篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

41/ 5885

aahui

06/14 11:46

way519007

綜合討論

28/ 18k

Nightnoctis

05/26 20:19

jovidick

綜合討論

6/ 4765

ASurplusPart

05/06 22:02

GamerHelp

綜合討論

12/ 9779

jeffjk5227

05/05 03:18

kee0055

綜合討論

10/ 5327

q2858844

04/30 10:20

A779487

綜合討論

【討論】現在加好友不是用遊戲ID了

如題,小弟是最近剛入坑的玩家,想加各位大大好友,但是現在改版後就變成以下這樣想加好友的朋友們,可以在底下留言,希望能夠和你們一起奮鬥!!!

0/ 11

Ion89814136

09/30 00:52

Ion89814136

綜合討論

【攻略】用QQ語音與大陸玩家合作,雙人屠龍示範影片教學!!

下圖為高手打龍的成就表 屠龍雙人牌組大方向推薦 以下3張為DLC取得 未購買玩家也可用以下卡牌代替 第一次屠龍失敗 第二次終於成功了

1/ 204

jovidick

09/16 15:16

gardenly

綜合討論

【問題】我卡在checking content...重灌也是 有人知道如何解嗎

我卡在checking content...重灌也是 有人知道如何解嗎 啟動遊戲的那個畫面...

0/ 30

lanrayc

08/31 12:05

lanrayc

廣告

綜合討論

【心得】謎題模式(solo puzzle) 全解法心得 4/13更新繁中卡片名稱

哈囉,我是葉泉 不知道大家解謎題模式(Puzzle)時會不會偶爾想很久, 之前小弟解謎題模式(Puzzle)的某些關卡真的想破頭。 有些真的要靠前輩點醒才會解, 不過當不斷嘗試思考,解完…

6/ 5031

q2858844

08/22 15:48

m501301

綜合討論

【情報】Faeria官方網站的"自動記牌器"下載&使用教學。(競技場無法用)

官網說明文https://www.faeria.com/the-hub/guide/298-faeria-deck-tracker Google翻譯後 安裝步驟說明:①下載“PicaMula sFaeriaDeckTrack.rar”,解壓。 ②https://www.winpcap.org/install/default.htm https://www.microsoft.c…

0/ 100

jovidick

05/30 14:33

jovidick

綜合討論

【情報】玩家不知道要怎麼買這遊戲的DLC嗎??來我幫你整理好了!!

1,永生淪落(fall of everlife),買了能從箱子裡開出或打造永生淪落專屬卡, 專屬卡有40張,送黑凱歐斯套裝 2,蘇生(resurgence),買了能從箱子裡開出或打造蘇生專屬卡, 專屬卡有…

3/ 560

jovidick

05/29 13:43

jovidick

綜合討論

【問題】新手玩家

1. 請問除了STEAM的主程式以外,DLC的部分需要全部都買嗎? 2. 有手機或是平板的版本嗎?

3/ 295

perfect7154

05/28 12:28

perfect7154

綜合討論

【問題】遊戲內金幣該買啥?

玩了一陣子很少逛商城 目前基本卡牌都有了 上限6次的槌子也沒東西可以敲了 金幣拿去買神話寶箱應該划算吧????

3/ 256

MSNightHawk

05/07 14:09

MSNightHawk

綜合討論

【討論】這解謎關卡是不是有BUG....

請問各位大大:這解謎關卡是不是有BUG.... 這女王寵幸 血量是3.....

5/ 130

momokocheng

03/20 18:49

momokocheng

綜合討論

【問題】請問是否適合回鍋

RT 如果沒意外應該是會回鍋,想請問一下回鍋該注意什麼嗎? 先單人模式全破還是有什麼要先做的? 謝謝各位了

8/ 601

peter8451

01/19 11:55

peter8451

綜合討論

【心得】半熟玩家筆記

23/ 3392

ckshalan

01/09 23:45

ckshalan

綜合討論

【問題】野生樹靈的費用

3/ 1115

near1835

10/16 19:06

near1835

綜合討論

【問題】這遊戲變成收費遊戲了?

2/ 1975

near1835

10/16 16:35

near1835

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

near1835

10/16 16:33

near1835

綜合討論

【問題】回鍋玩家該注意甚麼?

2/ 1390

TheMe0230

09/26 22:22

TheMe0230

綜合討論

【問題】想加入的新米~想請教各位大大問題

3/ 1330

jeeshiang

09/26 16:21

gn00734623

綜合討論

【問題】謎題20有被調整過嗎?感覺無解阿

6/ 969

Sky26qq

09/12 09:55

Sky26qq

綜合討論

【問題】想請教,我無法登入

0/ 689

b76012

08/23 18:04

b76012

綜合討論

【情報】Faeria 最大更新上線囉!Patch 2.0、DLC實裝

8/ 1901

joyhiyaku

07/20 01:52

undyingsnow

綜合討論

【公告】Faeria 哈啦板板主 aahui 卸任

0/ 536

SYSOP

06/13 14:10

SYSOP

綜合討論

【情報】Faeria Friday 06/08:新 DLC 預定上線日期 07/18

0/ 787

joyhiyaku

06/10 09:57

joyhiyaku

綜合討論

【問題】問題 每一場結束後都要重啟

2/ 311

jeffrey4452

05/30 22:30

jeffrey4452

綜合討論

【情報】Faeria Friday 05/25:DLC 與新制六月上線!

0/ 730

joyhiyaku

05/27 09:13

joyhiyaku

綜合討論

【情報】Faeria Friday 05/12 新經濟模型(內附中譯連結)

2/ 704

joyhiyaku

05/13 02:25

joyhiyaku

綜合討論

【情報】Faeria Friday 05/05:新關鍵字來囉~

0/ 466

joyhiyaku

05/05 10:21

joyhiyaku

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 10 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Faeria這款遊戲中 單人模式(Solo) 的 Campaign 裡面 沒有下面哪一個選項? 作者:平衡(´・ω・`)超平衡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】