篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

彈珠實況

【情報】待會晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道

待會晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道「彈珠爆新聞」直播 康妮及小熙將會帶來怪物彈珠最新活動消息 歡迎各位能夠準時跟台喔!

89/ 14k

linkenny1

昨日 08:26

frog21813

彈珠實況

【攻略】希瓦的彈珠攻略影片 一起打爆新水轟 打完抽超選擇玉 (實況OFF)

大家好我是希瓦,玩了有快四年的怪物彈珠,因為看群組的人大部分都覺得禁忌之獄很難所以我打算先從禁忌之獄開始拍攻略,由於這是我第一次拍影片前面幾集聲音沒有調整好大家…

79/ 47k

b02281113

10/15 18:05

b02281113

彈珠實況

【實況】開台打「封印玉樓・貳」囉!! (已通關)

大家好~ 我是昱凱kenny今天下午1:20要來開台打封印玉樓・貳 連結:https://www.youtube.com/channel/UCN1EZ6xB6GBkEqiIjxqYUBw/live 心得: 坐著打7小時怪彈害我腳好酸

27/ 2585

W20414018

10/12 11:57

Riyu

廣告

彈珠實況

【閒聊】[大木]「源於長青旋律的生命幻想曲」提爾納諾 初見(OFF)

HI~大家好我是大木,人稱台灣東尼大木李奧納多那我除了彈珠之外也會實況其他遊戲,也歡迎觀眾推薦有趣的遊戲 有興趣的觀眾歡迎訂閱我的YOUTUBE一起來喇D賽拉~ (語助詞很多這裡就…

41/ 24k

wkl13889

10/11 17:55

wkl13889

彈珠實況

【實況】爲了火轟 邊刷極運邊聊天 !!! (關台)

大家好 我叫卡密多 xD你們可以叫我什麽都可以我不介意 我是玩日版怪物彈珠的玩家 希望大家可以進來和我一起聊天哦xD 直播の時間不固定(希望大家別介意) 傳送門在這 直播完了會…

32/ 23k

Mengsheng2

10/10 00:08

Mengsheng2

彈珠實況

【情報】明天下午5點30分起 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道

明天下午5點30分起 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道 先看「彈珠爆新聞」直播康妮將會帶來怪物彈珠最新活動消息 晚上6點「激鬥學堂」直播 康妮將率領抱抱、旻學(奏明夢隊長)、Log(邊…

6/ 7430

linkenny1

09/18 19:02

linkenny1

彈珠實況

待會晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道「彈珠爆新聞」直播 康妮將會帶來最新怪物彈珠活動消息 歡迎各位能夠準時跟台!

12/ 6083

linkenny1

09/05 20:00

vincent1032

彈珠實況

【情報】待會晚上七點請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道「彈珠爆新聞」直播

待會晚上七點請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道「彈珠爆新聞」直播 康妮及小熙將會帶來怪物彈珠最新活動消息 歡迎各位能夠準時跟台喔!

47/ 14k

linkenny1

09/02 18:57

LeonLai323

彈珠實況

本討論串已無文章

3/ 2147

W20414018

08/09 17:25

W20414018

彈珠實況

【情報】今天晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道

今天晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道「彈珠爆新聞」直播 康妮將會帶來最新怪物彈珠活動訊息 歡迎各位能夠準時跟台!

14/ 4454

linkenny1

08/08 16:39

linkenny1

彈珠實況

【怪物彈珠】抑或開端的啟示錄(爆絕)-綠谷什麼都能SMASH 幫啟示錄QQ (5樓更新)

5樓傳送門(點我)【怪物彈珠】美好嚴律 默拉爾[轟絕・究極]-天使歌姬到底有多OP!? 看完秒懂 大家好,我是昱凱kenny 今天來打點關卡 原本昨天晚上就要發,但電腦出問題,延到隔天…

20/ 11k

W20414018

08/06 12:41

saffron

彈珠實況

【怪物彈珠】怪物彈珠X我的英雄學院 190抽-合作快結束比較好抽!? 真的嗎!? (都市傳說)

大家好~ 我是昱凱kenny 這是我的怪物彈珠抽蛋 這次來抽我的英雄學院190抽 我聽說合作快結束時抽蛋好像比較容易中 結果...(嘆氣),我再也不相信都市傳說了... (要不是我特別喜歡這部…

12/ 6699

W20414018

07/28 16:00

saffron

彈珠實況

【怪物彈珠】Splash Flash LIVE 60抽-打火轟的好夥伴

大家好~ 我是昱凱kenny 這是我的怪物彈珠抽蛋 這次來抽Splash Flash LIVE 60抽 影片內容是我主觀的個人看法 有甚麼需要改善的地方盡量在下面留言

9/ 2527

W20414018

07/13 18:06

W20414018

彈珠實況

首篇已刪

29/ 3868

W20414018

06/30 22:55

sysop

彈珠實況

【情報】明天(6月27日)晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道

明天(6月27日) 晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道「彈珠爆新聞」直播 康妮及小熙將會帶來最新怪物彈珠消息 歡迎各位能夠準時跟台 https://www.facebook.com/690737257653706/posts/23756064691…

35/ 10k

linkenny1

06/29 06:19

linkenny1

彈珠實況

【情報】明天晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道

明天(6月20日)晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道「彈珠爆新聞」直播 康妮將會帶來最新怪物彈珠活動訊息 歡迎各位能夠準時跟台 https://www.facebook.com/690737257653706/posts/236246757048065…

52/ 9332

linkenny1

06/20 01:52

ca1209

彈珠實況

本討論串已無文章

20/ 6143

W20414018

06/07 18:03

W20414018

彈珠實況

【情報】待會晚上七點請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道

待會晚上七點請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道「彈珠爆新聞」直播 康妮及小熙將會帶來怪物彈珠最新活動消息 歡迎各位能夠準時跟台! https://www.facebook.com/690737257653706/posts/232804028392338…

15/ 2319

linkenny1

05/30 19:18

iaxs4444

彈珠實況

【情報】明天晚上七點請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道

明天(5月16日) 晚上七點 康妮及小熙將會在怪物彈珠官方YouTube頻道「彈珠爆新聞」直播 將會帶來最新怪物彈珠活動訊息 歡迎各位能夠準時跟台! https://www.facebook.com/690737257653706/posts/23…

51/ 5090

linkenny1

05/16 20:06

hauk123515

彈珠實況

【實況】wing遊戲實況 日版怪物彈珠 無課超究極白哉 and 朱雀《OFF》

大家好 我是wing我是從2015年冬天入坑日版怪物彈珠 遊戲史有2年多 無課起家 基本超爆絕珠都齊 少部分還是要借XD 技術普通 自從打了聖域跟禁獄 至少可以反射卡之類的八 能通關超爆…

4/ 994

pvps7913

05/12 21:07

pvps7913

彈珠實況

(12/05更新)【瓶紫 Channel - 紫瓶子】1. 長髮公主樂佩的霸塔31層!/ 2. 十二獄四天王!?

大家好,我是瓶紫(*^-^*) 上月底嘗試了一下辦彈珠頻道, 也許仍有各種需要學習的地方, 請各位巴友多多指教唷m(_ _)m 希望大家能訂閱支持,謝謝。 --頻道傳送門-- 另外亦有本人的專…

11/ 865

VaseViolet

05/12 14:22

VaseViolet

彈珠實況

本討論串已無文章

7/ 769

W20414018

05/12 12:59

W20414018

彈珠實況

【閒聊】【實況】源仔實況~死神合作抽起來

~~~開台中~~~ 大家好~我是源仔 繼上次遊戲王合作之後又來個合作榨乾荷包啦⋯ 死神真的是童年回憶不抽不行 可惜沒有出虛圈篇的角色 不然烏魯基歐拉一定抽爆 這次可能不…

2/ 690

summer854721

05/05 21:07

summer854721

彈珠實況

【心得】台版邊緣協助區 - 你開場我借珠(今日5/5 兩場協助時間 請注意)

大家好 繼一年多前創造SNS連結網 前言 以往我曾經出過攻略片段,但細心思考,若大家都沒有適正角色,入場戰鬥的資格都沒有,有攻略又何用呢? 所以 今次更創造大眾化的協助 以…

11/ 1781

wforwin

05/05 07:13

wforwin

彈珠實況

待會晚上七點請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道 「彈珠爆新聞」直播 康妮及小熙將會帶來怪物彈珠最新活動消息 歡迎各位能夠準時跟台喔 https://www.facebook.com/690737257653706/posts/22715056295768…

18/ 2564

linkenny1

04/25 17:58

SimonXcato

彈珠實況

待會晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道「彈珠爆新聞」直播 康妮及小熙將會帶來怪物彈珠最新活動消息 歡迎各位能夠準時跟台喔https://www.facebook.com/690737257653706/posts/226050401401034…

20/ 1272

linkenny1

04/18 17:49

linkenny1

彈珠實況

【心得】蒼凱|怪物彈珠|多啦A夢極運挑戰!限時多啦玉蒐集!(03/18更)

大家好,我是蒼凱,是一位以遊戲實況為主的YouTuber,玩怪物彈珠的遊戲年資應該算是相當的高, 印象剛出來的時候就已經玩過了, 不過整體的遊戲時數超低,所以可以說是個小菜…

0/ 764

wl02274207

03/18 19:52

wl02274207

彈珠實況

首篇已刪

20/ 1440

W20414018

03/18 16:22

sysop

彈珠實況

首篇已刪

7/ 319

W20414018

03/17 23:13

saffron

彈珠實況

【情報】今天晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道

今天晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道「彈珠爆新聞」直播 康妮會帶來怪物彈珠最新活動消息 歡迎各位能夠踴躍跟台

29/ 2108

linkenny1

03/14 13:48

destinygg

板務人員:

2718 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問日版怪物彈珠登入30日送幾顆寶珠? 作者:ÊąsŤÐõõr 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】