篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告子板

18/ 2025

dift

06/17 23:02

corey955215

綜合討論

7/ 1097

dift

08/02 03:46

dift

綜合討論

【討論】steam 專區所有事情(更新對戰PVP相關活動獎勵)

steam 版開了,因為可以服務台灣區的人,所以我們又可以玩了。 4船是新開的,而1.2.3船是舊的,開了1段時間。 4船玩的人歡迎來加公會phoenix,是外國人開的,不過公會等級高人又多…

58/ 3432

winfredchung

今日 08:56

winfredchung

綜合討論

【情報】[steam]四船公會Dessert收人

如題 目前公會4等 有公會船 裡面有玩過台服跟日服的老手還有我花五分鐘畫的公會徽章 _O 然後還有一個簡單的DC群 歡迎想輕鬆玩遊戲的人進來 不要來太認真會起爭議的 很累 想來可…

12/ 245

s97220tw

今日 01:15

s97220tw

綜合討論

「美版 」pso2 (1船) 公會Moon&Sun收人- 開了交流群歡迎

公會Moon&Sun收人啦!(不定時更新) 我們大多數都是台灣或者香港人 希望後期能增加更多的朋友或者外國人!請不要歧視喔。 此外 我們還開了Dc群! 可以不同伺服器的交流群! 因為我…

17/ 1276

emily619

今日 00:00

emily619

廣告

疑難雜症

【問題】PSO2的檔案讀不到

如題 剛剛下載了PSO2 下載後卻讀不到檔案 但我遊戲明明是下載在D槽 他路徑卻是跑C槽 求解

0/ 116

iamyoyo1998

08/09 19:33

iamyoyo1998

綜合討論

【問題】STEAM

請問要連接帳號要去哪裡拿代碼 我有日服的帳號 有人會嗎? 我看過信箱都沒有收到 要去哪裡拿

9/ 1777

kobe0921

08/08 19:06

wz00022

綜合討論

【討論】Steam美版 有人玩嗎? 找公會和小伙伴

1船有一起玩的小伙伴嗎? 剛開始玩 ID:yuemily619

36/ 651

emily619

08/08 15:55

emily619

綜合討論

【問題】steam版有辦法完全重置帳戶嗎

我是剛開始玩steam版的,剛進遊戲打算亂玩一個角色 然後把它郵件送的資源都用掉了 才發現在新開角色也不會再給一次 請問有辦法完全重開一個帳戶嗎 還是必須把steam帳戶換掉

2/ 518

cy0712

08/07 20:44

cy0712

綜合討論

【問題】第一次玩

第一次接觸 想問有steam版有漢化嗎不然根本不知道任務要幹嘛ww

11/ 901

zxc921800025

08/06 22:54

zxc921800025

綜合討論

【問題】想玩日版pso2

15/ 6450

A3121abcd

07/03 11:54

aispce520

綜合討論

【心得】PSO2的主線說明~(有捏) [年表拖工終了~]

今天也來努力騙版友的GP!! 咳咳,好了入正題~今天要說的是主線的心得 而PSO2的主要核心人物是以下這位~~ 鍚古...啊不對, 是鍚安,遊戲初期會在2F商店街中央被她強制發生事件 (羞)…

36/ 10k

louis1201

06/12 22:31

tsengsamuel

綜合討論

【問題】延遲很嚴重....

每次是跟野團或者是打副本(全部人都沒動就我一個人動) 還有掛機時,都會有非常嚴重的延遲 有時過幾秒就好了 有時還延遲了五分鐘最後還斷線了,求解

5/ 1607

like123

06/08 12:12

nono17

綜合討論

【閒聊】6船尋找小夥伴一起玩

最近剛回鍋玩 跟一個朋友去打逆境 但是那個只有兩個人實在有點吃力... 希望可以找到小夥伴一起玩或是公會入 拜..拜託拉

6/ 771

apple7749263

05/21 09:03

apple7749263

綜合討論

【問題】日版問題,如何賺錢快?

有大師懂如何賺錢嗎? 除了賣東西以外,任務方面不懂哪一個比較有效率賺錢的

7/ 1517

ahboy99

12/29 21:41

ahboy99

綜合討論

【心得】幻影老師,幼稚園校長--庫瑪!EXPLOSION!!消失...

3/ 828

e0415963

10/14 20:28

akari951218

綜合討論

【教學】用筆電玩遊戲不會設定獨顯的人請看這裡(NV設定在一樓 AMD設定在三樓)

因為目前筆電只有少數機型是強制使用獨立顯示外 其他的都是雙顯切換 偏偏軟體控制的AI並不是那麼好 這時候就必須手動設定 以在下LENOVO Y580 i7 3630QM GTX 660M為例 1.懶人型設定法 首…

4/ 92k

feenaleya

07/11 22:06

m0988783779

綜合討論

【問題】請問這遊戲有快速跑圖的技能嗎?

感覺新手好多任務,練錯在重練又要一直跑,整個時間都花在跑圖上了...,這遊戲有哪個職業的技能拿來跑圖很好用嗎?

7/ 905

a12134546

04/24 21:12

a12134546

綜合討論

【閒聊】曾經的4船,久違的進板,此刻的懷念

18/ 1635

s24968577

08/10 17:21

abcd910705

綜合討論

【問題】3船找一起玩

9/ 281

abcd910705

08/09 01:14

abcd910705

綜合討論

【問題】想找一位以前有在1船的玩家

9/ 486

jewelkiss

07/17 23:42

jewelkiss

【有生連載】20180529這不是刷存在這是進度回報

喜歡什麼的才沒有呢! 我對SIRO是愛啊!!(被踢飛) #19 大長篇-【總之讓我們開始吧】Let s Get Started 17 #18 大長篇-【總之讓我們開始吧】15 16弄了個英文名稱Let s Get Started #17 大長篇…

27/ 7173

dift

05/29 16:38

dift

綜合討論

【閒聊】各位聖誕快樂!!

58/ 375

ngdaniel1404

01/01 00:02

ngdaniel1404

綜合討論

【閒聊】三年後,給4船曾經陪伴我的妳們

9/ 1773

h4625361

09/10 15:14

h4625361

綜合討論

【問題】關於類似的遊戲

26/ 2862

eljeff3077

08/02 08:59

s78513221

公告子板

【情報】《夢幻之星ONLINE2》2017/04/25結束營運公告

208/ 39k

wad3325

06/03 13:46

summer13855

綜合討論

【閒聊】懷念女兒的小褲褲(和一個小發現)

8/ 3237

Largle

05/08 14:42

lunarwin

綜合討論

【討論】台版PSO2完結篇 (附所有影片播放清單)

5/ 2111

coura912

04/27 22:05

rt2211

綜合討論

【心得】給PSO2

3/ 1275

sky199712232

04/26 22:01

s54547418

綜合討論

【閒聊】送給四船朋友以及極樂淨土公會朋友們的話

30/ 723

cc0730

04/26 18:36

bnmk1256789

板務人員:

1327 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在夢幻之星online2中、下列何者BOSS的死亡倒下動作不具有攻擊判定? 作者:服部 香弥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】