篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

DQB系列

【其他】對小玩家3代的期望

有要補充的可以下方留言或回覆 1.八方位放置方塊跟物件 2.讓大龍跟小龍加入同伴,大龍可以騎。 3.自訂服裝內有詳細設定,像是加配件、個別染色。 4.把演出效果放到各種方塊物件…

64/ 17k

r4v2e744tg

10/18 03:32

adonis1229

DQB系列

【問題】森林庭園,我錯了嗎?

我想做森林庭園,可是不知道哪邊出問題,一直沒辦法成功

10/ 863

d73622

10/15 17:52

d73622

DQB系列

首篇已刪

2/ 454

kookikiki

10/13 16:10

sysop

廣告

DQB系列

【問題】NS 創世小玩家2 垂直建造問題

最近剛買,看到YT上這個影片1:11開始可以站在原地往上蓋,但影片應該是PS4版的, 自己試過了很多次我上跳無法往下蓋,請問SWITCH上可以這樣蓋嗎?

2/ 522

e94751uu

10/12 15:14

e94751uu

DQB系列

【問題】請問線上設計圖怎麼解鎖OnO

已經是連線狀態, 可是線上設計圖就是遲遲不給按(*´﹃`) 請問我是不是還要達成甚麼目標才能解鎖QQ (我是玩steam的)

11/ 529

komori0u0

10/12 15:11

komori0u0

DQB系列

【問題】DQB2 找不到怪,火焰人

請問這隻火焰怪在哪裡?

1/ 955

d73622

10/10 12:48

aries1981

DQB系列

【攻略】DQB2之100%全房間配方大公開

順序跟遊戲內的圖鑑順序一樣方便大家對照轉載須經由通知本人同意否則禁止轉載 攻略如有任何錯誤可來信或留言通知 空蕩島房間數量不可超過100個 房間大小不可超過150格 否則系…

195/ 200k

cdcdccd1234

10/05 08:10

d73622

DQB系列

【心得】DQB2使用魔法大砲打穆恩布魯克島的BOSS亞特拉斯

正常遊玩的情況下這場戰鬥應該是拿不到魔法大砲的 看人拍了大弓或火燒版本覺得有趣所以自己錄個魔法大砲 影片製作前是用PS4初版模式下靠下面一連串的 邪道 搬運達成的 這真的…

3/ 878

wtks

10/04 21:53

wtks

DQB系列

【其他】分享下我蓋的空曠島.紅色史萊姆王國

祝大家樂事連連、闔家團圓,中秋節快樂 0925 0902冰晶洞穴.情報酒窖.手推攤販車.史萊姆石壁像. 其實之後還是有不斷的建設.不過比較少貼上來 藍區城鎮.水族館.跟博物館(現在建設中)…

38/ 14k

wkhg123

10/01 11:33

wkhg123

DQB系列

【問題】寵物可以帶到別的島嗎

請問抓到奇美拉後想去別的素材島探索使用 可以帶出去嗎?要怎麼操作?

3/ 1028

ACH

09/26 20:41

ACH

DQB系列

【問題】求教創世小玩家2藍色染料

求教,任務說要找15個藍色染料,因為已經知道之後要將藍色染料用來做藍色燈,所以手殘先做出來,但原來任務是要把那15個染料放在身上才行,想說再回湖中敲藍色染料,到了才…

7/ 1048

miu19812000

09/25 12:54

miu19812000

DQB系列

【問題】創世小玩家2 藥草水

我看YT 有人蒙佐拉就有一星的藥草水 那要怎麼獲得配方?

5/ 1162

happy780719

09/21 22:16

happy780719

DQB系列

【問題】關於祭典旗織

npc要我做30個祭典旗織 要我隨便掛 可是的範圍都不能掛 請問要掛在甚麼東西上面嗎?

3/ 1252

happy780719

09/17 01:01

happy780719

DQB系列

【問題】人不在島上村民還會繼續生產愛心嗎?

最近村民空間不夠想開始使用開拓島,如果我人不在島上的話,開拓島跟三個主線島上面的村民會繼續生產愛心嗎? 如果我把牛羊雞丟去開拓島他們會不會自己一直繁殖,想把把動…

7/ 1718

chris003525

09/14 00:45

chris003525

DQB系列

【問題】DQB2 PC版 飛天車怎麼飛~~

請問飛行模式是按滑鼠滾輪嗎? 為甚麼我按滾輪他都沒反應OAO 換了兩顆滑鼠都還是沒反應阿~~~

5/ 1891

komori0u0

08/31 12:28

komori0u0

DQB系列

【問題】創世小玩家2 監獄島 懲戒室鑰匙 附近的寶箱

最近買了DQB2就開始展開了冒險 目前卡在監獄島一個寶箱找不到,由於監獄島離開就不能回來。 害我很在意!! https://shinra-walkthrough.blogspot.com/2019/03/game-dqb2-2-3.html 這是我在網路上找到…

2/ 2966

cloudwolf

08/30 20:38

cloudwolf

DQB系列

【問題】詢問岩漿和海水的融合

我在空蕩島的船旁邊倒入一點點岩漿後跑去建築後來回來時發現岩漿自動增值 而且過多撈都撈不完 海岸線不斷的退後 想要放方塊去擋方塊都會變成熔岩燒掉 請問如果要阻止岩漿的…

30/ 4000

bluefish

08/29 15:28

Lingchan1027

DQB系列

【問題】圖書館配方

想請問小玩家2的開拓島 房間配方有一個是圖書館 裡面需要”書籍”類三個 我無論是放色色的書/書本/都不行 到底書籍是什麼?

6/ 1792

ga021595

08/26 23:45

ga021595

DQB系列

本討論串已無文章

2/ 67

posada008

08/18 03:54

posada008

DQB系列

【問題】請問這個機械牆的素材配方要怎麼取得?

如題,我的工作台裡面沒有下面這個素材 小妹主線已經破完,開拓任務還沒全破請問各位大大要怎麼獲得

1/ 2031

fairy327

08/09 19:14

fairy327

DQB系列

【問題】問一下關於創世小玩家一代的問題

第三章 紅色門 有個洞一進去會看到一個噴火石像打不壞 我是從他下面挖洞挖上去他後面的路的 裡面是個小迷宮走到底會看到這個寶箱 但是沒有觸發任何事件 導致無法打開寶箱 請…

4/ 1996

johnny90534

08/04 21:02

johnny90534

DQB系列

【問題】關於帶回島上的巴基真空機

昨天把戰爭島全破了,臨走前NPC叫我把陷阱帶走 然後今天劇情部分就叫我把帶走的陷阱擺出來迎擊敵人 可是巴基真空機這東西我不管怎麼擺按鈕就是不會觸發 是有什麼BUG嗎? 還是…

4/ 2302

a3853848

07/31 20:21

a3853848

DQB系列

【問題】創世小玩家2 (SWITCH)怎麼站在原地蓋房子?

最近剛入坑DQB2,我自己蓋房子都是前進一格蓋一個 無意中看到YT上這個影片5:06開始可以站在原地蓋(非打廣告) 想請問SWITCH上可以這樣做嗎? 謝謝

2/ 2350

iu78197

07/31 11:34

iu78197

DQB系列

【問題】請問一代可以請NPC幫忙蓋房子嗎?

如題 剛接觸這款遊戲,整個玩的很瘋狂,一玩就停不下來了

2/ 2263

chris750129

07/29 00:36

chris750129

DQB系列

【問題】關於部分較難獲得的材料

是這樣的,目前進度在破完監獄島回空蕩島整地的階段 由於聽說戰爭島很硬,所以想說這幾天先悠閒一點在島上弄建築 但這時候發現銅鐵銀金這四種礦的材料不算很多 怕之後蓋建築…

11/ 2515

a3853848

07/23 17:55

a3853848

DQB系列

【問題】DQB2 豐收祭無法觸發

鞦韆任務做完,也種了250區塊,大樹也長大 但NPC一直說期待豐收祭,就是沒任務觸發 右下墓地一直有問號,就是沒相關劇情 所以是遇到BUG嗎?要刪除重玩嗎?

6/ 2136

hot8892

07/22 23:06

hot8892

DQB系列

【問題】求救,礦坑島被軌道問題給卡了快一禮拜了…

因為我把小玩家2當成是麥塊在玩,所以當擁有可以敲地板以及大面積敲地板技能之後,我就開始四處在礦坑島上亂挖亂逛。結果一下子就挖到了古代神殿區,但不幸的是我在解開左…

27/ 2523

weidishih

07/21 10:22

weidishih

DQB系列

【問題】PC版 創世小玩家2 卡儲存 無法儲存

Steam夏季特價看到今天就買下去了 新手流程跑完 船難後 一段熱血動畫結束 要保存進度 結果就一直轉圈... 等了5分鐘還在轉 不知道什麼問題 求救 再不求救就要轉到2021年了........ 好…

11/ 6161

dj33456789

07/16 20:41

JerryTsou

DQB系列

【問題】(PS4版)開拓島愛心交換問題

如提,當時開拓進度達成30個以上,NPC也有來說有這功能,但是到現在通關了,到山頂神殿對話,就是不知道該如何換?大地圖上也沒出現紅色驚嘆號,請問這是出了什麼問題嗎?版…

2/ 2077

s141987

07/12 16:59

s141987

DQB系列

【問題】創世小玩家2-請問關於NPC使用房間的問題(王座)

請問王座之間只有「國王」可以使用嗎? 沒有其他NPC會用了嗎? 因為在空蕩島蓋了城堡弄了王座之間和國王房間後... 沒有任何NPC會去使用啊... (所以我說露露你的露露王國呢?蓋…

4/ 3876

jack3143

07/09 02:57

a135969033

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3085 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
DQB2 在創世小玩家2 裡面推離磁鐵&牽動磁鐵在無障礙物的情況下能控制磁鐵方塊的範圍是? 作者:娜納斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】