篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

【羽毛繪】路西法塗鴉 + 所羅門一番賞開箱

去年一番賞抽到瑪娜之後 今年又衝動拜託朋友幫我抽 去年的A賞瑪娜開箱照可以到這邊看 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4158078 先來張中獎還願塗鴉 這次目標是所羅門或路西法…

17/ 6517

may65879

今日 18:15

a22489086

創作專區

【閒聊】【繪圖-脫衣】火天聖脫衣圖

我已經很久沒有扒人衣服了, 自從被西鄉的圖面傷透心之後,就很難再看到對味的男角 這個天聖肌理分明,畫得比3D動畫更有肉感一點,狂氣的表情與角度, 不管他技能有沒有用,…

53/ 12k

snmo00719

昨日 17:23

hiromashima

創作專區

【繪圖】路西法

六周年了當然要畫點什麼啊 沒有,只是剛好撇完的時候接近而已

9/ 3199

H40675013h

10/16 23:23

H40675013h

廣告

創作專區

【其他】一些彈珠迷因

做了一些梗圖,希望大家喜歡有梗的可以提出來或是分享你有ㄉ梗圖ㄛ

111/ 106k

a38277419bc

10/16 19:43

vincent1032

創作專區

【繪圖】兩年過去了

雖然今年獸神化名單很莫名其妙, 還是恭喜六周年了。 希望彈珠可以再努力地聽 進 玩家的想法。 而不是聽聽就好了呢(笑 / 妲己獸神化兩年了阿, 時間過真快。 P

26/ 8673

a3525670

10/14 20:52

a3525670

創作專區

【繪圖】放我下去!!我才沒有輸呢!!

這張畫起來心情還不錯~順順的兩天就完工囉!! 小總統會這麼傲嬌肯定是被安東尼寵壞了!!

2/ 4399

eric74112300

10/13 16:14

創作專區

【繪圖】獣神化予想@靜御前

(因為野貓獸神了 預覽圖換成潘) 試著猜猜野貓獸神順便默默祈禱一下 -騰空作戰 地獄貓- 速度型貫通 被動技 飛行/超反傷/SS縮減 友情 散彈+速度提升M SS 變成反射型+小號令 對戰鬥機…

81/ 28k

s0222027

10/12 11:19

robertlf2

創作專區

【閒聊】泳裝路西法

今天又是泳裝路西傳教的一天 這次有上色 背景亂畫就...大概是寶珠的顏色拉

8/ 5181

lixxan35987

10/12 00:11

lixxan35987

創作專區

【閒聊】內建服

為什麼彈珠沒有內建ser開多人連線。附近的人沒有. Line難組隊。很多遊戲也有內建ser.給人組隊打關

7/ 1984

satanhin2006

10/11 21:46

satanhin2006

創作專區

【其他】【電繪】塗鴉預言家 10/11更新電繪線稿

因為上課無聊塗鴉草稿達姆斯(?) 因為不方便一面看手機所以就憑印象了(# 當作每天的練習 之後有空會想丟電腦上色 不過最近因為忙畫作業所以應該要等一段時間QWQ 如果有進度會繼…

4/ 1959

kamiko7155

10/08 01:08

kamiko7155

創作專區

【閒聊】六周年獸神感想繪

這次六周年大家都在討論,我就不說太多了, 總之,這次公布的活動跟獎勵也不是不好,一樣送好送滿, 但官方事前的噱頭跟吊胃口做的太滿了,才會導致大家有虎頭蛇尾的感覺吧…

81/ 8374

snmo00719

10/06 20:40

snmo00719

創作專區

【其他】禁忌之獄盤子傳 無限寶珠發財之章(更新一張)

因為看到版上有一篇用4鬼兵隊打二獄的文章 看完之後內心震撼不已就用火影還原了影片內容

19/ 10k

pp7849516

10/05 15:07

mengzhe021

創作專區

【繪圖】小野小町

很久沒畫電繪了 放張小野小町~ PIXIV Instagram Twitter 歡迎追蹤 IG是剛辦的~

11/ 4447

oel910503

09/30 10:17

oel910503

創作專區

【月繪】畫個小總統

快要6周年了~ 是說加百列的另一型態的獸神還沒開始下筆就已經快要6周年了 之後產圖的速度還是要在加快點 -w-

13/ 3227

fujifilm2000

09/30 09:51

fujifilm2000

創作專區

【其他】【空想】黑川典獄長限時降臨+6周年不負責任空想

大家好, 是這樣的,這次擔任6周年宣傳大使的日本搞笑藝人小黑,我一直都覺得他很有喜感, 所以這篇文的起因完全是好玩想要畫他。 自7月開始的6周年倒數,不知道大家覺得滿不…

61/ 10k

snmo00719

09/29 09:20

kevin020

創作專區

【閒聊】【閒聊】母湯哦傲拉龍 後續

想了幾個後續 嘗試畫了出來 下面是前篇連結 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=25052 sn=469609&sum=&subbsn=0

19/ 5165

lixxan35987

09/29 00:20

lixxan35987

創作專區

【繪圖】我在瞪你

前一陣子寶可夢大師的嗚伊梗, 雖然我手機太爛玩沒多久就砍掉了。 感覺拿來套在福爾摩斯身上也不錯。 / 夢想企業要出妲己了, 我好興奮阿!!!! P

26/ 9648

a3525670

09/28 13:54

zxc0721win

創作專區

【閒聊】身為墮天之王露出榨乾玩家錢包的表情也是摸雞農的事

身為墮天使做出這種事也是合情合理的(米西快出RRRR 之後可能會補翅膀..可能拉

6/ 5931

lixxan35987

09/27 18:01

lixxan35987

創作專區

【繪圖】去年的殘骸

版務大說OK就還是放上來了 / 去年想畫一套激獸神溫泉旅行, 結果只有生出妲己, 剩下的剛好讓我上色復健(X 不要問我騙財天跟彌勒在哪裡 P

59/ 14k

a3525670

09/26 12:00

frienda123

創作專區

【其他】【彈珠角設計】肯德基

嗨大家好 這邊奉上自創彈珠角 進化前懶得畫,跳過 進化: 帝國逆襲 肯德基上校 光屬,反射,亞人族,砲擊型 封魔M/SS回合縮減 聚能:超反傷害壁 友情技:雙水平雷射EL SS: 『一…

61/ 15k

snmo00719

09/26 11:50

frienda123

創作專區

【閒聊】母湯哦傲拉龍

不知道為什麼會畫出這種東西(其實是想畫泳裝) 補了手機放大 PS:阿龍是坂本老婆楢崎龍

23/ 8119

lixxan35987

09/25 23:14

lixxan35987

創作專區

【其他】【奶雞】【骨架練習串】【蓋到81F暫時休息】

改個鎮樓圖 喵~ 縮圖用↑ 大家好我是奶雞~先跟廣大喜愛愛麗絲的玩家說聲抱歉!! 我汙辱了愛麗絲 本來要畫亞瑟的~我看還是先緩緩吧~((眼神死 畫畫一直都是自己練,也沒人可以問,…

163/ 25k

carzy52023

09/22 20:42

carzy52023

創作專區

【其他】【小說】 Sherlock偵探事件簿--杯子的研究 (更新part 4)

上個月的超獸神祭 我跟自己說 抽到福爾摩斯就寫小說啦! 於是這篇就誕生了 「那個本該平淡無奇的夏天,我卻與一位女孩邂逅……」 此時,我的後腦勺遭到書本重擊。 「不對!說…

7/ 5124

sf38675642

09/22 15:06

sf38675642

創作專區

【其他】[偽] 路人超能100 X 怪物彈珠 合作空想

最近看論文看到很無聊就隨手把之前有想過的合作給放上去,角色的設定我大部分依照第二季下去做的,希望大家會喜歡,因為我不是繪師所以圖的部分就自己想像吧。 遊戲內容 遊…

22/ 4859

asd1214

09/20 17:46

asd1214

創作專區

【其他】等6周年閒到發慌,所以就衍生出寫小說的想法

前言: 當人在等待某樣事物的時候,體感時間會過得特別快 嗯...這是真的。9月才過15天,我卻感覺我已經過了兩個月 緋紅之王,幫我刪掉9月的時間吧~ [bgcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]…

7/ 5439

leo901225

09/15 11:21

leo901225

創作專區

【繪圖】小小路西法系列 (9/14 16樓 終於想出一個超滿意的企業名!)

16樓縮圖 今天剛加入巴哈姆特,請大家多多指教!(鞠躬 本命是路西法大人呦 !!!!! 2017年的11月,日版的怪物玉LV3竟然真的抽中路西法 路西法這麼照顧我,你說我能不愛她嗎…

39/ 21k

miyu0919

09/14 14:28

miyu0919

創作專區

【繪圖】征服世界晚點再說~讓我來處理更重要的事物!!

萬惡的烤肉~就讓我來終結你!! 世上的邪惡只能有我一個!!!!

5/ 3903

09/02 00:47

創作專區

【繪圖】【合繪】泳裝新天使姊妹

縮圖↑ 大家好 我是消失了一陣子的奶雞 前幾天因緣際會跟kumokurosaki(黒崎)發起了合繪! 第一次有共同創作的機會讓我又驚又喜ww 過程很有趣 然後這兩位天使在去年也畫過((差不多快…

30/ 5676

carzy52023

09/01 22:29

carzy52023

創作專區

【繪圖】【合繪】泳裝新天使姊妹

縮圖 好久不見w一段時間沒發東西在這板了 跟奶雞的合繪! 過程算是滿複雜的就不寫分工了哈哈 奶雞還滿講究的呢 希望他有朝一日能成為偉大的繪師~ 雖然畫了梅塔 但是其實我只…

13/ 3315

s0222027

09/01 22:29

s0222027

創作專區

【其他】【繪圖】 阿瓦隆

很喜歡第一代爆絕的設定,鑰匙真的太棒拉 所以塗一隻阿瓦隆, 如果有時間的話,真想都畫阿(´・ω・`) ....

14/ 4896

jin2899918

08/31 01:43

jin2899918

板務人員:

2718 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個怪物彈珠角色的被動技能(含聚能),同時能增加對特定角色的傷害又能減少特定角色對你造成的傷害? 作者:YesterJuly 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】