篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

公告事項

2/ 14k

otisgto

07/25 16:22

otisgto

綜合討論

112/ 30k

otisgto

11/30 22:22

k148

DQ10

74/ 23k

otisgto

06/24 18:26

mangouncle

公告事項

54/ 42k

otisgto

01/27 14:46

yapk14520

DQH系列

56/ 69k

oohaymyhome

03/17 23:24

JohnsonBB

公告事項

4/ 37k

otisgto

01/22 16:04

otisgto

DQB

請問有人知道不小心多做的開拓島工作台怎麼丟掉 沒辦法帶出去也不能刪除

1/ 5

jack2003450

今日 12:26

jack2003450

DQB

最近玩到 破壞天體 到了有NPC給魔法炸彈的地方 只是上個任務就迷路到這 還把破壞神牙齒丟進練成台了 導致劇情的黑色怪物不出來 因為我玩的是NS版 沒中文 所以基本都花時間去試…

2/ 37

b2d4f6h8

昨日 22:47

b2d4f6h8

DQB

如體 今天剛玩dlc肌肉男要我造一個水槽(4個木箱 12個玻璃 1個海葵)之後要我在圈圈處倒水但是我明明已經倒滿了 圈圈卻還是在 也無法進行下一步 是bug嗎??

4/ 43

ss50140

昨日 22:03

ss50140

廣告

DQB

SE宣佈PS4/Switch《勇者鬥惡龍創世小玩家 2 破壞神席德與空蕩島》的第二彈DLC內容為「水族館包」,在3月20日會播出一期特別節目來介紹該DLC的全貌。 相關特別節目可在Youtube上觀看:…

58/ 1863

yoo6714

昨日 17:30

hjsb0629

遊戲實況

前言 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 大家好,我是Z桑 距離上次發文已經一個多月了 DQB2體驗版隱藏地區進入方式 家具收集&遊玩紀錄(之前的文) 不知道大家體驗版玩的是…

19/ 2261

killhannr

昨日 16:57

killhannr

綜合討論

更新內容 修正遊戲錯誤

0/ 149

SODGIRL

昨日 16:51

SODGIRL

DQMP

[Y]イベント「遺跡の大陸」開催!2019/04/22 いつも『ドラゴンクエスト モンスターパレード』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 2019年4月23日(火)より、 イベン…

18/ 93

a6051923

昨日 10:48

softer555

DQB

請問一下各位都更小玩家 身為都更小玩家,拆了一堆牆 跟 山 身上包包滿滿的岩 要怎麼丟阿?? 一些沒用或低等的道具還可以直接去素材島 隨手丟垃圾 岩這種999的 真的不知道怎麼丟?…

6/ 81

sensourin

昨日 10:32

sensourin

DQB

本討論串已無文章

2/ 21

Yulin2504

昨日 09:23

Yulin2504

綜合討論

輸入 水族 DLC 這些關鍵字 都沒發現

1/ 5

SODGIRL

昨日 08:38

SODGIRL

綜合討論

要怎麼把水弄滿? 還是我做太大的關係?

7/ 20

SODGIRL

04/22 16:22

SODGIRL

DQB

先來一張全景照片 採用最近很流行的三人看鏡頭微笑技術(?) 其實這是海邊的一小塊空地而已 能拍的照片不多 但是這區我自己還滿喜歡的 就順便來教大家如何造景吧 如果要建造…

5/ 495

MOS

04/22 09:26

MOS

綜合討論

雖然白金了 但是由於之前的生態浩劫 看空蕩島這樣 於心不忍 又開第2輪 感覺有些開拓任務是不是有下修? 之前藍色開拓任務不是每隻怪都要抓回島上才會過? 現在好像有下修 不用…

4/ 46

SODGIRL

04/21 22:58

SODGIRL

DQB

如題 已經通關了 去一島NPC只說希望他去空蕩島時跟他說 可是要怎麼出現問他要不要去的選項呢

5/ 36

firemickey

04/21 19:22

firemickey

綜合討論

大家好,我的狀況如下:主線全破之後,我把變身魔杖和拉之鏡放在袋子裡。 去了釣釣島之後要回去空蕩島,船長叫我把重要物品放在船埠的收藏袋中,他便把變身魔杖跟拉之鏡放…

5/ 22

k56547722

04/21 15:01

k56547722

遊戲實況

大家好 我是昱凱kenny今天下午12:10要來玩創世小玩家2了 YouTube傳送們:點我

1/ 103

W20414018

04/21 12:00

W20414018

DQ11

DQ XI 現在玩到打破時光寶珠回到過去, 還是用超級輪盤和豪華表演來快速升級嗎?這樣要重新習得合作技,目前同伴等級平均33級

1/ 57

superglay812

04/21 10:39

superglay812

綜合討論

各位知道的請告訴我!找好久! 感謝解答。

1/ 102

darkline10

04/21 00:36

darkline10

綜合討論

我前幾天剛買都更小玩家2來玩,請問我破完第一座島的劇情,居民會和我一起回家嗎?還有就是我在第一座島上蓋的建築在我離開後會怎麼樣,就沒用了只能回家重蓋嗎??@@因為我…

5/ 83

Nick90613

04/20 23:10

Nick90613

綜合討論

濤濤島的星號也去過了就是遇不到魚人❌

7/ 75

w040922326

04/20 19:02

w040922326

綜合討論

惡魔之鍇需要夏娜克靈藥解開,但是不知道那是什麼,求各位大神解答❤❤

3/ 47

w040922326

04/20 17:53

w040922326

DQB

雖然已經玩一段時間了,還是很想問,為什麼兔女郎沒有兔耳朵, 劇情島就有,感覺就是有差

3/ 167

hn85039462

04/20 09:11

hn85039462

DQB

我是個喜歡利用原始地貌到處蓋建築的設計師 最近一股腦投入了水世界 雖然每次都被強大的怪物一桿打回岸上 但我熱情不滅啊 突然想 那我是不是沿著山脈修築水壩 然後在湖底弄個…

5/ 472

kyuygjty

04/20 02:09

missthe05

DQB

沙漠庭園的必須物件 仙人掌柱X3 仙人掌柱頭X2 仙人掌花X3 向日葵X1 劍蘭X1 長椅X1 畫面中這些物件應該都具備了 卻還一樣是空房間 有巴友能檢查一下是怎麼回事嗎? 感謝

18/ 233

posada008

04/19 20:29

ivan3030

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3085 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
勇鬥一代中 哪個道具會變成證明勇者血脈的道具? 作者:名も無きの勇者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】