篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

116/ 55k

otisgto

10/07 09:22

love861125

DQ10

74/ 47k

otisgto

06/24 18:26

mangouncle

綜合討論

4/ 52k

otisgto

01/22 16:04

otisgto

DQB系列

【其他】分享下我蓋的空曠島.紅色史萊姆王國

祝大家樂事連連、闔家團圓,中秋節快樂 0925 0902冰晶洞穴.情報酒窖.手推攤販車.史萊姆石壁像. 其實之後還是有不斷的建設.不過比較少貼上來 藍區城鎮.水族館.跟博物館(現在建設中)…

36/ 12k

wkhg123

今日 11:33

wkhg123

DQ8

【問題】DQ8最終被版 未來沒打算入PC平台嗎?

安安 乳體 八代窩破四輪了 也是DQ系列玩最多次的 其次是五代 怎SE社不打算上? 有撒旦 盜賊女 可以加入的說 目前也沒舊作用 DQ8規格重製消息

0/ 0

charaznable0

昨日 21:36

DQ1,2,3

【問題】遊樂券怎麼使用?

如提 我在鬥技場找了好久 找不到NPC或觸發點

1/ 35

jht0205

昨日 08:36

jht0205

廣告

DQ11/S

【問題】問一下dq11新手須知?

有哪些在玩時最好知道的?另外ns板是有包含dlc嗎?

12/ 3655

te838383

09/29 13:15

BING72816

其他系列

【問題】DQM2SP 傷害9999問題

如題 我想問一下 目前合出超G G M都有 但是為什麼傷害最高總是999 我打對戰一堆人都破千 想請問一下要什麼做才可以傷害破千 抱歉小弟日文苦手請大大幫忙解答

0/ 0

tomhome3

09/28 18:55

tomhome3

DQH系列

【問題】DQH2 弓箭手的加攻擊魔法與哈桑/斧頭女自體buff是否能重疊?

請問一下, 1.DQH2 弓箭手的加攻擊魔法與哈桑/斧頭女自體buff是否能重疊? 2.主角各職業點選能力值最下方那排會影響同伴的能力值嗎?

1/ 211

windnova

09/27 18:15

windnova

DQM系列

【問題】請問 創世2 古神殿 石像人不見了

請問 大家ps4的第二支石像人 變成寶箱(炸肉排) 這要怎魔玩QQ?

1/ 185

jk680923

09/27 17:05

jk680923

DQ11/S

【問題】支線任務碰到2D/3d切換的問題

目前已經把2D全破 想重新體驗3D 切換後直接選最早的章節 想問切換後是任務可以重接只是無獎勵 還是連重新觸發都沒有? 如果是後者 為了完整體驗3D 我就要真的重新開始

0/ 174

KP0W00KCR30I

09/27 13:16

KP0W00KCR30I

DQB系列

【問題】寵物可以帶到別的島嗎

請問抓到奇美拉後想去別的素材島探索使用 可以帶出去嗎?要怎麼操作?

3/ 253

ACH

09/26 20:41

ACH

DQB系列

【問題】求教創世小玩家2藍色染料

求教,任務說要找15個藍色染料,因為已經知道之後要將藍色染料用來做藍色燈,所以手殘先做出來,但原來任務是要把那15個染料放在身上才行,想說再回湖中敲藍色染料,到了才…

7/ 324

miu19812000

09/25 12:54

miu19812000

DQ11/S

【問題】約奇族DQ3世界的最後任務 -その後のバラモス城 BOSS問題

這個boss要怎樣打才行? 經常把我隊中最強攻擊力的勇者吹走, 要4-5個回合後才回來 隊中其他隊員不斷回復MP很快不夠用 (雪妮雅和羅) 剩下瑪蒂娜用惡魔模式攻擊作輸出, 但也只有2-300…

5/ 294

alvinwc113

09/25 03:35

alvinwc113

DQ11/S

Square Enix抄冷飯極致多平台出{勇者鬥惡龍11S 終極版}

Square Enix公佈多平台會出[勇者鬥惡龍11S 終極版]之前買了勇者鬥惡龍11S玩家一定好似被騙一樣.https://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NDU0MjMxMg==.html?spm=a1z3jc.11711052.0.0 isextonly=1

15/ 1256

rcrchnjm

09/24 19:02

ddxxddxx

DQ11/S

【問題】約奇族第一個任務加雷鎮轉生怪

想請問約奇族第一個任務加雷鎮起士怪轉生怪的問題 第一次進去沒準備,結果遇到轉生怪被打死,就讀檔重來 再進去時沒遇到就解完任務,加雷鎮恢復沒有怪的狀態 怪物圖鑑就少一…

2/ 312

FGKS

09/24 10:44

FGKS

DQ11/S

【討論】道具店實際用處不大..?

這代我到破關都沒用過藥草系列的 解狀態的好像也不超過十次 是因為這代太簡單嗎? 到破關道具店沒去買過 不像FF道具滿重要的 另外DQ系統道具欄這擺放方式也應該更新一下了吧...…

1/ 572

ymca0357

09/23 15:40

ymca0357

綜合討論

【問題】誠腥發問 DQ

安安 乳體 都沒打算重製一代到七代嗎? 學卡普空把舊遊戲重新啟動 現代家機水準 這樣還能賣一次

2/ 404

09/22 23:13

綜合討論

【問題】想問問看小時候玩的是哪一代

RT 內容不太有印象了 只記得是可以抓怪 然後好像在一個塔 打完第一關的王才能往上開放 王好像是一隻史萊姆 在水道還是水洞穴裡面的樣子 問完會自刪 謝謝

4/ 530

han880812

09/22 17:11

han880812

DQB系列

【問題】創世小玩家2 藥草水

我看YT 有人蒙佐拉就有一星的藥草水 那要怎麼獲得配方?

5/ 467

happy780719

09/21 22:16

happy780719

綜合討論

【問題】DQM2SP 付費對戰的問題

請問付費與隨機玩家對戰,可以抓對方的怪物嗎?

1/ 540

japan716

09/18 17:08

japan716

DQB系列

【問題】關於祭典旗織

npc要我做30個祭典旗織 要我隨便掛 可是的範圍都不能掛 請問要掛在甚麼東西上面嗎?

3/ 542

happy780719

09/17 01:01

happy780719

DQ11/S

【問題】沒有騎士道跟博愛技能盤(已解答)

如題,目前進度是魔王掛了世界樹復原,有爬文看一下獲得的方法,應該是第一次打Boss回到過去之後去找施維亞老爸接任務,但是等我發現還要去接任務的時候,劇情已經推進到他…

4/ 583

secretkill

09/16 19:57

secretkill

DQ11/S

本討論串已無文章

0/ 4

fox72068

09/16 03:24

fox72068

DQ11/S

【問題】NS勇者鬥惡龍11S 衣服類缺一項:???? 求解 謝謝

3/ 1326

kashiliu2020

09/14 18:52

tatala0827

DQ11/S

【討論】DQ11與歷代的連結討論

大家好 相信破完DQ11的人,有玩過歷代的,應該知道DQ11似乎想建立各作之間是如何連結的,這部份以前的作品都沒有明確 但是我還是無法完全理解各作的時間線或是平行宇宙,常去…

21/ 3051

a2209376

09/14 15:40

ddddqqqq2255

綜合討論

【問題】DQM2SP記錄問題

如題我原本如果是用安卓手機玩的話 要轉移到IOS的話 是可以的嗎

0/ 495

tomhome3

09/14 09:05

tomhome3

DQB系列

【問題】人不在島上村民還會繼續生產愛心嗎?

最近村民空間不夠想開始使用開拓島,如果我人不在島上的話,開拓島跟三個主線島上面的村民會繼續生產愛心嗎? 如果我把牛羊雞丟去開拓島他們會不會自己一直繁殖,想把把動…

7/ 846

chris003525

09/14 00:45

chris003525

DQ11/S

【問題】衣服類缺一項:???? 求解 謝謝

0/ 533

09/13 21:15

DQH系列

【問題】DQH2 戰士指環的用途?

我已經拿到獎杯, 在重要道具欄出現戰士指環. 但不能使用也不能裝備. google沒什麼討論, 請問這個的用途是? 純紀念?

4/ 631

windnova

09/13 15:05

windnova

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3085 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「勇者鬥惡龍-英雄集結-闇龍與世界樹之城」中,舞孃瑪妮亞的必殺大招是? 作者:小狐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】