篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

DQM系列

【問題】想問有關怪物仙境特瑞篇

最近想重溫小時候回憶畢竟小時候還沒全破過XD 那時候只有GBC能玩 想問大家 1.所有關卡的BOSS都能用肉抓取嗎? 不行的話有哪些不行,我把天幻網都看完了沒看到相關的資料 2.必學的…

5/ 4665

guo10134

04-26 10:08

egaytahlad

DQM系列

【情報】DQM3 4/18更新

今天更新內容, 蛋可以在地圖顯示, 有巨大化種子和小型化種子. 線上商店有賣屬性上限的閃光藥, 不用在那邊凹配種閃光了, 不過藥一個要10萬, 改變大小的種子就不知道了, 還有大樓…

6/ 1311

qwer727

04-18 12:53

qwer727

DQM系列

【心得】物怪大師3破百小時心得

玩了大概破百小時了吧,目前進度霸王城上級,剩BOSS還沒打,最後4隻隱王也還沒打 每天就是找蛋、練等、合怪、合閃光、合技能、刷技能點數、刷+100的裝備,空閒一點就去找找流…

38/ 5958

jl0000

04-12 12:17

ewpnawt82002

廣告

DQM系列

【問題】魔王系配種時大家都是怎樹狀圖?

怪物配種就是怪物仙境系列的樂趣,但複雜的配種就容易頭暈,對於想要特定怪第一次就是查攻略的配種表 小弟我就是看youtube介紹然後土法煉鋼手寫抄下怪物跟數量,然後慢慢收集…

7/ 739

asd711055

03-31 09:25

asd711055

DQM系列

【問題】GBC怪獸仙境(NS):合成問題

其實以前沒有破完過,不過很懷念這個遊戲,而且BGM很洗腦,所以就買來玩!剛買來也有不知道在哪裡存檔的問題XD 而且以前都亂合,現在都在網路上找攻略看,合出很多以前沒合過…

11/ 4502

rsh12054

03-20 00:22

pop913081210

DQM系列

【問題】魔界流神殿的隱藏地點

如標題,有兩個隱藏地點一直找不到通往的路徑 春夏秋冬都有嘗試過,應該是我遺漏了某些細節? 請版友指點一下 1. 初級,這裡看起來有一個寶箱 2. 中級,這裡也是有一個寶箱

2/ 412

sgmp2555029

03-17 16:42

sgmp2555029

DQM系列

【攻略】勇者鬥惡龍怪物仙境3 全寶箱與全小徽章(已更新完畢)

我整理出了目前遊戲地圖的全部寶箱與小徽章在地圖上 提供給哈拉區的版友做參考 如有其他寶箱遺漏請留言或站內信提供圖片給我 某些寶箱光憑地圖圖片的標示是不好找的,請多加…

1/ 1712

cdcdccd1234

03-08 08:10

cdcdccd1234

DQM系列

【心得】黃金史萊姆真的是太可愛啦~

以下是迷妹心得啦 先上人權,實際上應該更久一點 我是一個很少玩完DQ的雲玩家 小時候都看哥哥玩,只愛史萊姆,周邊倒是有不少.... 完整玩完的就DQ11S、DQB2 還有這次的DQM3 411該了…

6/ 1432

smileray

02-23 08:41

smileray

DQM系列

【心得】有人對這次的DQM3失望的嗎?

如提,這次的DQM3個人玩到後期,就已經開始膩了,各種怪獸都是換膚色,號稱500種類以上,但是實際換算,幾乎快一半都是同模組的怪獸只是換顏色而已,我坦白說我玩DQM系列就是為了怪獸而…

112/ 18k

yang19880613

01-29 14:45

s944312123

DQM系列

【情報】怪物仙境3(DQM3) ver.1.0.4更新檔發佈(2024/1/23 0時發佈)

システム関連の変更 ・モンスターを配合した際にキラキラと光る子どもが生まれる確率を上方修正しました。 ・各フィールドでタマゴを見つけてモンスターが生まれる際の演出…

10/ 2030

tofus

01-23 20:09

tofus

DQM系列

【問題】請問要如何配出一隻完美的金屬史萊姆殺手

抱歉問蠢問題,我上次有看到一篇文章好像是合成戰鬥恐龍的但是找不到了⋯請問有前輩可以分享一下心得嗎

8/ 1597

joe731023

01-13 16:18

joe731023

DQM系列

【問題】請問劍豪sp的怪物最簡單的技能搭配組?

想問一下擁有劍豪技能的物攻怪物是不是搭配兩個攻+4就好? 另外崇高咒文sp的怪物有需要搭配mp+4嗎?因為咒文的消耗量感覺都很大⋯

6/ 1174

joe731023

01-11 19:56

joey1152

DQM系列

【問題】打完艾斯塔克後卡關怎辦

在災厄魔宮上層打完艾斯塔克·伊斯納後,回羅莎莉山村莊沒有觸法與琉諾對話的劇情,所以也拿不到黑色傳送石,請問是哪部分少打了嗎? 目前只剩魔界留神殿·上級的地圖還沒開…

10/ 1036

e224472023

01-07 02:44

e224472023

DQM系列

【問題】DQM3 高階技能組合

給需要的朋友 咒文系- 至高咒文SP 至高咒文SP=闇之烈炎SP 200 + 神聖爆雪SP 200 練滿合成後出現 闇之烈炎SP= 火之奧義、地之奧義、爆炸之奧義、闇之奧義 4取2~兩個練滿 合成就會出現闇…

23/ 9268

fubenakr42

01-06 12:14

joe731023

DQM系列

【問題】要進行災厄魔宮-中級-如何得到黃金手鐲

我拿不到黃金手鐲,不知道哪邊漏掉了

7/ 775

uv1visible

01-05 15:34

uv1visible

DQM系列

【情報】勇者鬥惡龍 怪物仙境 3 ver.1.0.3更新檔發佈

1.配種場所現在可以用魯拉直接傳送過去 2.蛋的出現率從最多3個增加到6個 戰鬥一回後前往其他魔界即可刷新 上調『蛋』限定魔物出現率 上調『蛋』限定技能出現率 3.通關之後部分…

15/ 5830

hotdogfun

tofus

DQM系列

【問題】請問DQM3怪物配種

請問有必要刻意刷出發亮的怪物嗎? 因為重複幾次都刷不出來

4/ 2043

linq

linq

DQM系列

【心得】DQM3付費DLC個人使用心得

DQM3目前放出的付費DLC有三個,分別是 追憶的鼴鼠迷宮 蝦師傅的修練迷宮 時之無限寶箱 先講短暫使用的整體感想: 【追憶的鼴鼠迷宮】,個人覺得最值得購買的DLC。 贈送外觀美觀…

57/ 9419

JERLON

zenzero

DQM系列

【問題】請問邪惡神官藏身處

請問邪惡神官藏身處那張地圖裡面要怎麼走...走到快瘋了

6/ 1664

ts01746377

tofus

DQM系列

【問題】殺戮機器2技能

各位大哥 請問以下日文キラーマジンガ(殺手迷宮) 是什麼 我在日本wiki 看到 是殺戮機器2 技能 但在中文wiki找不到

8/ 4124

hrw7ztjnpv

hot0204

DQM系列

【問題】救命喔..到底該怎麼購入DLC

入手DQM3中文版實體片玩一個禮拜了嘗試過以下方法,甚至每小時都去買一次看看 完完全全無法購入DLC .. / 1.從遊戲內購買,出現錯誤代碼 2813-2470 2.從電腦用網頁購買,出現錯誤代碼…

11/ 1505

ILoveSE7EN

asd711055

DQM系列

【問題】魔界鋼鐵砦通關要去新魔界卡關

我玩到魔界鋼鐵砦 到大監視塔裡打贏帕西瓦爾後 回到雪怪村庫洛瓦 跟村長拿到幸福種子後 回到羅莎莉山村後要去新的魔界卡關 會一直要我回羅莎莉山村 我看別人影片能夠直接去下…

18/ 1499

snbear520

snbear520

DQM系列

【問題】有關冰魔女技能

各位大師好 我的冰魔女攻擊技能練「凍地術」技能點數需求150點 150技能全點滿後… 實際出現的攻擊技能卻沒有全部出現 只有「絕對零度」等6個可以選 可是「凍地術」有9個技能,1…

6/ 2489

chinjr19

chinjr19

DQM系列

【問題】關於配種級別問題

抱歉打擾各位大老小的想請問 關於如何配種出級別D的條件 我想合出鎧甲騎士 但是一直摸索不出來D級夥伴的條件

4/ 1877

v22116533

v22116533

DQM系列

【問題】新手對能力值的一些問題

1. 普攻是否只看攻擊力?2. xx斬是看攻擊力?那吐息是看甚麼能力? 3. 特技的能力增加(eg.攻擊力提昇1)是否受種族上限影響

18/ 4346

davycheung

kasper0829

DQM系列

【問題】請教DQM3組隊建議

如題目前打到災厄魔宮中層 隊伍是這樣 那隻龍實在不好打 打蠻痛的 怪物一下就被打到了 因為第一次玩這系列 想請問各位有什麼組隊建議 有幾隻怪物看起來不錯 但不知道要練哪幾…

12/ 3209

archer987654

z2726460

廣告

DQM系列

【問題】玩第一代後跳第三代許多小疑惑

當年玩第一代時還是高中生,現在已經是個40的大叔了,能玩的時間跟以前不能比啊,雖然第一天就購買實體片,但沒什麼時間玩,昨天也才買港區儲值,剛買dlc,弄完註冊之類的登…

6/ 1689

asd711055

z2726460

DQM系列

【問題】XX心得與XX破防特性的選擇

剛剛玩這遊戲不久 有稍微爬文知道擁有XX心得與XX破防特性的怪使用對應性的技能傷害會提高很多 但同時擁有這兩種特性 且屬性又一致的怪物不多 想請問如果XX心得與XX破防二選一的…

15/ 1329

a1178

a1178

DQM系列

【閒聊】一起對DQM3發功,秀出您的最強團隊

體驗版 半夜12點數位版應該就可以玩了.我的怪物合的差不多了,準備帶到正式版...前面四隻先決定好了,後面四隻在正式版啟動前剛又調整了一下,有些比較醜,所以改到看的順眼…

26/ 15k

xiuwei0622

heavncongx

DQM系列

【問題】請問我買了實體卡夾能在線上買DLC用嗎?

因為我線上一直刷不過 然後就買了實體卡夾如果解決刷卡問題能在現在買DLC用嗎?

10/ 1457

zxc3030640

zxc3030640

板務人員:

3093 筆精華,05/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Mɢ「等市集賺大錢」

kanonhg・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室