篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

99/ 22k

artistt99

11/24 19:26

Amberz

綜合討論

2/ 3966

SYSOP

02/01 20:54

SYSOP

綜合討論

【心得】關於哪家電信連到韓服ping多少

很多人打久了不想只在臺服想打韓服 用個VPN 弄不好 重開遊戲失敗之類等等 額外花錢找罪受 我家裡網路用 遠傳 不用VPN 我的ping:63-70左右 手機4G網路分享給電腦打韓服 不用VPN. ping:大…

26/ 499

furk1553

02/16 20:42

ycycyc13

綜合討論

【問題】剛回鍋,覺得...這遊戲

單排體驗太差了吧 找滿會玩的湊滿五排根本變另外一個遊戲

21/ 817

charmer520

02/15 22:37

charmer520

綜合討論

【問題】跪求罵醒,白金如何上鑽石?

好不容易上個月從黃金爬到白金,每天大概二十場聯賽,爬了一個月還卡在白金三,最高的一次到白金二快白金一,就開始鬼打牆。 撇開隊友妖魔鬼怪必死局不說,總覺得自己好像…

64/ 1792

wwsr2b1g32

02/15 17:59

k033327377

廣告

綜合討論

【閒聊】許久沒回來,請問有啥需要注意

我開始重裝遊戲了,請問有什麼注意事項可以給許久沒玩的玩家

23/ 463

halofans177

02/15 14:40

halofans177

戰士英雄

【心得】主坦究竟怎麼玩 我分享一下我的心得吧~

武漢肺炎殺到了,大家儘少出門喔 這幾天打不了遊戲,又比較閒~ 寫一下攻略好了~ 小弟我呢其實不是main主坦,可是被逼着補位補了很多次的主坦@@應該2個賽季加上小號有200場聯…

59/ 1500

Kenneth2020

02/14 16:42

rtcv0224

綜合討論

【心得】2020的新手和回鍋玩家需知(天賦篇)

大家好 我是陰影無所不在 這篇文章會教大家如何選擇天賦 現在的天賦列是暴雪在魔獸世界淘汰天賦樹之後設計的新系統 在固定等級中放入能大幅強化角色的能力選擇列 可以讓玩家…

24/ 1762

nerophantom

02/14 12:35

DanielBi0218

綜合討論

【閒聊】怕爆 要殺人拉

怕爆 現代小孩真可怕 啥話都說的出來 不知道啥時會來 等著呢

26/ 1147

chen601203

02/14 12:21

chen0412

綜合討論

【情報】2/13官方正式服平衡更新(已重新排版)

《暴雪英霸》平衡更新檔說明 - 2020 年 2 月 13 日 快速導覽: 英雄 錯誤修正 英雄 肉盾 丘 天賦 等級 1 皮粗肉厚 [特性] 全新機制:低於 60% 最大生命值的時候,丘的移動速度和…

21/ 1444

gar792200

02/14 11:56

sisps123

綜合討論

【閒聊】車車動畫EP70

車車你們是吸了什麼...

16/ 1528

tome0612

02/09 08:30

ian2140

輔助英雄

【心得】泰蘭妲天賦分享

治療者中唯獨泰蘭妲才有的優點: 1.擁有英霸最強特性之一 特性-獵人印記(D) 降低敵方護甲15點,提高我方爆發輸出和擊殺率 前期打架強勢(集火陣容能擴大泰蘭妲特性優勢) 2.資訊量及…

10/ 1093

vul3nji32

02/08 08:15

vul3nji32

綜合討論

【問題】大家都發文我也要發文好爽 默默心得文

很多人都想贏,很多人都想進步,真的能進步能贏的方法,真的就是不停的審視自己,不停的思考練習,常常用最嚴格的方式不停的檢視自己的戰鬥錄影,一定可以進步,那如果你反…

18/ 1032

bill02355

02/06 15:21

bill02355

綜合討論

【心得】那個尷尬到爆的小圈圈名單

那啥台服XX名單的那篇啦 先說名單我一個都不認識XD 樓主說是要推薦高手....so what? 要我們去密那些人加好友舔LP? 不然搞這份名單到底要做啥? 展示你的小圈圈親友嗎www 我要學角色,…

56/ 4167

d2971675

02/06 10:09

bruceken

綜合討論

【討論】有人知道2018 《暴雪英霸》HGC - 亞太對決時...

的前導預告片背景音樂是什麼嗎,覺得很好聽... 那時我還去看了兩天的比賽,雖然觀眾很少但是美好的回憶滿滿阿

27/ 867

unjericho

02/03 13:58

unjericho

綜合討論

【問題】請問有辦法看到之前對戰紀錄的隊友對手的資料嗎?

如題 有時候打完想看一下隊友或對手的個人資訊 或是看battlenetid加個好友 可是找不到地方可以看 自己個人資訊裡的對戰紀錄也只有選用英雄資料跟勝敗 另外戰鬥錄影也無法看到 感…

12/ 740

leo1962

02/03 05:56

leo1962

綜合討論

【心得】台服聯賽!

台服聯賽這兩天 是可以玩得起來 非常謝謝 萬萬 讓大家都想來撞 雖然有高端跟不是高端的排到 也希望高端能原諒不是高端的包刮小弟弟我 我們不強打幾場之後會下去 也希望台服能…

25/ 935

furk1553

02/03 00:45

furk1553

綜合討論

【心得】反駁一下同溫層> <

小弟我本來就是小宅,不出聲,不理紛爭~ 可是看到前幾天的5排自衛文,莫名的火很大很想在這說一下我的看法 老實說我並不反對5排快速團,你們想怎麼打都好,反正都是你的自…

284/ 3136

Kenneth2020

02/02 18:11

energy918918

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

qwer98970

02/02 13:01

qwer98970

綜合討論

【情報】關於版主一事

暴雪英霸版主申請別人問我我回他 Yes I do 在這我要宣佈2020年競選暴雪英霸版主 我如果當選將會推廣 台服聯賽 你要單排五排你朋友圈有就來打 我這次來選不是靠滷肉飯跟礦泉水 希…

20/ 1343

furk1553

02/02 09:36

elvis1968

綜合討論

【閒聊】版起來

巴哈選板主要發文 好麻煩喔 聽說有很多人想要選版主 我只是路過來看熱鬧的

15/ 772

b23766109

02/01 20:40

b23766109

綜合討論

【討論】廣邀各方好手共同組隊挑戰5排電競同溫層

如題,以下開放報名,看你們想打哪一層我都來約約看自訂 不需要有壓力,大家交流交流而已 若人數湊不齊5人也可以交個朋友,偶爾組隊一起玩玩 報名資格:能用內建語音清晰溝…

28/ 1999

unjericho

01/31 23:33

j01046021

綜合討論

【問題】回鍋伺服地區選擇

我最近想回鍋不知道選韓服還是美服好 我都是GMT+8 晚上7時至12時上線的 我比較看好美服 可以溝通 但我怕香港晚上的時間外國人都睡了找不到排位場 美服GMT+8 晚上時間多人嗎 希望有…

15/ 769

chakcy

01/31 19:32

chakcy

綜合討論

【其他】誠徵美服好友(不管老中青都歡迎)&閒聊英霸(調整一下上線時間)

Greeting all 又是我來徵好友,不分老中青,不拘模式(PVP/AI都可,看人多想打哪種模式) 一.徵好友相關訊息 美服:butterchen#3816 上線時間: 1. 晚上11~12:30(可以麥) , 頻率幾乎每天 2. 晚上9~10(不能…

13/ 763

butterchen

01/30 11:31

butterchen

創作天地

【賀圖】祝各位英霸的夥伴們,2020新春快樂( ´∀`)ノ

嗨各位英霸的夥伴們! 「鼠羅米(?) 祝各位新春快樂♡」 今天是 1/29 大年初五,適合開工的日子 也代表春節連假快過完,好不想面對阿… 本來想說點什麼,但想想還是算惹( ˘•ω•…

15/ 942

artistt99

01/29 12:54

artistt99

綜合討論

【閒聊】為什麼被稱作電競同溫層?

有人說電競同溫層毀了英霸 然而大部分人都是alpha玩家 這意味著這些人從英霸上市前就在玩了 一直到今天都沒有放棄過 直到今天都沒有放棄英霸的電競 也希望英霸變得更好 因為遊…

63/ 2720

nerophantom

01/29 02:57

furk1553

問題發問

【問題】結算會重開機?

不知道有沒有人跟我一樣暴雪玩的過程都很正常 可是一結算完按離開還結束的鈕 就會瞬間重開機 每次打個一場就要這樣… 重新安裝也是無解 求大佬開示 109/01/29 更新配備與觀察 列…

30/ 1592

flex10405

01/27 22:45

Cutters

綜合討論

【心得】原來暴雪英霸版,是一言堂呢!令我好詫異啊!

嘻嘻,其實就如題。 這篇自稱小妹的作者Rich(原文:【閒聊】台服高手玩家VS全角色 推薦名單) 既想把自身行為發揚光大,那我也不吝嗇的行個禮,回個覆了。 本文作者Rich刪除我…

51/ 3350

mikeleelucky

01/27 03:02

Sanden

刺客英雄

【攻略】《刺客大濕》瓦麗拉

大家好我是Y.i 這是我在這裡發的第一篇攻略文 瓦麗拉是我入坑後的第一隻腳色 如有批評指教歡迎提出 此文是依我個人玩下來常用的點法會依當下做出改變並非硬性規定一定要按本…

35/ 2446

xx589568

01/26 21:03

qwer98970

實況直播

【討論】(´・ω・`) 酸民開台~ 我就是酸民

大家好我是 小萌新 (´・ω・` 大家好 我是酸民

2/ 1705

furk1553

01/26 17:07

furk1553

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
銀月城的城主叫甚麼名字? 作者:暴虐轟龍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】