篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

99/ 23k

artistt99

11/24 19:26

Amberz

綜合討論

2/ 4223

SYSOP

02/01 20:54

SYSOP

綜合討論

【心得】【典獄長】 瑪義夫

大家好我是櫻羽 第一次發文,還請大家多包涵;; 從beta開始入坑的我,終於在英靈殿等到了這隻我最喜愛的角色 事不宜遲,我們來介紹一下這隻角色吧(抱歉這造型太好看了原諒我私心一…

24/ 202

a358200

今日 18:00

wwsr2b1g32

綜合討論

【閒聊】關於昨日直播的事件

各位好,我是飛鳥井愛火。 首先跟各位道歉,昨日一時失態造成許多不必要的紛爭在此深深一鞠躬抱歉。 呆哥一直以來都是我十分尊敬和敬佩的實況主,也跟他學習很多經驗。請各…

64/ 3658

alex0103239

今日 13:54

ga581233

綜合討論

【心得】短暫回鍋兩個禮拜

我又把遊戲刪了 單排體驗有夠差 MVP也沒用,只要有一個低能隊友就輸了 亞服不是看誰的技術好,而是看哪邊的低能少 美服好點 但很多英雄要重買...

21/ 598

charmer520

昨日 19:15

chen0412

廣告

綜合討論

【心得】大家好我是新上任精華組長

各位好 我是亞瑟 板上只剩下沒辦法參考的舊文跟無意義吵架文 精華區也已經很久沒更新了(最後更新時間在2018年9月,英雄分類也是舊的) 停止更新的這段時間還是有看過幾篇不錯的…

18/ 610

vul3nji32

02/24 20:49

vul3nji32

綜合討論

【公告】新任精華組長 vul3nji32 -> ( 暴雪英霸)

此板「精華組長 vul3nji32 」已經正式出爐。 歡迎加入該板「精華組」,共同協力維護精華區! 加入 暴雪英霸- 精華組: https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=8488 -- 想進一步了解,請參考《…

0/ 89

SYSOP

02/24 18:44

SYSOP

刺客英雄

【攻略】《刺客大濕》瓦麗拉

大家好我是Y.i 這是我在這裡發的第一篇攻略文 瓦麗拉是我入坑後的第一隻腳色 如有批評指教歡迎提出 此文是依我個人玩下來常用的點法會依當下做出改變並非硬性規定一定要按本…

43/ 3049

xx589568

02/24 12:32

gamepad

綜合討論

【問題】這應該是我看過台服等級最高的

這人是何等宅力,可以把人生許多時 間都給英霸,嘆哉嘆哉

18/ 676

d9780750

02/24 10:16

d9780750

綜合討論

【攻略】英霸想玩直播,你要知道的事

先聲明,除了飛鳥那篇道歉聲明之外,小弟打算檢舉所有發文與那場直播有關的文章,所以想講啥 ,請去飛鳥那篇等電梯。 老實說昨天直播發生啥事我不清楚,不過,有參與到的玩…

12/ 620

gar792200

02/22 22:51

gar792200

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 356

b23766109

02/22 21:22

b23766109

綜合討論

【心得】可不可以有高手出來告訴大家該怎麼跟維京人一起玩?

玩個維京人 光打字跟隊友溝通一個中心思想 你們4個一起走 一起GANK落單的 一起搶機制 不要分線 不用顧線的大方向 從遊戲開始講到遊戲結束 還是沒人鳥 這種場就是滾雪球 滾到最後…

68/ 779

crazysatan

02/21 22:50

jack42181

綜合討論

【閒聊】許久沒回來,請問有啥需要注意

我開始重裝遊戲了,請問有什麼注意事項可以給許久沒玩的玩家

26/ 870

halofans177

02/19 19:38

chen0412

綜合討論

【心得】關於哪家電信連到韓服ping多少

很多人打久了不想只在臺服想打韓服 用個VPN 弄不好 重開遊戲失敗之類等等 額外花錢找罪受 我家裡網路用 遠傳 不用VPN 我的ping:63-70左右 手機4G網路分享給電腦打韓服 不用VPN. ping:大…

26/ 705

furk1553

02/16 20:42

ycycyc13

綜合討論

【問題】剛回鍋,覺得...這遊戲

單排體驗太差了吧 找滿會玩的湊滿五排根本變另外一個遊戲

27/ 1118

charmer520

02/15 22:37

charmer520

綜合討論

【問題】跪求罵醒,白金如何上鑽石?

好不容易上個月從黃金爬到白金,每天大概二十場聯賽,爬了一個月還卡在白金三,最高的一次到白金二快白金一,就開始鬼打牆。 撇開隊友妖魔鬼怪必死局不說,總覺得自己好像…

64/ 1956

wwsr2b1g32

02/15 17:59

k033327377

戰士英雄

【心得】主坦究竟怎麼玩 我分享一下我的心得吧~

武漢肺炎殺到了,大家儘少出門喔 這幾天打不了遊戲,又比較閒~ 寫一下攻略好了~ 小弟我呢其實不是main主坦,可是被逼着補位補了很多次的主坦@@應該2個賽季加上小號有200場聯…

64/ 1810

Kenneth2020

02/14 16:42

rtcv0224

綜合討論

【心得】2020的新手和回鍋玩家需知(天賦篇)

大家好 我是陰影無所不在 這篇文章會教大家如何選擇天賦 現在的天賦列是暴雪在魔獸世界淘汰天賦樹之後設計的新系統 在固定等級中放入能大幅強化角色的能力選擇列 可以讓玩家…

24/ 2095

nerophantom

02/14 12:35

DanielBi0218

綜合討論

【閒聊】怕爆 要殺人拉

怕爆 現代小孩真可怕 啥話都說的出來 不知道啥時會來 等著呢

26/ 1397

chen601203

02/14 12:21

chen0412

綜合討論

【情報】2/13官方正式服平衡更新(已重新排版)

《暴雪英霸》平衡更新檔說明 - 2020 年 2 月 13 日 快速導覽: 英雄 錯誤修正 英雄 肉盾 丘 天賦 等級 1 皮粗肉厚 [特性] 全新機制:低於 60% 最大生命值的時候,丘的移動速度和…

21/ 1729

gar792200

02/14 11:56

sisps123

綜合討論

【閒聊】車車動畫EP70

車車你們是吸了什麼...

16/ 1620

tome0612

02/09 08:30

ian2140

輔助英雄

【心得】泰蘭妲天賦分享

治療者中唯獨泰蘭妲才有的優點: 1.擁有英霸最強特性之一 特性-獵人印記(D) 降低敵方護甲15點,提高我方爆發輸出和擊殺率 前期打架強勢(集火陣容能擴大泰蘭妲特性優勢) 2.資訊量及…

10/ 1259

vul3nji32

02/08 08:15

vul3nji32

綜合討論

【問題】大家都發文我也要發文好爽 默默心得文

很多人都想贏,很多人都想進步,真的能進步能贏的方法,真的就是不停的審視自己,不停的思考練習,常常用最嚴格的方式不停的檢視自己的戰鬥錄影,一定可以進步,那如果你反…

21/ 1068

bill02355

02/06 15:21

bill02355

綜合討論

【心得】那個尷尬到爆的小圈圈名單

那啥台服XX名單的那篇啦 先說名單我一個都不認識XD 樓主說是要推薦高手....so what? 要我們去密那些人加好友舔LP? 不然搞這份名單到底要做啥? 展示你的小圈圈親友嗎www 我要學角色,…

56/ 4295

d2971675

02/06 10:09

bruceken

綜合討論

【討論】有人知道2018 《暴雪英霸》HGC - 亞太對決時...

的前導預告片背景音樂是什麼嗎,覺得很好聽... 那時我還去看了兩天的比賽,雖然觀眾很少但是美好的回憶滿滿阿

27/ 978

unjericho

02/03 13:58

unjericho

綜合討論

【問題】請問有辦法看到之前對戰紀錄的隊友對手的資料嗎?

如題 有時候打完想看一下隊友或對手的個人資訊 或是看battlenetid加個好友 可是找不到地方可以看 自己個人資訊裡的對戰紀錄也只有選用英雄資料跟勝敗 另外戰鬥錄影也無法看到 感…

12/ 775

leo1962

02/03 05:56

leo1962

綜合討論

【心得】台服聯賽!

台服聯賽這兩天 是可以玩得起來 非常謝謝 萬萬 讓大家都想來撞 雖然有高端跟不是高端的排到 也希望高端能原諒不是高端的包刮小弟弟我 我們不強打幾場之後會下去 也希望台服能…

25/ 1033

furk1553

02/03 00:45

furk1553

綜合討論

【心得】反駁一下同溫層> <

小弟我本來就是小宅,不出聲,不理紛爭~ 可是看到前幾天的5排自衛文,莫名的火很大很想在這說一下我的看法 老實說我並不反對5排快速團,你們想怎麼打都好,反正都是你的自…

284/ 3330

Kenneth2020

02/02 18:11

energy918918

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

qwer98970

02/02 13:01

qwer98970

綜合討論

【情報】關於版主一事

暴雪英霸版主申請別人問我我回他 Yes I do 在這我要宣佈2020年競選暴雪英霸版主 我如果當選將會推廣 台服聯賽 你要單排五排你朋友圈有就來打 我這次來選不是靠滷肉飯跟礦泉水 希…

20/ 1489

furk1553

02/02 09:36

elvis1968

板務人員:歡迎申請板主

256 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在對戰中,團隊等級提升到下列哪個等級時不會給予天賦點? 作者:蒼夜ゼロ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】