篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

DQM系列

【問題】請問 創世2 古神殿 石像人不見了

請問 大家ps4的第二支石像人 變成寶箱(炸肉排) 這要怎魔玩QQ?

1/ 799

jk680923

09/27 17:05

jk680923

DQM系列

【情報】DQM2SP Ver.1.0.1 更新

入手不可モンスターが一部解禁:スラリン船,スライバ船,魔戦車ダビド ,ゴールドマジンガ ,神殿レイダメテス 虹蛋有機會可以孵出來 トンブレロが天空の世界で出現するよう…

0/ 1337

kyo0907

09/11 22:01

kyo0907

DQM系列

【問題】一進入戰鬥怪就死亡,沒時間抓

從天空之城第一個拿完天空之書之後,一進入戰鬥怪就死亡,沒法抓怪。請幫忙解惑。

6/ 1666

s61524739

09/06 10:12

s61524739

廣告

DQM系列

【其他】DQM2SP的官方公告

看來準備要更新處理了不然後面幾隻就卡住無法配出來

0/ 1567

kyo0907

09/02 22:11

kyo0907

DQM系列

【心得】朝DQM2SP的モンスター全圖鑑邁進

在下目前我的圖鑑收集程度為9X%左右,還未到98%為什麼我會說98%?因為依照網路上的攻略資料,能收集到圖鑑最多只到98% 依照這個攻略網來說,圖鑑上缺的就可能是這些 其中以NO.817(神殿…

0/ 1631

kyo0907

09/02 13:09

kyo0907

DQM系列

本討論串已無文章

9/ 143

kyo0907

08/31 15:14

kyo0907

DQM系列

本討論串已無文章

0/ 166

kyo0907

08/27 15:17

kyo0907

DQM系列

本討論串已無文章

0/ 51

kyo0907

08/24 15:23

kyo0907

DQM系列

【問題】DQM2SP的幻之鍵問題

目前獎勵似乎是衝撃のしっぽ団但是我取得的獎勵是かみさま? 有人和我一樣問題嗎?

4/ 1501

kyo0907

08/21 00:27

kyo0907

DQM系列

【問題】DQM2SP轉生怪的問題

已經有裡通關完,剩下就是收集怪有二隻轉生怪無法出現 如下列: ちょうろうじゅ 樹怪太少,一直無法出現? アルケミストン 小豬怪,唯一看到是被抓到鳥巢裡 其餘都沒在天空世…

13/ 1584

kyo0907

08/17 20:53

kyo0907

DQM系列

【問題】Ns存檔問題,求救

如題,解完第一個頭目關卡,獲得荷伊米史萊姆,但不知道怎麼存檔,請大家幫幫我。

2/ 1177

gfgzc90431

04/05 10:07

gfgzc90431

DQM系列

【問題】請問DQM 3D SP 合怪的方式

我有一支SS的史萊姆 遲遲不敢合 因為我拿其他怪合成有遇到不一樣的問題 問題1:我可以用一支+0的怪 慢慢的合成上去 +6 +12+18 這樣可以嗎 因為看攻略 只提到祖父 沒提到曾曾祖父 ..同…

4/ 1438

RVNKYNUIENUE

03/23 14:18

RVNKYNUIENUE

DQM系列

【其他】DQMSP全圖鑑收集100%

ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランドSP自食其力收集完成 圖鑑收集率100%,全部659

8/ 1878

kyo0907

03/18 11:54

kyo0907

DQM系列

【問題】NS 勇者鬥惡龍 泰利怪物仙境

昨天在Eshop看到 這是我小時候最初接觸勇者鬥惡龍的版本 那時候用GBC玩的好瘋 一直在考慮要不要買不知道如果用刷卡的手續費會不會很貴 因為我從沒刷過數位版 想聽聽看版上有買…

38/ 4293

fox7713522

10/04 21:48

badkin

DQM系列

【問題】DQMSP-黃金鄉門扉問題

王妃已經讓我解完最後一個黃金鄉門扉 但是我還有一個沒有出現? 有沒有人跟我一樣情形?

0/ 821

kyo0907

09/07 18:54

kyo0907

DQM系列

本討論串已無文章

0/ 480

k5896888

08/21 00:44

k5896888

DQM系列

本討論串已無文章

0/ 173

kyo0907

07/24 09:27

kyo0907

DQM系列

【問題】有關創世小玩家2的白花種子不開花

不知道這是遇到BUG嗎,還是有哪裡做錯了 接到大樹復活任務,根據蚯蚓的任務前往三色島找種子,但找到白花種子回來完成任務後就一直沒有下一步的指令,遊蕩超久爬了一下攻略…

7/ 604

downstar

05/11 22:06

downstar

DQM系列

【問題】創世小玩家2,請問怎麼讓空蕩島的夥伴一起鏟山?

我剛拿到鉛筆,看板上的人有鏟山的功能,想問下我要怎麼做,才會大家來幫忙鏟山? 謝謝

4/ 823

Boss797900

04/01 07:51

lin1975

DQM系列

【問題】小玩家2多人連線模式怎麼去好友的島?

如題我跟朋友不管怎麼搜尋都尋找不到對方的島,一直顯示出「沒有可登入的島嶼」等等的,真的好想跟朋友一起蓋農田,請教各位大大,拜託指點菜鳥新手,我們會很感激很感激的…

2/ 522

utitis3232

02/18 02:09

utitis3232

DQM系列

【問題】戰爭島王座有問題!

在解決明星奇美拉後,需要擴增王座。任務條件是超大型空間、紅色的簾幕、火炬、更新過得王座。但問題來了,因為王座我在前面就翻新了,所以直接放著,但好像不能解掉任務,…

7/ 232

jack8d8d

01/29 19:19

jack8d8d

DQM系列

【情報】DQM新作開發決定

14/ 2057

colamonster

11/07 13:15

colamonster

DQM系列

【心得】夢見蛋滿足所有的願望 V龍、勇車、尾巴團 自力救濟入手法

最近這兩天才開始用wifi自由對戰來收擦身 結果收穫豐富 都道府縣的特殊スキル、SQEX的特別擦身都收齊了 V龍、勇車、尾巴團也都靠擦身自力救濟取得了 這裡提供給想要又沒辦法跟…

29/ 3605

izumo2002

07/27 13:48

zxcbnm520

DQM系列

【情報】DQM2 X DQMP 連動活動已經正式開始~(含簡易教學)

DQM2 X DQMP 連動活動已經正式開始 兩款都有玩的玩家們請趕快去登錄好友碼 活動參加方式請到下列網站 活動網址 基本上按照網頁內的操作步驟來做就可以了 大家趕緊來連動吧~ 稍微…

65/ 7817

izumo2002

03/30 21:50

relax112345

DQM系列

【問題】請問新生寵如何改體型

我的新生寵已經轉生 原本想改體型 但是看很久都沒找到改體型的方法 請問各位大大怎麼使用

3/ 560

MKII15042

03/06 03:28

corner18

DQM系列

【問題】所謂光之地鑰匙是指??

裡關進度全破 但有個小疑問 在好早之前就已經入手一把鑰匙,可以進入 金屬史萊姆 的世界練等 一周目之後會有液態金屬史萊姆,經驗值1W~好high 但到現在裡關over了 卻沒有看到金屬…

1/ 614

s76114536

03/03 14:13

corner18

DQM系列

【攻略】新手向戰鬥系統指南(3/2)

DQM系列的戰鬥規則跟其他同類型的作品其實還是有很大的差異。當然這篇也是給新手看的,歡迎老手多多指正。 1.何謂的體型?體型又有什麼影響? 每隻怪物都會具備的特性類型。…

7/ 1433

corner18

03/02 09:12

corner18

DQM系列

【問題】相遇之門

請問相遇之門是不是遇不到超G怪我把金屬女神合掉了 現在有需要他 可是晃老半天都沒看到 如果遇不到 那鬥技場在打7天還會給嘛 因為合成表有一隻看攻略廣場寫要配信

2/ 494

c24313952

02/28 17:12

joe800124

DQM系列

【密技】VJUMP 密碼輸入拿物品

終於拿到書了^^ 分享二組可得物品密碼 wifi下載鑰匙的地方輸入 げんきだまほしい 3個元氣玉 經驗值10回合內翻倍 しもふりにくほしい 一塊しもふりにく肉 新手專用吧^^ 照這樣看密…

7/ 1605

a6194200

02/28 09:56

ryo0812

DQM系列

【心得】這次的擦身進步了?!(新增照片)6樓新增

來講講擦身這次的擦身好像進步了 主要是有用WIFI對戰 對方有機會會跑到擦身名單中(之前一代好像不會 年代太久遠了有點忘記QQ) 所以可以抓網路跟你對戰的人的怪物(不過有些怪不…

28/ 1945

joe800124

02/23 20:06

joe800124

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3085 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
DQB2 在創世小玩家2 裡面踩在遙控開關►上最多有幾個大弓發射 作者:娜納斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】