篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

IOS系統

【問題】抽6週年感謝玉時閃退

請問各位哥小弟在抽六週年感謝玉時會閃退 各位有遇過嗎?如何解決? 我用的手機是i7 iOS 已更新完,也試過彈珠首頁自動修復重下載過了⋯ 懇請各位哥幫忙

6/ 4619

a54dd07

10/19 18:01

c121455157

IOS系統

【問題】Ios系統 訂閱問題請教

如圖 我平板跟手機各玩一隻帳號,在購買了怪彈會員後卻沒有任何反應,但appleid已有怪彈會員的訂閱顯示,我只有在手機上的帳號購買,然後去按了復原他跳出了這個,有人有遇過…

13/ 846

ionepiece777

10/11 02:34

ionepiece777

IOS系統

【問題】無法更新?

我一開始以為大家都一樣,結果我問朋友結果她可以更新,我卻沒辦法更新是不是官方的問題啊?

4/ 708

hhhaaa0108

10/10 13:37

fujifilm2000

廣告

IOS系統

【問題】Ios 13.1.2 IPhone XR 日版更新失敗

如圖 請問有人有類似的狀態嗎 更了一整天都不行 還是正在維修bug中嗎?

2/ 1400

bocochan

10/08 22:40

bocochan

IOS系統

【問題】有人更新IOS13 揭示板的快捷不能用嗎?

以前的這個方法沒用了 說連結失效↓ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=25052 sn=420208 有人可以救救我嗎@@

9/ 3807

FIGHTERS2004

10/03 09:23

nikebining

IOS系統

【問題】關於日版ios課金問題(以解決)

因為蘋果ios課金最近好像有多抽10%還是什麼的所以我就把我的帳號轉移到我另一隻安卓的手機課金 結果課金成功 扣款後有收到簡訊 寶珠 可是每次登入遊戲 打完關卡一定會跳出以下…

4/ 2624

s00950950

09/17 14:28

s00950950

IOS系統

【閒聊】挎貝技能限制「已解答」

今日無意發現華生拷貝技能不能拷貝 默拉爾的十字炸裂彈。一般情況下拷貝成功會發出持友者同屬顏色的特效果技能。不知道是否因為無屬性攻擊/ 友情技暫時只有默拉爾持有。還是…

7/ 6023

tsunonlau

09/16 10:59

fujifilm2000

IOS系統

本討論串已無文章

0/ 18

c54388zxc107

09/06 08:40

c54388zxc107

IOS系統

【問題】一直下載資料

現在用的是6s儲存空間也還有4-5g 每天登都要跑一次真的很麻煩 請問是什麼問題 謝謝

18/ 3174

kent5888

09/02 20:34

kent5888

IOS系統

【問題】求救,經line發送的連結傳送不了

第一次發文 麻煩鞭小力一點 自最近手機line的版本更新後,玩遊戲按line發送連結沒能發送成功,其他打字的信息則沒有發生問題。目前已經試過重新下載line 但無效 敢問 有大大試過…

12/ 1751

Roji

08/14 02:41

mushroom1007

IOS系統

【問題】IPhone Apple stpre

有人可以借我日本帳號更新日版怪物彈珠嗎?不管我申請幾次弄幾次 都跑出之前被鎖的日本帳號 快瘋了

8/ 975

pop13642

07/18 23:48

pop13642

IOS系統

【問題】請問這樣正常的嗎

因為我英入坑想要玩,但是一進去他叫我打一關打完之後就什麼都沒教了是新手教學只有這樣我還是我手機有問題然後這遊戲沒有送首抽嗎

16/ 2852

Hsu20031207

07/17 20:02

Hsu20031207

IOS系統

【問題】關於安卓轉ios

請問各位大大 小弟最近從安卓換ios的手機 一直有用google store 訂閱monpass會員(用信用卡) 改換ios後還可以從google store的地方扣款續會員嗎 那不行的話是要先退安卓訂閱再買禮物卡續…

5/ 695

a77654671

07/17 14:24

a77654671

IOS系統

【問題】彈珠會員消失

我彈珠會員才剛買沒幾天 到剛剛都還正常可是後來過12點要回體時 發現會員突然不見了 我也沒退訂.. 有人有遇過類似狀況嗎.. 要如何處理呢

6/ 2689

m95love

07/11 03:02

almostpue

IOS系統

【問題】外遊能進行遊戲嗎?

有沒有人試過在台/港/澳以外漫游進行遊戲?

36/ 958

tsunonlau

05/29 19:28

nick91233

IOS系統

【問題】大家打拿傲拉龍硬幣的關卡會閃退嗎?

還是說只有我一個個別例子?昨天早上也是這樣,今天早上也是這樣,但奇怪的是下午/晚上玩的時候就完全沒有問題 小弟是香港玩家 iPhone X ios最新版本 目前問題我回報給官方,想…

24/ 671

Nelsonhk0128

04/16 09:06

Spider0304

IOS系統

【問題】多人遊揭示版

現在還有人在用這個App嗎? 這幾天用一直顯示伺服器錯誤 有人有遇到一樣的狀況嗎?

8/ 742

k29542994

03/12 17:45

roy855379

IOS系統

【問題】開怪物箱時偶有閃退問題?

我是玩台版的,有時開怪物箱升級角色或查看角色再點一下屏幕返回怪物箱時就會立即閃退回IOS主畫面,要重開遊戲才行. 好像是升級到上下滑動怪物箱時要讀取圖鑑的那個新版本就是…

7/ 321

kgame

01/22 06:50

kgame

IOS系統

【問題】課金訂單被保留了

課金後無限迴轉,關掉後顯示訂單保留,有人有遇過這狀況嗎?

21/ 1001

s91040918

01/19 19:00

s91040918

IOS系統

【問題】進關卡閃退

15/ 984

himyaya

12/19 19:13

nono1123

IOS系統

【問題】IPhone6s自己刪除遊戲檔案

8/ 751

AsunaOuO

12/09 17:19

leevivi72

IOS系統

【問題】資料無法共生?

14/ 884

pandahereXD

10/12 07:46

pandahereXD

IOS系統

【問題】用iPhone XS玩彈珠卡卡的

41/ 4013

Jimkinson

10/10 01:07

Jimkinson

IOS系統

首篇已刪

2/ 256

chanjohn0531

10/08 17:49

saffron

IOS系統

【問題】遊戲內無聲音

8/ 788

styz86305

10/03 22:22

styz86305

IOS系統

【問題】日版怪物彈珠儲值問題

9/ 644

cheungka155

09/22 11:08

cheungka155

IOS系統

【教學】把彈珠彈得又直又橫的方法

懶人包 開啟桌面的 設定-- 一般-- 輔助使用-- assistivetouch-- 新增手勢 示範影片 蓄力的話就在按下手勢虛擬鍵時(按久一點)出現蓄力條再按第二次就可以了! 蓄力示範影片

24/ 9478

chingcheng82

08/22 08:15

chrisgoderom

板務人員:

2720 筆精華,10/18 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天使系列彈珠不但各個顏值高、強度爆表,在怪彈有著不可撼動的地位;請問,下列哪位天使不能飛 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】