篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

96/ 15k

artistt99

05/09 12:05

b062020315

問題發問

之前玩都是看暴雪指南針的天賦推薦 現在好像消失了 請問有其他網站可以參考英雄天賦點法嗎

5/ 1282

OMG777

07/20 21:19

OMG777

綜合討論

打來打去都這些人在那邊雷 沒排個5把起跳都遇不到正常人 想贏很難欸= =

39/ 1035

ms0202875

今日 14:13

e955010e

綜合討論

大家都知道索爾是薩滿混戰士 尼們看看他的智障技能組 非得解天賦任務才能先跳英雄,不然完全隨機跳,會戰沒用任務也超他媽難解 阿你ㄊ他媽的圖騰柱呢? 跳人後傷害還降低,用…

28/ 1174

yahoo9510601

今日 10:58

cmjh625

廣告

綜合討論

雖然說有不少人認為英霸這樣的遊戲難以在亞服火起來 但實際上英霸的疲態是全球的,否則也不至於會落入賽事停辦、團隊縮水的下場 國外的YT頻道Akshon Gaming就做了一部影片用他們…

19/ 714

fighting001

今日 00:50

velonq

刺客英雄

從開放測試玩到現在只有老澤的技能組深得我心 天賦點法為2 2 2 1 2or3 3 1 接技的部分 W W Q R Q 看情況接W 或 E逃跑 等20就可以用E先進場然後W接技 這套天賦從50等就一直玩到現在 一套循…

12/ 255

s110905

今日 00:22

s110905

綜合討論

首先 我要先聲明 我對新角沒太大意見 不管是傷害還是那垃圾的E但是 新角的被動 也就是勾鎖 技能是說勾中地行能往前拉 但是呢 剛剛有一場 我是骨王 點墓地大絕 關到新角 結果他…

8/ 487

HIN73360757

昨日 19:03

ycycyc13

實況直播

大家好我是一位小萌新 想打打聯賽提升經驗 歡迎大家來一起研究英雄怎麼搭配跟天賦選擇

0/ 69

furk1553

08/16 13:21

furk1553

綜合討論

今天有朋友私我說”只會發呆”跟他的觀眾群們在討論我,說什麼我這個非排發起人,推廣非排,卻常在4~5排怎樣怎樣….我看了真的覺得很無奈跟想笑 因為不只他這個人跟我講過一…

19/ 1029

unjericho

08/16 12:05

chen0412

綜合討論

首先恭喜各位抽中A測資格。 如果各位有玩過鬥塔類遊戲,相信都有過被所謂隱形英雄暗算過的經驗。 隱形英雄這類鬼鬼祟祟又擁有幾近絶對先手權的設計,實在OP得有夠讓人惱火,…

21/ 11k

pcwing

08/16 03:12

Almeisan

創作天地

最近做的與魔獸有關的可動小公仔,分別是劍聖跟獸王。 希望大家喜歡~

4/ 491

FFR240779

08/14 01:09

FFR240779

綜合討論

剛剛在PTT看到的www

28/ 1367

latias940620

08/13 09:35

Sanden

綜合討論

如題 這個人就是鬼蟹 操作真的是6到不行 那個肥單玩得...curry真的該跟他學學怎麼投三分球 鬼蟹投的不是三分球 是四分球! 路C歐更是不在話下 我又滑進來啦~我又滑出去啦 怎麼樣怎…

46/ 4863

chevady

08/12 22:15

satanhin2006

綜合討論

SSS這幾位是什麼回事?

27/ 4177

latias940620

08/12 13:12

Courtie

綜合討論

靜制立場是果凍阿XDDDDDD 然後那個泰瑞爾是在銃三小啦!!!!

10/ 914

tome0612

08/10 23:18

tome0612

綜合討論

以前媽媽都說每天要寫一張考卷才能玩電腦 現在媽媽都說你玩英霸的話可以直接玩,不過空檔要寫考卷 我天天玩英霸真的好爽喔 不過還沒開學考卷就整本被寫完,媽媽都來不及買新…

10/ 2596

thakstyle

08/10 11:15

starcraftorz

官方資訊

熱血系統 英雄名條現在會顯示對戰中表現優異,正處在熱血狀態的英雄 新英雄:艾瑞西亞賞金獵人奇菈 特性 鍊鉤(D) 奇菈射出一道鍊鉤,將她拉向鉤住的地形。若鉤住敵方英雄會…

8/ 2046

t20020713

08/09 11:58

r1006275

綜合討論

《暴雪英霸 2019新賽季》 因為忘了還有造型...所以造型的影片是後來補拍的... 聯賽改動 預選賽從10場變成3場 聯賽任務獎勵:每打贏5場就能取得500金、10場1000金、15場1500金,贏20場能…

18/ 2327

apple5342971

08/08 09:40

d0931527489

綜合討論

如圖...... 很多人辛苦提倡非排名聯賽,犧牲了自己寶貴的時間,希望在未來能為了自己、為了大家換得甜美的果實,但總是有些人...不支持就算了、講風涼話就算了,甚至以實際行…

20/ 3455

unjericho

08/06 10:06

chuyuyu338

綜合討論

前文如下: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25199 snA=14581&tnum=2 OK,經過兩天的統計,”非排名”以78票 大勝 “快速對戰”18票,換算成百分比,偏好以”非排名”來遊戲的人佔了81.1% 所以…

10/ 1426

unjericho

08/05 21:21

unjericho

綜合討論

剩這個任務了 目前想到的是小護士,就從頭到尾龜在後面狂補, 或者是克拉辛,天賦點一點後無限打無限奶 還有其他更快的方式嗎?

13/ 1021

SuperGamer

08/05 12:55

SuperGamer

綜合討論

《暴雪英霸 機甲風暴2》 造型: 機甲維拉 傳說造型 1125寶石 2400碎片 排隊等待動作更新 改聲音 全部基礎技能(QWE)以及R1、R2都有新的特效 機甲伊芮爾 傳說造型 900寶石 1800碎片 排隊等…

8/ 3951

apple5342971

08/05 10:53

SuperGamer

綜合討論

非排名取代快速對戰我這邊試著推了一個禮拜(當然不只我在推廣),普遍聽到的聲音都認為還不錯,認為遊戲品質確實提高,也有部分玩家為了嘗試非排名而回流,但就是排隊排太…

21/ 1516

unjericho

08/04 15:04

nerophantom

綜合討論

如題一樣 一個回鍋新手的感想 現在每天一群人在唱雖暴雪 暴雪英霸是好遊戲被牽連真的很可憐 暴雪會不會倒我覺得不太可能 為什麼沒人打聯賽(台服) (重點是在問這個問題的人…

15/ 1215

furk1553

08/04 02:12

furk1553

刺客英雄

https://heroesofthestorm.com/en-us/blog/23066827/heroes-of-the-storm-ptr-patch-notes-july-29-2019-2019-7-22/ 暴雪在剛剛發布了PTR 2.47.0上架的消息,有新英雄、聯賽機制更動、布萊克西斯實驗所地圖機制的調…

49/ 5599

jiwwy123

08/03 17:01

KavenDeath

綜合討論

現在一大早給你四排,喔你說,沒有啊我們有調整阿。玩家已經不會遇到五排了。 暴雪好棒棒。真的有改ㄟ。越來越棒的遊戲環境,你以為我會這麼說? 恩那你就錯了,早上6:00第一…

22/ 1385

sulabala7788

08/03 08:25

pulinick5863

綜合討論

這遊戲都已經多久了,連這個功能都不肯加 選角很明顯人就不在,阿就一定要等到最後全部人都選完了,然後時間到了,9個人一起被踢一起重排 重點是,為什麼重排的人是我啊??…

10/ 1430

kwuanxing

08/03 08:07

Sanden

綜合討論

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/ckr5fc/lana_bachynski_on_twitter_i_will_be_brief_i_am/ https://twitter.com/Latienie/status/1156973351115472902?s=19 這是他2018的作品集 https://vimeo.com/307801042 幹 太扯了吧…

14/ 1703

tves4405

08/02 18:44

chen0412

問題發問

最近回來玩發現有這個情況,這樣讓遊戲體驗變得很差, 想請問有人有這個情況而解決的嗎? --- 補充一下電腦配置: CPU:E3 1230 V2 顯卡:NV 1060 6G RAM:16G --- 目前GOOGLE以及嘗試過的…

25/ 912

HDGHDGHDG

08/01 20:44

Sanden

綜合討論

嘿~看到標題或是ID先別急著折疊我,最起碼看完再BP(? 今天吃飽太閒腦袋撞到,所以想來聊聊為何英霸可以被搞成這樣,以及我個人為何會選擇退坑 當然,你如果覺得都要退坑了還來…

69/ 7441

scovermind

08/01 05:58

danny0912000

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哼!沒用的冒牌貨 是哪個角色擊殺敵隊陣營相同角色的特殊語音 作者:Dino 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】