篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

97/ 16k

artistt99

09/29 04:10

suigintou

綜合討論

0/ 556

SYSOP

09/26 19:48

SYSOP

綜合討論

【問題】請問現在客服的移除驗證器的回覆表單要多久才會處理?

如題.. 我今天用我的一隻暴雪帳號買決勝時刻 現代戰爭這款遊戲並且給我帳號用驗證器但我不小心 案到了暴雪驗證器裡的重設= = 所以現在因為我沒備份恢復驗證碼那些登不進去我今…

0/ 0

cv470948

今日 00:56

cv470948

官方資訊

【情報】新特色:大師光環

我們會為《暴雪英霸》新增一項特色,讓你可以帶著額外的特色進入戰場:隆重介紹大師光環! 當你擁有的英雄達到 15 級,就可以解鎖使用金幣為其購買大師光環的權限。大師光環…

8/ 1256

t20020713

昨日 18:36

d0931527489

綜合討論

【心得】暴雪就是一坨大便

這個時代這些西方大公司爭著幫中國吹喇叭 魔獸世界對抗惡魔到最後一刻 暴雪直接幫惡魔吹喇叭 幹你娘

66/ 5115

ddfftt

昨日 18:16

chen0412

廣告

綜合討論

【問題】想問這英霸的配對為什麼是那麼爛的?

如題 玩了幾天我終究不明白英霸的配對系統是為什麼那爛 每輸一場下線 等一會只希望下一場會更好 然而這只是空想 玩坦的 輸出就送頭或者輸出不夠 輸出的又被人嘴 大佬,我想贏…

22/ 723

ilikecupcup

昨日 18:14

chen0412

綜合討論

【其他】Blizzcon 2019 情報洩漏 自走棋、大逃殺、對決模式

Reddit (建議先點進Reddit看) 新造型 坐騎 大逃殺模式 對決模式 自走棋 沒錯,以上都是假的 發文者是:NotBelial

14/ 1939

tves4405

昨日 17:47

silent798245

問題發問

【問題】無法購買寶石~

各位求助一下~ 我想要購買寶石,但是按下要購買的數量寶石後,畫面卻是這樣... 以前不會這樣的說.... 我已經先把點數存在暴雪點數了,也已經去爬過文了,不過我是沒有看到跟我一樣的…

13/ 794

abc1239615

昨日 06:52

kingtowy

綜合討論

【情報】《暴雪英霸》平衡性更新 - 2019 年 10 月 15 日 (血色劫案每日任務、大師光環)

美服官網 血色劫案:每日任務 在完成“血色劫案”任務線後,你將會看到3格新的特別每日任務! 在特別活動的對話框中,你可以從三个任務中選擇一個,完成後就能獲得“血色劫…

39/ 1929

tves4405

10/18 12:05

H86070166

綜合討論

【討論】死亡之翼可能是下一新英雄

對戰開始出現天搖地動 疑似隱藏彩蛋? 難道天空神殿變暗是有故事的 下隻英雄可能是死亡之翼 希望嘉年華時能公佈比賽回歸的好消息 現實在地震遊戲裡也地震 被這樣胡搞誰受的了…

11/ 1350

nerophantom

10/17 10:34

chen0412

綜合討論

【情報】《暴雪英霸》── 血色劫案 9/24~12/3 懷特邁恩、炸彈鼠重製

PTR更新說明 https://heroesofthestorm.com/en-us/blog/23145200/heroes-of-the-storm-ptr-patch-notes-september-16-2019-2019-9-16/ 更新沒提到的:天空神殿FX更新,整體變藍藍的

32/ 4474

tves4405

10/17 09:25

SuperGamer

綜合討論

【問題】每到晚上7~8點過後就...

遊戲就會非常的lag 沒辦法玩下去 但是白天就很正常 特效全開也絕對不會有問題 顯卡1080TI 驅動都是最新的 M.2 SSD 記憶體16G 好像從1個月多月之前 每次晚上玩英霸就會頓 玩別的遊戲都…

6/ 457

zzz5655

10/15 22:39

zzz5655

綜合討論

【攻略】給目前版本的阿巴瑟玩家

現在版本最強的流派是附身流阿! 不管你要玩蟲殼還是爆刺都無所謂! 不管是畸獸還是複製都沒關係! 去!!去附身在戰士身上撞後排!! 黏著軟皮角,戰士負責走位 ,輸出給阿…

11/ 618

gar792200

10/15 10:06

gar792200

綜合討論

【討論】希望各位大大誰能幫我

如標題一樣誰可以幫幫我… 這次活動任務要跟好友玩五場 我覺得這是非常霸凌我的任務 我沒好友就算再努力也是沒辦法解 希望有個人能幫我 各取所需 只需要五次就好了 事後可以…

20/ 401

furk1553

10/15 08:53

nerophantom

問題發問

【問題】造型問題

如果活動類型的造型當下沒拿到只能等明年還是都不會有了,有其他入手的管道嗎?

8/ 290

ambo303

10/15 00:54

ambo303

綜合討論

【問題】暴雪認了處分過當 是否我們的反制起了點作用?

當我看到這新聞時, 我在心理想, 要是我們每個人什麼都不做, 任由他們霸凌我國台灣人, 是不是就不會出現現在這樣的轉折? 我先前有PO出一文, 裡面只是不足為道的刪遊教學, 馬上有…

12/ 1347

eyefish

10/13 19:37

nerophantom

綜合討論

【心得】我覺得在台服很常遇到逆轉的場次

剛剛玩了兩場都是逆轉的局 第一場被逆轉超級無敵不爽的 明明打到對面核心了 就有有三顆核彈可以丟 就有人不知道丟哪裡? 而且還不點核心 在旁邊巄溜連 結果被團滅 然後被反推直…

11/ 602

A1030636

10/12 23:55

dwheat26

綜合討論

【心得】反安裝教學........

費了我一點時間上網去找如何刪掉, 畢竟沒想過, 一下子找不到如何刪....囧... 阿我忘了截我那個已刪掉的圖, 刪完才想到來做示範步驟.....想截圖的提醒各位一下. 以下提供刪掉暴雪方…

17/ 1374

eyefish

10/11 11:00

eyefish

官方資訊

【問題】暴雪的台北總部在哪裡?有地址嗎?

https://careers.blizzard.com/zh-tw/locations/taipei 大部分台灣舔中的企業,例如:臉書、暴雪。都不敢放上自家總部的地址。 也沒有任何客服電話,真可憐。 連自製盜版模擬器主機的七人小公…

12/ 2032

HS2013

10/11 10:30

a5216

綜合討論

【問題】承受傷害偷偷改掉了?

前幾天上線後 看了一下TAB 好像怪怪的 面表的 承受傷害 好像被暴雪偷偷改掉?

9/ 1056

e955010e

10/08 22:02

e955010e

綜合討論

【討論】阿巴+路西歐 求解 !

遇到 阿巴+路西歐 的組合已經好一陣子了 這組合很噁心,一個負責纏繞和CC,一個負責技能輸出,2個又都能補血;關鍵時刻,複製R+大盾 ,反殺成功殘血退場,後排被打到連膽子都…

24/ 1308

gar792200

10/08 18:27

orpeter2266

綜合討論

【問題】對於任務中的"殺死小兵"有所疑問

這所謂的殺死小兵是: 1.小兵死的時候你在附近就算殺死 2.小兵之死是因為你的尾刀所致才算殺死 3.你對小兵之死有所貢獻才算殺死 哪一個才是正確的?

13/ 1629

SuperGamer

10/06 11:11

shankec

綜合討論

首篇已刪

3/ 595

koreafish520

10/05 23:27

InnocentTrap

綜合討論

首篇已刪

36/ 1099

koreafish520

10/04 23:36

InnocentTrap

綜合討論

【討論】來看看去年到今年嘉年華之間,暴雪英霸更新了些什麼

先不看小藍帖和數值更動 只看有換封面圖的更新 11月 新英雄:歐菲亞 12月 聖誕節玩具活動、縫合怪、希瓦納斯重製 1月 新英雄:英普瑞斯 2月 安娜、阿巴瑟重製 3月 春季活動、克羅米…

18/ 1715

nerophantom

10/03 12:18

tves4405

綜合討論

【問題】炸彈鼠同時有兩個大招可以用?

剛剛打一場快速 遇到一個可以用兩個大招(飛彈跟飛輪,技能表上他點的是飛彈)的炸彈鼠 這是??

12/ 1273

tyrealdiablo

10/02 20:45

tyrealdiablo

官方資訊

【情報】2019 BlizzCon 虛擬門票《暴雪英霸》戰利品

官網 https://tw.shop.battle.net/zh-tw/product/blizzcon-virtual-ticket NT$1,499 《暴雪英霸》 使用 BlizzCon 的紀念噴漆和頭像,在萬象界域留下你的足跡,並駕著星穹深伏蟹坐騎奔赴戰場。它看起來好…

9/ 1222

petfish

10/02 16:18

ok646947

綜合討論

【問題】英雄會很常有特價嗎?

想請問一下英雄會不會常常有特價? 因為才剛剛開始玩 遊戲裡面的英雄組合包買了 然後還看到一個特價50%的亞拉瑞克也買了 最近活動的血色劫案組合包也買了 但還有差不多一半的英…

3/ 970

suigintou

10/01 23:16

suigintou

問題發問

【閒聊】暑假過後玩英霸的年齡層是?

我知道我舅舅有在玩,他40多歲了!

17/ 3084

evanbin

10/01 17:09

r0938210

綜合討論

【討論】一萬兩千金買一個傳奇箱划算嗎?

RT 英雄出太慢伴隨的金幣回收計畫開始了 反正金幣留著也不會漲利息 應該老玩家都會買吧 歐到不行 感謝暴雪爸爸一發入魂

19/ 2976

nerophantom

09/30 15:13

tves4405

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
6位英雄:閃光、諾娃、泰蘭妲、維拉、珍娜、札加拉。下列何者錯誤? 作者:天凌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】