篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

117/ 56k

otisgto

10/07 09:22

love861125

DQ10

74/ 48k

otisgto

06/24 18:26

mangouncle

綜合討論

4/ 53k

otisgto

01/22 16:04

otisgto

DQ7

【問題】DQ7怪物中級職上級職問題 3DS

網路上查到的資料 以ギャオース為例子 怪物中級職上級職的條件: 1.エビルタートル★8+リップス★8+ダンビラムーチョ★8 2.ギャオースの心 出處: https://game8.jp/dq7/59125#hl_3 想請問…

0/ 0

bomb445

昨日 10:22

bomb445

DQ11/S

【問題】勇者11想問問賺錢問題

打到要拿船航海情節,但錢方面一直也不足救,想問問這時段有什麼好賺錢的方法,謝謝

5/ 75

v007

10/19 13:45

v007

DQB系列

【其他】對小玩家3代的期望

有要補充的可以下方留言或回覆 1.八方位放置方塊跟物件 2.讓大龍跟小龍加入同伴,大龍可以騎。 3.自訂服裝內有詳細設定,像是加配件、個別染色。 4.把演出效果放到各種方塊物件…

64/ 16k

r4v2e744tg

10/18 03:32

adonis1229

廣告

DQB系列

【問題】森林庭園,我錯了嗎?

我想做森林庭園,可是不知道哪邊出問題,一直沒辦法成功

10/ 510

d73622

10/15 17:52

d73622

綜合討論

【問題】這款遊戲到底是三洨

安安 乳體 難不成是不能說那一款嗎? 不過當時DQ賣的太好 所以這另作遊戲也不太可能鬧雙胞

1/ 504

charaznable0

10/15 15:08

動漫心得

【心得】目前正在製作跟達伊的大冒險"漫畫版"有關的影片賞析跟動畫補充~歡迎進來看看

各位朋友大家好 我是阿撇 目前正在製作一些達伊的大冒險相關的資料補充與漫畫介紹 歡迎同好一起來聊聊或批評 讓阿撇在製作影片時也可以修正自己 以下為YT頻道連結: https://www.y…

0/ 390

gaga1025

10/14 06:58

gaga1025

DQ11/S

【問題】勇者11 初期vs黑龍

我是剛玩這遊戲新手,我知初期是沒可能勝他, 後期可找他報仇嗎,被他追到跳崖的仇,感覺不可不報, ps:玩到主角被滅村一幕,真的無人生還嗎,最少想青梅竹馬那個女孩可以…

11/ 882

v007

10/13 19:21

v007

DQB系列

首篇已刪

2/ 213

kookikiki

10/13 16:10

sysop

DQB系列

【問題】NS 創世小玩家2 垂直建造問題

最近剛買,看到YT上這個影片1:11開始可以站在原地往上蓋,但影片應該是PS4版的, 自己試過了很多次我上跳無法往下蓋,請問SWITCH上可以這樣蓋嗎?

2/ 289

e94751uu

10/12 15:14

e94751uu

DQB系列

【問題】請問線上設計圖怎麼解鎖OnO

已經是連線狀態, 可是線上設計圖就是遲遲不給按(*´﹃`) 請問我是不是還要達成甚麼目標才能解鎖QQ (我是玩steam的)

5/ 300

komori0u0

10/12 15:11

komori0u0

DQB系列

【問題】DQB2 找不到怪,火焰人

請問這隻火焰怪在哪裡?

1/ 637

d73622

10/10 12:48

aries1981

動漫情報

【情報】勇者鬥惡龍 達伊的大冒險第一集

https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=18433 大家看了嗎? 達伊的大冒險還蠻好看的說 裡面有熟悉的怪物 上面連結是巴哈動畫瘋 快去看看吧

12/ 1704

esz6988

10/09 23:06

MULDERW

DQ8

【問題】龍骨迷宮錯過了,是不是就沒了

魔都走完後,才開始玩競技場跟煉金壺。才知道有龍神裝這種裝備,可是好像沒辦法進了。 確實殘念了嗎?

10/ 2702

sun8

10/06 22:00

DQ8

【問題】伙伴名字疑問

他叫庫庫魯還是安傑洛?其他網站有看到安傑洛,我都搞混了說,求解

9/ 1994

lee73317

10/06 21:57

動漫心得

【心得】勇者鬥惡龍.達伊的大冒險重製版片頭再修正片尾修正更新

勇者鬥惡龍.達伊的大冒險重製版片頭再修正片尾修正更新 勇者鬥惡龍.達伊的大冒險重製版片尾修正2 修正1080P,音量12分貝.增加邊緣加強清晰度100.速度30畫面.亮度10 2020年10月3日播出…

0/ 778

AHO6

10/05 23:20

AHO6

DQB系列

【攻略】DQB2之100%全房間配方大公開

順序跟遊戲內的圖鑑順序一樣方便大家對照轉載須經由通知本人同意否則禁止轉載 攻略如有任何錯誤可來信或留言通知 空蕩島房間數量不可超過100個 房間大小不可超過150格 否則系…

195/ 198k

cdcdccd1234

10/05 08:10

d73622

DQ1,2,3

【問題】如果太久沒玩, 船不知在那怎辦?

是switch版... 謝謝

4/ 746

mchei

10/05 02:31

mchei

DQB系列

【心得】DQB2使用魔法大砲打穆恩布魯克島的BOSS亞特拉斯

正常遊玩的情況下這場戰鬥應該是拿不到魔法大砲的 看人拍了大弓或火燒版本覺得有趣所以自己錄個魔法大砲 影片製作前是用PS4初版模式下靠下面一連串的 邪道 搬運達成的 這真的…

3/ 687

wtks

10/04 21:53

wtks

DQH系列

【問題】DQH2農材料有效率的方式?

目前努力合成一些常用戒指到星級, 除了要不斷農戒指之外, 一些材料也滿缺的. 像是小巧鱗片/閃光樹液/魔獸角.....等. 一個地圖大概都沒幾隻, 又不一定掉, 要處找農的有點煩. 請問是…

4/ 849

windnova

10/01 19:12

windnova

DQ11/S

【問題】SWITCH特價

除了在日本區的日文版本 有沒有中文版本是特價呢? 其實有沒有網站是看特價遊戲???

1/ 1087

jasonzzza19

10/01 17:12

jasonzzza19

DQH系列

【心得】DQH2 常見Q&A

最近常看到一堆已經問過無數遍解答無數遍還是不孤狗的煩到惹,歡迎大家提供常見問題,(應該)會陸續更新 #角色相關# 男角女角好? 這代完全沒差,看自己心情,都能轉職。 哪個…

61/ 79k

oohaymyhome

10/01 15:56

kissme33456

DQB系列

【其他】分享下我蓋的空曠島.紅色史萊姆王國

祝大家樂事連連、闔家團圓,中秋節快樂 0925 0902冰晶洞穴.情報酒窖.手推攤販車.史萊姆石壁像. 其實之後還是有不斷的建設.不過比較少貼上來 藍區城鎮.水族館.跟博物館(現在建設中)…

38/ 14k

wkhg123

10/01 11:33

wkhg123

DQ8

【問題】DQ8最終被版 未來沒打算入PC平台嗎?

安安 乳體 八代窩破四輪了 也是DQ系列玩最多次的 其次是五代 怎SE社不打算上? 有撒旦 盜賊女 可以加入的說 目前也沒舊作用 DQ8規格重製消息

0/ 907

09/30 21:36

DQ1,2,3

【問題】遊樂券怎麼使用?

如提 我在鬥技場找了好久 找不到NPC或觸發點

1/ 597

jht0205

09/30 08:36

jht0205

DQ11/S

【問題】問一下dq11新手須知?

有哪些在玩時最好知道的?另外ns板是有包含dlc嗎?

12/ 5384

te838383

09/29 13:15

BING72816

其他系列

【問題】DQM2SP 傷害9999問題

如題 我想問一下 目前合出超G G M都有 但是為什麼傷害最高總是999 我打對戰一堆人都破千 想請問一下要什麼做才可以傷害破千 抱歉小弟日文苦手請大大幫忙解答

0/ 704

tomhome3

09/28 18:55

tomhome3

DQH系列

【問題】DQH2 弓箭手的加攻擊魔法與哈桑/斧頭女自體buff是否能重疊?

請問一下, 1.DQH2 弓箭手的加攻擊魔法與哈桑/斧頭女自體buff是否能重疊? 2.主角各職業點選能力值最下方那排會影響同伴的能力值嗎?

1/ 762

windnova

09/27 18:15

windnova

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3085 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
DQB2 在創世小玩家2 裡面磁鐵方塊 最多 能被磁鐵往前推出多少格(不含磁鐵方塊那格) 作者:娜納斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】