篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

IOS系統

【問題】戰友募集中!變成陌生人的戰友了

幫用ios系統的隊友問的,他點我的招募網址(我是安卓系統)結果對方卻一直連線不穩,到最後竟然還連進別人的招募,我這邊則是一直在房內等人。想請問目前有人發現這種狀況嗎,…

7/ 4622

Escy66062

12/30 17:09

rtx3070

IOS系統

【問題】求救 多人模式沒有辦法開啟line來發送募集

小弟我是最近剛剛入坑的菜鳥 昨天我想要開多人跟我朋友一起玩的時候 沒有辦法用line來傳送招募訊息 點開啟應用程式 就沒有反應了 我也把iOS升到最新版本 今天早上也沒有反應 想…

4/ 976

shieh0531

11/24 08:16

shieh0531

IOS系統

【問題】iPhone12 Pro 或者是 iOS14?卡頓

如題,我是使用iPhone12 Pro, 請問有沒有人也覺得使用iPhone12 Pro (或者是 iOS14的問題?) 玩怪物彈珠時會有卡頓的現象? 發生的頻率算頻繁,有時候剛好在聚能的時候,就會剛好沒滿條..…

42/ 3932

prince574

11/06 14:00

Ewte73

廣告

IOS系統

【問題】無法使用揭示板

如題,想問一下有沒有人在更新前或後揭示板突然就 不能使用了?(可以正常複製URL但是按發送後跳轉怪蛋畫面是無效的)

3/ 879

Againest0427

10/05 00:38

IOS系統

【問題】ipad mini 5玩彈珠會卡?

朋友沒巴哈帳號,以下代發: 最近入手一台全新ipad mini5 選單介面和入關卡時都很順 但是當隊伍中有人魚+TFA友情轟炸的時候就會出現明顯卡頓的情況 想知道是不是個案 如果是的話…

10/ 1491

joaeg881

07/29 15:55

joaeg881

IOS系統

【討論】連線持續異常

活動已開始兩天,完全沒辦法進入遊戲,進度大落後 想說點選資料修復看看,沒想到是一條不歸路 1579MB跑了30min只有進度5MB,緊接著就是「連線失敗」,不求官方的補償,只求連線…

16/ 1944

sljh103119

07/18 12:29

sljh103119

IOS系統

【其他】1個Apple ID僅能與1個怪物彈珠帳號締結【怪彈會員】契約

同一支iphone舊帳號 買過怪物彈珠會員 現在新帳號買了卻無效 因為 1個Apple ID僅能與1個怪物彈珠帳號締結【怪彈會員】契約。 因此在其他的新帳號購買【怪彈會員】時,若使…

3/ 2787

Witherspoon

06/14 10:19

Witherspoon

IOS系統

【問題】更新了17.1.1 ,無法連線問題的朋友請看....

17.1.1 更新了,請看下方訊息! https://www.monster-strike.com.tw/news/20200611_vu.html?fbclid=IwAR3ul8ku2dcUXYNWSc7pbd-i_-Ire4eMbcBxGpWYSZthK-QR3x30KuZR1Yw 目前四裝置四帳自連,今天更新17.1後發現, 我有一台比…

40/ 6575

jasonn88

06/11 15:50

jasonn88

IOS系統

【其他】ios 無法觸控

最近發現 使用ios系統玩怪彈 很常發生 什麼都不能點 不能滑的狀態 有人也有跟我一樣的狀況嗎 0.0 使用平台:iphone11(ios13.4.1)

19/ 692

eric766000

04/30 21:46

eric766000

IOS系統

【問題】IOS怪物彈珠更新

我想請問各位IOS系統的怪物彈珠請我到app store更新 卻一直是顯示打開 而不是更新 這該如何解決?

16/ 1999

s21594874

03/06 09:43

s21594874

IOS系統

【問題】關於丟飯手冊

請問有在用ios丟飯手冊的朋友,是不是不能使用4G連線募集

5/ 2417

hieada

03/06 09:23

hieada

IOS系統

【問題】手機xr問題

請教一下使用iphone的各位有人關卡內只要友情特效一多 或是各種特效多的時候畫面就會卡卡的 Ios是最新版的 跑其他遊戲都順炸 有人有解嗎 謝謝

18/ 1459

louis1994926

02/17 15:25

louis1994926

IOS系統

【問題】ipad連線一直失敗

如題,我是用Ipad 連手機網路,但是從我開始玩到現在都不能使用連線,有大佬能解決ㄇ

23/ 1710

Starbrust

02/15 13:42

T56432

IOS系統

【問題】ver. 16.0版本更新完後ios系統仍閃退無法進主畫面

各位大大好 我的怪物彈珠台版ver. 16.0版本更新完後ios系統仍閃退無法進主畫面,請問該如何處理,想抽鬼滅的非洲人。謝謝大家。

9/ 820

ggg72911

02/15 08:47

ggg72911

IOS系統

【問題】Ios更新後丟飯系統的小問題

自從更新後丟飯不會幫我跳轉到safari(圖片如下) 反而現在是直接跳到line的畫面 想問一下有沒有人知道怎麼弄回來,不然還要複製有點麻煩,我手機是i7用的是圖片裡的程式 (如果…

2/ 1958

12/02 19:33

IOS系統

【問題】課金閃退,已扣款但沒寶珠

如題在課金的時候剛好碰到Apple系統要更新資料要求我將卡片的授權碼做更新, 輸入更新完後跳回遊戲結果閃退了⋯ 重開遊戲後發現已經收到已扣款的簡訊,但寶珠沒有存進去,請…

7/ 2189

lionian77

12/01 01:22

lionian77

IOS系統

【問題】Iphone 6S 自動砍遊戲檔案

如題,明明儲存空間還有超過5G只要一關掉遊戲程式,幾乎每次再打開就要再重新下載1300多mb的遊戲檔案 請問這個問題有解嗎?被搞到不太想開遊戲了 我確定我也沒有勾選自動刪除…

22/ 1610

macallanwine

11/22 16:24

macallanwine

IOS系統

【問題】跳訊息卡頓

如題,是不是IPhone 手機玩彈珠有訊息跳出來就會頓一下?這應該是遊戲問題吧,別的遊戲都不會有這樣的情況(剛從安卓跳過來,還在摸索中)要如何解決?(除了關靜音外...)

13/ 1321

only830927

11/16 18:44

only830927

IOS系統

【問題】Ios系統 訂閱問題請教

如圖 我平板跟手機各玩一隻帳號,在購買了怪彈會員後卻沒有任何反應,但appleid已有怪彈會員的訂閱顯示,我只有在手機上的帳號購買,然後去按了復原他跳出了這個,有人有遇過…

13/ 985

ionepiece777

10/11 02:34

ionepiece777

IOS系統

【問題】Ios 13.1.2 IPhone XR 日版更新失敗

如圖 請問有人有類似的狀態嗎 更了一整天都不行 還是正在維修bug中嗎?

4/ 1531

bocochan

10/08 22:40

bocochan

IOS系統

【問題】有人更新IOS13 揭示板的快捷不能用嗎?

以前的這個方法沒用了 說連結失效↓ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=25052 sn=420208 有人可以救救我嗎@@

9/ 4067

FIGHTERS2004

10/03 09:23

nikebining

IOS系統

【問題】關於日版ios課金問題(以解決)

因為蘋果ios課金最近好像有多抽10%還是什麼的所以我就把我的帳號轉移到我另一隻安卓的手機課金 結果課金成功 扣款後有收到簡訊 寶珠 可是每次登入遊戲 打完關卡一定會跳出以下…

4/ 2922

s00950950

09/17 14:28

s00950950

IOS系統

【問題】一直下載資料

現在用的是6s儲存空間也還有4-5g 每天登都要跑一次真的很麻煩 請問是什麼問題 謝謝

18/ 3893

kent5888

09/02 20:34

kent5888

IOS系統

【問題】求救,經line發送的連結傳送不了

第一次發文 麻煩鞭小力一點 自最近手機line的版本更新後,玩遊戲按line發送連結沒能發送成功,其他打字的信息則沒有發生問題。目前已經試過重新下載line 但無效 敢問 有大大試過…

12/ 2011

Roji

08/14 02:41

mushroom1007

IOS系統

【問題】IPhone Apple stpre

有人可以借我日本帳號更新日版怪物彈珠嗎?不管我申請幾次弄幾次 都跑出之前被鎖的日本帳號 快瘋了

8/ 1042

pop13642

07/18 23:48

pop13642

IOS系統

【問題】請問這樣正常的嗎

因為我英入坑想要玩,但是一進去他叫我打一關打完之後就什麼都沒教了是新手教學只有這樣我還是我手機有問題然後這遊戲沒有送首抽嗎

16/ 2880

Hsu20031207

07/17 20:02

Hsu20031207

IOS系統

【問題】關於安卓轉ios

請問各位大大 小弟最近從安卓換ios的手機 一直有用google store 訂閱monpass會員(用信用卡) 改換ios後還可以從google store的地方扣款續會員嗎 那不行的話是要先退安卓訂閱再買禮物卡續…

5/ 1000

a77654671

07/17 14:24

a77654671

IOS系統

【問題】彈珠會員消失

我彈珠會員才剛買沒幾天 到剛剛都還正常可是後來過12點要回體時 發現會員突然不見了 我也沒退訂.. 有人有遇過類似狀況嗎.. 要如何處理呢

6/ 2809

m95love

07/11 03:02

almostpue

IOS系統

【問題】外遊能進行遊戲嗎?

有沒有人試過在台/港/澳以外漫游進行遊戲?

36/ 1014

tsunonlau

05/29 19:28

nick91233

IOS系統

【問題】大家打拿傲拉龍硬幣的關卡會閃退嗎?

還是說只有我一個個別例子?昨天早上也是這樣,今天早上也是這樣,但奇怪的是下午/晚上玩的時候就完全沒有問題 小弟是香港玩家 iPhone X ios最新版本 目前問題我回報給官方,想…

24/ 705

Nelsonhk0128

04/16 09:06

Spider0304

板務人員:

2817 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】