篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

98/ 17k

artistt99

10/20 20:32

shinya1982

綜合討論

0/ 1225

SYSOP

09/26 19:48

SYSOP

綜合討論

【討論】電競同溫層每日素質正常發揮

殺個人就狂按爐石,不然就跳舞。 跟國小/8+9差不多。 屁孩。

36/ 1435

sulabala7788

昨日 12:38

a62799926

綜合討論

【閒聊】感到自己是主將

不知道大家會否和小弟一樣,曾經有以下的感覺: 有時一場比賽,雙方都很用心,打得很緊,打會戰每次都是勢均力敵,雙方倒下1 2 人,到了中後期,看看統計,自己死的次數全隊…

14/ 270

Cutters

昨日 12:38

Cutters

問題發問

【問題】關於那個每日一箱

這次活動開跑後到某次改版後更新了後續任務 完成最初的活動任務拿到坐騎以後 每天選其中一項來完成就送一箱,且2點刷新 但今天2點後卻沒有刷新,我昨天(11/13)都沒有打 是(11/14)…

10/ 1074

fighting001

昨日 10:42

SuperGamer

廣告

綜合討論

【閒聊】死亡之翼啥時出阿

萬聖節活動寫剩餘24日所以要等這波活動結束才會改版嗎? 然後死亡之翼要一起跟冬季活動造型一起出嗎? AI大亂鬥一直都是單線圖,打3場拿獎勵就不碰了。什麼時候會有新的大亂…

7/ 2433

t20020713

昨日 07:43

jaen1205

綜合討論

【問題】關於試試看

只要我開啟角色的試試看 電腦就會關機重啟 太奇怪了你們的會這樣嗎 顯卡1080TI 記憶體16G 不可能沒辦法執行吧 我模擬器玩手機遊戲 都能開N個視窗了

4/ 72

zzz5655

11/18 18:42

zzz5655

綜合討論

【討論】無法下載更新

一直都是0%,不然就是30KB出現一下然後馬上歸0

26/ 2262

SuperGamer

11/14 09:01

SuperGamer

綜合討論

【其他】誠徵美服好友英聯2019年末&季末來衝50勝

大家好 1. 誠徵美服好友英聯butterchen#3816 , 目前白金5(被好友carry的) , 偏好打主坦/副坦 2. 擅長英雄: a. 主坦: 喬安娜(點盾, 飛天我不會),還在練習馬爾加尼斯(其他不是T1就不列了),ETC有…

10/ 348

butterchen

11/14 00:04

butterchen

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 103

dwheat26

11/13 18:38

dwheat26

綜合討論

【問題】發現快速排得比ai還快,是不是哪裡搞錯了

搜ai搜不到人 結果快速一下就進了 這遊戲是不是哪裡怪怪的 ai玩家呢 該不會真的全被噴光了吧 還是說為了解任務全都來打快速了 ???????????????????????????????

9/ 1171

nerophantom

11/13 11:00

tves4405

創作天地

【其他】中文之許的雙排幹話日常

雖然暴雪英霸在台灣的人氣越來越低,但英霸還是我一個喜歡玩的遊戲 後來有去嘗試其他種類的DOTA遊戲也還是不太適合我,所以無論玩什麼DOTA遊戲最終都會回到英霸 因為我跟我朋…

7/ 638

apple5342971

11/12 17:10

綜合討論

【討論】陰影先生您好

一天到晚放拆放拆 我放你個哈密瓜咧 自以為多強阿 那麼會怎麼沒去打世界賽

21/ 1196

superbill

11/12 07:30

Sanden

綜合討論

首篇已刪

10/ 585

furk1553

11/10 19:13

sysop

刺客英雄

【問題】很久沒討論性的李敏請益

李敏目前在很多評分上似乎都排得不是很高 我個人卻對他的賊神流玩法一直很感興趣 秘能補給+三連寶球+賊神的復活+棄防強攻+環體光球 大絕跟20等看情況點 玩法是借助地圖陰影做…

62/ 3348

shinti

11/09 19:56

frank40618

綜合討論

【討論】國外玩家做的自定義地圖

Reddit 網址裡面有載點跟教學,目前只能單機遊玩 (應該也無法實現多人,有法律問題,除非官方腦洞開放自定義地圖) 其實以前就有人做過了,但這次官方人員有在下面留言

3/ 1239

tves4405

11/08 11:35

tves4405

綜合討論

【情報】關於蟲族實驗所的新知

週末無聊玩單排 發現還是有人沒看更新檔阿! 不知道要先殺雷獸跟在天上飛會吐痰的螃蟹 所以別只打跟推的小蟑螂、小狗、綠水球呦 這兩種精英會一直生刺蛇和小狗 極度危險!請…

11/ 1231

gar792200

11/08 10:20

gar792200

綜合討論

【問題】暴雪英霸怎麼最近這麼容易卡頓完然後就讓人斷線啊?

如標題,甚至連應用程式都一起卡掉,會戰快贏的時候也突然暴當然後斷線然後送中離,這是暴雪最新的免費仔懲罰方案嗎?畢竟我只花過錢買鬥陣暴雪我一毛錢都沒付過,還有我沒…

13/ 780

darksend

11/06 22:30

darksend

綜合討論

【情報】BlizzCon 2019 英霸問答

翻譯轉至 NGA Reddit 有些看得懂和一些不知道作者在打什麼的我就沒翻成台灣翻譯了 1.是否有計劃把之前的亂鬥地圖帶回到遊戲當中?有在考慮,各個地圖都有當都的code,新的英雄加…

25/ 2225

tves4405

11/04 17:13

tves4405

綜合討論

【討論】賭場模式!!!!!

這遊戲玩久了總是會存績很多金幣.碎片.寶石 想購買的東西也並不是那麼多,更不用提課金的誘因 但如果遊戲開始有賭場模式!!! 每場最低下注為500單位 (金幣碎片寶石各自有自己的賭…

10/ 1306

dwheat26

11/04 16:39

dwheat26

綜合討論

【問題】想問這英霸的配對為什麼是那麼爛的?

如題 玩了幾天我終究不明白英霸的配對系統是為什麼那爛 每輸一場下線 等一會只希望下一場會更好 然而這只是空想 玩坦的 輸出就送頭或者輸出不夠 輸出的又被人嘴 大佬,我想贏…

37/ 2605

ilikecupcup

11/04 15:50

nerophantom

綜合討論

【討論】新版經驗改動解析

目測吃球距離為4格 你看不到敵人的球 經驗球的存在時間至少有三秒以上 見9:52 個人壓線的引響力提升 現在能吸經驗的單位和技能都能吸到經驗球 炎魔燒地板是確定吃不到經驗球 應…

16/ 2177

nerophantom

11/04 13:30

jeff50133

綜合討論

【問題】關於新的經驗機制==

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=188079 如提,官方這次表示 之後的經驗值會變成可見的形式 也就是經驗球,要親自過去撿才算吸到 先假設阿巴瑟的寄生Q也能吸到經驗值好了 但本體這邊…

48/ 2213

jimmytwo1017

11/03 17:36

MOYU90770

綜合討論

【情報】《暴雪英霸》死亡之翼

https://twitter.com/BlizzHeroes/status/1186688667848527874 等等1:30有直播 https://www.twitch.tv/blizzheroes/ 已知內容: 3樓有詳細 (NGA) 不會被阻擋,不能被隊友的技能影響(治療、Buff) 有40甲,血越少甲越…

47/ 8992

tves4405

11/02 19:00

g25238982254

綜合討論

【情報】汁液型男特色和天賦

汁液型男特色和天賦 z飛行 冷卻45秒 1切換型態 冷卻20秒 起飛後要等冷卻q w 10秒才能 q毀滅者模式降落 w碎界者模式降落 10等飛行燒地板大招減冷卻強化天賦 只要對方堡壘爆了就會觸…

13/ 1810

marcus15005

11/02 17:07

marcus15005

綜合討論

【情報】嘉年華期間暴雪英霸全英雄免費使用

想換伺服器或開小號的玩家有福了 嘉年華期間 全英雄免費試用 時間持續到11/10 想離開亞服換換空氣嗎 可以現在去美服試試手感和ping值 這是美服截的圖 如果想拉人入坑可以把握機…

5/ 2310

nerophantom

11/02 03:31

yiudayson321

綜合討論

【心得】教你如何不遇五排或特定五排

舉例 對方陣容固定補師 安娜, 然後你想玩快速又不想被固定五排虐, 你就選安娜, 依照暴雪的尿性, 反正一個比賽也不會出現兩個安娜 非固定五排, 遇到一場,知道他們陣容有…

41/ 1628

sulabala7788

10/31 20:47

Sanden

綜合討論

【討論】現在最讓我困擾的是AI排不到人

搜個人要百多秒 = 180秒後搜不到人強制配AI給你,此情此景都很想直接選4個AI陪打了,還省下搜索的3分鐘 解個每任而已,給我活人啊= =

19/ 1324

SuperGamer

10/30 13:30

SuperGamer

問題發問

【問題】等待遊戲下載完成

為什麼我一直沒辦法開始遊戲..... 都一直出現 等待遊戲模式下載完成 可是我都沒有看到任何下載的狀態阿.... 求解....

11/ 1525

king780706

10/24 22:43

king780706

官方資訊

【情報】《死亡之翼》技能、特質介紹

死亡之翼 定位:副坦 特質:死亡化身 對所有英雄造成額外100%傷害,不受任何控制效果作用,不受隊友技能影響(不能被補血、不能被BUFF、不能被阿巴瑟附身、不能進爆焰的碉堡、不能…

13/ 4947

10/23 15:34

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Tyrande 大師Skin的所有染色中,沒有以下那種「膚色」? 作者:人見人愛的鬼畜大魔王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】