這樣互相摧殘,玩不好就下一場就好了。 這樣打些商風俗的字眼,可以提升你的____? 還是你會得到___? 我問他為啥要罵人,他說他想紅,我只好幫他高調了。

58/ 9124

sulabala7788

04/22 11:56

kevin321032

閒聊抱怨

本討論串已無文章

0/ 0

paul123123

02/06 07:02

paul123123

閒聊抱怨

【閒聊】這遊戲公平點很難嗎?

如標題 強制五成勝率可能是我看過最白痴的設定了 一點也不公平 聯賽沒人打 快選的組合常常讓人吐血 難怪跳走的人一堆 休閒玩家的人真的會玩到一肚子氣阿

1/ 5

velonq

02/06 02:28

velonq

閒聊抱怨

本討論串已無文章

0/ 5

gerald0814

01/23 23:30

gerald0814

閒聊抱怨

本討論串已無文章

0/ 0

asa25893352

01/15 02:20

asa25893352

閒聊抱怨

本討論串已無文章

0/ 5

vul3nji32

12/28 19:22

vul3nji32

閒聊抱怨

【心得】暴雪團聯體驗極差

0/ 5

jerryin

12/23 11:55

jerryin

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Tyrande 大師Skin的所有染色中,沒有以下那種「膚色」? 作者:人見人愛的鬼畜大魔王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】